4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. タヤ 相模大野店(TAYA)  >

TAYA 相模大野店

タヤ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-1-2ライオンズ相模大野ステーションエアリスタ 103
  • 小田急線 相模大野駅北口 徒歩4分/ロビーシティ前交差点角/当日予約
    4.2
  • てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:51:12.0

落ち着いた雰囲気の中、気持ちよくカットしていただきました。カラーで髪が急に痛みだし困っていましたが、かなり扱いやすくなり嬉しいです。当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

☆平日16時以降☆ 似合わせカット\5,500→\3,520 【新規】 ※指名不可

TAYA 相模大野店からの返信コメント

次回は髪質改善トリートメントもご用意しておりますので
    是非、ご体感くださいませ

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:23:54.0

久し振りに行きましたが、感染対策をしっかりしてあり雰囲気の良い感じ。こちらの要望を聞いて下さり、安心してカットを任せられました。色々な質問にも丁寧に答えて下さったので、次のカットの時のイメージも出来、また来たいと思いました。

↓↓★☆ここから下はどなたでもご利用いただけるクーポンです☆★↓↓

TAYA 相模大野店からの返信コメント

さっちん様口コミありがとうございます。

さらに良いサービスと技術を提供できるようにしていきたいと思います。

泉 弘樹

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:39:52.0

前回から、2ヶ月と20日で来店しました。
    前髪とトップが重くなっていました。
    秋になってきたので、いつもよりやや長めのショートにお願いしました。時間的にカットだけしか予約出来なかったけど、カラーもしてもらえました。
    思い通り、トップが軽くなり髪色も落ち着き、eleganceに仕上がりました。
    台風で心配のお天気でしたが、行って良かったです!

TAYA 相模大野店からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

今回は秋ヘアーにチェンジしてとても素敵に仕上がりましたね!

カラーもできて良かったです!

またのご来店、お待ちしております!

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:09:10.0

非常に丁寧に対応いただきました。

☆秋限定☆似合わせカット…\5,500→\3,850

TAYA 相模大野店からの返信コメント

こーじ様口コミありがとうございます。

またお時間あるときにご来店お待ちしております。

泉 弘樹

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:23:29.0

予約メニューになかったカラーを当日のお願いで対応してくださり、大変助かりました。
    資生堂とのコラボ商品「HAIR KITCHEN」は、とても爽やかな香りでじめじめした気分を吹き飛ばしてくれます。購入したオイルもそして、ミストも使うのが楽しみです。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

くるみ様ご来店ありがとうございました。
    当日のメニュー変更はできる限り対応させていただきます!

泉 弘樹

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:03:40.0

遅い時間の来店でしたが、丁寧に要望に答えてくださり、お陰様で気に入ったスタイルになりました。
    またお世話になりたいと思います

*似合わせ×透明感* カット+透明感カラー

ご来店ありがとうございました
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます
    ヘアースタイル何かありましたら遠慮なくお申し付けください
    ご来店お待ちしております

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:53:00.0

急遽閉店間際に予約したのですが最後まで丁寧に施術して頂き、居心地が良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りぃ様

口コミありがとうございます。
    お疲れのところご来店いただき、かつ居心地がいいと思ってもらえて嬉しいです!

髪と頭皮のケアと癒されにいらしてください!!

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 18:30:23.0

長さを変えず調整だけのカット目的で伺いましたが、少し整えてもらっただけで印象が変わったのか家族に一目で気づいてもらえました。
    シャンプーとは別に、カット後に余分な髪の毛を洗い流してくれたサロンは初めてでした。
    かなりプチプラだったのにカットもマッサージも丁寧にしてくださり仕上がりもサービスも満足です。ありがとうございました。

★平日16時以降★似合わせカット\5,500→\2,200【指名無しご新規様限定】

TAYA 相模大野店からの返信コメント

shima様口コミありがとうございます。

ご家族の方にも反応頂けて良かったです!
    その後お髪いかがでしょうか。
    スタイルチェックサポートも是非ご利用ください!

担当 吉田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:31:22.0

とても丁寧に今の髪の状態、今後どうしたらいいのかを分かりやすく説明して頂きました。
    来月もまたお願いします

【くせ毛対策に☆】新感覚★髪質改善HITAトリートメント \7,150→\6,270

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ちぃ様口コミありがとうございます。

今のハイライトも生かして育てていきましょう!
    今後も是非お待ちしております!

吉田

• yoshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 15:56:18.0

カットした量はそれほど多くなかったが、毛先がきれいに仕上がりました。次にカットするときは毛先がもっとそろうようにしたい思います。段もしっかりつけてもらいたいと思います。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

yoshi様口コミありがとうございます。

できる限り似合うスタイルをご提供できるようにしていきます!

泉 弘樹

• Suuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:29:28.0

丁寧なカットで良かったです。半端に伸びてしまっていたのでさっぱりしました。急遽追加していただいたヘッドスパも気持ち良くてホッとするひとときでした。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

Suuuu様、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 06:11:14.0

施術後のスタイルチェック、シャンプーを無料でしてくれるということで癒しを求めて行ってきました。
    前回施術に不満はありませんでしたが、カットで少し修正もして下さいました。カット代かかるかな?と思いましたがかからず、大変恐縮しました…
    無料にも関わらず対応変わらず、経営を考えると大変なことだと思いますが、こういったシステムがあるのは利用者にとって有り難いなぁと思いました。

[施術メニュー] その他

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ゆり様口コミありがとうございます。

少しでも癒しになりましたら幸いです。
    息子さんの笑顔にスタッフ一同毎回癒されております。
    またお時間あるときにご来店お待ちしております。

泉 弘樹

• YOSHIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:45:44.0

無料のスタイルチェッククーポンを使用しましたが、しっかりとカットをして素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえました。シャンプー・カット・ブローを丁寧に行ってくれます。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました
    お手入れなどなにかございましたら遠慮なく
    お申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:38.0

今回は、カットをお願いしました。
    髪が多いので軽くなるようなカットで、自分でのセットも簡単にまとまるので助かります。前髪も丁寧に仕上げていただきました。2~3ヶ月は綺麗でいられるので、夏の終わり頃また予約して伺いたいと思います。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これから暑い日がつづく時期になりますので、スッキリさせていただきました。

また、夏の終わりにお待ちしております!

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:34:12.0

カット、トリートメントともに満足のいく仕上がりにしていただきました。スタッフの方々の対応もよかったです。

【くせ毛対策に☆】似合わせカット+髪質改善HITAトリートメント\9,350

TAYA 相模大野店からの返信コメント

Na様ご来店ありがとうございました。

トリートメントは繰り返したほうが効果が高まりますので
    また是非お待ちしております。

泉 弘樹

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 06:22:38.0

事前に子連れの連絡を怠ってしまいましたが、快く対応してくれました。子供が寝ているうちに入店し、そのまま退出できればと思いましたが起きてしまい…
    途中泣きましたが、なんとか施術を終えることができました。臨機応変に対応して下さりありがとうございました。
    最後お姉さん達が子供にニコニコバイバイしてくれたのが嬉しかったです。

【くせ毛対策に☆】カット+髪質改善HITAトリートメント \10,780

TAYA 相模大野店からの返信コメント

ゆり様ご来店ありがとうございました。
    お子様の笑顔にスタッフ一同とても癒やされました♪
    お忙しいと思いますが、またお時間あるときにお待ちしております。

泉 弘樹

• YOSHIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:26.0

カットにはロング料金加算は無く、シャンプー・ブロー・ヘッドマッサージがついていました。最初から最後まで1名の方が仕上げていました。シャンプーは水はね等不快な思いをすること無く、カットは髪質・毛量などを見極め、何度も確認・相談しながら慎重に行っていました。
    ブローはヘアアイロンや整髪料を使用し、とても丁寧に仕上げてくれました。
    無料でシャンプー・ブローをしながらスタイルチェックをしてくれる。というサービスクーポンも後日届き安心してお願いできます。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

御来店ありがとうございました
    スタイルチェンジしましたがいかがでしたか
    手入れの方法等わからない事があるようでしたら
    遠慮なくお申しつけ下さい
    またのご来店お待ちしております

• さのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:53:55.0

久しぶりに行ったら、内装がスッキリ明るく居心地のいい感じになってました。
    施術もスムーズで予定より早く終わり、仕上がりもイメージ以上でよかったです。アドバイス通り、前髪に段を付けて正解でした。
    予約の際に「静かに過ごしたい」としたので、会話も控えめだけど全くないわけではなく、いい塩梅でした。
    難を言えば、後から隣に声の大きな常連客とスタッフが来て話し声がうるさく頭痛が出ました。せっかく2階もあるのだから、騒がしい客は階を分けるとか配慮してくれたらなおよかったです。

【全員】カット+ダメージレスパーマ \12,650→\12,320

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

TAYA 相模大野店からの返信コメント

さの様口コミありがとうございます。
    ばっさりと切り、かけたパーマもお似合いでしたのでそう言っていただけて嬉しいです。
    いい塩梅と思っていただけて良かったです。

階を分けるとのご意見ありがとうございます。
    またご来店していただいた際にはその日の予約状況にもよりますが、
    静かに過ごせるようにさせていただきたいと思っております。

クレジットカードとアプリの件お手数をおかけしました。
    アプリについてはまたのご来店時に聞いていただければ説明させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    口コミとご来店ありがとうございました!

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:22:19.0

こちらの要望通り、結んでも見えない位置にインナーカラーをしていただいて満足です!

【全員】カット+インナーカラー+超音波トリートメント\17,600→\17,270

ご来店ありがとうございました
    全体カラーも仕事が慣れてきてうまく行えるようになればいいですね
    また、ご来店をお待ちしております

• ぶたのんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 18:31:58.0

伊勢丹の中にあった頃からいらっしゃったベテランさんが施術してくれました。
    カットもカラーもとても丁寧でした。
    だいぶ短くカットしましたが、友人から「若返ったよ」と言ってもらえ気をよくしています。
    スタイルチェックやメンテナンスカラーのサービスはとても助かります。
    またお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【全員】カット+ダメージレスカラー \12,650→\12,320

TAYA 相模大野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    ショートにしましたがいかがでしょうか
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください
    またのご来店、お待ちしております

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 18:45:20.0

長さを短くするつもりでいましたが、お話ししていく中で長さはキープして軽く扱いやすくしていただきました。
    結ぶことが多くなかなか時間がないので、洗いやすく扱いやすくしていただいてよかったです。

TAYA 相模大野店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店していただきありがとうございます。

扱いやすくて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

タヤ 相模大野店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー