4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

koo-rin

クーリン

• 東京都大田区南雪谷2-15-2 好屋田中ビル2F
  • 東急池上線 雪が谷大塚駅 徒歩2分

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

髪質の悩み・スタイルの不具合を解決していただき
    自分でしたリタッチもキレイに染めてくださり、私のお助けスタイリストさんです。あとは、私がどれだけ管理して、いけるか。よろしくお願いします。

koo-rinからの返信コメント

スタイルチェンジでしたので、新しい髪形を楽しんでいただければと思います。

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

急に白髪が気になり、予約しました。オシャレな雰囲気ですっぴんの私は、恐縮でしたが、担当の方が色々やりたい感じをききだしてくださり、明るくハイライトが好きなのですが、得意とおっしゃり、ますます
    ワクワクしました。仕上がりは、もちろん、全て担当の方がしていただき、シャンプーの上手いこと。感動しました。店内も映えるものばかりで、これからもお願いいたします。

☆人気メニュー!「カット+Pimカラートリートメント」¥14300→¥11440

koo-rinからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お店の雰囲気など気に入っていただけたようで私達も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

再訪でしたが、今回もリフレッシュの時間となりました。
    きれいなカラーにしてもらい、トリートメントでサラサラになり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目来店限定☆PIMカラートリートメント¥9900→¥7920~

koo-rinからの返信コメント

トリートメント気に入っていただけて良かったです!きれいに髪を伸ばしていけるように一生懸命お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

初めての美容院でしたが、友人に紹介してもらいドキドキしながら行きました。お店は平日でしたがとても混雑していましたが、接客も雰囲気もよく、リフレッシュできる時間を持てました。
    髪型、カラーも好評です。6歳の息子に、ママかわいくなったと言ってもらえて嬉しかったです。

とても仕上がりが気に入っています。ありがとうございました。

• ほうじ茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

今回も事前に予約状況を確認し担当者が空いてる時間帯に予約してから来店させて頂きました。いつ行っても店内の雰囲気、接客、もちろん担当者とのやり取りも満足行く時間を過ごすことが出来る美容室です。定期的に白髪染めやカット ヘッドスパもあり至福のひとときを過ごしています。ヘアケアだけではなく美容全般の最新情報なども知ることもあり、とても勉強になります。女性だけでなく男性ファンも多い地域に根付いた美容室が雪谷に在るのはとても頼りになる有難いことです。スタッフの皆さん方にはいつも癒されています。これからも宜しくお願いします(^-^)

koo-rinからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも温かいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お忙しいとは存じますが、そんな中でお時間を作ってご来店いただけるのはとてもありがたいと思っております。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

クーリン(koo rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー