3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)  >

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町14-2フォレスト寝屋川2F
  • 京阪寝屋川市駅「南口から徒歩1分」〔寝屋川・香里園〕/透明感のあるカラーが得意
  • はしもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 18:29:18.0

だいぶ悩んだけど、一緒に考えてくれてやりたい色を決めきれました!
    カットもカラーもとってもいい感じです。ありがとうございました

【学割U24】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

はしもと様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回初の全体を明るくしちゃいましたね!!
    めっちゃ悩んだ末にライトニングにして正解でしたね(*^-^*)

ブリーチよりも明るくはならないですが
    ライトニングの方がダメージも少なくてロングヘアのはしもとさんにはピッタリだったかなと思います!

次回はイルミナカラーで色を入れて楽しんでいきましょう♪
    はしもと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 プロデューサー/松内真太

• めいぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 21:51:40.0

カラーいい感じで気に入ってます。
    行ってよかったと思いました。

また次もお願いします♪

【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

[施術メニュー] カラー

イルミナカラーのチョコレート系のカラーで
    染めさせていただきました(≧◇≦)
    ツヤツヤになって僕も嬉しいです♪
    ありがとうございます(≧◇≦)

次回は顔回りのデザインが
    伸びてくると思うのでメンテナンスを
    してあげるといいと思いますので
    お待ちしております。

森田優貴

• もんきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:46:45.0

いつもはカラーだけで、長さを切ることが無かったのですが、長年のロングヘアを思い切ってショートにしました。
    全体にはかなり軽く仕上げてもらいましたが、顔まわりの長さを残して小顔効果のあるスタイルにしてもらって大満足です。
    暗かった髪色も明るめの色に仕上げていただき、わたしの希望を取り入れて時間をかけて丁寧に施術してくださり、久しぶりのショートヘアに心も軽くなりました。
    丁寧な接客で対応してくださりありがとうございます。
    明日、職場の同僚の反応が楽しみです。

【人気No.1】カット+透明感の出るイルミナカラー【ダメージ40%カット】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ロングからショートまでの長さまでバッサリ
    切らせてもらいました♪

全体的には前下がりですが
    顔回りのデザインは軽く作らせていただいたので
    重たすぎずまとまりのあるデザインになりましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

森田優貴

• もんちきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:35:13.0

白髪ぼかしハイライトをやってみたくて色んな美容院を検索して、このお店に辿り着きました。
    最初に丁寧に説明して下さり、色やデザインもアドバイスしてくれました。
    カットも自分が悩んでる部分を理解して説明しながら切ってくれました。ヘアスタイルもカラーの仕上がりにもとても満足しています。またお世話になりたいと思える美容室でした。

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご案内いたします/学割クーポンは下

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    白髪ぼかしのハイライトで細く沢山入れさせていただきました。
    顔回りの気になりやすい部分もカバー出来て次回の
    デザインも楽しみで(≧◇≦)
    襟足が浮きやすいので乾かし方とおススメの
    ケア商品でケアしてくださいね♪

森田優貴

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 10:00:34.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。
    カラーはナチュラル系で染めさせてもらいました。ナチュラル系の色味は色もちがよく肌との馴染みがよく柔らかく見える効果があり、キレイに見えます。
    髪の毛がキレイな状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいになります。次回もキレイにしましょうね。ご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• takumiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 22:41:58.0

丁寧な話し方で喋りやすかったです。
    自分に似合う髪型がわからなかったのですが、相談したら、いろんなアドバイスをくれました。
    初心者にも優しいお店です。

【学割U24】カット

takumi様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

話し方等でリラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)

髪型もいろいろ相談しながら決めさせていただくので
    また迷ったりしたらいつでも相談してください!!

大体2カ月以内くらいでまた整えていただくと
    いい状態をキープできますよ!

takumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 プロデューサー/松内真太

• ボブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 19:37:17.0

2度目の来店でシャンプーとカットをお願いしました。
    カット前にこちらの要望等をしっかり聞いてくれたうえでアドバイスをして頂き、とても満足の出来る仕上がりです。また次回もお願い致します。
    またシャンプーもとても気持ち良かったです。担当して頂いた方ありがとうございました。

【リピーター様専用】レディースカット+シャンプー

ボブ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)

今回は前回より更にレイヤースタイルに。
    満足していただけたようで安心しております(><)
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    更にボブ様に満足していただけるよう
    素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいです!
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

宮中 愛子

• ぴーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 17:36:35.0

透明感のある明るめの白髪染めに期待し来店予約しました。日頃から白髪隠しのヘアマスカラなどを使っていたのでカラーの調整を丁寧にしていただきました。
    シャンプー等の施術もとても丁寧だと思います。

ぴーたん様、この度は初めてご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーや、施術、シャンプーなどお褒めいただきありがとうございます♪

今回カラーは
    根元は毛先とそろえていくために少し暗めに、
    毛先はできるだけ明るくなるように調整させていただきました(^^)

この先毛先が明るくなってきたら
    根元の色ももっと明るくしていけるので
    白髪が伸びてきても目立ちにくくしていけるようになりますよ!

また是非お任せくださいね♪
    ぴーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 プロデューサー/松内真太

• 篠ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 20:05:58.0

どうしても、この日に美容室に行きたいと思い、
    白髪が目立ってきたので白髪を目立たなくするために
    ハイライトを入れたくて、このお店のこだわりを読んで決めました。
    すごく、いい感じの色に仕上げて頂いて
    白髪も目立たないし、
    会社的にも大丈夫な明るさでした。
    カットも早くていい感じにして頂いて
    ただ、もう少し大きな声で話して下さると有難いです。
    私、耳が悪いのでところどころ曖昧な返事をしてしまって
    すみません。

【立体感が出る/白髪ぼかしにもオススメ】カット+イルミナカラー+ハイライト

篠ちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ハイライトやカットの施術満足していただけて嬉しいです(*^-^*)

どうしても白髪は気になりますよね・・・
    今回のハイライトでぼかしているのである程度気になりにくくなると思います!
    カラーは1~2カ月で、ハイライトは半年に1回くらいでしていただけると
    良い状態を続けられますよ(^^)

僕の声の件、申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際はもっと聞こえやすいように
    お話させていただきますね!

篠ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 プロデューサー/松内真太

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 12:47:10.0

主人が初めて行きました。
    丁寧に説明や悩みを聞いてくださり、仕上がりもバッチリで、喜んで帰って来ました。
    また、よろしくお願いします!

今回のカット、カラーは全体バランスよくカットさせていただきました。
    カラーはイルミナカラーで明るめの色で染めさせてもらいました。
    イルミナカラーとは・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。
    色味もキレイに柔らかく見えるカラーはイルミナカラーになります。イルミナカラーを継続していただくと色もちがよくなり、髪の毛へのダメージも少ないです。
    カット、カラーをされる周期は一ヶ月を目安にしていただくとカラーのもちがよくなりキレイな髪の毛が持続します。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 09:24:14.0

知り合いがここのお店でやってもらったら髪が綺麗になったと言っていて行ってみたところ
    黒染めしてムラがある中できるだけ明るい色で!とお願いしたのにも関わらず綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    カットの時も楽しくお話して下さってとても雰囲気のいいスタッフさんでした。
    また明るくしたいと思ってるのでまたお願いしたいです!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナorブリーチなしダブルカラー)

こちらこそ長時間ありがとうございました(>_<)

次回の髪の毛の状態を見させていただき
    またカラーの色味ご相談ください♪
    ミルクティーベージュまでかんばります!!

森田優貴

• ニッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 15:40:20.0

店の雰囲気もよく、よく行かせていただいています。満足なカットいつもありがとうございます。

【学割U24】カット+シャンプー

ニッシー様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気など満足していただけて嬉しいです(*^-^*)

今回のカットもいつもくらいの長さで
    扱いやすい軽さくらいで調整させていただきました!!

次は就職前のカットと黒染めでお待ちしてますね!
    ニッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 プロデューサー/松内真太

• Fumiyaaaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 14:16:05.0

いつも毛量が多く大変ですが一気に軽くなって指通りも良くなってとても満足です。
    いつも柔らかい雰囲気で接してくださってとても心地良い空間です。
    来るたびに「何話そうかな」と考えるくらいに会話も楽しいです。

【学割U24】カット+シャンプー

Fumiyaaa様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

カットの施術や接し方など喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    僕もFumiyaaa様と最近の買い物事情とかのお話が出来て楽しいです♪
    またいろんなお話しましょうね!!

Fumiyaaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 プロデューサー/松内真太

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 21:30:45.0

カラーやスタイリングなどの仕方など丁寧に接客してもらいました!
    今回、ばっさり切りましたが、スタイリングしやすいようにしてくれて気に入っています!

次回も髪の毛見させて頂けると嬉しいです。
    毛先が綺麗な状態になるまで頑張ってケア
    していきましょう。
    外ハネ火傷にはきおつけてくださいね。

森田優貴

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:55:29.0

久しぶりに来店しました。
    前髪縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧な接客で前髪の仕上がりもとても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あきちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)

前回からかなりお久しぶりでしたが
    今回も前髪のストレート。
    しっかりストレートめがお好きなあきちゃん様
    今回も毛先までしっかりストレートに
    させていただきました!
    満足していただけたようで安心しております♪
    次回は是非梅雨前にご来店下さると
    前髪にストレスなく毎日を過ごせると思います^ ^
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

宮中 愛子

• おくもやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 20:34:25.0

母にプレゼントととしてヘアサロン予約させていただきました。長い時間かけて相談もしてもらって母も満足しています!また伸びたらここで切りたいなと言っていたのでとても本人も満足しているとおもいます!ありがとうございました!

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 18:21:29.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきました。
    トリートメントもしっかりしていただいて感謝です。
    年末年始と気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント+ダメージ60%カットケア

にゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回凄い遠い所からご来店いただいているという新事実が発覚してびっくりしました(#^^#)

今回のカラーもすごくかわいくなりましたね♪
    イルミナカラーのピンク系のカラーで
    透明感とツヤ感があって凄く似合っていました(*^-^*)

またこちらに戻ってこられた際はお待ちしてますね♪
    にゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 プロデューサー/松内真太

• あゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 14:12:39.0

初めて行かせて貰ったのですが
    どの美容院も少し待たされガチですがほとんど待たされることなく案内されこちらの要望も親切に親身な色々な説明を加えてお話ししてくれて緊張してたのですが安心しました
    腰まである髪をバッサリいったので出来上がりはあんまり期待してなかったのですが
    理想どうりにして下さって感動しました
    今まで美容院で短くきって満足した事がなかったので
    セットも簡単に出来る方法を教えてくださったので不器用なあたしでもできました
    この美容院に行って良かったです
    これからも通わせて貰おうと決めました

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しいです(≧◇≦)
    マジックカーラーで出来るアレンジになるので
    是非感想聞かせてくださいね♪

森田優貴

• ヌヌルネコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 19:39:27.0

いつも自分のしたいスタイルにぴったり合わせてもらって満足しています。
    こちらが会話が苦手なのもあり、汲み取ってもらえているのかスタイルのすり合わせ以外特にあまり話しかけられることもなく助かっています。
    今後も担当していただけたらと思います。

【リピーター様専用】レディースカット+シャンプー

ヌヌルネコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

スタイルの仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
    今回のスタイルも可愛くなりましたね!!

お話しはなんとなくそういう気がしていたので
    あまり積極的には話しかけていませんでした(^^)

また何か聞きたいことなどあれば
    お応えできるので聞いてくださいね♪

ヌヌルネコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 プロデューサー/松内真太

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 11:50:51.0

娘がお世話になりました。カラーの相談にのってくださり、とても満足して帰ってきました!値段も学生に優しい設定で嬉しいですね。ありがとうございます。

【学割U24】カット+イルミナカラー+インナーカラー

初めてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回はカット、カラー、インナーカラーをさせていただきました。
    全体にカットし扱いやすいようにさせていただきました。
    イルミナカラーの特徴は・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイで柔らかく見えるカラーになります。
    インナー全体をブリーチで明るく染めさせていただきました。
    インナーカラーをすると全体軽く見える印象とヘアスタイルに動きがでて見えていい感じになります。インナーカラーの場合メンテナンスも楽ちんなので、次回はカットしていただくといいと思います。次回も気持ちよくご利用していただけるようにさせていただきます。
    これからもNYNY寝屋川店をよろしくお願いします。
    担当 冨田

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 18:56:56.0

頭皮が荒れやすいので、色々と話していただきケアをしていただきました。1日経ちましたが、特に痒みもなく、湿疹もなく過ごせています。ありがとうございました。
    カットも素敵にしてくださりありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+悩みに合わせたオージュアトリートメント

さお様

そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)

今回当店で初めてのカラー♪
    普段痒みがでやすいという事でオススメのレゾシステムを
    させていただきました!
    痒みもなく過ごせていると知り安心しております!

ショートスタイルがお似合いなさお様^ ^
    今回は前髪から繋がるサイドバンクを多めに
    つくりいい感じになりましたね!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またさお様に似合うショートスタイル考えておきますね♪
    次回お会いできる事楽しみにしております!

宮中 愛子

• かよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:54:28.0

今年も一年、大変お世話になりました。
    今年最後のカット、カラーは今まで以上に気に入っています。
    顔周りに作ってもらった髪の毛が初日は生かしきれませんでした。…日々、なじませていければと思っています。今年はせっかく、ヘアアイロンも買ったので、明日以降はそれも活用していけば、うまくいかせるのかしら?…と思っています。来年もチケットを使って、お世話になります。
    スタッフの皆様、来年もよろしくお願い致します。良いお年を~

先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔周りの髪の毛はアレンジ難しいでしょうか?
    次回また教えてください^_^
    カラーのベースは通って頂いた賜物です!
    綺麗に染まってくれて喜んでもらえて
    こっもルンルンになりました^_^
    来年も楽しみにお待ちしてます♪

森田優貴

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:44:06.0

今回も要望を叶えて下さりありがとうございました。お陰様で気になってた髪の引っ掛かりも無くなり、職場では髪が綺麗になったと言われ嬉しいです!
    来年も引き続きよろしくお願いします。

みろ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は全体を染めて奇麗になりましたね♪

毛先は少し出ていた赤みとオレンジ味を抑えられるように
    青みをベースにグリーンを混ぜて
    透明感と柔らかさが出るように染めさせていただきました(*^^*)

前髪問題もまた気になったら相談してくださいね!
    スタイリングのお悩みもなんでも答えます\(^o^)/

みろ様の次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    担当 プロデューサー/松内真太

• chikamukさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 17:29:59.0

chikamuk様

嬉しい口コミ投稿励みになります(><)

ショートスタイルがお似合いなchikamuk様
    今回はいつもより丸みを残したショートスタイルに
    させていただきました♪
    前髪は短めに^ ^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今年一年chikamuk様のヘアスタイルをつくらせて
    いただけた事に感謝です(><)
    来年も是非よろしくお願いいたします。
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!

宮中 愛子

• ぴーごろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:47:14.0

次回も楽しみにしております♪

• こばちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 17:16:18.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    カラーは艶が良く、白髪もキレイに染まりいい色に仕上げていただきました。
    カットはイメージの写真を見せて、毛量が多くて広がって纏まない事など色々悩みを聞いてくれて、丁寧に毛量を調整、カットしていただきました。イメージ通りで大満足です。
    たくさん美容院に行ってますが、過去イチでカットがうまい美容師さんです。
    キレイに仕上げていただき嬉しかったです、ありがとうございます。近ければ通うのですが‥、また機会があればよろしくお願いします。

こばちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります(><)

毛量を気にされていたので量をとってもいい所を
    見極めてしっかり切らせていただきました!
    頭がコンパクトになり小顔効果抜群でしたね^o^
    大満足と褒めていただき嬉しいです(><)
    軽く見せたい時にオススメな外はねスタイル♪
    とってもお似合いでした!^ ^
    初めましてなのに不思議と親近感があり
    とっても楽しい時間でした^ ^
    今回はご実家に来られた際にという事でしたが
    半年後でも1年後でもいつでもお待ちしておりますね♪

宮中 愛子

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 10:41:42.0

今回も、自分がしたかった髪色に近づけてくれて大満足でした(*'▽'*)
    周りからも好評で、次はまた違う色にも挑戦してみたいです(o^^o)

【白髪ぼかしや動きが欲しい方に】カット+ハイライト+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は美容室で初めて指名して来たと言っていただけて
    とても嬉しかったです(#^^#)

カラーもお家で染めるのを我慢していただいて
    続けて染めさせていただいたので
    めちゃくちゃ奇麗になりましたね♪

今回はショートスタイルに映える
    ハイライトを入れながら
    全体は赤みを抑えたベージュ系のイルミナカラーで
    染めさせていただきました!!

少し流しても普通に下ろしても
    動きが分かるハイライトなので
    かなり楽しんでいただけると思います\(^o^)/

これからは2ヶ月周期くらいで染めながら
    また半年後くらいにハイライトを入れてあげると
    いい状態が続けられますよ!

みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 プロデューサー/松内真太
    また楽しめると思います!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 18:26:28.0

髪の毛の長さもちょうどいい感じになり、ドライヤーの時間が短縮されて嬉しいです。
    平日で最終受付時間に行ったので、お客さんも少なく、落ち着いて過ごせました。

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

[施術メニュー] カット、その他

今回のカットは、全体カットをさせていただきおさまりやすくさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    髪の毛の乾かし方は、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。
    髪の毛がいい状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• aoyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 22:10:20.0

こちらで子供が初めてカットしてもらいましたが、思い通りの仕上がりに大変満足していました。

【ライフスタイルに合わせたスタイルを提案します】メンズカット

aoyu様、お子様のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

お家でも扱いやすいようにカットさせていただいたので
    もしやりにくいことなどあればいつでも言ってくださいね!

また2ヶ月くらいで重たくなってくるので
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

担当 プロデューサー/松内真太

• 無子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 20:13:23.0

ポイントパーマで前髪をスパイラルパーマしてもらった。
    巻き方が変だったのか、毛先が大きく前にはねているパーマになった。もうちょっと巻き方とか考えて欲しい。

[施術メニュー] パーマ、その他

先日のご来店ありがとうございます。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    今回のポイントパーマでの施術がご期待に添える仕上がりにならず、誠に申し訳ごさいませんでした。
    この評価を真摯に受け止め、お客様への配慮が足りなかった部分を改善してしていきます。
    今後の反省としてカウンセリングの見直し、お客様の仕上がりイメージを共有していきます。
    今後、満足できる技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なコメントありがとうございました。

担当 冨田

ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー