Instagramで拝見して気になって、2週間前に初めて伺いました。
緊張していたのですが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いすることができました!
カラーの説明だけじゃなくて、わたしも気づかない髪の質や状態もしっかり教えてくださったのが、すごくありがたかったですし、アシスタントの方や他のスタッフの方々のご対応も優しくて、初めてなのに居心地良く感じました。
肝心の仕上がりですが、とっっっても素敵な色合いになって、大満足の仕上がりでした!!
カラー施術してすぐより、2週間経った今がちょうど良く肌に馴染んでくれていて、
そこまで計算されて施術していらっしゃるのだなぁって思って、信頼できる方にお願いできて良かったなって思いました!
今度は、髪質改善でお願いする予定なので、引き続きよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+オージュアトリートメント +似合わせカット 140分 16500円
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
本日はご来店頂きありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
お客様が安心できるようカウンセリングなどとても大切にしていますので、
このような口コミ頂きすごく嬉しいです。
スタッフにもしっかり伝えさせていただきます。
今回の施術を踏まえて次回以降より良くなるように提案させて頂けると嬉しいです
お悩みや、やりたいスタイルなどありましたらいつでも相談して頂けると嬉しいです。
引き続きよろしくお願い致します。
髪のダメージや状態をケアしたいときなどは最新の髪質改善や、トリートメント、負担の少ないヘアカラーの色味のおすすめもありますのでどんなことでも相談してください
桑原圭太
初めて行かせていただきました。
サロンも綺麗で雰囲気が良かったです!
カットもカラーも理想通りにしていただき満足です!
セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 140分 15950円
かすみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
イルミナカラーを使って赤みを感じないオリーブグレージュとってもお似合いでした!
ヘアスタイルも満足頂けたとのこと、安心しました!
伸ばしていく過程でも可愛く楽しくスタイリングして頂けたら嬉しいです!
次回以降もより満足して頂けるよう精進して参ります!
Tierra 関日葉里
トリートメントの持ちが良くて驚きました!ご提案いただいたカラーにして良かったです。またよろしくお願いします。
イルミナカラー+オージュアトリートメント4step+似合わせカット 140分
みちか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も前回と同じ感じで柔らかく赤みを消して
イルミナカラーで染めさせて頂き喜んで貰えてよかったです!
オリーブ系は春先の楽しみにしておきましょう♪
トリートメントはオージュアの保湿力の高いアルティールをお勧めさせて頂き持ちがよかったと感じて頂けてとても嬉しいです!
また是非次のご来店も心よりお待ちしております!
原宿美容室Tierra 美侑
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!
イルミナカラー+似合わせカット+トリートメント 【原宿/表参道】 130分
温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ブリーチなしのワンカラーで作る柔らかな赤み消しカラーがとてもお似合いでした*
原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
以前デジタルパーマを掛けており、広がりやすい髪の毛になってしまったところを直して欲しくてうかがいました!見違えるほどサラサラな髪の毛にしていただいて、とても満足です!!カラーの履歴が複雑でしたが、カラーの仕方をこだわっていただきとても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございます!また通いたいです!
【桑原限定髪質改善極み】プレミアム美髪矯正+カット+プレミアムケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
一人一人のお悩や髪質に合わせた施術を心がけています。
ご来店後にこのような口コミを頂けて大変うれしく思います。
次回以降二ヶ月ほどで髪質改善トリートメント(美髪エステ)がオススメです。
髪のダメージや状態をケアしたいときなどは最新の髪質改善や、トリートメント、負担の少ないヘアカラーの色味のおすすめもありますのでどんなことでも相談して頂けると幸いです。
桑原圭太
要望通りにやってくれたりすごい丁寧な接客で全て良かったです!また行かせて頂きます(*^^*)
イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント 100分
カラー、トリートメント、ヘアセット
ちほりん様
もともとのブリーチベースをいかして透明感のあるマロンベージュに仕上げました!
とってもお似合いでした♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
次回以降もご満足して頂けるよう全力を尽くします♪
Tierra 関日葉里
いつも綺麗にしていただいてます。
少し期間が空いたため、髪色も髪の毛も生き返りました。
原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
ホームケアのおすすめ方法をすごく丁寧にご教示下さり嬉しかったです。おかげで持ちもよくニューヘアスタイルをエンジョイできてます!ありがとうございます。
【宮崎髪質改善専用】プレミアム美髪矯正+カット+プレミアムケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
poniko0903 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルの持ちが良いとのこと、安心いたしました。
ご自宅でのケアはヘアスタイルを維持する上でとても重要ですので、少しでもお役に立てて嬉しいです。
今後も、お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせたケア方法をご提案させていただきます。
また、スタイリングに関しても何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
これからもお客様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてまいります。
Tierra ディレクター 宮崎 直哉 髪質改善特化 原宿表参道
いつも理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!悩みも伝えやすく、的確にアドバイスをいただけるので助かってます。今後もよろしくお願いします。
原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
昨日、指名はしていなかったのですが、スタッフさんに対応していただきました。
希望していたブラウン系のカラーを、とても満足のいく仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています。
私の髪は、半分以上が色落ちしてかなり明るく、もう半分は新しく伸びた暗い地毛の状態でした。
そんな状態でも、仕上がりはとても均一で自然でした。
外国人の私に対しても、スタッフさんは終始とても丁寧で、優しくコミュニケーションを取ってくださいました。
カラーとトリートメントの後には、スタイリングまで丁寧に仕上げてくださり、使用したアイテムも一つ一つ紹介してくださいました。
スタッフさん、本当にありがとうございました。
このサロンは、これから私にとって日本での「専用美容院」になります。
【新規指名なし限定】カラー+オージュア3ステップトリートメント
euta様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
改めましてeuta様を担当させて頂きましたスタイリスト美侑です。
根本の地毛の部分と毛先の明るい部分でトーンの差がありましたので
明るさキープでワンカラーで最大限に綺麗にするために
グラデーションカラーを提案させて頂きました。
仕上がり、滞在時間、接客、満足していただけたみたいで安心しました。
また日本に来た際にTierraでお会い出来ることを心よりお待ちしております!
原宿・表参道 美容室Tierraスタイリスト美侑
ホットペッパーの口コミを拝見し、初めて伺いました。
今回は、縮毛矯正と傷んだ毛先のカットをメインでお願いしました。
これまで初めての美容院で縮毛矯正をお願いする際は少し緊張することが多かったのですが、担当してくださった方がとても知識豊富で、薬剤や工程について丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
現在、施術から1週間ほど経ちますが、髪がとても扱いやすく、自然な仕上がりに大満足です。お願いしてよかったです。
また、カウンセリングから仕上げまで一つひとつの工程を丁寧に説明してくださり、終始とても安心感がありました。
シャンプーを担当してくださった女性スタッフの方も、常ににこやかで丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
お店も広々としていて、他のお客様が気にならずリラックスできた点も良かったです。
ここ数年、美容院がなかなか定まらなかったのですが、やっと「またお願いしたい」と思えるお店に出会えました。
本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします。
【宮崎髪質改善専用】プレミアム美髪矯正+カット+リペアトリートメント
Jun 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
初めての美容院で縮毛矯正は特にご心配される方も多いかと思いますので、安心して施術を受けていただけて僕も嬉しい限りです。
施術から1週間経過後も、扱いやすさを実感していただいているとのこと、
薬剤や工程の説明にご納得いただけたこと、シャンプーを担当したスタッフの対応にご満足いただけたことも、本当に嬉しく思います。
「またお願いしたい」と思っていただけるお店に出会えたとのこと、美容師として、これ以上嬉しいことはありません。
今回お伺いしたお客様の髪の状態や、施術内容をしっかりと記録しておりますので、次回ご来店いただいた際も、ご安心してお任せください。
より一層お客様にご満足いただける様、技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧に髪の状態を見ていただき、
自分の髪の状態を詳しく知ることができました。
数年縮毛矯正は避けていたのですが、Instagramを拝見して、
ぜひお願いしたいなと気持ちが変わり、施術いただきましたが、結果大満足です。
今まで見たことない綺麗な仕上がりに、本当に自分の髪なのかと疑うほどです!
数日経っても、サロンの仕上がりと変わらない状態で、朝も支度も楽になりました。
シャンプーなどのヘアケア商品も、今まで何があっているのかよく分からず、
なんとなくで選んでいましたが、おすすめいただいたシャンプーに早速変更し、
美髪を保っていけたらと思います。
次はカラーでお伺いできたらと思います!
MM 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
髪の状態を詳しく知ることができたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質や状態に合わせた施術とヘアケアのご提案を心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後、サロンの仕上がりと変わらない状態とのこと、朝の支度が楽になったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
ヘアケア商品もおすすめさせていただいたシャンプーにご変更いただいたとのこと、美髪を保つお手伝いができれば幸いです。
次回はカラーでのご来店をお待ちしております。
今後とも、お客様の髪の悩みに寄り添い、美髪を保つお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
Tierraディレクター 宮崎直哉 髪質改善特化 原宿表参道
初めて来店しました。
カウンセリングが丁寧でヘアケアのアドバイスもたくさんいただけたのでよかったです。
髪の毛がさらさらになって大満足です。
【新規平日指名なし限定】カット+イルミナカラー+トリートメント
さおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングから理想のヘアスタイルのイメージが共有できるように心がけております!
赤みすぎないマロンブラウンとってもお似合いでした♪
トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです!
次回以降も満足して頂けるよう日々精進して参ります!
Tierra 関日葉里
いつもカラーからセットまで丁寧に綺麗にしてくださり安心・安定です!また伺わせていただきます!
ぞみこ様
いつも透明感のあるカラーすごくお似合いです!!
また是非お任せくださいね^ ^
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました!
tierra 小宮涼太
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回もカットもカラーも気に入りました!久しぶりにトリートメントしましたがサラサラになってよかったです!一つ心残りが、飲み物をどれにするか聞かれたのに最後まで出て来ませんでした(^_^;)アシスタントの方もお忙しいので忘れてしまったのだと思いますが今までそのようなことがなかったので気になりました(^_^;)技術面では大変満足しています!また行きたいと思います!
いつもご来店をいただき本当に感謝いたします*
イルミナカラーで作るうる艶で柔らかなカラーと夏前にかけた縮毛矯正のおかげもあり
とても綺麗な仕上がりになりましたね*
オージュアトリートメントも水分量が増え、より髪の毛が綺麗になりました*
ドリンクの出し忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
店内でしっかりと共有し、再発防止に努めます。
これからも期待を裏切らない仕上がりと、滞在時間を提供できるように
慢心せず日々精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
私の骨格や髪質、髪の流れを見ながら切ってくださり、理想的な仕上がりでとても感動しました!
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
口コミまで頂きありがとうございます。
お客様が安心できるようカウンセリングやお客様に合わせた技術をとても大切にしていますので、
このような口コミ頂きすごく嬉しいです。
お悩みや、やりたいスタイルなどありましたらいつでも相談してください
髪のダメージや状態をケアしたいときなどは最新の髪質改善や、トリートメント、負担の少ないヘアカラーの色味のおすすめもありますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
桑原圭太
はじめて来店しました。
縮毛矯正は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して受けられました。
髪の乾かし方や縮毛長持ちの方法などを教えていただけたのも良かったです。
アドバイスいただいたシャンプートリートメント、成分の入ったオイルも早速買ったのでホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【宮崎髪質改善専用】プレミアム美髪矯正+カット
みかこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、そして、仕上がりにもご満足いただけたようで、僕も大変嬉しく思います。
髪の乾かし方や、縮毛矯正を長持ちさせるための秘訣は、日々のケアで効果が大きく変わってきますので、ぜひ今回お伝えした方法を実践してみてください。
ご購入いただいたシャンプー、トリートメント、オイルも、きっとお役に立てると思います。
ホームケアで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
いつも髪の状態を見て、髪色や髪型を一緒に考えてくださいます。また、今回元々カットしようか迷っていたところだったので、カットをする場合としない場合の金額もその場で計算してくださり、臨機応変に対応してくれました。いつもありがとうございます!
美髪エステ(髪質改善)+プレミアムケアカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店をいただき本当に感謝いたします*
プレミアムケアカラーで作る柔らかなカラーリング
髪質改善トリートメントの効果で髪の毛の水分量が増え、
髪の毛が綺麗になりましたね*
慢心せず日々精進いたします♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想のヘアスタイルになりました(^^)カラーもとっても気に入ってます!お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました♪
【関・中村・小宮限定】カット+カラー+オージュア3ステップトリートメント
みな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
理想のヘアスタイルになったとのこと、とても嬉しいく思います!
カラーは秋らしいマロンブラウンで仕上げました!とてもお似合いでした♪
楽しいお時間をありがとうございました!
今後も満足頂けるよう精進致します!
Tierra 関日葉里
担当スタイリストさんの接客と技術がとても良くて、毎回感動の涙です!
たくさん話を聞いてくださり、アドバイスもして頂いて担当スタイリストさんと話して私もお仕事頑張ろうって思えます!
アシスタントの方々も気さくでお話が楽しいです
今回シャンプーして頂いた方は男性でしたが、力加減がちょうど良かったです!シャンプーを始めてから終わるまでの一連の動作が止まらず滑らかになるともっと良いと思います!
改めてシャンプー大事だなって勉強になりました
イルミナカラー(外国人風)+ディープレイヤートリートメント 100分
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございました。
プレミアムケアカラーの仕上がりと接客面にご満足いただきとても嬉しいです*
いつもより温かみのある柔らかなグレージュカラーとてもお似合いでした*
シャンプーについてのアドバイスありがとうございます。
より心地よいシャンプーを提供していけるように、お店全体で共有し
改善いたします。
原宿表参道美容室Tierra スガシュンスケ
とても丁寧に施術して頂きました!日が経っても綺麗な色が楽しめて嬉しいです。また伺わせて頂く際はよろしくお願い致します!
めい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛履歴のある所とない所の染まり方に差が出てしまわないように調整し
赤みを消した透明感のある柔らかいカラーになりましたね。
ブリーチ無しの透明感カラーは光に当たった時により綺麗に見えるので
喜んで頂けてよかったです。
2ヶ月以内でカラーを続けていけると綺麗な髪の毛を保てますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
原宿・表参道 美容室Tierra スタイリスト美侑
いつも大満足なカラーありがとうございます!!毎回友人にも可愛いと褒められます!これからもよろしくお願いします!
イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント4step 110分
A様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のカラーは久しぶりに少し暗めの落ち着いた透明感カラーにさせて頂き
いつにも増して艶々な仕上がりになりましたね!
ご友人からのお褒めの言葉とても嬉しいです。
イルミナカラーで毎回染めているのでベースが安定して染めためも
色落ちも綺麗な色を保てているので褒めてもらえているのかもしれないですね!
オージュアトリートメントのアルティールも髪質にあっていて
髪の毛の状態がとても良くなっています!
これからも綺麗な髪色、髪質でヘアを楽しんでいきましょう!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしています!
原宿・表参道 美容室Tierra スタイリスト美侑
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客いただきました。カット、カラー、シャンプーの流れもスムーズで、最初に教えていただいた時間ぴったりに施術が終わりました。
カラーは、ワンカラーで色味が出るか不安でしたが、とても綺麗に発色して、とても気に入りました!ご対応いただきありがとうございました!次回もまたお願いしたいです。
【ケアプラン】カット+プレミアムケアカラー+プレミアムオージュア
あーりん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご来店にも関わらず、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当店では、お客様にリラックスしていただき、スムーズに施術を受けていただけるよう、時間管理を徹底しております。
お仕上がりの時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーについても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ワンカラーでも、お客様の髪質やご希望に合わせて薬剤を選定し、
可能な限り発色するようにお薬を作っております。
次回もぜひ、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Tierra ディレクター 宮崎直哉
初めてでしたが、カウンセリングからとても親身になってくださりとても安心してお任せ出来ました。全体的にとても丁寧で、他のスタッフさんが顔についたカラー剤に気づいてくださったり、サロンの雰囲気もとても良く好印象でした。ありがとうございました!
【関新規限定プラン】カラー+オージュア3ステップトリートメント
あやな様
そして素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!
たっぷりラベンダーを詰め込んだラベンダーグレージュとてもお似合いでした♪
カウンセリングからしっかりイメージの擦り合わせを心がけております!
ご満足頂けて嬉しく思います!
今後ともスタッフ一同日々精進して参ります!
Tierra 関日葉里
友人が2年ほど今回のスタイリストさんに担当していただいており、紹介という形で利用させていただきました。
悩みとしては乾燥による広がり・パサつき・うねりで、アイロンで整えてもすぐに崩れてしまうような髪質です。
結論から言うと、もっと早くお願いしていればよかったと思っています。
アシスタントさんを含めとても丁寧に施術していただけたのはもちろんですが、普段使っているシャンプー類やヘアミルク、オイルなどから髪が痛む原因を考察してくださったり、ヘアケアのタイミングなどについても教えていただけるのが嬉しかったです。
美容室自体がすごく華やかな雰囲気なので緊張していたのですが、最初のカウンセリング時から一貫して髪のことしか聞かれず、安心できる髪のプロだ…!と思いました。
髪は女性の命と言いますが、私よりも私の髪を大切に扱ってくださる美容師さんだと思います。
確実にQOLも上がりますし、綺麗な髪で過ごす日々は本当に楽しいので迷っている方はぜひ一度行ってみてください。
【宮崎髪質改善専用】プレミアム美髪矯正+カット
ゆう 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
ご友人様からのご紹介とのこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様の髪質のお悩みを改善できるよう、普段お使いのヘアケア製品やタイミングについてもお話をさせていただきましたが、お役に立てたようで大変嬉しく思います。
当店では、お客様の髪の状態をしっかりと把握し、最適なヘアスタイルをご提案することを心掛けております。
髪は女性の命、まさしくその通りだと思います。
お客様の髪を大切に扱い、より美しい髪で毎日を楽しく過ごせるよう、これからも精一杯努めさせていただきます。
スタイリストだけでなく、アシスタントを含めいただいたお言葉を励みに、お客様によりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
前回の縮毛矯正も本当に感動したのですが、カラーもとても仕上がりが綺麗で感動しました!
カラーしていただいた日の色ももちろん可愛かった
のですが日を増す事に更に色味が可愛くなって
色落ちって言葉を使うにはもったいないくらい
二度三度自分の髪色を楽しんでます(笑)
友達にも髪色と髪質を褒められる事が増えました。
毎年夏は湿気で何してもボサボサの髪が本当に憂鬱だったのですが、今年はとても快適に乗り越えられました!本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
カラーとトリートメントでのご来店頂きありがとうございます。
ご来店後にお客様が周りの方に褒められることはとても嬉しいです。
喜んでいただけてよかったです。
髪色も透明感のある色で楽しんでいただけているようで安心しました
またのご来店楽しみにお待ちしてます
桑原圭太
今回ヘアセットをお願いしました。
髪の長さや毛量から、イメージするものは難しいかなと思っていたのですが
最後までこだわっていただき、イメージしていたような
素敵なヘアセットをしてもらいました。
〈毛利・美侑〉ヘアセット
ヘアセット
kn様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
参列の前に大事な髪の毛任せて頂きありがとうございました。
リボンをつけてカチモリ風のヘアとても似合っていました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また機会がありましたら是非お待ちしております♪
原宿・表参道 美容室Tierra スタイリスト美侑
カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
ついに安心して通える美容室が出来て良かったです。
なつか様
透明感のあるカラーとてもお似合いでした!!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また次回も是非よろしくお願いいたします^ ^
tierra スタイリスト 小宮涼太
2回目の来店です。
スタイリストさんは、私に似合うと思うヘアスタイルやカラーについてアドバイスや提案をしてくれて、とてもありがたく思っています。
今回のヘアカラーは少しイメージと違っていましたが、全体的には満足しており、また来たいと思います。
イルミナカラー+似合わせカット【原宿表参道】 110分
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました
リアルなご意見頂きありがとうございます。
ヘアカラーのイメージが少し違った件 希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に喜んでいただけるように次回以降しっかりカウンセリングをさせていただいてヘアカラーなどさせていただければと思います。
桑原圭太
バッサリ切りたいと思ったものの、いつもの美容師さんに空きがなく、知り合いの紹介でこちらへ。初めてで緊張しましたが、お願いして良かったです。
優柔不断でイメージがない中、丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました。2週間経ちますが、扱いやすくて朝が楽です。
あわちゃんさま
先日は御来店ありがとうございました。
初めてにもかかわらずイメチェンを任せていただき嬉しかったです。
2週間経っても扱いやすいというお言葉とても励みになります。
また是非御来店お待ちしております。
素敵なクチコミありがとうございました!
Tierraアートディレクター毛利仁美
ティエラ 原宿 表参道(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー