5. ワームス(warmth)  >
  • tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 15:06:03.0

くせ毛や毛量、白髪と気になるところを相談しながら
    毎回気に入った髪型にしていただいています!
    今回もとても気に入っています♪
    次回もまたお願いします♪

《Suzuka指名限定》2回目ご来店20%OFF ※5000円以上のメニューとの組み合わせ

tomo様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    そしてこのように素敵な口コミをいただき、毎日の営業の励みになります。

ハイライトスタイルを気に入ってくださっていると伺って嬉しいです^_^

ショートスタイルにコントラストの効いたハイライトが
    よくお似合いでした(^^)

ハイライトカラーやグレーカラーもお客様の髪質や好みで変更していくことも可能なので
    ぜひ、次回ご来店の際もささいなことでもきになるところがでてきましたら
    ご相談いただけると嬉しいです。

施術時間も通常より少し長くかかるメニューですので、
    お客様にゆっくりとくつろいで過ごしていただけるように
    サービスの向上もより一層目指していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度はこのように口コミをしていただきありがとうございました♪
    tomo様のまたのご利用をお待ちしております!

担当者 Suzuka

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:12:17.0

お悩みを解決していただきました。コタのトリートメントは期待外れな感じでしたが次行くなら別のトリートメントを試してみたいです。カットはお悩みを解決していた頂けて満足ですが、やっぱり鋤きすぎたカットになってしまいました。はち部分も結構鋤かれてたので面長が目立った仕上がりだった。

【柔らかくしなやかな髪へ】カット+カラー+COTATr ¥15400~→¥11000

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:17:31.0

息子のカットで2度目のでした。
    今回も本人が気にいるカットをして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ロビちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 00:07:49.0

いつも、なりたい髪型に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    今回もカットもカラーも、思っていた以上の仕上がりでした。
    また、よろしくお願い致します。

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 20:40:11.0

今回はしっかり目にトリートメントをしてもらいました。今のところまだ艶があり、クセもあまり気にならいし手触りも良い感じです。
    次回は部分矯正をお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

• アトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 00:43:51.0

お店の内装がかわいかった。
    スタイリストさんが詳しく説明してくれ、くせ毛で毛量が多いややこしい髪質なのですが、いくつか提案もしてくれました。仕上がりは思っていたよりもすごく良かったです。
    また行きたいです。

【髪質改善】うねり改善酸熱トリートメント&カット&カラー ¥16000

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 08:59:19.0

毎回希望通りのヘアースタイルにして頂き、とても満足しております。
    子供もお世話になり、家族でもカットが上手いし流行りも分かってるから安心と言う話題でもちきりです笑
    いつもお疲れモードから、綺麗にして頂きありがとうございます.*・゚

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:43:11.0

初めて行かせてもらいました。とっても満足してます。カット矯正トリートメント全て満足して思ったようにしてもらいアフターケアーの仕方アレンジ色々とアドバスももらいイメチェンも出来て今後もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。また次回予約します。

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:48:40.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!カラーの提案やコテの使い方など教えていただきました。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

【秋冬スタイルに】 カット+カラー+COTAクイックTr ¥12650→¥8900

ビビ様

先日は数ある美容室の中からWarmthにご来店くだありがとうございました。
    また、このように素敵な口コミを頂きまして大変嬉しいです(^^♪

就活に向けて少し暗くさせていただきました。
    色落ちや気になることがあれば次回またお聞かせくださいませ。

日々のお手入れ方法も私でよければ喜んでお伝えしますので
    お気軽にどうぞご相談くださいませ♪

ビビ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/

担当者 Suzuka

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 00:39:01.0

左右の長さが全く違う
    素人目でも、誰もが左右の長さが違うかとわかる…
    対応など悪くなかったのに技術面に
    がっかり…

【ヘアケアパーマコース】カット&パーマ&クイックオイルTr¥12100→¥8900

なおちゃん様

このたびはWarmthをご利用くださいましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、私の技術不足でなおちゃん様に
    とても不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
    次回以降は、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう、
    もっと努力してまいります。

なおちゃん様の大切なお時間をもしもう一度とっていただければ、
    無料でお直しをさせて頂きたいと思います。
    何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございました。

担当者 Suzuka

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:43:09.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。また色々教えてください。よろしくお願い致します。

【人気クーポン】 カット&パーマ ¥10450→¥7900

まっきー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

初めてのパーマということでいろいろと不安もあったかと思いますがこのように口コミを頂きうれしく思います。あれからスタイリングや毎日のお手入れでお困りのことはないでしょうか?

おうちでのケアでもかなりモチも変わってきますので気になることがあれば何でもご相談くださいませ(^^♪

まっきー様のまたのご利用お待ちしております。

担当者 Suzuka

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:12:41.0

娘はこちらでお世話になってますが、高校生の息子では初めて予約をさせて頂きました。
    ヘアースタイルもきちんと息子の意見も聞いて頂き、お店の雰囲気もとても気に入ったようで、大満足のようでした。

次回もお世話になりますので、宜しくお願いします。

【高校生以下対象】学生カット¥3300

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:46:34.0

少しくせ毛がでてきてるのでそれをカバー出来る様にカットしてもらったのて良かったです

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:52:15.0

3回目ですが雰囲気も良く会話も明るく接して下さいます。
    こちらの求めているメニューや内容にも細かく察して対応して下さり助かってます。
    仕上がりもいつも満足しています。

御来店2、3回目の方限定!カット&トリートメント¥4200

シュウ様

そしてこのような素敵な口コミを頂いて、毎日の営業の励みになります(^^♪

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    スタイルもすっきり爽やかでお似合いでした!(^^)!

また、停止中のヘッドスパのメニューをパワーアップしてお届けできるように準備しております。
    お客様に喜んでいただけるようなメニューを思案中なのでメニューが再開しましたらまたお知らせいたします☆ぜひ楽しみにしていただけると嬉しいです。

シュウ様のまたのご利用お待ちしております。

担当者 Suzuka

• メグサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:45:27.0

カット、カラートリートメントキレイにまとまりました。今回はボブスタイルで気になる毛先の点は、ありますがハネないので助かってます。

◆Suzuka指名限定◆平日限定カット+カラー+トリートメント\12100→\8000

メグサン様

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました♪
    口コミもいただけて嬉しいです。

かなりバッサリ切らせていただきましたので、
    伸びてきた時のお手入れ方法や、スタイリング、ハネや気になる点があれば
    ぜひ次回の施術に活かしていきたいと思いますので
    些細なことでもご相談いただけると幸いです。

メグサン様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当者 Suzuka

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:23:51.0

2回目の来店です。
    一回目が良かったので、今回も又行かせてもらいました。
    前回もそうやったんですが‥担当のスタイリストさんの明るい性格と丁寧な接客が素晴らしかったです。髪の毛についても色々と教えてもらえて勉強になります。今回もカットとカラーをさしてもらったんですけど‥スタイリストさんのセンスの良さ、それに僕の希望に答えてくれるカラーも最高に良かったです。前回よりも少し明るくなってたので本当に良かったです。いつも自分の無理難題に答えてくれて感謝しています。今日も素晴らしいカットとカラーをありがとうございました。それにいつも髪の毛も気分もリフレッシュして帰れるのが幸せです。又次も行かせてもらいます 今日は本当にありがとうございました。又色んな話を聞かせてくださいね

御来店2、3回目の方限定!カット&カラー&クイックオイルTr ¥9500

じん様

いつもお世話になっております(^_^)
    このたびもステキな口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お客様にとって美容室がリラックスできる場所になっていただければ私もとっても嬉しいです。

その後は色落ちなどお髪の状態はいかがでしょうか?
    おしゃれ染めと白髪染めを混ぜて、ただ白髪を染めるだけでなく、
    おしゃれもまだまだ楽しんでいただけたらなと思いながらカラーさせてもらいました(*^^*)
    次回以降も明るさや色味のご希望があれば些細なことでもぜひご相談くださいませ。

いつも担当させていただき、私も元気をもらえます◎
    安心して通っていただけるように頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

担当者 Suzuka

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:51.0

気になっていたTOKIOトリートメントを取り扱っていたので初めて予約しました。施術前に悩みやなりたい髪型の事で沢山相談に載って頂きアドバイスしてくれました。気になっていた白髪も綺麗に染めて頂き、トリートメントのスチームも髪を洗った後のマッサージもとっても気持ち良かったです!トリートメントの効果なども詳しく教えて頂きました。家に帰って髪を洗った時も髪が滑らかで潤っています。毛先も厚みが出て良かったです。理想の髪型になれるよう、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【毛髪強度回復140%】 カット+カラー+TOKIO¥15950~ →¥11500

めぐみ様

先日は数ある美容室の中からWarmthにご来店くださりありがとうございました。

当店はお客様のお髪質と状態を見させていただいたうえで一番効果を感じていただけるトリートメントで施術できるようにTOKIOトリートメントとCOTAトリートメントをご用意させていただいております。
    今回は毛髪強度を上げるために、TOKIOのトリートメントで施術させていただきましたが、
    効果を感じていただけたようでとてもうれしく思います。

めぐみ様の理想のお髪へのお手伝いをさせていただけるように、これからも努力してまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

この度はこのように素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:14:39.0

色味もドンピシャで良かったし接客もすごく丁寧で次回も伺いたいと思いました♪
    コタも取り扱ってるので助かります!次はカットおねがいします!

【最旬カラーで褒められヘア】カラー+クイックオイルTr¥9570~→¥6500

ゆき様

先日はWarmthにご来店くださり、素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

お色味も気に入ってくださったようでとても嬉しいです。

暖色系はこれからの季節にピッタリで、楽しんでいただけると思います(⌒∇⌒)

COTA商品はお客様のお髪の状態や季節によって番号を変えていただけるのが特徴なので
    ご来店ごとに使用感などぜひお聞かせくださいませ。

ゆき様のまたのご利用お待ちしております。

担当者 Suzuka

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:06:36.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    話しやすくて楽しい時間になりました。

【自然な質感が自慢】カット縮毛矯正+クイックオイルTr¥18150~→¥13800~

ゆー様

先日は娘様のご予約ありがとうございました♪

縮毛矯正は長くお時間をいただくメニューになりますので、
    楽しんでいただけたと伺って安心しました(^_^)

前髪は特にクセが出やすいので、約3ヶ月ぐらいでまた癖が気になってくると思います。
    ポイントでお顔周りのみの縮毛矯正をさせていただくこともできますので、
    頻繁に全体を矯正するよりは髪を痛めすぎず、コストも時間も抑えられますので、
    ぜひご相談くださいませ!

このように嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 Suzuka

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:02:12.0

先程はありがとうございました◎
    ロングからショートの長さにして頂き
    私的には似合わないかなぁなんて
    ドキドキしていましたが、
    凄く可愛くカットして頂き
    巻き方やスタイリング剤の付け方まで
    本当に細かく教えて頂き感謝でいっぱいです!!

彼にサプライズでのカットでしたが、
    反応は…
    凄くニヤニヤしながら
    「めっちゃ可愛い!絶対そっちの方が良い!!
    やっぱ俺の目に狂いはないなぁ~~」と
    仕事が始まって他の人に見られるのが嫌だと
    嫉妬していました(笑)

終始ニヤニヤで
    目が合うと可愛い可愛いと言ってもらい
    担当頂いたスタイリストさんのお陰です!!

また宜しくお願い致します♪

【ご指名歓迎!】 カット ¥4180

ちむ様

先日は数ある美容室の中からWarmthにご来店くださりこちらこそありがとうございました。

とっても綺麗に伸ばされているお髪のバッサリカットをお任せいただくことは美容師として嬉しい思いと緊張がありますが気に入ってくださったと伺ってほっとしました!
    女性にとってお髪は特別な思いがありますよね。

パートナー様も嫉妬するくらい喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しいです。

顎下から肩上ぐらいの長さは1センチ伸びるだけでも雰囲気がかわっていくので伸びていく過程もぜひ楽しんでくださいね(^^♪

この度は素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    ちむ様のまたのご利用お待ちしております。

担当者 Suzuka

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:27:13.0

初回したかったウルフカットの形を作ってもらい2回は前回の続きカットしてもらってから人生初のアッシュ系のメッシュを入れてもらいホントに出来上がりが最高で感動しました。ありがとうございます

御来店2、3回目の方限定!カット&カラー&TOKIO ¥15950~→¥13500

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:23.0

思った通りの髪型で凄く気に入ってます
    セットのアドバイスもしてもらい凄く良かったです

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまで投稿していただき嬉しいです!

すっきりと夏仕様のショートにさせていただき、とってもお似合いでした(^^)
    前回ストレートをかけさせていただいたこともあり、
    お手入れもかなり楽になられていると思います!

また、スタイルチェンジや、お手入れのお悩みなどあれば
    ご相談いただけると嬉しいです(^^)

きよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当者 Suzuka

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 06:06:59.0

お店の雰囲気がよく通わせてもらってます。
    予約していた日が来れなくなって今回はいつものスタイリストさんではなかったのですがカラーもカット丁寧にしていただき嬉しかったです。
    いつも綺麗していただきありがとうございます。

えりちゃん様

いつもWarmthグループをご利用いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミも投稿してもらえて大変うれしく思います。

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同サービスや技術も磨いていきますので
    これからもよろしくお願いします(⌒∇⌒)

担当者 Suzuka 大槻

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:24.0

いつも安心して任せられます!!
    今回いつもよりバッサリ切ってもらいすごくスッキリしました!
    店の雰囲気もよくいつも楽しいです!!

• まじょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:52:03.0

久しぶりに行くと雰囲気がガラッと変わっていました。ドリンクサービスもなく、ヘッドスパの時のホットタオルもなく(夏だから?)色々残念でした。周りから会話も聞こえてきたりあまりくつろげませんでした。

でもカットはいつも通り丁寧に希望を聞いてくださって希望を叶えて下さるし、スタイリングも詳しく教えていただき、ありがとうございました(^^)

まじょこ様
    いつもワームスをご利用していただきましてありがとうございます。
    先日ご来店して頂いた時に安心して過ごしてもらっている施術と時間がご提供出来てなかったことを気づかずに大変申し訳ありませんでした。
    ワームスはお陰様でスタッフも増えてきまして雰囲気がすこしづつ変わってきました、そのことに私自身浮かれていたのかもしてません。
    ご指摘があった事は、スタッフ一人一人の技術とサービスに対する認識に差がでてきてしまい起こってしまったのだと反省し全スタッフでサロンの思いやサービス、技術をもう一度しっかり共有し二度と繰り返さないように改善します。
    今回のご指摘でミーティングをした際に、メニューの分かりにくさも議題になりスパのメニューの改善もさせていただきました。
    大変ご迷惑をかけてしまったことご期待を裏切ってしまったこと
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    このご指摘をしっかり受けとめてワームスでキレイになってもらえるお客様、
    喜んでもらえるお客様が増えるようにワームスのみんなで努力してまいります。

店長 大槻

• u-miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 06:13:19.0

2回目の利用です。
    今回は、カットとクイックスパをしました。やっぱり!スタッフさんやお店の雰囲気も良かったですし、じっくり話をした後でのカットとクイックスパを始めたので大満足です。
    スパもとてもスッキリしましたし、おすすめです。
    今回も夫から「これも好き」と言われました。
    また行きます。ありがとうございました。

u-mi様

先日もご来店ありがとうございました♪

そして今回も素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    u-mi様の優しい雰囲気に、むしろ私のほうが施術中癒されております。。

ショートカットにハイライトが入った夏らしいスタイルがとてもお似合いでした(^-^)
    旦那様にも好評で良かったです!!

ぜひ、旦那様と一緒にこの夏どこか出かけた時に素敵なスタイルで
    お写真撮って楽しんでもらえれば嬉しいです。

u-mi様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 Suzuka

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:58:35.0

初めは緊張して店に行ったんですけど‥担当の女性の明るさと気さくな対応で心が和みました。
    カットとカラーをしたんですけど、全てお任せでって言うと心良く受けてくれました。カットをしていても楽しく話もしながら自分に合った髪の毛に仕上げてくれて、とても満足いきました。自分はかなりのくせ毛で悩んでいたんですけど
    それも忘れるぐらいに良い仕上がりになりました。
    カラーも白髪があるからどうしよって悩んでいたら
    染めた方が若く見えるのでその方が良いですよって言われたのでそうしてもらいました。カラーも出来上がりは最高でした。担当してくれた女性に元気をもらい、リラックス出来てとても良かったです。又次回も行かせてもらいます。
    今日は本当に楽しい時間と髪の毛をカッコ良くしてくれて
    本当にありがとうございました。
    次に行くのが楽しみで仕方ないです

◆Suzuka指名限定◆メンズカット+カラー   \9900→\6900

ジン様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店くださりありがとうございました♪

もともとの毛質が素敵だったので、活かして施術させていただきました!
    お任せいただきまして嬉しく思います(^^)
    わたしもお話しさせていただき、とても楽しかったです。

その後の色落ちなど、気になる点があれば些細なことでもご相談くださいませ。

このように素敵な口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます!

ジン様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• harutaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:31:57.0

カット前から色んなヘアパターンの写真を一緒に見ながら念入りにイメージのすり合わせをしてくださり、伸びっぱなしだった髪が超スッキリ!!そしてバッチリ可愛く仕上げてくださったので満足できて気分も上がりました!!!
    めちゃくちゃおすすめの美容室です!カット技術の高さはもちろんですが、お話も面白くて楽しかったです。

【ご指名歓迎!】 カット ¥4180

• もふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:48:26.0

思ってた色になったので良かったです。

◆Suzuka指名限定◆カット+インナー+艶カラー+2stepTR¥15400→¥10800

もふ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして素敵な口コミもしていただき嬉しいです。

お仕事のルールも守りながら、
    インナーカラーでいろいろおしゃれを楽しみましょうね!

また何でも気軽にどうぞご相談ください(^^)/

もふ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 Suzuka

• 鈴木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:43:03.0

お店の方は明るくて親切な方ばかりで、雰囲気もよかったです。
    担当のスタイリストの方は話しやすく、的確なアドバイスをしてくださるので、ほとんどおまかせにしてしまいました。
    仕上がりは大満足で、周りからも大好評でした。毎日がウキウキで楽しくなりそうです。
    シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。

【メンズ限定】メンズカット&ヘッドスパ¥6380→¥4500

warmth 【ワームス】からの返信コメント

鈴木様、いつもご来店ありがとうございます♪

ばっさり夏らしくスッキリなスタイルになりましたね!
    満足いただけて大変嬉しく思います。

伸びてきたときにまた扱いやすさなどどうだったか
    感想を聞かせてもらえると、次回にまた活かしたいと思いますので、
    ぜひ些細なことでもご相談くださいね。

またいつでもご利用お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当者 Suzuka

ワームス(warmth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー