4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

クーリン

• 東京都大田区南雪谷2-15-2 好屋田中ビル2F
  • 東急池上線 雪が谷大塚駅 徒歩2分

クーリン(koo rin)の口コミ

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 10:59:27.0

いつも同じスタイリストさんにほぼお任せですが、大満足の仕上がりになります^_^
    今回は夫か3回くらい褒めてくれました(笑)
    翌日のセットも超楽ちん♪
    カラーもステキな色合いです。

☆アシスタントくんのマッサージが、もう少し上手くなると嬉しいです。

2回目来店限定☆PIMカラートリートメント¥9720→¥7776~

koo-rinからの返信コメント

かおりんご様、いつもご来店ありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂いたのでお気に召すか心配でしたが、よかったです!
    旦那様からの高評価もとても嬉しく思います☆
    次回もご期待に沿えるように頑張らせて頂きます(*'ω'*)

アシスタントのマッサージにつきましては技術不足で大変失礼致しました
    再度指導していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました!

室伏

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-12 13:38:09.0

何度か利用させていただいていますが、スタッフさんの雰囲気がよく、アットホームな美容室です。

ただ、今回、「鎖骨くらいの長さで」「髪が結べるように」とお願いしたにも関わらず、終わってみると鎖骨よりも短いフェイスラインで、髪も結べなくなってしまい、残念でした。
    次回からは、もう少し具体的に希望のヘアスタイルをお伝えしようと思いました。

koo-rinからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご希望のヘアスタイルにならず申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、これからに生かしたいと思います。

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 17:48:16.0

スタイリストの方の雰囲気がとても良く、普段美容院は緊張してしまって落ち着かないのですが、落ち着いて施術を受けられました。
    また丁寧にスタイリングのアドバイスをしていただきました。おかげさまで髪も気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:15:54.0

初めて行きましたが、とてもオシャレで開放感のある店内で居心地が良く、担当してくださったスタイリストさんも使う薬剤の説明やセットの仕方他丁寧に教えて頂き安心しておまかせする事が出来ました。ドライヤーもヘアビューザーを使っていただき、髪や頭皮の事も考えられていたので、これからもお世話になりたいと思いました。他の口コミにもありましたが、シャンプーとマッサージ、最高に気持ちよかったです。

フルコース【1】「カット&リカール&ヘアカラー」¥18360→¥14688

koo-rinからの返信コメント

長いメニューでしたが、リラックスしていただけたようでなによりです(*'ω'*)
    髪と頭皮を大事にしつつ、素敵なヘアスタイルを一緒に目指しましょう♪

• りばこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 20:50:01.0

始める前に、どんな風にしたいかや、私の髪質についてしっかりお話を聞いて下さり、金額も提示して頂けたので安心出来ました。担当して下さった方がとても話しやすい方で、シャンプーも気持ち良く、出来上がりも満足のいく仕上がりでした。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。他のスタッフの方も感じがよく、また伺いたいと思わせる美容院です。

リカールをワンランクUP!「カット&リカールプレミアム」¥12960→¥10368

koo-rinからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイルが気に入っていただけて、私も嬉しいです。ただお時間が少しかかってしまった事が気がかりです。今後は時間短縮できるように改善したいと思います。

クーリン(koo rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー