3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)  >

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町14-2フォレスト寝屋川2F
  • 京阪寝屋川市駅「南口から徒歩1分」〔寝屋川・香里園〕/透明感のあるカラーが得意
  • きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:15:02.0

とても可愛くカットしていただき、大満足しました!ありがとうございました!

【学割U24】カット

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

顔まわりだけでも雰囲気変わりますね♪
    是非ご自宅で巻いちゃって下さい!

森田優貴

• シエラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:46:15.0

今回はかなり短くカットしていただきました。
    担当スタイリストさん得意の梳き技で
    軽やかな、動きのある外ハネショート〔ミディアム?〕
    になりました、
    後頭部の上を膨らませるとオシャレ感がでます。
    スタイリングにより、いろんな雰囲気にできそうなので
    研究してみます。

【11月の平日限定】メニューを選べるお得なクーポン♪

シエラ様
    そして今回も口コミ投稿励みになります(><)

今回はいつもより短めの外はねスタイル♪
    とってもお似合いでした(^^)
    トップは軽く巻いて頂くと動きが出て
    華やかに。巻かずに毛先だけ外はねでナチュラルに。
    服装や気分に合わせてスタイリングを
    楽しんで頂けると幸いです!

お帰りの際アウターを着た時のバランス感もとても素敵でした!
    次回は更に短めでもいいですね♪
    またお会いできます事楽しみにしています^ ^
                     宮中 愛子

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:16:27.0

髪の毛がとても綺麗になって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいです!

【人気No.3】カット+オージュア4stepオーダーメイドトリートメント

るな様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)

今回は初のサロントリートメントをさせて頂きました!
    ツヤも出ていつまでも触っておきたくなる手触りに
    仕上がりましたね♪
    お友達にも気づいて貰えましたか?(^^)
    喜んで頂けたと知り安心しました。

また次回お会いできる事楽しみにしています!
                  宮中 愛子

• グースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:49:17.0

海外が好きなのでお店の雰囲気は好印象でした。こだわりがなくてもキレイに仕上げてくださりました。また話しやすく対応も良かったです。

【平日限定】骨格や髪質に合わせた似合わせカット

グース様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気や、仕上がり、対応などお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    今回はパツっとしたボブでカットさせていただきました♪

髪の量は少なくしすぎないくらいでカットしたので
    オイルを付けて質感の調整をしていただけると
    お家でもいい感じにできると思います!

次回は黒染めですね!
    ご来店お待ちしております!

担当 プロデューサー/松内真太

• ひなたさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:32:27.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    担当の方が気さくな方で話しやすかったです
    仕上がりもお願い通りにしてくださった為満足です!

【学割U24】カット+シャンプー

ひなた様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ばっさりカットしてショートボブめっちゃ可愛かったです♪
    スタイルを保つなら2か月以内くらいにカットしていただけると
    可愛い状態を継続できますよ(*^^*)

また伸ばしていったりもするときは
    3か月くらいに1回1センチくらいカットするのがオススメです!

ひなた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• せいはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:26.0

初めてのメンズカットで不安でしたが、
    自分の理想通りにしていただき満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定/人気No.1クーポン】カット+透明感の出るイルミナカラー

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは、バッサリカットをさせていただきバランスよくさせていただきました。
    カラーでは、イルミナカラーで染めさせていただきました。
    イルミナカラーの特徴は・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイで柔らかく見えるカラーになります。
    スタイリングする際ドライヤーで形を整えながら乾かしていただくとヘアセットがやりやすくなるので頑張ってくださいね。2ヶ月ほどでバランスが崩れてくるのでカット、カラー、していただくと扱いやすくなります。
    NYNY寝屋川店の提供するサービスでお客様により満足してご利用してもらえるように向上していきます。これからもNYNY寝屋川店をよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:49:48.0

今回も大人っぽく綺麗めなショートにして頂きました!女性スタッフさんのシャンプーとマッサージも丁寧にしていただいて良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

mayumi様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カット以外にもシャンプーやマッサージで喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

徐々に理想の症―とスタイルに近づいてきて
    いい感じになってきましたね♪

もう少し頑張れば完成しそうなので
    一緒に頑張りましょう!!

mayumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• 麦さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:14:25.0

サラツヤになりました。

【最高のツヤ髪へ】髪質改善 酸熱トリートメント  ¥8,800

[施術メニュー] トリートメント

麦様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は酸熱トリートメントで
    さらさらツヤツヤになりましたね♪

前回チューニングができなかったところも
    おさまりが良くなるようにさせていただいたので
    お家に帰ってからも扱いやすいと思います!

またケアしながら2~3か月空けてから酸熱トリートメントをしてあげるのがオススメです♪

麦様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• ねいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:57.0

僕の好みに合わせておすすめやアドバイスもいただけてとても満足のいく仕上がりになりました。友達も髪型褒めてくれて嬉しかったです!

【学割U24】カット+シャンプー

ねいと様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カットの仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    お友達からも褒めてもらえたのもめっちゃ嬉しいです(*^^*)

またこんな髪型したなーっていうのがあれば
    気軽に相談してくださいね!

ねいと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 プロデューサー/松内真太

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:55:30.0

帰り、チケットの使い方勘違いしてお時間取ってしまいごめんなさい。
    今回も色も髪の触り心地もバッチリ私の意向を叶えてくれてありがとございました。
    またよろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご案内いたします/学割クーポンは下

みろ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

僕のほうこそチケットの件、上手く伝えられなくですみませんでした(>_<)

購入していただいていたビューティーチケットは
    1度に施術に5000円、商品の購入は10000円まで使えます(*^^*)
    半年ごとに更新している3000円オトクなチケットなので
    また機会があれば購入してくださいね!

カラーやカットも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また扱いにくくなってきたらいつでもお越しください!!

みろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:30:27.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    初めて行く美容院だったため少し心配でした。ところが、ずっと雑談をしながら切ってくれて楽しかったです。施術時間は30分と聞いていましたが、髪型を決めるまでに時間がかかってしまい長くなってしまいました。けれども、最後まで丁寧にカットしてくれて満足してます。最終的には、骨格や長さに合った髪型を紹介してもらえました。相談して良かったです。髪質のせいで、なかなか思った髪型にするのが難しいという相談をしたら、改善策を講じてくれて自分磨きに必要な情報を得ることができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】骨格や髪質に合わせた似合わせカット

しんや様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

今回のカットはアップバングのスタイルでカットさせていただきました!伸ばし中とのことでしたので全体の長さはキープしつつ量感は少し軽くする感じでカットさせていただいたので色々スタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングなどで気になるところございましたらいつでもお問い合わせください!

担当 稲村

• なみくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:50:15.0

カットだけでなく、手入れをどうしてらいいかなど相談に乗ってくださり、とても大満足でした!
    またきます!

【人気No.1クーポン】メンズカット+眉カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

なみくん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

今回のカットは長さ全体を少し整える感じでカットさせていただき、量感は軽めの感じにカットさせていただきました!スタイリング剤あり、なしどちらでも扱いやすい感じでカットさせていただいたのでシーンに併せて色々やってみてください(^^)

担当 稲村

• りよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:31:52.0

丁寧にに対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

初めてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカットは、全体カットをさせていただきおさまりやすくさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    髪の毛の乾かし方は、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。髪の毛がいい状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    次回のご来店お待ちしております。

担当 冨田

• canlyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:15:07.0

なるべく短く、けれど伸びてきた時に手入れしやすい髪型にしてほしいとの要望に答えていただきありがとうございました。
    施術時間が2時間かかったため、接客サービスを1つ下げさせていただきますが、
    仕上がりや対応には大満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

[施術メニュー] カット、その他

canly様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや対応等満足いただきとても嬉しいです!

ただ、施術時間が2時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    僕の見込みが甘くて時間がかかってしまいました。
    もっと施術のレベルもあげられるようにレッスンをします。

canly様の次回のご来店も楽しみにしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• かなやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:28:12.0

波巻きパーマを当ててもらいました。髪の毛が短いこともあり掛かりにくかったのですが上手に当ててもらいとてもいい仕上がりになりました。また、担当スタイリストさんの対応がとても優しく丁寧で次も担当してもらいたいなと思いました。

【学割U24 】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

かなや様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    私自身、技術や接客において丁寧さはとても意識している部分ですのでこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    スタイルは波巻きパーマのスタイルで仕上げさせていただきました!髪の長さが少し短めでしたので細めのロッドを使用し細かくカール感が出るようにさせていただいたのと髪質もかなり直毛でしたので薬剤も少し強めの薬剤で薬剤選定して仕上げさせていただきました!
    またドライヤーのやり方やスタイリングのやり方など色々お伝えさせていただいたと思うのでかなや様のやりやすいスタイリングのやり方でぜひスタイリングしてみてください(^^)

また髪のお悩みやスタイリングで気になるところなどございましたらいつでもお問い合わせください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 稲村

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:46:31.0

自分の髪質から色々とお話をさせて頂き、セットの仕方など丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気も良く、大変ありがたいです。

【リピーター専用】メンズカット+シャンプー

リョータ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

今回のカットは毛流れ系のビジネススタイルでカットさせていただきました!前髪下ろしも上げもどちらでも対応できるように長さも少し整えさせていただく感じでカットさせていただいたので色々スタイリングしてみてください(^^)

担当 稲村

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:44:38.0

とてもツヤツヤになって嬉しいです!!!!!

ゆず様、この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はオージュアトリートメントをさせていただきました!!
    とてもサラサラになりましたね♪

今回はスムースというラインのトリートメントで
    髪のからまりを整えてくれるラインで施術させていただきました。

また継続していくとどんどんきれいになっていきますよ♪
    ゆず様の次回のご来店も楽しみにしております。

担当 プロデューサー/松内真太

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:07:12.0

綺麗にカットしていただいてありがとうございました!まとまりやすく、スタイリングしやすくなりました!またお願いします^_^

【学割U24】カット

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

• 言音さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:11:35.0

いつも
    素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます

言音様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)
    お忙しい中いつも遠方からご都合合わせて
    ご来店下さり感謝しております!
    今回は更に更に短くさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?!
    また今のハイライトを無くしてからの
    シルバーヘアが楽しみですね^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
                    宮中 愛子

• 瑪瑙さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:47:09.0

とても可愛らしい髪型にしてもらいました。
    骨格に合った施術というだけはあったと納得。
    また予約します。ありがとうございました

仕上がり褒めていただき
    ありがとうございます♪
    次回はカラーでお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

森田優貴

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:52:21.0

担当スタイリストさんは、安心してお任せできる方です。
    希望のヘアスタイルにするまでのアドバイスも頂けますし、毎回満足して帰宅できます。

今回、アシスタントでカラーやシャンプーをしてた方達も、とても感じが良かったです。
    以前より、お店の雰囲気全体が明るくなっているように思いました。

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー

なお様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)
    アシスタント、お店の雰囲気まで褒めて下さり
    とても嬉しいです(><)
    今回はなお様には初めてさせて頂く
    パツっと外はねスタイル♪
    ガラリと雰囲気が変わりとってもお似合いでした!^ - ^
    ご希望スタイルにはまだ長さが足りない所もありますが
    バランスよく完成まで近づけて行きましょうね^ ^
    また次回お会いできる事が楽しみです!
             宮中 愛子

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:36.0

今回で3度目の利用となりますが、毎回とても満足のいく髪色、髪型にしていただいています。シャンプーやマッサージなども丁寧で、ぜひ今後も利用したいです。

【2回目以降のお客様】イルミナカラー

[施術メニュー] カラー

たこ様、3回目のご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーをさせていただきました♪
    色味は大きく変えずに染ねさせていただきました!
    たこ様に喜んでいただき嬉しいです!!

当店ではカラーの履歴や仕上がりを専用のアプリで保存しているので
    また安心してご来店くださいね(*^-^*)

たこ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:29:52.0

丁寧にしっかりとした施術で綺麗なショートにして頂きスッキリしました!仕上がりがとても良くて嬉しいです♪炭酸シャンプーとマッサージも良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします^ - ^

【リピーター様専用】レディースカット+シャンプー

mayumi様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、ショートカットでご指名いただき嬉しかったです♪

仕上がりやシャンプー、マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回のショー十スタイルですと、
    2カ月以内でカットしていただけるといい状態が続けられrますよ(*^-^*)

mayumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:52:03.0

綺麗にして頂きました。またお願いします。

【ケアも一緒に】カット+カラー+悩みに合わせたオージュアトリートメント

ぴーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!!

今回のカラーはベージュ系で、
    カットも巻いたりしやすい長さで調整させていただきました♪
    カラーも透明感が出て綺麗な色味になりましたね(^^)

抜けてきても綺麗になるようにしているので
    色落ちも楽しんでください!

ぴーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 プロデューサー/松内真太

• ザッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:04:49.0

どういう髪型にしようか悩んでいたので、1つ1つ案を出してくれて、とても良い感じの髪型になりました。
    また行きます。

カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    スパイラルパーマですが、少しツイストも混ぜさせてもらってます!
    全体的に綺麗な髪質でもありパーマが綺麗に当たってよかったです♪
    今回はかなり短めショートにしましたがいかがでしたでしょうか??
    パーマスタイルもショートもどちらもとてもカッコよかったです(^_^)
    ショートはショートでスタイリング等もございますのでまた家で再現してみてここが上手くいかない!やり方が分からない!などありましたら次回遠慮なくご相談下さい!!
    またプライベートのお話の進展もまた楽しみに待っております♪

• かよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:07:35.0

連続でお世話になりました。店内お忙しそうでしたが、最後に髪を巻いて仕上げていただき、大満足です。…あの後に予定があればなお良かったんですが…
    またお願い致します。

【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

髪の毛最後にツヤツヤになったり巻いてもらうと
    テンション上がりますね♪
    いつも楽しくさせてもらってます!
    顔まわりの後れ毛も頑張って
    アレンジしてください♪

森田優貴

• ネーヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:10:57.0

予約して15分前に行ったのですが、1時間待ちました
    前は指名して行ってたのですが、やめちゃったので指名無しだったせいか私より後に来た人の方が先に仕上がって帰られてました。
    料金設定も変わって、シャンプードライ料金が別料金になってるみたいで同じメニューでも高くなってました
    仕上がりは満足でしたがもう行かないと思います

[施術メニュー] カラー

ネーヤン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回1時間という長いお時間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また後からご来店されたお客様の方が先に帰られたといった点も
    スタッフと話し合い、仕上げの優先順位等見直してまいります。

待ち時間に関しては、当店の予約の管理が行き届いてなかったのが原因です。
    今後こういった事が起きないようにシステムの見直しと管理の徹底をしてまいります。

ネーヤン様の貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら当店をご利用いただけると幸いです。

担当 宮中

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:13:50.0

前回違うお店でカラーをした時、上手く染まらなかった部分も綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+イルミナカラー

まるまる様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回のカラーの修正も綺麗にできてよかったです♪
    今回でかなりきれいになりましたが
    どうしてもあと1~2回は意識して染めいかないと整ってこないと思います。

当店ではカラーの履歴やスタイルの写真を
    専用のアプリで管理しているのでまた安心してお任せくださいね(*^^*)

まるまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 プロデューサー/松内真太

• Hiroyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:51:26.0

接客も仕上がりもとても満足です。またお願いするつもりです。

【スタイリングが楽になる!】メンズカット+ポイントパーマorダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ポイントパーマとてもお似合いで毎日のセットが
    簡単になりますね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

森田優貴

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:58:52.0

ていねいに施術してもらいました。
    またお願いします♪

【人気No.1カラー】ダメージレスで透明感の出るイルミナカラー

[施術メニュー] カラー

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカラーはイルミナカラーで明るめの色で染めさせてもらいました。
    イルミナカラーとは・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。
    日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイに柔らかく見えるカラーはイルミナカラーになります。イルミナカラーを継続していただくと色もちがよくなり、髪の毛へのダメージも少ないです。カラーをされる周期は一ヶ月を目安にしていただくとキレイに保ちキレイが持続します。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー