4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

koo-rin

クーリン

• 東京都大田区南雪谷2-15-2 好屋田中ビル2F
  • 東急池上線 雪が谷大塚駅 徒歩2分

• キーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:02:40.0

初めての来店でしたが、今日からクリスマス飾りで楽しい雰囲気がとてもラッキーでした。丁寧な接客で始まり、カットも希望通りに仕上げていただきました。あいにく天気が悪く寒かったですが、お店のスパで気分もスッキリ、気持ちよく帰る事ができました。

シャンプー+カット+クイックスパ10%オフ

キーちゃん様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    スパはもっと長いメニューもご用意してますので、次回ぜひお試し下さい

またのご来店心よりお待ちしてます。   室伏

[投稿日] 2022-11-26 18:00:10.0

とても素敵な髪型になりました!校則にも引っかからないが、スタイリッシュですごいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-06 18:10:44.0

とても丁寧な接客でした。ヘッドスパも良かったです。

シャンプー+カット+クイックスパ10%オフ

モリ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    スパや接客の評価、とても嬉しく思います!
    今回は短い時間でしたが、オーガニックのものやバリ式の長いメニューもありますので次回ぜひお試し下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

室伏

[投稿日] 2022-08-27 18:58:13.0

とても丁寧にカットされていて満足です。
    1か月以内なら無料で前髪を切ってくれるのはいいですね。

【曜日限定】メンズカット10%オフ!

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:01:55.0

今回もきれいなカラーにしていただきありがとうございました。
    気持ちもスッキリしました。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。

【火・金限定】カット・ヘアカラー【ハンドマッサージ無料体験付き】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 06:12:37.0

カラーもカットも細かく相談にのっていただき満足の行く仕上がりになりました。

koo-rinからの返信コメント

こずえ様、先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足いくお仕上がりになったようで、一安心しました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。またのご来店お待ちしております

室伏

クーリン(koo rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー