4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティエラ 原宿 表参道(Tierra)  >

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】

ティエラ

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06 B1F  【原宿/表参道】
  • 【当日予約OK】☆口コミ平均4.8☆ 明治神宮前駅1分/原宿駅5分【原宿.表参道】髪質改善
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:13:49.0

すごく丁寧に接客していただきありがとうございました!!
    カラーもカットもとても気に入っています。
    友だちにも褒めてもらえて嬉しかったです!!また行きます♪

イルミナカラー+トリートメント+似合わせカット 130分14850円(スガ桑原不可)

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^

ご友人の方にも褒めていただき仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆

また是非艶々なカラーしに来てください^^!

次回以降も満足していただけるよう日々精進して参ります!

Tierra 磯部累

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:44:38.0

インスタを見て、初めて伺いましたが、カウンセリングから最後の仕上げまで、今までの美容院よりもとても丁寧で大満足の仕上がりでした!!
    他のスタッフの方も、気さくに話しかけてくださり、気持ちもよかったです。

次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

イルミナカラー(外国人風)+ディープレイヤートリートメント 100分

なつ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

とてもお似合いな仕上がりになりましたね。

今までで1番との丁寧とのお言葉をいただきとてもとても嬉しいです。

現状の髪の毛の状態やこれからのことを考えての施術を心がけていますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

カラーを重ねれば重なるほど艶や色持ちが出ますので楽しみにしていてくださいね。

桑原圭太

• 224さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:43:11.0

シャンプーはとても気持ちよく、マッサージも良かったです。
    ですが、前髪カットの際切った髪がマスクの中にたくさん入ってしまい顔に髪が付いたのがとても気になりました。また飲み物のサービスはとても良かったのですが、シャンプー台から帰ってきた際にキャップの部分がカラー剤で汚れているのが気になりました。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ不可)

224様

前髪と飲み物の件不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

施術中はマスク着用をお願いしているので
    前髪カットの際は細かく注意させて頂き
    このようなことがないように努めてまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• スイトピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 11:42:46.0

インスタを見て伺わせていただきました。若いお客様が多いのかな?と緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても優しく、一つ一つ丁寧に説明してくださって、最初はカラートリートメントだけのつもりでしたが、カットもお願いさせていただきました。今まで何軒か美容院行きましたが、なかなか思うようなカラーやヘアスタイルになりませんでしたのでカットもカラーも大満足の仕上がりでした!トリートメントもやって頂いたので、その後の手触りもとてもいいです!また次も行かせていただきたいです。

イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント  100分

スイトピー様

他店との違いや仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^

トリートメントも髪質に合わせてカスタマイズするaujuaトリートメントを施術させて頂きましたので、凄く綺麗になりましたね☆

最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございます。

次回も楽しみにご来店お待ちしてます!

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• プルメリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:28:26.0

髪の毛のことを細かく丁寧にいろいろ教えて頂きました!
    髪色も希望通りの色と落ち着き度合いで感謝です。
    髪型も綺麗に整えてくださりありがとうございます!

プルメリア様
    この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。

暗めのローズ系カラーとってもお似合いでしたね
    暗めでも綺麗に発色できて良かったです。

髪型は癖をみながら少し短めにさせていただきました
    次回は縮毛かけてスタイリング楽にしましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:55:03.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分のカラーの状態では難しいからこういう風にした方がいいと提案してくれました。なので安心してお願いできました。
    途中で何度も色の入り具合を確認していただき、わたしの場合は一年弱カラーリングしていなかったので、部分で色が変わりそうで不安でしたが調整してくださりました。
    すごく綺麗な色になり大変満足です!ありがとうございました。

みくちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございます。
    黒染めの履歴が思ったより濃く、そのため何回かに分けて薬を塗布しました。
    結果気に入って頂けて良かったです。

少し明るめのベージュ系カラーとてもお似合いでしたね。
    次回はラベンダーかピンクで染めましょう!

二ヵ月以内を目安に次回はお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:47:33.0

カラーの説明はとても丁寧でわかりやすく、カラーもカットもとても好みな仕上がりにしていただきました!お話も面白くて、退屈に感じることなくあっという間に終わってしまいました!次回も楽しみです!よろしくお願いします!

水様

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回も沢山お話し出来るの楽しみお待ちしてます^ ^

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:34:46.0

インスタを見て初めてお伺いしました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、理想の仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!

イルミナカラー+オージュアトリートメント +似合わせカット 140分 15950円

あい様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    とても透明感のある色みお似合いでしたよ!!

また次回も、より透明感のある色みにしていきましょう^ ^

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございます。

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:32:50.0

わがままな注文してしまったのですが、とっても綺麗な色にしてくださって嬉しかったです~

me様

とてもグレージュカラーお似合いでしたよ^ ^

引き続き色みを重ねて綺麗な赤みのないカラーベースにしていきましょう!!

最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• Motoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:22:23.0

透け感あるグレージュカラーになりたい、という私の要望に、赤みあり、太め硬めで理想の色が入りにくい髪質に合わせた提案をしてくださり、とてもステキな仕上がりになりました。
    お話も楽しいし、担当スタイリストさんに会うのがいつも楽しみです。

イルミナカラー+似合わせカット+トリートメント 【原宿/表参道】 130分

moto様

髪質を見極めてカラーを調整させて頂きました☆
    満足して頂けてよかったです!

また、滞在時間も楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しいです!
    次回もmotoさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!!

Tierra 美侑

• kaori*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:01:41.0

最近思うようなカラーにならず
    ずっとインスタで探していたら、
    どの写真も素敵なカラーの髪色の投稿を見つけて
    担当スタイリストさんにぜひお願いしたい!と思って予約させて頂きました。皆さんが書かれているように優しい雰囲気の方で、髪質やカラーの希望を丁寧に聞いてくださいました!
    カラーの仕上がりも大満足で、予約して良かった♪と
    ルンルンで帰ることができました笑
    次回も宜しくお願いします!

イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント +カット 18150円 150分

kaori*様

カウンセリングから沢山お話しをさせて頂き仕上がりのイメージがしっかりと共有出来て良かったです^ ^

また、色みも満足して頂けて嬉しいです☆
    次回もより素敵な仕上がりになるよう準備してお待ちしてます!

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:38:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

イルミナカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット 140分

みずき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

引き続き綺麗な色味に仕上がりましたね!!

引き続きコテ巻きなども挑戦してみてください。

桑原圭太

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 11:17:39.0

中々難しい条件だったとは思いますが、綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    仕上がりが綺麗になるように丁寧にカウンセリングをして下さって、理想通りの仕上がりでした。
    アニメトークで盛り上がれて楽しかったです!また語りたいです笑

あやな様

ご丁寧にとても嬉しい口コミありがとうございます。

色を決める際にメリットとデメリットをしっかり説明させていただき、
    今一番より良い施術をさせていただきました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

またアニメの話で盛り上がりましょう。

桑原圭太

• ゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 07:38:01.0

インスタを見て初めて伺いましたが担当の方をはじめ
    みなさん優しかったです。
    仕上がりも希望のカラーになり大満足です!
    スタイルの再現についてもとても分かりやすく
    アドバイスをいただいたので実践しやすいです。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【スガ新規専用】イルミナカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回以降もよりご満足いただけるように日々精進いたします*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スガシュンスケ

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 05:19:22.0

ブリーチした所と伸びてきた所の差をなるべく無くすべく、とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりでした。想像していた髪色と変わらない色になり、とても嬉しかったです!トリートメントの際もどのような種類があって今どの工程なのか説明しながら施術してくださり分かりやすかったです!
    また利用させて頂きたいです!

プレミアムダブルケアカラー(ケアカラー+イルミナ)×オージュア

shion 様

ご丁寧にとても嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチをされていましたので、とても慎重に施術させていただました。

色落ち具合の事なども考えて染めさせていただいております。

色が抜けてきた際に気になる点が出てきましたらまた改めて色を入れていくと良いと思います。

桑原圭太

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:29:09.0

後ろはもちろん前髪横髪も大満足の仕上がりです!
    色も暗くなりすぎずいい色になりました。
    全ての施術の際にピアスに当たらないように
    気にかけて下さり助かりました
    またお願いします

イルミナカラー+似合わせカット【原宿表参道】 110分

ちぇる様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

今回は7センチほどバッサリ切らせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました。

ミディアムヘアとてもお似合いでしたね。
    また色もやはりピンクが似合いますね。
    暗くしたくなった時や、変化がほしい時は是非ご相談ください。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• wakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:42:29.0

色もカットも接客も、全て今まで行ったお店の中で1番良かったです!またよろしくお願いします!

waka様

先日のご来店誠にありがとうございました。

とてもお似合いな仕上がりになりましたね。

今までで1番とのお褒めのお言葉をいただきとてもとても嬉しいです。

桑原圭太

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 08:23:22.0

インスタきっかけで、初カラーをしようと願いしました。
    元々しようとしていたカラーには今回出来ませんでしたが、今後の髪のダメージやカラーの持続等説明頂き、今回は地毛から色を明るくすることで落ち着きました。あまり明るくなり過ぎるのに抵抗があったのですが、それを察してくださったようで、不自然でない明るさのトーンにしようとご提案頂き、無事あまり違和感ない程度の色です。
    意外と明るめでも似合うかなと思ったので、今後参考にしたいです。
    ただ今は赤味が目立つので、早く次のカラーをしたいです。一月位経てば良いのかなとそわそわしてます。
    カットも何となくレイヤー入れたいというだけだったのですが、普段あまりセットに時間をかけていないことを察してくださったようで、扱いやすいようにして頂けました。
    本当にふわふわした要望しか出せなかったのに、全体的に満足できる仕上がりにしていただいて感謝です。
    アシスタントの方々も皆さん明るくて親切でした。
    担当スタイリストさんやアシスタントの方の交代も、あまりドタバタとした感じがなく、感じが良かったです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

けい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお久しぶりのカラーとのことでしたので
    まず色味を入れるよりかは明るくすることをベースで
    カラーリングさせて頂きました。

少し落ちつきのあるベージュカラー
    とてもお似合いでしたね。

カットもご満足頂けたようで安心しました。
    次もけい様の髪の毛でできる範囲で綺麗にさせて頂きます。

またのご来店心からお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:47:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく髪になりました。また、色々なアドバイスを頂きとても参考になりました。
    お店の雰囲気も素敵でとても落ち着き、全体的にとても良かったと思います。ありがとうございました。

ゆうか様

今回は色持ち重視とのことでしたので
    地毛風ラベンダーに染めさせて頂きました。
    暗めのお色味もゆうか様にとてもお似合いでしたね。

次もラベンダーを重ねることでより色落ちが
    綺麗になってきますので、抜けたタイミングで
    またお越しください。

次回のご来店も心からおまちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:02:42.0

店内の雰囲気もよく、施術に関わってくださった方やレジで応対してくださった方など皆様気持ち良い接客で、とても良いサロンだと思います!
    また、したい髪色と今の髪色からできる色についてとても丁寧にご説明いただけました。結局したい色よりではなくできる色を選びましたが、それでも満足のいく仕上がりになりました!

イルミナカラー+似合わせカット 【原宿表参道】 110分

まお様

今回は初カラーという事でしたので、
    まずは今後を考え髪を明るくする方向で進めさせて頂きました。
    明るめのピンクベージュとてもお似合いでしたね。
    気に入って頂けたようで良かったです。

今回は少し明るめにさせて頂いたので、
    次回はお色味を濃く入れてもう少しピンク寄りにしましょう。

大切な初カラー任せて頂きありがとうございます。
    次回もご相談ください。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:16:27.0

カウンセリングをしっかり行ってくださいました。今、自分の髪がどんな状態なのかなど細かく説明していただき塗り分けをしていだだきました。とても満足しています。ありがとうございました。

プレミアムダブルケアカラー(ケアカラー+イルミナ) 150分

かのん様

桑原圭太

• いいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:28:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。ずっと黒く染めていたので、すぐには希望の色にはならないことを、あらかじめ説明して下さり、次に繋がる染め方をしてもらえました。終始話しやすい雰囲気で、リラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回以降もよりご満足いただけるように日々精進いたします*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スガシュンスケ

• しぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:29:16.0

優柔不断でカラーもカットも結構悩んでしまったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いていただけました。アドバイスもたくさん頂けて助かりました!
    髪色めっちゃかわいくて大満足です!!
    ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

しぐ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

めっちゃ可愛いと言って頂けて嬉しいです。
    青みピンクとてもお似合いでしたね。
    ピンク系は重ねれば重ねるほど綺麗に発色していきますので
    次回のカラーもご相談いただけたらと思います。

僕も次回お会いできることを楽しみにしています。
    また素敵な色味にしましょう!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:16:56.0

接客が素敵で、とても楽しかったです。
    お話の中ですごくお仕事熱心な方だと感じました!

カラーについても細かく説明してくださり
    なんの不安もなかったです。
    他のスタッフの方もトリートメントのステップを
    ちゃんと教えてくださるので
    いつトリートメントつけたんだろう!?
    ってことがなくとにかく安心できました。
    手が空いてる方も積極的にアシストに入っている様子で
    いいチームなんだろうなと感じました

1時間かかってもまた伺いたいと思いました
    またよろしくおねがいします。

いけ様

沢山お話しさせて頂く中で気持ちが伝わっていて、嬉しく思います☆

また僕だけでなく、アシスタントにまで嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

次回来て頂く際には、更にお店の雰囲気や接客、チームワークを改めて感動して頂けるよう準備してまいります!

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

次回もまた是非宜しくお願い致します!

Tierra スタイリスト 小宮涼太

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:17:06.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は4ヶ月スパンでかけているため、ダメージの状態を見ながら薬の強さを調整してくださり、矯正後のパサつきもありません!
    他店でかけたときにできてしまった根折れも直してもらい、癖の強い顔周りもしっかり伸ばしていただけて、さらさらにしていただきました!

縮毛矯正をかけると、カラーにムラができたりしますが、カラーが得意な担当スタイリストさんなら縮毛矯正も安心です♪
    先月染めてもらったカラーも綺麗にアッシュになりました!
    当日だけじゃなく、その先も綺麗を維持したいという願いを叶えてくださり、大満足です◎

ちーちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正を任せていただき、パサつきなどが出てないとのことでとても安心しております。

根折れも優しい薬で治させていただきました。

事前にお悩みをお教えいただきありがとうございます。

桑原圭太

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:26:13.0

カウンセリングもしっかりと時間をとって頂き、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。担当スタイリストさんの的確なアドバイスで余計な施術をせずに、とっても理想な髪色になりました!是非またお世話になりたいです。

ゆきだるま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

常に丁寧なカウンセリングを心がけております。

とてもお似合いな仕上がりになりましたね!!

またお伺いしたいと言って頂けてとても嬉しいです。

桑原圭太

• こえびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:11:14.0

いつも丁寧かつ最短で仕上げてくださいます!
    普段ならいつもと同じカラーにしていた所を
    提案してもらったカラー方法にしたら
    気分も変わってよかったです!

カラーの時もアシスタントさんに任せきりではなく
    こまめにチェックしに来てくれたり
    忙しい中なのに嬉しかったです。

男性のスタッフさんが
    短時間の間に目の前を通るたび
    床を掃除したりイスを直したり気にしていてしていて
    皆さん意識高いんだなぁと思いました。

こえび様

今回はハイライトを細かく入れて透明感のあるカラーにさせて頂きました☆
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

仕上がりや接客だけでなく、お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます。

次回も今回のハイライトを活かして更に可愛くしますので是非宜しくお願い致します!

Tierra スタイリスト 小宮涼太

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:55:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。理想通りの色に仕上げてもらえて嬉しかったです。是非次もお願いしたいです!

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

担当スタイリストの磯部です。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

髪の状態などまたその時その時でベストな仕上がりになるよう今後も心がけていきます!

磯部累

• fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:32:22.0

fさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

初カラー任せて頂き嬉しかったです!!

とても色みお似合いでした☆

また次回も是非宜しくお願い致します!

Tierra スタイリスト 小宮涼太

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 10:51:55.0

初のハイライト!!!
    美容院後予定があったので、その時間にも間に合わせてくださって、お話も楽しくてほんとに幸せな時間でした!
    いつもありがとうございます!!!

担当スタイリストの磯部です

ゆうちゃん 様

いつもいつもありがとうございます!
    初ハイライト気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また、上からカラーリングを重ねて色のバリエーションも増えるのでまたカラーも是非^^

いつもいろんなお話もさせていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしてます!

磯部累

ティエラ 原宿 表参道(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー