4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティエラ 原宿 表参道(Tierra)  >

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】

ティエラ

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06 B1F  【原宿/表参道】
  • 【当日予約OK】☆口コミ平均4.8☆ 明治神宮前駅1分/原宿駅5分【原宿.表参道】髪質改善
  • あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:22:05.0

安心して任せできます。

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます!

スガシュンスケ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:48.0

先日は丁寧に対応いただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが、赤みを抑えいい感じの暗髪にしていただき、カットも軽すぎず重すぎずで全体のまとまりがよくなりました。

イルミナカラー+オージュアトリートメント +似合わせカット 140分 15950円

さおり様

髪の赤みを抑えた暗髪のグレージュとてもお似合いでした!
    また同じ色みを重ねる事で、より透明感、柔らかい質感が出ていきますので、一緒に育てていきましょう☆

カットも満足して頂けて良かったです!

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

また次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:48:03.0

カラーの相談をさせて頂きましたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださって今後のカラーを含めた提案をして貰いました。思っていた通りのカラーで仕上がって大満足です!カットもこんな感じ!と言う私の希望を上手に汲み取って頂きました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ不可)

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカラーは今後を見据えてのベース作りをさせて頂きました。
    仕上がり、満足頂けたようでとても嬉しいです!
    このままベースを育てていき明るめのカラーを楽しんでいけたらと思います!!

カットは久しぶりに少し前髪を作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    その辺りもまた次回ご相談させてください!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Tierra スタイリスト 美侑

• ごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:19:37.0

アドバイスを具体的にしてくれるので、髪の毛の悩みが解決出来て嬉しいです!

丁寧に説明してくれて良かったです。

イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント 110分

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!

スガシュンスケ

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:49:57.0

いつもながらの丁寧な仕事ぶりで、安心してお任せできます。
    スタイルやカラーを自分では決めかねても、『いい感じに』とお願いすると好みの感じにしてくださいます。

nao様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

ショートスタイル定着してきてとてもお似合いですね。
    今後は少し伸ばそうかなとの事でしたので、
    少しだけ伸ばしやすくなるようにカットしました。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーもまたご相談ください!
    次は夏明けにお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 15:33:45.0

前回ムラを少なくするための提案をいただいて、せっかく綺麗にしたからと思いまたお願いしました。カウンセリングをきちんと行っていただき、いままでやりたかった色を再現して下さったのでヘアカラーをとても楽しめています!またお願いします^ ^

イルミナカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット 140分

さかな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

楽しんで頂けてとても嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます。

桑原圭太

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:58:14.0

前髪含め、髪色も希望がブレブレの私でしたが
    すごく可愛い色に仕上げていただいて、ブリーチなしで綺麗な青みピンクになれました!
    こだわりの前髪も120点以上の最高の仕上がりで大満足です!!!

ちぇる様
    この度は二回目のご来店頂きありがとうございました。

色味かなり悩まれていましたが、久しぶりの暖色
    とってもお似合いでしたね。
    青みピンクはお肌も綺麗に見えるので
    これからもオススメのカラーです!

こだわりの前髪も少しの変化で印象が変わるので
    ちょっとしたことなどでもお気軽にご相談ください!

次は130点出せるように頑張りますね。

Tiera 副店長 宮崎 直哉

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:22:50.0

先日初めてお伺いしました。
    あまり暗くはしたくないけど色はしっかり出したいという無茶な要望だったのにも関わらず、なりたかった髪色にしてくださりとても満足しています!
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中は担当の方やアシスタントの方が話しかけてくださったので最初から最後までリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    次のインナーカラーが楽しみです。

【原宿/表参道】クーポンに迷ったらあなたに合ったクーポンをご案内します☆

だいふく様
    この度は初めてのご来店頂きありがとうございました。

お色味ご満足頂けたようで良かったです。
    青みピンクとってもお似合いでしたね。
    しばらくは暖色カラー続けていきましょう。

次のインナーカラーもご相談ください!

Tierra  副店長 宮崎 直哉

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 08:54:05.0

綺麗に染めて頂いて大満足です。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ・不可)

すず様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

色気に入って頂けたようで良かったです。
    一か月ほどで色も落ちてくると思いますので
    またそのタイミングでカラーご相談ください!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• はちぶんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:05:04.0

担当していただいた方はとても物腰が柔らかくて、カウンセリングもしっかりして頂き、大満足でした。
    その後の髪の毛の状態もいいのでまたお願いしたいと思います。

はちぶんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

とても素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    青みピンクいかがでしたか?
    気に入って頂けたようで良かったです。

ヘアケアもオージュアをしていただき
    とてもサラサラに仕上がりましたね。
    続けることが大事なのでこれからもケア頑張りましょうね。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:53:19.0

インスタを拝見してピンクラベンダー系のカラーでお願いしました。私がブリーチをしていた為、色落ちが早いことや、色が入りすぎてしまうことをカウンセリングで教えていただき、色落ちが少しでも遅くなるようにと、シャワーの温度を低くしていただいたり、最大限の対策をしてくださいました。

少し暗めのラベンダーに染まり、その後1週間経ちましたが、今でもすぐにラベンダーだと気付いてもらえるぐらい色が残っていて、存分にラベンダーカラーを楽しめています!

アシスタントの方々もとても感じが良くて居心地が良かったです!

イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント  100分

さえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ラベンダーカラー綺麗に染まって良かったです。
    一週間以上は持つように少し暗めで濃いめのラベンダー
    だからこその色もちだと思います。

暗めでしたがとってもさえ様にお似合いでしたね。
    今後も髪質に合わせてヘアカラーを作っていきましょう。

また相談してください!
    次回もお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:26:53.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、理想通りの仕上がりになり満足しています。周りからも好評で嬉しいです。トリートメントも髪の状態に合わせたメニューの提案をしていただき、とてもツヤツヤになりました。担当スタイリストさん、他のスタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

まいまい様

嬉しい口コミありがとうございます。

居心地が良かったとお褒めいただきとても安心しております。

桑原圭太

• stさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 23:21:20.0

インスタで見て、こんなカラーにしてもらいたい!と思い伺いました。担当の方はもっとイケイケなお兄さんが出てくるかと思いきや、柔らかい雰囲気と話し方の優しい方で安心しました。(笑)
    色落ちしてくると黄色みが強く出る髪質ですが、私が希望していたカラーがちょうどその黄味を消してくれる色だったとのこと。
    暗すぎず、明るすぎず、でも透明感はほしいという微妙な要望を見事に汲み取ってくださり、今までで1番納得のいく、好きな髪色にしてくださいました!
    カラーシャンプーのことについても色々と教えてくださり、早速買ったのでつぎにお願いする時までなるべく綺麗に色落ちするようケア頑張ります!
    またカラーしに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ・桑原不可)

stさん

まず、安心して頂けて良かったです^ ^

カラーの色みも髪質や悩みなど沢山お話し出来たので、イメージ通り再現、施術する事が出来て良かったです!!

透明感のあるカラーとてもお似合いでしたので、お家でのケアも是非頑張ってください☆

最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございました!

また次回もご来店お待ちしてます!

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• ばなちょん~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:10.0

画像通りの髪色にしていただけたので満足です。

イルミナカラー+前髪カット 70分

ばなちょん~様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

今回は少し暗めのピンクカラーでしたが、
    気に入って頂けたようで良かったです。

明るめや暗め、色持ちの事を考えて今後
    色を決めていきましょう!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:54:10.0

時間に遅れてしまいましたが今回も丁寧に施術して頂きました。くせ毛で縮毛したかったのですが、カラーと縮毛のタイミングなども細かく教えてくださり嬉しかったです。

ちい様
    この度は二回目のご来店頂きありがとうございました。

今回は時間の関係で縮毛はできなかったですが、
    オージュアトリートメントの癖を抑えるタイプで
    施術させて頂いたのでしばらくはまとまるかなと思います。

来週縮毛矯正でお待ちしております。

熱い中ありがとうございます。
    来週もお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:23:58.0

昨日はお疲れ様でした。
    適当なリクエストでいつもすみません。
    2回目ですが、なんとなく信頼しているので(なんで?)おまかせしたいなって感じでした。きっときれいに仕上げてくれるだろうみたいな。結果とても素敵にしていただいて、気分良く帰れました。シャンプーしてくれたアシスタントさんもいい感じでした。きもちいい。。2時間ちょい、常に心地よく、眠気に苛まれておりました。またお願いします。次はカシスっぽいピンク系の可愛いセクシーなキレイ系峰不二子みたいにしてください(笑)ありがとうございましたー

みどりん様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    夏なので明るめのベージュにさせていただきました。

シャンプーもリラックスできたようで良かったです。

次は暖色系のカラーやってみましょう!
    素敵な秋色をご用意しておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 12:35:52.0

髪質を見ながらとても丁寧に悩みを聞いて頂けて良かったです。カラーも周りからいい色だねと褒められて嬉しいです。ありがとうございました!

ちい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

周りの方から色味好評で良かったです!
    ピンク系の色味とってもお似合いでしたね。

暖色系は続ければ続けると色味が深く入りますので、
    次回のカラーもご相談ください!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 20:31:12.0

初めてここで髪を染めたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりも本当に綺麗で満足しています!

【スガ新規専用】イルミナカラー+Aujua超音波トリートメント

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました*

スガシュンスケ

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:37:11.0

SNSを見てずっと気になっていた美容院へ初めて行きました!

綺麗な店内に初めは緊張していましたが、担当のスタイリストさんが色々話しかけてくださったおかげで、リラックスして施術をうけることが出来ました。
    途中で担当の方が変わったりもしますが、皆さん気さくなスタッフさんなので、居心地も良かったです。
    超音波トリートメントも一緒にしてもらい、髪の毛がツルツルに!その後しばらくツルツルサラサラヘアは持続しているのですごく嬉しいです。
    今回はカラートリートメントだけお願いしましたが、ヘアカラーも私好みの色味で大満足です!!
    暗髪ですが、光にあたると透明感もありすごくきれいな色に仕上げていただきました。
    仕上がりもお店の雰囲気もすべてトータル良かったのでまたリピートしたいと思います。

みわ様

カラーとトリートメントの仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^

超音波のオージュアトリートメントは持続力も高いので、更におうちでのケアも継続して頂けると美髪をキープ出来るかと思います☆

透明感のある暗髪もとてもお似合いでしたね!!

最後になりますが、僕だけでなくお店全体もお褒めの口コミ頂きとても嬉しいです!!

また次回も宜しくお願い致します。

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 20:52:54.0

今回初めて伺わさせていただきました。

店内の雰囲気も明るく、スタッフの皆様からも丁寧にお気遣いいただきありがとうございました。

カラーではブリーチ部分の色落ちが気になっていましたが髪質や状態に合わせて丁寧に考えていただき仕上がりも最高でした。周りの方からも好評いただき大満足です。
    トリートメントも髪質に合わせて行っていただき髪の毛の指通りがすごく良くなり感動しました。

髪の毛の巻き方も説明していただき休日に実践したいと思います。

あやか様

カラーの色みとてもお似合いでしたので、周りからも好評で良かったです^ ^

トリートメントもとても髪に合っていて、効果を実感して頂けて嬉しいです!!

髪の毛の巻き方も沢山お話し出来たので、是非試してみてください☆

最後に僕だけでなく、お店、周りのスタッフまでお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしてます!

素敵な口コミ頂きありがとうございました。

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:02:24.0

今回2回目だったのですが、前回同様、素敵な色に仕上げて頂きました!ありがとうございます。髪の状態を見て、それに合わせて1番綺麗に入る色を調合して頂き、大満足です!もう少し明るい色も挑戦してみたいので、今の髪色だと難しいとは思うのですが、次回はトーンアップについて相談させていただきたいです!
    次回もよろしくお願い致します。

さっちゃん様
    この度は二回目のご来店を頂きましてありがとうございます。

前回に引き続きピンク系のカラーで染めさせて頂きました。
    肌に合ったピンクはとってもお似合いでしたね。

明るくしたいときは段階を踏んでいくか、
    ダブルカラーで明るくしてから色を入れましょう!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:47:04.0

カウンセリングから最後のセットまで
    とても丁寧で今さらまでで1番綺麗なカラーになりました!
    縮毛矯正をかけていることで今までのカラーはムラになったり希望の色にならなかったりと不安がありましたが、
    希望通りの青みと透け感のあるカラーになって大満足です!
    トリートメントについてもどんな種類があるのかや
    値段についても事前に説明していただけたため
    変にドキドキせずにお願いできました!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、穏やかな方だったので
    最初から最後まで安心してお任せできました!
    これからは縮毛矯正など他のメニューもお願いしたいと思います!、

ちーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

ご丁寧にとても嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正や他メニューも是非是非、担当させていただければと思います。

現状の髪の毛の状態やこれからのことを考えての施術を心がけていますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

桑原圭太

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 07:21:54.0

どれくらいの長さにするか迷っていたのですが、どのような印象になるか説明していただきながら、丁寧にカットしていただきました。
    また、数日経っても理想のカラーのままで、とても可愛いです!ありがとうございました!

担当スタイリストのクワバラです。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

桑原圭太

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:51:07.0

暑くなってきたのでこれまでよりも短めのオーダーをしました。
    この先伸ばす予定があるかなども考慮しながら、ボリュームの調整をしていただき、2週間経った今もいい感じが続いています。

nao様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

短めのカットがしっくりきすぎて、しばらくは
    伸ばせそうにないですね!
    ショートスタイルとってもお似合いでした!

短くしてからはメンテナンスが少し早いですが
    また一か月くらいでお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:03:18.0

店内はとても清潔感があり、騒がしくもなく過ごしやすい環境でした。
    担当の方も、アシスタントしてくださるスタッフの方も最初から最後まで細かく丁寧にお気遣いいただき、施術中快適に過ごすことができました。
    ヘアスタイルやカラーのとこも丁寧に相談に乗ってくださいました。

イルミナカラー+似合わせカット+トリートメント 【原宿/表参道】 130分

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました*

スガシュンスケ

• keyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 18:02:56.0

やりたい髪色に近づくようにいろいろ提案してもらって、満足のいく髪色にしてもらいました!全てにおいてとても丁寧に対応していただき、いい時間を過ごすことができました♪ いろんな美容室に行ってましたが、今後はティエラさんにお世話になりたいと思います

key様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても安心しております。

今後、より理想の色味になるように提案させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

桑原圭太

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:40:04.0

前回就活用に暗めにしていただいたので
    明るめが厳しいかなと思っていましたが、素敵なカラーに染めていただいて
    数ヶ月切ってなかった分重くなってた髪をすいていただいて量もすっかりして大満足でした!
    またよろしくお願いします◎

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます!

スガシュンスケ

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 23:49:42.0

予想通りにしてもらえてとてもよかったです

あいか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ピンクカラー喜んで頂けて良かったです。
    暖色系は重ねるとより発色が綺麗になりますので
    次回のカラーもお任せください。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 15:31:23.0

早めに着いちゃって、その日暑かったのもあってアシスタントさんが先に飲み物くれました!

髪の毛はとてもとても満足で、
    秋にやりたい色を伝えてあるため、それに向けて一緒にどうしてくれるか考えてくれていて凄く嬉しいです!!
    巻いてもらった髪も可愛くて素敵だし、シャンプーもとっても最高で来月行くのが楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん 様

今回も仕上がりに満足してもらえて嬉しいです(^^)

秋にベストなスタイルにできるよう今後も一緒にご相談
    させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

磯部累

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:29:14.0

髪の質や色が落ちやすい悩みに合わせた施術をしていただきました。他のサロンよりも、丁寧で親切だなと感じました。嫌だったら、次は他の所に行こうと思っていましたが、また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

mk様

嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧で親切だなと感じて頂き、とても安心しております。

桑原圭太

ティエラ 原宿 表参道(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー