4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティエラ 原宿 表参道(Tierra)  >

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】

ティエラ

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06 B1F  【原宿/表参道】
  • 【当日予約OK】☆口コミ平均4.8☆ 明治神宮前駅1分/原宿駅5分【原宿.表参道】髪質改善
  • YGHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:07:21.0

仕上がりについてとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。かなり痛んでいたのでバッサリ切ったのですが、長さもカラーも期待以上でとても良かったです。またお願いします!

イルミナカラー+オージュアトリートメント +似合わせカット 140分 15950円

YGH様

バッサリカットお任せ頂きありがとうございます。
    色味のラベンダーボブヘア、どちらもとってもお似合いでした。

今回は残留がかなりあったので、ベースに優しめのブリーチを
    させて頂いたので少し色落ちが早くなるかなと思います。

次回の目安は一か月以内が理想ですので
    そのタイミングでまたお待ちしています。

初回から大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございました。
    次回もまたご相談ください。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:21:48.0

トリートメントが一番長持ちするのでオススメです。

イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント 110分

えいこ様

オージュアトリートメント気に入って頂けたみたいで
    二回目のご来店ありがとうございました。

一か月くらいで効果が無くなってくるので
    トリートメントだけの日があってもいいかなと思います。

また些細なことでもご相談ください!
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:27:58.0

今回も満足すぎる仕上がりでした!
    次は担当スタイリストさんにカラーしてもらうのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます!

次回以降もよりご満足いただけるように日々精進いたします*

スガシュンスケ

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:10:40.0

ブリーチをしなくても、いいカラーの色に仕上げていただきました。自分の地毛の特徴がわかったのも、興味深かったです!
    ただ、カラー、カット、トリートメント(と合間の待ち時間)が、髪の毛が濡れた状態になるため、この季節だと結構身体が冷えました。
    次行くなら、寒くない時期にしようと思います。

イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント +カット 18150円 150分

sayu様

お色味ご満足頂けたようで安心しました。
    暖色系のカラーとってもお似合いでしたね。

待ち時間濡れたまま放置してしまい申し訳ございません。
    スタイリング剤がついていたので最初にシャンプーから入らせて頂きました。
    カット中もウエットカットをしていますので
    寒い中ご来店の際はドライでカットするなど対応させて頂きます

またのご来店心からお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ななみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:37:08.0

すごく綺麗に、思ってた感じに染めてもらうことが出来て、大満足です。ありがとうございました。

【原宿/表参道】クーポンに迷ったらあなたに合ったクーポンをご案内します☆

よりいい提供ができるように努力していきます

桑原圭太

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:32:16.0

カラーの透明感!艶感!カットも大満足です!丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    赤みが強かったのですが、綺麗なくすみオリーブで、色が抜けてきた時の感じも楽しみです。

よりいい提供ができるように努力していきます

桑原圭太

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:57:38.0

初めて利用しましたが、美容師さんが色々話してくれて施術中も楽しかったし、仕上がりもすごく良かったです
    説明も分かりやすくてよかったです

イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント  100分

みお様

僕も沢山お話し出来て、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆

透明感のあるカラーとてもお似合いでしたので、また是非宜しくお願い致します!!

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてます!

Top stylist  小宮 涼太

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:26:14.0

Instagramを見て初めて伺いましたが、皆さん優しくてとてもリラックスできました。髪色も暗いけど暗すぎず、光に当たると透明感が自分でも分かり、毎回会う人に褒めてもらいます。本当にありがとうございました!

もえ様

透明感のあるカラーとてもお似合いでしたよ☆
    周りの人達にも好評で僕も嬉しいです!!

また、自分だけでなくサロン全体までお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです^ ^

最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

tierra  top stylist  小宮涼太

• 夏凪とうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 20:02:06.0

バイト先の関係で髪色を明るくは出来ないけど、ピンクを入れたかったのですが、理想の髪色に染めていただけて大満足です!

夏凪とうか様

既定の中でピンク系のカラーにさせていただきました。
    気に入って頂けたようで良かったです

今後も既定の中でやりたい色があったら
    なんでもご相談ください!

それでは次回のご来店もお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 11:53:47.0

初めて行きましたが、空いている時間だったこともあって担当の方がシャンプー等もしてくださり、終始優しくてありがたかったです。仕上がりも理想通りのカラーで、トリートメントの効果も感じることが出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

M様

僕も終始自身で施術に入ることが出来て、満足して頂けて嬉しいです☆

また透明感のあるカラーとてもお似合いでしたね!!
    トリートメントも髪質にとても合っていたので、今後もケアを続けて綺麗な髪を維持していきましょう!!

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしてます!

Tierra スタイリスト 小宮涼太

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 00:56:54.0

赤みとオレンジみを抑えた理想のヘアカラーになりました。
    また伺います。

【スガ新規専用】イルミナカラー+Aujua超音波トリートメント

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

次回以降もよりご満足いただけるように日々精進いたします*

スガシュンスケ

• ましゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:07:50.0

仕上がり、とても満足致しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ましゅー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

バッサリショートにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでしたね。

12月は31日までやっていますので
    年末最後またお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 11:24:38.0

理想の色に近づけていただきました。また行きたいです。

イルミナカラー(外国人風)+ディープレイヤートリートメント 100分

さくら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

なるべく明るさ保ちつつで似合うように柔らかいミルクティーグレージュ系で染めさせて頂きました!
    また来たいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次も1ヶ月以内で染めた方が綺麗に染まるので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Tierra スタイリスト 美侑

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:35:06.0

2回目ですが今回も綺麗なカラーに染めてもらいました。艶髪で良きです。

ゆの様

二回目のご来店頂き嬉しいです。
    暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでしたね。
    色落ちも綺麗とお聞きし安心しました。

これからもお任せ頂き
    艶髪を継続していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 10:20:10.0

しっかりカウンセリングしていただき、アドバイスも的確でわかりやすいです。毎回素敵に仕上げていただいて満足しています。店の雰囲気も落ちついてるので、とてもリラックスできます。また、伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

イルミナカラー+前髪カット 70分

ゆうか様

前回のヘアカラー色落ちが綺麗とお聞きし良かったです。
    今回は前回のラベンダー系から、少し変化してピンク寄りの
    ヘアカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです。

次にブリーチリタッチをするか相談してください。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:43:00.0

恐らく人生初の40cm以上のカット、かなり緊張しましたが、想像以上の仕上がりでした。
    新しい髪型での初出勤の日、同僚や先輩方に加えて、普段話さない上司や別のフロアの人までわざわざ席に来て髪型褒めてくれたりと、周りに大変好評で、さすがの一言です!ばっさり切ってから1週間経過しますが、スタイリングしやすく、朝も夜も全然時間がかからないので助かっています。
    伸ばしてる期間中も、お店に行く間が空いてかなり髪がダメージ受けた期間もありましたが、丁寧にトリートメントしていただいたおかげで目標まで綺麗に伸ばすことができました。ありがとうございました。

イルミナカラー+似合わせカット【原宿表参道】 110分

ゆか~様
    この度はTierraにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    価格以上の価値をお客様に提供できるよう日々努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Tierra 毛利

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 08:19:44.0

トリートメントでサラサラになって、毎日すごく気分がいいです!絶対に定期的にトリートメントします!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうちゃん 様

今回はメンテナンスオージュアトリートメントありがとうございます!

後のブリーチに向けサラサラにメンテナンスできてよかったです!

次回以降も更に仕上がり満足いただけるように精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Tierra磯部累

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:49:29.0

いつも綺麗にケアしてもらって、希望も丁寧にくみ取って貰えてとても助かっています。いつも色々駆込んだり我儘をお願いしてすみません。
    特にトリートメントは効果が分かりとても良いです。
    仕事おわりクタクタでしたがリラックスして癒やされる雰囲気が嬉しいです。

aya様

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました!

技術や接客、喜んで頂けていてとても嬉しいです!
    ケアも定期にして頂いているのでまたいつでもやりたい髪型やっていきましょう♪

お忙しいとは思いますが、またいつでもリラックスしにいらして下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Tierra スタイリスト 美侑

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:37:49.0

今回も、素敵な髪色になりました。カラーしてから、数日経った頃からピンク味が強く出てきた気がします。今も、理想のピンクが続いています♪また、来月伺いますので宜しくお願いします。

佐和ちゃん様
    二回目のご来店頂きありがとうございました

濃い目のピンクカラーにさせて頂きましたので、
    数日たってもしっかり色味は発色すると思います。

次回は白髪の明るさ等もご相談ください。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:40:46.0

インスタグラムを見て期待して伺いましたが、残念でした。
    説明の中でとても不快な事を言われました。
    シャンプーも強すぎて痛かったです。
    美容院でこんな不快な思いしたのは初めてでした。
    もう二度と行きたくないです。

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

まず初めに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回みー様の髪の毛は複数回ブリーチをしてあり
    その後に数回暗染め履歴があり、前回明るくしたが
    暗染めの履歴がまったく明るくならなく色むらが出ている状態でした。

今回のカラーもその暗染め履歴あるところに色が入らないと
    説明させて頂き、可能な限りなじませる事を30分かけて提案させていただきました。

その時に期待してここまで来たのに、暗くしにきたわけではないと
    まったく納得して頂けなく、どうしようもない状況でした。

もちろん全力で綺麗にさせて頂きたかったのですが、
    暗染め、ダメージがある中でできることと、できないことがあります。
    これをわかって頂けなかったので、
    お断りし施術をできないと伝えさせて頂きました。

長く美容師をやっていますが、
    ここまで伝えさせて頂いたお客様は初めてです。

お客様の髪を攻めているわけではなく
    今後髪を綺麗にしていきたい一心の提案でした。
    ご理解いただけなく、こちらも悲しく思います。

Tierra 宮崎 直哉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 10:06:11.0

インスタを見てお伺いしました!初めてで緊張しましたが、美容師さんが髪色のイメージについて優しく丁寧にカウンセリングしてくださったので、とてもよかったです。髪色もイメージとぴったりで感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット (スガ・桑原・宮崎不可)

もも様

仕上がりから、カウンセリングまで満足して頂けて嬉しいです☆

沢山お話しも出来たので、より理想に近いイメージの共有ができたのだと思います!

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します!

Tierra スタイリスト 小宮涼太

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:27:37.0

カラーについてたくさん相談に乗っていただけて、完成のイメージがより具体的にできたので良かったです!想像通りの色になったので大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もえ様

暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでしたね。
    お色味気に入って頂けたようで良かったです。

色もちもいいカラーなので、
    色落ち含めまたお色味ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:21:43.0

カットが上手で、希望を聞いた上で最適なソリューションを提供して下さいます。
    できること、出来ないことをはっきり教えてくださってありがたいです!
    今後とも宜しくお願いします。

イルミナカラー+似合わせカット【原宿表参道】 110分

ゆうき様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで良かったです。
    今後とも細かいこともご相談ください!

年末は12月31日までやってますので
    また年越し前にお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:11:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートメントの内容も細かく教えていただけました。
    髪もサラサラになって良かったです!

まみ  様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

髪もサラサラに仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^

カウンセリングやトリートメントの説明についても褒めていただき

次回以降も更に満足していただけるよう技術や接客により力を入れて精進して参ります。

また、ご来店下さる日を楽しみにお待ちしております^^

Tierra磯部累

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:02:15.0

自身の希望と似合う色や髪型などを相談に乗っていただきました。
    髪色も髪型も満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ・桑原不可)

りん様

髪型髪色ご満足頂けたようで良かったです。
    暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでしたね。
    続けると色もちが良くなりますので
    残留がない範囲でまたご相談ください!

次回は二か月以内を目安にまたお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 02:02:01.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、やりたい色と色落ちについてもわかりやすく説明して頂きました。思い通りの色ができて、カットもやりたい雰囲気にしてもらってとても満足しました!!トリートメントも効果が長く継続していて、最高です!また行きたいと思います!

桑原指名艶髪スペシャルメニュー カット+カラー+オージュアトリートメント

桑原圭太

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:07.0

毎回直前まで悩んでいたり全く違うことをオーダーしてしまっていますが、イメージ通りのスタイルで、セットもしやすいようにして下さって大満足です!こうしたい!っていうイメージを伝えるような分かりにくいオーダーにも毎回完璧に仕上げてくださりありがとうございます!また行きます~!

イルミナカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット 140分

ちぇる様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心しました。

初めて前髪をいつもと違う形に切らさせて頂いたので
    違和感などあったら次回聞かせてください。

色もしばらく暖色ですが、
    オリーブ系のカラーも気になったら言ってください。

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• reyesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:59.0

今回もヘアカラーとカットをして頂いて、
    とっても気に入りました。
    巻き方のコツも教えて頂いたので
    お出かけの時は巻いていきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

reyes~様
    嬉しいクチコミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Tierra 毛利

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:23:17.0

今回は縮毛矯正でストレートにして頂きました。
    イメージしていたナチュラルなストレートにして頂き、大変満足しております。オージュアのトリートメントで髪質も改善されました♪またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

haru様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正ご満足頂けたようで安心しました。
    今回は質感が柔らかいソフトな縮毛矯正で施術しました。

ナチュラルな仕上がりで髪型にもバッチリでしたね。
    トリートメントも引き続きありがとうございます。

これからも髪の毛を綺麗にして
    いろんな色に挑戦しましょう!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• タコあんどヤッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:35:16.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、自分が望む髪型になりました!!
    周りのスタッフさんも愛想がよくなんだか幸せなひと時を過ごすことができ大変満足です。
    ティエラに行くことが月1の楽しみになっております。

タコあんどヤッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

スタッフの雰囲気や対応なども褒めていただきありがとうございます。

次回以降も満足していただけるよう精進して参ります。

tierra磯部累

ティエラ 原宿 表参道(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー