3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランスエピ(BALANCE epi)  >

BALANCE epi【バランス エピ】

バランス エピ

• 福岡県福岡市早良区次郎丸2-10-19
  • 地下鉄七隈線次郎丸駅すぐ☆スタバ横【福岡市早良区次郎丸】☆店舗裏に大型駐車場完備
    4.2

みれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:20:12.0

髪の痛みが酷かったのですが、トリートメントして頂いてほとんど気にならなくなりました!!カットも希望通りセットに時間がかからない髪型にしてもらえて、教えてもらった通りにドライヤーで乾かすと簡単にセットできて助かってます。

髪質改善☆資生堂サブリミックトリートメント+カット+marbb\15180→¥13200

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。カットもトリートメントもご希望にお答えできてよかったです!スタイリングも実践していただきありがとうございます!
    トリートメントはまた1ヶ月に一回続けていただくとさらに綺麗な髪質に変化していくのでまた任せていただけると嬉しいです!

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:10.0

今回も楽しい時間と綺麗な仕上がりありがとうございました。

《美髪/艶髪》☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8030→¥5830

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:36.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます^^
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けて帰宅後もセットがとてもラクで助かります
    また宜しくお願い致します^^

カット+頭皮(抜け毛予防/匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付¥6380→¥5830

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:15:51.0

白髪ぼかしの色がお気に入り
    いつも、気持ちのよい時間を過ごせています

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも思いますが、一つ一つの仕事がとても丁寧で素晴らしいと思います!柔らかな雰囲気がとても居心地良くて癒されます。またよろしくお願いします^_^

リピート人気NO.1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥15950

• わだはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:12:03.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてますが、カットの技術が非常に高く、毎回仕上がりに非常に満足しています。髪質の悩みや、カット後の手入れについても細かく丁寧に教えてくださるので、カットの翌日の前髪も思い通りにセット出来ました。また宜しくお願いします。

• catさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:47.0

すごくほっとする美容室です。
    担当してもらってる人も優しくて話しやすいし、カットも、自分にあった髪型も相談にのってくれて満足して気持ちよくその日を楽しく過ごせます。

cat様

いつも遠方から御来店頂きありがとうございます。
    今回もショートに切ってるので、楽しんでみて下さい^_^
    体調とタイミングが良い時にまたお待ちしています^ ^

• みちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:50:10.0

久しぶりに来店させていただきました。
    何となくしかヘアスタイルや色など決めてなかったのでオススメの色や長さなど相談に乗って貰えたので助かりました。シャンプー気持ちよかったです。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    シャンプーのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    またスタイルでお悩みなどございましたらその時期やお好みに合わせてスタイルのご提案をさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:34.0

明るくて居心地がいい雰囲気のサロンです。シャンプーやカット前の軽いマッサージが気持ちよくて、毎回癒されてします。
    一番気に入っているのは、スタイリングの持ちがいいところかもしれません。安心していつもお任せしてます。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂けて嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します!

平木

• Yooo!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:37.0

近くに引っ越してきたので、大通り沿いの美容室に行ってみました。
    初来店でしたが、担当の方がベテランのスタイリストさんだったので、不安なく施術してもらえました。
    毛量が多く髪がとても傷んでいたのですが、カット技術で扱いやすくしてもらい助かりました。
    近隣の事も色々と教えて頂き、有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

Yooo!様

こんにちは^_^
    先日は、たくさんある美容室のなかご来店頂きましてありがとうございました。

扱いやすくなったとの事で、少し安心しました。
    もう少し、毛先のおさまりが良くなるようにしていけますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
             小西

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:52.0

頭の形や髪質を分析して把握理解してくれます。
    こちらの要望も聞いた上でのメリットデメリットも教えてくれるので、納得した上でのスタイルにいつもしてくれるので、大好きです。
    また来ます

2回目・3回目来店限定★カット+カラー+フローディアトリートメント¥12100

アイコ様
    こんにちは(^^)先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    またカットスタイルやカラーお悩みありましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト増山

• eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:14:03.0

今回のカットは思い通りにはならず、ちょっと残念でした。
    前担当してくれてた方にお願いすれば良かったと後悔しました。
    カットし直してもらいたいですが、行く暇がなく…しばらく我慢します。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:35.0

気になる顔周りの白髪が目立たないようにして欲しい!
    という希望を叶えていだだき暗めの色にカラーしていただきました。
    いつもさりげなくアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    シャンプー&マッサージがとっても気持ち良かったです。

新人さんのフレッシュな接客や、可愛らしい笑顔にも癒されました。

また来月、縮毛矯正よろしくお願いします。

リピ人気NO4☆艶★透明感カラー+フローディアトリートメント¥10120→¥8800

ヒロコ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    カラーもキレイになったので来月は、梅雨対策をさせて頂きます。
    アレンジもいろいろ試してみて下さい^^
    またのご来店お待ちしてます^_^

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:10.0

前回仕上がりや持ちが良かったのでリピしました。今回もスタイルやカラーをしっかり相談させていただき満足です。久々雑誌もゆっくり読めて良かったです!

2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥14300

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談下さい^_^

• つかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:18:45.0

今回も息子が利用させていただきました。
    さっぱりすっきりになり
    本人も満足の出来でした。

MEN'S人気NO2★似合わせカット+マイクロバブル頭皮ケア+眉カット ¥6600

つかぽん様
    こんにちは^_^
    先日も、ご来店頂きありがとうございます。

スッキリとカットさせて頂きました(^^)
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます♪

また、次回のご来店を心よりお待ちしてます!
              小西

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:04.0

ブリーチなしの初カラーだったので色が入るか心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき満足のいく綺麗な髪色になりました!留意点についても細かく説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    途中で追加したトリートメントも髪がつやつやになって良かったです。ありがとうございました!

【カラーはトリートメントの領域へ!】プレミアムイルミナカラー☆ 8,800円

にこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

初カラーお任せいただきありがとうございます(^^)
    今後もトリートメントなどでケアをされていくと艶髪が続くので、ぜひ継続していってください!

またのご来店お待ちしてます!

室井

• クララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:21.0

いつもカラー等はお任せしていますが、明るさやイメージを伝えるとそれに合わせて提案してくれるので、今回のカラー&カットも気にいってます!いつもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談ください^_^

またのご来店をお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:47.0

いつも指名させていただいてます!料金やスタイリングの説明もとても丁寧で分かりやすいです!
    今回ポイント縮毛をお願いしたのですがそれ以外にも前髪や髪色についても悩んでいたのでご相談させていただいた時も自分の今のベストなスタイリングなど提案してくださり仕上がりなどととても満足です!

気になる事があれば何でもご相談ください!

• 仁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:31.0

4歳の男の子でいつもとは雰囲気が違ってかっこよく仕上がってました。息子も気に入っており良かったです。

仁美様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    その様に言っていただけて
    大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    息子さんにも気に入っていただけた様で
    とても嬉しいです(o^^o)

スタイリスト TAMAKI

• srmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:44.0

先日は大変お世話になりましたm(__)m
    カラーカットトリートメントを施術して頂きました!
    お家でもスタイリングしやすく、カラーのお色、全体的な仕上がりとても気に入っています!
    また御来店させて頂きますm(__)m

人気NO.1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥13200

srm様
    こんにちは^_^
    こちらこそ 先日はご来店頂きありがとうございました。
    少しずつ、更に毛先の色を明るくしていきましょう(^^)

嬉しい口コミも ありがとうございます!
    次回のご来店を心より、お待ちしてます♪
               小西

• みくみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:10.0

初めてハイライトを入れましたが、色落ち後も綺麗に馴染んでいて、大満足です(^^)

ダブルカラー【ケアブリーチonカラー】+ケラスターゼトリートメント¥18920

みくみく様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

またのご来店お待ちしてます!

室井

• アラジンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:21.0

今回は事細かにパーマの掛かり具合など、色々言いましたが、思い描いた髪型に仕上がりました。
    我儘聞いてもらってありがとうございました!

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

アラジン様、今回もご来店いただきありがとうございます!
    パーマのかかり具合、良かったとのことで安心いたしました。
    今後も期待に応えられるように頑張らせていただきますね!
    また、旅行の良い情報を教えていただき助かりました。
    反省して、もう少しプランを練りたいと思います。笑
        mika

• Rauraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:01.0

いつもとても良くしていただいてありがとうございます。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    カラーもカットもすごく気に入ってます^ ^
    髪の艶をキープしたいので、またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

Raura様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    季節も変わりつつあるので、いろんなヘアスタイルにチャレンジ出来るようにご提案していきます!
    またのご来店お待ちしてます^^

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:33.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうござあます。安心してお任せできるので毎回ほぼノープランで伺って申し訳ありません(汗)スタリイングだけでなくヘアケアのアドバイスなどもいただけるので心強いです。今後ともよろしくお願いいたします。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

ゆかっち様、いつまご来店いただきありがとうございます!
    毎回、お会いできるのをこちらも楽しみにさせて貰っております。
    今後も綺麗を維持、またはさらに艶々になれるように精一杯フォローさせていただきますね!
    夏になると汗や紫外線など、パサつきの原因となるものが多くなりますので、今後も何かありましたらご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
       mika

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:32.0

いつもありがとうございます。今回思いきっていつもより短めにしたけど、いい感じです!ただ髪が多いから結んだ時の量が!!伸びたら減らしてもらいたいと思います。またよろしくお願いします。

ちょこ様
    こんにちは(^^)先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカットカラーでいらした際減らさせて頂きます!
    結婚式のヘアセットもすごく似合われていて可愛かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    フォルムデザイナー
    増山

• はまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:28.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしようと思っていたのに、3ヶ月前、急にバッサリ髪切りたくなって予約できなかったので、他の美容室に浮気しました。ゴメンナサイ
    久々に行って、良い感じに提案してくれて、やっぱり任せて良かったと思えました。
    次回の提案もしてくれたので、またよろしくお願いします。

リピ人気NO.2☆カット+カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥13200

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

また口コミも投稿して下さりありがとうございます!

カットスタイルとても素敵でした!!
    短いカットスタイルを見る事ができて嬉しかったです!
    髪色は季節にも合っていて私も同じ色にしようかと考えています!
    気になる事があれば何でもご相談ください!

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:49:52.0

他でカットして気になっていた箇所を丁寧に切ってくださいました。
    髪の毛が多く癖もあるため扱いにくいのですが、今後伸ばす上でのアドバイスもしてくださり満足しています。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

私もちーず様のように
    髪のケアをしていきながら髪を伸ばしていきたいと思います!!

またのご来店をお待ちしています!

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:01:14.0

親切、丁寧に教えてくださり、シャンプーやバブルの頭皮ケアも気持ちよかったです!髪もキレイになりリラクゼーションにもなりました!ありがとうございました!

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事があればなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• こめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:17.0

接客が丁寧で、説明がとても分かりやすくよかったです。髪質改善(ストレート)をして髪がつやつやになりました!カラーはおすすめをいくつか紹介していただき、詳しい説明があったのですぐに決めることができました。仕上がりもとてもよかったです!髪質改善トリートメントは2ヶ月に1回がおすすめとのことで、少し料金はかかりますが、仕上がりに満足しているので継続して通おうと思います^_^

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥20900→¥14700

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりがとても綺麗で羨ましいと感じてしまいました^_^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事があればなんでもご相談ください!

• ことみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:21.0

髪の悩みや理想のスタイリングもお任せすれば間違いないので大信頼です!

ことみ様
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ、とても嬉しいです!!!!!
    今後共、よろしくお願い致します^_^

今日も、楽しい時間をありがとう(^^)
    お互い母業も頑張りましょうね!笑笑
    次回も楽しみにしてます!
           小西

バランスエピ(BALANCE epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー