4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

クーリン

• 東京都大田区南雪谷2-15-2 好屋田中ビル2F
  • 東急池上線 雪が谷大塚駅 徒歩2分

クーリン(koo rin)の口コミ

• ほうじ茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

今回も事前に予約状況を確認し担当者が空いてる時間帯に予約してから来店させて頂きました。いつ行っても店内の雰囲気、接客、もちろん担当者とのやり取りも満足行く時間を過ごすことが出来る美容室です。定期的に白髪染めやカット ヘッドスパもあり至福のひとときを過ごしています。ヘアケアだけではなく美容全般の最新情報なども知ることもあり、とても勉強になります。女性だけでなく男性ファンも多い地域に根付いた美容室が雪谷に在るのはとても頼りになる有難いことです。スタッフの皆さん方にはいつも癒されています。これからも宜しくお願いします(^-^)

koo-rinからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも温かいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お忙しいとは存じますが、そんな中でお時間を作ってご来店いただけるのはとてもありがたいと思っております。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• zealot9643さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

事前にパーマの掛け方等お願いしていたとはいえ、プロとして巻き方のアレンジを提案して頂きました。仕上がりとして従来の掛け方より、個人的に今回の方が好みです。元々パーマが落ち易い髪質ながら、2週間以上経過した今も十分に残っているので、口コミを書かせて頂きます。次回もこちらでお願いするつもりです。有難う御座いました。

☆お手入れも簡単♪ダメージレスパーマ「カット&リカール」¥11880→¥9504

koo-rinからの返信コメント

前回はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はもう少し時間短縮できるように努めたいと思います。

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

担当者の接客がとても良かったです

☆いつものシャンプーカットにプチ贅沢♪「クイック頭皮クレンジングスパ」☆

koo-rinからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました星野です。

その後、髪や頭皮の調子はいかがでしょうか。
    なにかお気づきのことがあればお手伝いさせていただきたく思いますので、
    ぜひお伝えくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/14

いつも同じスタイリストさんにほぼお任せですが、大満足の仕上がりになります^_^
    今回は夫か3回くらい褒めてくれました(笑)
    翌日のセットも超楽ちん♪
    カラーもステキな色合いです。

☆アシスタントくんのマッサージが、もう少し上手くなると嬉しいです。

2回目来店限定☆PIMカラートリートメント¥9720→¥7776~

koo-rinからの返信コメント

かおりんご様、いつもご来店ありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂いたのでお気に召すか心配でしたが、よかったです!
    旦那様からの高評価もとても嬉しく思います☆
    次回もご期待に沿えるように頑張らせて頂きます(*'ω'*)

アシスタントのマッサージにつきましては技術不足で大変失礼致しました
    再度指導していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました!

室伏

クーリン(koo rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー