4.3
初めてのカラーに挑戦するので少し不安でしたが
常に私に似合う色やスタイルを一緒に考えて
提案してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています!
施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです。
リピ人気NO.2☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥16610→¥14850
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
前回、前々回と同じ髪色にされていたので
今回も同じイメージだと思っていましたが
お気持ちは自分に合う色を探してみたいとのことだったので
今回のカラーをオススメさせて頂きました!
楽しくお話もできましたがシャンプーやその後のドライヤーでの乾かしも担当したかったです^_^
イメージチェンジとなりましたがとてもお似合いで素敵でした!!!
またのご来店をお待ちしています♪
松本奈々
よい提案をいただき満足
ネット予約が出来ない場合には一度ご連絡下さい。お電話にてご誘導致します!
カラー、カットをしてもらいました。どんな色にしたいか伝えると丁寧に相談にのってくださり、可愛いカラーにしてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも気が合ったりする美容師さんがやめてしまったりと、なかなか運のない中で技術も素晴らしく居心地のいい方と出会えたと思っています。カットからカラー、トリートメントなど様々なメニューでお世話になってますがどれも満足。今後も末永くお世話になりたい美容師さんです。また12月に行きます!
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
心温まる口コミとても嬉しいです♪
ずっと続けていただいている髪質改善トリートメントでツヤがどんどん出てきているので一緒に効果を感じられて感動しております!
ご家族のお話もいつもとても楽しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
久木迫
今回もさっぱりしていただきありがとうございました。
本人も毎回満足して帰ってきます。
MEN'S人気NO2★似合わせカット+マイクロバブル頭皮ケア+眉カット ¥6600
つかぽん様
こんにちは^_^
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
次回も心よりスタッフ一同お待ちしております(^^)
小西
仕上がりのヘアスタイルがとても気に入りました。
カウンセリングも分かりやすく、安心してお任せできました。
今回このスタイリストさんにお願いして、本当によかったです。
想像していた以上の仕上がりで、大満足でした!
また次回もぜひお願いしたいと思います。
カット+頭皮(抜け毛予防/匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付¥7150→¥6380
demi様
こんにちは^_^
ヘアスタイルを気に入って下さり、安心しました!
嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます♪♪♪
ロングヘアでも、
少しだけ何か変化をつけたいなど、またありましたら、
遠慮なくご相談下さいね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
小西
かわいい髪型、髪色になりました。
リピート人気NO.1☆カット+イルミナカラー+オージュアTR¥18260→¥16500
この度はご来店ありがとうございました!
冬っぽいボルドー系のカラーがとてもお似合いでした!
伸ばし途中なので、気分転換にお顔まわりにだけレイヤーを入れさせていただきましたので、いつもと少し違う雰囲気も楽しんでいただければなと思っております♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
久木迫
終始、とても丁寧に対応してくださいました。おかげで癒されました。ありがとうございました。
【平日/境・辻限定】艶カラー+オージュアトリートメント+プチスパ付♪¥6600
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
仕上がりにもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!
今回は前回と違うカラー材を使いましたので、色落ちの仕方や見え方が少し異なるかもしれませんが、何かございましたらご連絡下さい。
是非またよろしくお願い致します!
毎回カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。今回も仕上がりに大満足です!店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、とてもリラックスできました。これからも通いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
ホームケアをしっかりされていたのでカットとカラーがとても映えていましたね♪
お伝えさせていただいたコーム型のアイロンも艶出しにピッタリですので、機会がございましたらお気軽にお声かけください!
久木迫
久しぶりのパーマ。
掛かる強さを指定したのですが、指定通りの掛かりでした!
いつも注文通りに仕上げてくれてありがとうございます。
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
アラジン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのパーマでしたが,ご希望通りとのことで安心いたしました!
また一段と寒くなっておりますので、ご家族皆様、体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店をお待ちしております!
mika
丁寧な接客でとても好感がもてました。
とても素敵な髪色とカットの仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。また来たいと思います。
平日新規1日2名★似合わせカット+透明感カラー+オージュアTR¥16610→¥9900
この度はご来店ありがとうございました!
いつもと少し違うカットを提案させていただきましたが、
とてもお似合いでしたね(^^)
お顔まわりのレイヤーは柔らかい雰囲気もでますし、扱いやすさも出ますので楽しんでください!
久木迫
初めての来店でした。
髪質や悩みなど聞いてアドバイスをもらいながら対応して頂きました!
とても満足のいく仕上がりでありがとうございました!!
また次回も宜しくお願いいたします。
人気No.1!カット+髪質改善カラー(イルミナ)+オージュアTR+プチスパ¥12100
この度はご来店ありがとうございました!
クセによる広がり、ハネは気になりますよね( ; ; )
お伝えさせていただいた乾かし方だけでも収まりが良くなると思いますので試してみてください!
久しぶりの前髪もとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
久木迫
私に合った色合いなどを的確にアドバイスしてもらい、満足できるカラーに仕上がりました。
ミホ様
こんにちは^_^
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
初挑戦のカラーの評判はいかがでしょうか???
次回ぜひお聞かせくださいね♪
心よりお待ちしてます!
小西
会話も楽しくて、スタイリングのアドバイスももらえて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
量を調整させていただきましたが、その後ご自宅で扱ってみて如何でしょうか?
秋冬は乾燥による静電気が起きやすくなってますので、お風呂でのトリートメントは揉み込んでつけてみてくださいね。
なかなかお時間が取れないとは思いますが、またのお越しをお待ちしています。
mika
接客もカラーも丁寧で、大満足です。今回担当してくださった方も周りの方もとっても明るくて優しくて雰囲気がすごくいいです。
前回はカットもしてもらいましたが、前回も大満足でカット後は旦那、職場、友人までとっても好評でまたここに来たいなと思いました。
なかなか難しいカラーをお願いしているのに、どの方も明るく対応してくださって本当に感謝です。
また来ます!ありがとうございました。
ダブルカラー【ケアブリーチonカラー】+オージュアトリートメント¥24750
み様
こんにちは♪(^^)
先日はたくさんのお時間を頂きまして、ありがとうございました!
心温まる口コミを下さり、感激です(^-^)
こちらこそ ありがとうございます♪
少しずつ理想のホワイトにしていきましょうね!!
次回も心よりお待ちしてます。
小西
丁寧なカウンセリングをしてくださり、要望や好みに寄り添いつつスタイル提案していただきとても満足のいく仕上がりでした。
また伺います!!
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
先日は初めてご来店頂き ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージチェンジになるくらいカットして
髪色も抜け感カラーにしましたね!
凄くお似合いでした☆
その後気になる事があれば何でもご相談下さい♪
春カラーでオススメしたい色もあるので
ご都合がよろしければご予約下さい!
その際はご新規様限定チケットを購入して頂いているのでご利用下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`)♪
松本奈々
今回はローカラーにしました。いつも素敵なアドバイスを下さるスタイリストに感謝です。ウルフスタイが長くなりましたが新しい提案で楽しんでます
のんちゃん様
こんにちは♪
こちらこそ いつもありがとうございます(^^)
襟足のデザインカラーはまだ残ってますか???
その後の髪の状態はいかがでしょうか???
次回はリタッチでご予約ありがとうございます♪
心より楽しみにお待ちしてます^_^
小西
キッズカットをお願いしました。
先月、初めて利用しました。先月、凄い良かったらしくて、
今月もお店指定でした。
今回もめっちゃ、良かったと本人は大満足してました。
キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4950→¥4400
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
先月に引き続きありがとうございました!
前髪も伸びてきて前回よりもよりかっこよく仕上がりましたね♪
今回は長持ちするように薄めに刈り上げさせていただいておりますのでヘアスタイル楽しんでくださいね!
久木迫
いつも素敵なカラーで満足しています!丁寧に対応していただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございました!
また口コミも投稿して下さりありがとうございます!
写真撮影があるとの事でしたので
いつもより少し雰囲気が柔らかく見えるように
カラーの色味を選びました!
とてもお似合いだと思ったのですがその後気になる事は
ございませんか?
いつも担当させて頂いていましたが少しお会いする期間が空いてしまうのは凄く寂しいですね...
健康第一で!!!また担当できる日を楽しみにしています!
スタイリスト松本
イルミナカラー初めてでしたが、髪がツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。
2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+オージュアTR¥18260→¥14300
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^*
イルミナカラーもご満足いただけたようで嬉しいです!
元々の髪質もすごく綺麗だったので、今後も綺麗な状態をキープしていくお手伝いができればと思います(^^)!
坂本
髪質にあったシャンプーなど使用していただきました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。
まなか様
サラサラになって仕上がりもご満足していただけて良かったです!
さらさらになって大満足です!
また次もお願いします
縮毛矯正
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
いちご様いつもありがとうございます!
受験シーズンお忙しくなるとは思いますが、体調に気をつけてお過ごしください(^^)
落ち着いたらぜひまたお越しください♪
お待ちしております!
久木迫
施術やサービスは良かったですが、店内BGMが途切れたり
周りのタブレット?なのかテレビ音がいくつも聞こえてて
少しリラックスできなかったです。
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また施術やサービスについて温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
一方で、店内BGMが途切れてしまったことや、周囲のタブレット・テレビ音が重なって聞こえてしまい、リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、BGM機器の確認・改善、およびタブレット音の管理を徹底し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
次回ご来店の際には、よりリラックスしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも落ち着いた店内の雰囲気で、心地よいです。美容師さんも丁寧にお声がけくださるので、リピートさせていただいてます!
うちや様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
店内の雰囲気をお褒めいただき大変うれしく思います!
今回もショートスタイルに切らせていただきましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
坂本
雰囲気がとても良くて、ヘッドスパも気持ちが良かったです。
また利用したいと思いました。
【平日/辻・境限定】カラー(お洒落染め/白髪染め)×極上ヘッドスパ30分¥8800
カラー、ヘッドスパ
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミを頂きとても自信になります!
お色味もご満足頂けて嬉しいです!
ヘッドスパでも気持ちが良いと言って頂けて凄く自信になりました!
今後はもっと気持ちが良いと言って頂けるよう頑張ります。
今後もさらに接客や施術を向上させて行きます!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の髪質改善でした。1回目の時は【3回目まで使える】というクーポンがあったのですが今回無くなっていて残念でした。
施術後の髪の毛はサラサラでツヤツヤでとても満足しています!また伺います!
【髪にドラマを。/髪ドラ】髪質改善トリートメント+骨格矯正カット ¥19800
カット、トリートメント、その他
ゆん様
クーポンに関しましては、カウンセリング時にお伝えできていなかったので今後しっかりお伝えさせていただいた上で施術に入るように気をつけていきます
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^*
元々の髪質もすごく綺麗なので髪の長さもキープしつつ、さらにツヤツヤ、サラサラにできるようにしていきましょうね(^^)!
またのご来店お待ちしております^^*
坂本
日本でヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、とても満足しました。スタッフの方々はとても親切で、丁寧に対応していただき、サービスも全体的に素晴らしかったです。雰囲気も良く、快適に過ごせるよう配慮されていました。香りや施術内容も自分で選べました。初めてだったので、スタッフの方がトリートメントの提案をしてくれて、とても楽しかったです。ありがとうございました。
人気♪【平日/辻・境限定】極上ヘッドスパ30分+首肩マッサージ10分付♪¥4950
ヘッドスパ、その他
BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント
初めてのご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います!
今回、しっかり潤いを与えてくれる配合をさせて頂きました。
髪の毛にも潤いをプラスできるようシャンプー、トリートメントを選ばせて頂いております。
次もしっかり頭皮や髪に合ったものをお選びし、その他もお悩みも改善していけたらと思います!
今後も技術向上を心掛け頑張ります!
またのご利用もお待ちしております!
数年ぶりに伺ったのですが丁寧に接客してくださり、時間をかけてカウンセリングをして頂きました。カットの仕上がりは大満足です。
カラーは思ったより暗い感じになりましたが、時間が経つと色落ちするとの事でしたのでどんな感じになるか楽しみに待ちたいと思ってます。また行きたいと思えるサロンでした。
たけちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^*
髪の状態や長さだったり今後髪型をどうしていきたいかなど細かくカウンセリングさせていただいた上で施術しましたのでご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
カラーに関しましてはお仕上がりのイメージの擦り合わせが足りず申し訳ごさいません。
色落ちまで楽しめるカラーにはさせていただいているので、ぜひ楽しんでいただけると幸いです!
またのご来店お待ちしております^^*
坂本
とても丁寧な対応でよかったです。
アイロンのやり方などを教えてもらって娘も喜んでしました。
ともちゃん様
初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!
娘さんにも喜んでいただけてよかったです!
またのご来店もお待ちしております! 浜崎美海
前髪縮毛矯正ありがとうございました!
縮毛矯正
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正でスッキリしましたね♪
綺麗なロングヘアのキープは大変だと思いますが、
何かあればぜひご相談ください!
久木迫
バランスエピ(BALANCE epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー