4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アンテーヌピオニ(ANTENNE peony)  >
    3.8

ヒロロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:06:49.0

つむじの場所から髪のうねり方から
    何から何まで懇切丁寧に教えて切っていただいた
    普段のセットの仕方から大変勉強になりました

• さむでいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:05.0

自分の髪質や癖をはっきり伝えてくださってありがとうございました。
    髪の量や癖の関係で思い通りにいかない部分もありましたが、自分に合うスタイルを見つけていこうと思います。

●カウンセリングしっかり似合わせカット ¥5500→4400

• かなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:48.0

キレイにしていただき、ありがとうございました!
    クセなどしっかり教えてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 09:36:15.0

髪質、クセに合わせた丁寧なカットで朝はブラシを通すだけで整います。
    シャンプーも好みの香りを選べるし、スタンププレゼントでのヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

• ひびきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:59.0

どういう風にカットしていくかなど、丁寧に分析していただきました。
    今後の手入れの仕方も教えていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

●ALL MENU【10%off】

• かなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:05.0

よくわからないけどやってみたいヘアについて、無理なく始められる方法をたくさん教えて下さいました。
    おかげさまで挑戦できました。ありがとうございました!

ANTENNE peony【アンテーヌ ピオニ】からの返信コメント

かなん様

今回は久しぶりのカラーということで、伸びても気になりにくいナチュラルなインナーカラーに挑戦させていただきました!
    その後の色落ちなどは大丈夫でしたか?
    また気軽にご相談下さい!

お話も楽しくさせていただきました♪
    お時間のある際にまたお待ちしております^^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:50:42.0

中2の息子をカットしてもらいました。今までで一番満足したようで、ニコニコでした。

めぐ様

息子さんは髪の毛のお悩みが多い年頃だと思いますが、満足していただけて良かったです♪

お癖があるので、1ヶ月程経つと前髪がうねりやすくなると思います。
    その頃にまたカットしていただくといい状態で過ごせますよ^^

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 07:44:12.0

初めてご利用させて頂きました。厳しい校則がある中で自分の満足のいくヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

り様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    満足していただけてとてもよかったです!

早く好きなスタイルができるぐらいの緩さになってほしいですね(>_<)

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 齋藤

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:03:28.0

閉店時間ギリギリだったからか、カットの後のすき具合の確認などを仕上がりまで終わった最後に聞かれて大丈夫ですしか言えない雰囲気だった笑

【学割U24】カット+カラー ¥13200→¥10450 ※平日15時以降限定

こ様、この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

仕上がりの確認のタイミングや
    伝えにくい雰囲気についてのご指摘、誠にありがとうございます。
    今後はこのようなことが無いよう深く反省し
    私自身と全体に共有させていただき
    改めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘ありがとうございました。

担当スタイリスト 齋藤

• 信さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:46:51.0

2回目のカットでした。
    今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

信様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も苦手にもかかわらず、今回もご協力いただきありがとうございます。

2回目のご来店ではご指名していただきありがとうございます!
    しかし、今回で最後になってしまうことをお伝えするのが
    とても心苦しかったです。

別のスタッフもとてもいいスタイリストばかりなので
    引き続き、当店をご利用いただきますと幸いです。

2回とゆう短い期間でしたが
    信様をご担当させていただき、とても嬉しかったです!

担当スタイリスト 齋藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:49:07.0

初めて利用しましたが、とても丁寧でこれから通おうと思いました。シャンプーもたくさん種類があり選べるのでその時の気分に合わせられますし、シャンプーがとても上手で初めて美容院で寝てしまいそうになりました。
    カットも理想通りにして頂き満足しました。

ゆか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のお手入れ状況などはいかがでしょうか?
    扱いにくいなどはございませんでしょうか?
    今回レイヤーを入れさせていただきましたので
    動きが出やすく、前髪を後ろに流すだけでもスタイルが決まるので
    是非、トライしてみてください♪

シャンプーを褒めていただきありがとうございます(*^^*)

担当スタイリスト 齋藤

• アンディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:11:55.0

カット技術の確かさと自宅で再現しやすい手入れのアドバイス等々とても信頼して任せられます。明確なスタイルが決まってないまま行った時でも丁寧なカウンセリングで結果好みのスタイルに仕上げて貰えます。お店も静かで落ち着いた雰囲気でゆったりした時間が過ごせます。
    リラックスしたひとときを過ごせるお気に入りのサロンです。

いつも楽しくサロンワークさせていただきありがとうございます。PEONY店での勤務日時が少なく予約が取りづらくて申し訳ございません。できるだけ期待に応えられるように努力していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:51.0

カット中は疲れていたので雑誌を読んで静かに過ごしました。
    雑誌が読みやすいよう腕の下にクッションを準備してくださったり、雑誌を読み終えた時に次が取れやすいように、雑誌の置いてある台をスッと動かしてくださったり、きめ細かい気配りが嬉しかったです。
    カットも希望通りで満足です。

●ALL MENU【10%off】

とも様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

その後の過ごしやすさなどはいかがでしょうか?
    襟足の部分ですが、伸びてきた際に刈り上げるのではなく
    裾の部分だけ水平に切るとまだスタイルは崩れにくいかなと思いますので
    よろしければお試しください!
    ご自身で後ろを綺麗に水平に切るのは難しいと思うので
    ご家族の方に切っていただくことをおすすめいたします!

担当スタイリスト 齋藤

• 信さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:37:36.0

カットのみの利用です。
    引越しに伴い初回の来店だったのですが、
    丁寧なカウンセリングで要望通りにカット頂けました。

●ALL MENU【10%off】

信様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

長年信頼を置かれていた担当美容師様から離れ
    新たな担当へと変わり、不安がある中お任せいただき
    その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご不便はございませんでしょうか?

また次回お越しいただけた際にお伺いさせて頂けたらなと思います。

担当スタイリスト 齋藤

• ユウナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:11:21.0

家族揃ってお世話になってます(^-^)
    私自身は久しぶりに行かせてもらい、ブリーチの黒染めをして頂いたんですが綺麗に入れて頂き大感謝です!!加えて自分の好みに合わせたスタイリングの仕方も教えて頂き大満足です!またお願いします!

ユウナ様、この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!

その後褪色具合はいかがでしょうか?
    1週間以内でしたら再度染め直しさせていただくことが可能でございます!
    お気軽にご連絡ください。

巻き方をお伝えさせていただきましたが
    スタイリングは難しくなかったでしょうか?
    また次回お聞かせください(*^^*)

担当スタイリスト 齋藤

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:13:16.0

具体的なイメージなく来店してしまいましたが、丁寧になりたいスタイルを聞き出してくださり、そこから自分の顔の形に似合うスタイルを提案してくださいました。
    いつもイメージと違ったな…となってしまいがちな私ですが、しっかり相談させてもらえたので満足いく仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

●ALL MENU【10%off】

めいめい様、この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はめいめい様の骨格に合わせて前髪の長さを決めさせていただき
    いつもとは違う雰囲気になったと思いますが
    旦那様の反応や、その後の私生活はいかがでしょうか?
    よろしければ、またご来店いただいた際にお伺いできればなと思います。

全体的にレイヤーも入れさせていただきましたが
    お子様も小さいので、なかなか巻いたりできないかもしれませんが
    巻き髪も可愛いスタイルですので、機会がございましたら
    是非巻き髪も楽しんでください♪

担当スタイリスト 齋藤

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:33:39.0

カット、カラーありがとうございました!!
    高校の時から通わせてもらっていましたが、私が引っ越しすることになり、最後になるかもということで行かせていただきました!
    いつもですが、本当にお話が楽しくて、どんな風にしたいか細かく聞いてくださり、一つ一つ確認してくれて、仕上がりに絶対的な信頼がありました。カットも綺麗でカラーはいつも思った通りの色になり、今回も大大大満足です!!!
    ありがとうございます!!
    シャンプーはアシスタントさんがやってくださいましたが、気持ち良すぎて寝落ちてしまいましたε-(´∀`; )
    お二人ともありがとうございました!!
    また帰省で機会があれば行かせて頂きたいです!!

【金曜日限定クーポン】トリートメントorヘッドスパ プレゼント☆

れいか様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

私共も、れいか様がお越しいただけるのをいつも楽しみにさせていただいておりました!
    色々なカラーをお任せいただき、とても楽しかったです!
    この春から新たな生活がスタートすることを応援しております。

またこちらで帰省された際は心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 齋藤

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:54:56.0

当日飛び込みで娘と2人で予約しましたが、とっても丁寧に対応していただきました。
    シャンプーの香りもたくさんの中からその時の気分に合ったものが選べ、娘の無茶な要望にも上手に対応していただき、満足しています。

くみちゃん様、この度は数ある美容室のから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところはございませんでしたでしょうか?

その後の感じもお伺いしたいので、またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 越智

お嬢様を担当させていただきました齋藤です。
    とても斬新でカッコいいスタイルをお任せいただき
    とても楽しかったです!
    次はどんな髪型にするのか楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 齋藤

• haruyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:47.0

こちらの店舗は初めての利用です。自然光の入る広々とした落ち着きのある空間が好きで、こちらの店舗でも、ゆっくりと心落ち着く時間を過ごさせていただきました。若い方が夢を持って頑張っている姿を見ると、応援したくなります♪是非、その夢を叶えてくださいね(*^^*)
    アドバイスもしていただきました。とてもわかりやすく、自分の良さを再認識することができ、嬉しかったです。ありがとうございました。

haruyan様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    三田店では大変お世話になりました!
    温かいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 齋藤

• たうたうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:40:40.0

娘がお世話になりました。希望していた通りのヘアスタイルを叶えて下さり、とても丁寧に対応してもらったと大満足で帰って来ました!友だちからも好評だったようです。

たうたう様、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    今回お嬢様を担当させていただきました齋藤です!
    ご友人の方からの評価、とてもうれしいです(^^)
    少しだけスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    またお伺いさせていただきたいので、次回のご来店も是非お待ちいたしております。

担当スタイリスト 齋藤

• オオノサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:25:02.0

当日道に迷い遅刻をしてしまいましたがその日最後でたまたまあまりお客さんがおられないこともあり温かくうけいれてくださいました。髪型をどんな風にするのか自分の髪質で可能か、また髪色と含め細かく丁寧に説明してくださりヘアセットの仕方やオイルなども説明してくださいました。優しくて、居心地もよく、また次回もよろしくお願いします。

●カット+カラー+トリートメント ¥17050 ⇒ ¥13200円

オオノサン様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルや髪色具合はいかがでしょうか?
    今回は黒染め履歴もあり、トーンアップが難しい現状でしたが
    褪色して、少し明るくなっていれば幸いです。
    次回もよろしければ、褪色具合や髪型の持ちなどの経過報告をお伺いしたいので
    お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 齋藤

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:13:08.0

全ての希望を取り入れてくださり、丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーも好みの香りを選べて、シャンプーの技術も大満足でした。
    ゆとりのある広い店内で、リラックスして施術をうけることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

クー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやシャンプーなどご満足いただけてよかったです!
    今回初めて担当させていただいたので、
    次回お家での様子などお伺いできたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アンディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:12:43.0

ゆったり落ち着いた雰囲気のサロンで、いつもとても満足な仕上がりです。
    自宅でも良い感じに出来るような手入れがしやすいカットの技術は素晴らしいと思います。
    ウルルントリートメントは髪がしっとりつやつやになり毎回必ずして貰います。
    スタイリスト、アシスタントの方々皆さんとても感じ良く、今回はカット&ヘッドスパ&トリートメントでしたが、パーマ、カラーの技術も確かです。お気に入りのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます。毎回その時の髪の状態に合わせて技術を提案ができるように考えています。今後やってみたいスタイルなど何かございましたらいつでもご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:30:42.0

いつもお願いしてますが、今回もすごくすごくすごく気に入りました!
    今回は初めてのインナーカラーにしていただきました!
    インナーにグレーを入れてもらいました!
    お話も本当に楽しくて、めっちゃ話しやすいし、自分が言った要望に対して親身に考えてくれて、いつも要望以上の仕上がりで感動です!!
    トリートメントもしてもらったら、自分の髪の毛じゃないみたいにキラッキラのツヤッツヤになってサラサラになりました!
    いつもいつも本当にありがとうございます!!

れいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、インナーカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    色落ちの過程も楽しんでいただけるような配合でさせていただきました!
    もし、色落ちが気になるようでしたらいつでもご連絡お待ちいたしております。

いつもしていただいているトリートメントは継続と、お渡しさせていただいている
    ホームケアトリートメントを定期的に行っていただけましたら
    徐々に綺麗さが更新されていきますので、是非使い切ってくださいね!

来月もご来店楽しみにしております♪

担当スタイリスト 齋藤

• じぇりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:13:39.0

とても落ち着いた雰囲気の、ゆったり広々とした過ごしやすいお店です。駐車場があるのも有難いです。しっかり時間をかけて施術して頂き、仕上がりには満足しています。

●ALL MENU【10%off】

先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。ハイライトのショートスタイルがとてもお似合いでしたがその後スタイリングなどいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご相談下さい、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃんゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:46:40.0

いつも、こんなイメージに近づけて欲しい、といった要望に応えてくださり、美容院に行くことが1ヶ月の楽しみになっています!技術面だけでなく、心遣いが素敵だな、、と毎回行くたびに思えるような美容室です。担当してくださるスタイリストさんだけでなく、アシスタント含めて優しい方ばかりです。いつもありがとうございます!

ちゃんゆう様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    私も、ちゃんゆう様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

私だけではなく、アシスタントも褒めていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 齋藤

• hamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:00:10.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    産後の抜け毛、アホ毛、白髪…とどうしたらいいか困っていたトラブルも解決案を出してくださり助かりました。

サロンの中にはスタッフさんの配慮が感じられ、季節を感じる通信の掲載があったり、成人の日に際しての生花が活けられていたりと素敵でした。

hama様この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

その後の旦那様の反応はいかがでしたでしょうか?
    喜んでいただけましたら幸いです!

ご出産をご経験されている方は皆さん抜け毛で悩まれているのですが
    自然と落ち着いてくるので、それまでは少しの辛抱になってしまいますが
    少しでもその期間のストレスが軽減させるお手伝いが出来ればなと思っております!

今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 齋藤

• カナメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:02:04.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

カナメ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回、当店でのパーマは初めてになりますので
    楽しみにしています!
    より一層精進してまいりますので
    今年一年間、何卒よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 齋藤

• rm72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:39:01.0

他のお店でしてもらったカットに納得が出来ず、無理を承知でカットしてもらいました。
    私の髪質をしっかりと見て下さり、悩みの原因など丁寧に説明してくれました。
    カットの仕上がりも私の希望通りにして頂き大満足です!!
    是非また次回もよろしくお願いします。

rm72様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとても良かったです!
    タイトなくびれショートヘア、とてもお似合いでした!
    タイミングなどが合いましたらいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 齋藤

アンテーヌピオニ(ANTENNE peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー