4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティエラ 原宿 表参道(Tierra)  >

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】

ティエラ

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06 B1F  【原宿/表参道】
  • 【当日予約OK】☆口コミ平均4.8☆ 明治神宮前駅1分/原宿駅5分【原宿.表参道】髪質改善
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:11:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートメントの内容も細かく教えていただけました。
    髪もサラサラになって良かったです!

イルミナカラー+オージュアトリートメント +似合わせカット 140分 15950円

まみ  様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

髪もサラサラに仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^

カウンセリングやトリートメントの説明についても褒めていただき

次回以降も更に満足していただけるよう技術や接客により力を入れて精進して参ります。

また、ご来店下さる日を楽しみにお待ちしております^^

Tierra磯部累

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:02:15.0

自身の希望と似合う色や髪型などを相談に乗っていただきました。
    髪色も髪型も満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ・桑原不可)

りん様

髪型髪色ご満足頂けたようで良かったです。
    暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでしたね。
    続けると色もちが良くなりますので
    残留がない範囲でまたご相談ください!

次回は二か月以内を目安にまたお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 02:02:01.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、やりたい色と色落ちについてもわかりやすく説明して頂きました。思い通りの色ができて、カットもやりたい雰囲気にしてもらってとても満足しました!!トリートメントも効果が長く継続していて、最高です!また行きたいと思います!

桑原指名艶髪スペシャルメニュー カット+カラー+オージュアトリートメント

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

ご来店をいただき誠にありがとうございます

桑原圭太

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:07.0

毎回直前まで悩んでいたり全く違うことをオーダーしてしまっていますが、イメージ通りのスタイルで、セットもしやすいようにして下さって大満足です!こうしたい!っていうイメージを伝えるような分かりにくいオーダーにも毎回完璧に仕上げてくださりありがとうございます!また行きます~!

イルミナカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット 140分

ちぇる様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心しました。

初めて前髪をいつもと違う形に切らさせて頂いたので
    違和感などあったら次回聞かせてください。

色もしばらく暖色ですが、
    オリーブ系のカラーも気になったら言ってください。

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• reyesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:59.0

今回もヘアカラーとカットをして頂いて、
    とっても気に入りました。
    巻き方のコツも教えて頂いたので
    お出かけの時は巻いていきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

reyes~様
    この度はTierraにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    価格以上の価値をお客様に提供できるよう日々努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Tierra 毛利

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:23:17.0

今回は縮毛矯正でストレートにして頂きました。
    イメージしていたナチュラルなストレートにして頂き、大変満足しております。オージュアのトリートメントで髪質も改善されました♪またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

haru様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正ご満足頂けたようで安心しました。
    今回は質感が柔らかいソフトな縮毛矯正で施術しました。

ナチュラルな仕上がりで髪型にもバッチリでしたね。
    トリートメントも引き続きありがとうございます。

これからも髪の毛を綺麗にして
    いろんな色に挑戦しましょう!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• タコあんどヤッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:35:16.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、自分が望む髪型になりました!!
    周りのスタッフさんも愛想がよくなんだか幸せなひと時を過ごすことができ大変満足です。
    ティエラに行くことが月1の楽しみになっております。

タコあんどヤッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

スタッフの雰囲気や対応なども褒めていただきありがとうございます。

次回以降も満足していただけるよう精進して参ります。

tierra磯部累

• こてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:38:31.0

本日もありがとうございました!
    いつも希望を丁寧に確認しながら進めて下さるので、安心してお任せさせていただいております。
    綺麗に伸ばしていけるように考えていただいたヘアスタイル、お気に入りです!
    Tierraさんに来れば間違いないので遠くても通ってしまいます。

こてつ様

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも貴重なお休みに来て頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイル、滞在時間など安心して、満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

これから短いヘアも楽しみつつ
    綺麗なロングヘアまで頑張って伸ばしていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

Tierra スタイリスト 美侑

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 00:03:10.0

いつも、カウンセリングをしっかりとして下さり決まってなくてもどんなふうにして行くかをしっかりと分かりやすく決めてくださいます。今回も可愛くて大好きな髪色になりました!また宜しくお願い致します!

イルミナカラー(外国人風)+ディープレイヤートリートメント 100分

ゆきだるま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もヘアカラーをお任せいただきとても嬉しいです。

桑原圭太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:58:45.0

仕事が終わるのが遅くなってしまい、予約時間を遅らせて頂いたのにもかかわらず優しい対応でした。

髪の毛の悩みも丁寧に相談にのっていただき、どうしたら良いのかを教えて頂きました。
    仕上がりも大満足で髪の毛のクセに対するの乾かし方、セットの仕方も教えて頂いて感謝しています。

今まで美容院を転々としてきましたが、通いたいと思える美容院でした。

はる様

とてもお似合いな仕上がりになりましたね!!

通いたいと思っていただけてとても嬉しいです。

桑原圭太

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:58:20.0

秋なので雰囲気を変えたいと思い今までと違うカラーにしてみた。まだ見慣れないため違和感はある。髪の毛にあわせて、化粧も変えないといけないなと思った。
    全体的に暗くなったので落ち着いた印象。
    もっと明るいピンクベージュにしたいと思ったので、次回はそのように注文しようと思う。
    カット、カラー、シャンプー、会話と満足な時間でした。
    毎回癒やしの時間です。

みどりん様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

お久しぶりに暗めにさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたよ!

カウンセリングでもお話ししましたが、
    今の髪の毛のベースから明るくするときは
    ほとんど色味が入らないと思います。
    その事をご了承の上で今回は色味を入れる事になり
    暗くさせて頂きました。
    今のベースでピンク系に染めたい時は次回以降も暗くなるかなと
    明るめにする事も可能ですが、あまりピンク味は感じないと思います。

そちらも踏まえて次回以降もご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:19:49.0

初めてお店を伺いましたが、想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした!!わたしの髪質に合うように色の提案をしてくれたり、顔まわりも理想なものにしてくれたり最高でした!
    またお願いします!!

イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント +カット 18150円 150分

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大満足いただけて安心しております。

色味など重ねていくとより色持ちなどが良くなっていきますので、安心して任せてくださいね

桑原圭太

• キハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:16:36.0

とてもいい人でした!
    自分のやりたかったカラーができ満足しました。
    次回もお願いします!

プレミアムダブルケアカラー(ケアカラー+イルミナ) 150分

キハル様

桑原圭太

• とぜにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:33:01.0

他の美容院では上手いこと理想の髪色が伝わりづらく、あまり希望通りの髪色にならないことが多々ありましたが、こちらではヒアリングで色々汲み取ってくださり綺麗に染めて頂けるので安心してカラーをお願いしています。
    正直料金は個人的に予算以上かかってしまうところではありますが、退色速度など総合的に見たら高くはないのかと思います。

とぜに様

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心してヘアカラーをお任せいただきとても嬉しいです。

褪色具合なども大丈夫そうで何よりです。

桑原圭太

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:16:53.0

体調不良にお気遣いくださり、本当に助かりました。スタッフの皆さまもご配慮くださりありがとうございました。
    お任せでも、とてもしっくりくる秋カラーに仕上げていただきました!!
    次回は体調整えてから伺います。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

スガシュンスケ

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:02:13.0

丁寧にカウンセリングして下さって、髪も艶々になりました!ありがとうございました。

まー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングで少し説明が長くなってしまいましたが仕上がりなど気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

次回以降も満足していただけるように精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Tierra磯部累

• 坊ねずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 06:51:12.0

希望通りの髪色になり指通りもよく大変満足です!

坊ねずみ様

仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    赤系の色味いい感じでしたね。

ブルーブラックの履歴が何回かあったので
    しっかり色味は入りませんでしたが、
    続けていくと綺麗に発色していきますので
    次回以降もお任せ頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:30:35.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもお洒落で上手で素敵な方なのでまた伺いました。久しぶりに暗めにするのでドキドキしていたのですが、「THE・黒!」って感じではなく透明感があり非常に気に入りました!お陰でメイクするのも楽しいです(^^)
    また宜しくお願い致します!!

イルミナカラー+前髪カット 70分

りさ様

透明感のある暗髪とてもお似合いでしたね☆
    また、髪の嫌な赤みも抑えてくれるお薬になっているので、色落ちの経過も楽しめるかと思います!!

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございます。

また次回も是非宜しくお願い致します^ ^

Tierra スタイリスト 小宮涼太

• いわりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:27:06.0

念願のパーマをしてくださいました。
    ブリーチの髪がまだ残っているのにもかかわらず仕上がりを最高の出来栄えにしてもらい感謝しかありません。
    また、ブリーチのもたせ方やセット方法なども教えてもらいとても助かりました。
    ブリーチしていたこともありあまり長持ちしないとことなので出来るだけ持たせてたくさん出かけたいと思います(笑)
    今回もありがとうございました。

【原宿/表参道】クーポンに迷ったらあなたに合ったクーポンをご案内します☆

いわりょう様

念願のパーマついにかけれましたね!
    喜んでもらえてとっっても嬉しいです☆

買って頂いたムース使ってスタイリングして、
    パーマあるうちに沢山お出かけして下さいっっ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Tierra スタイリスト 美侑

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 14:45:56.0

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます!

スガシュンスケ

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:32:34.0

丁寧に説明、提案してくれるのでとても安心です。
    色味、仕上がりも大満足です!また、お願いします。

スガシュンスケ

• sunriseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:44:44.0

寒色系のカラーがしたく、インスタを見てきました。
    過去のカラー歴やパーマ歴を細かく聞かれ、イメージに合ったカラーに近づけれるよう色々やって頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

【桑原指名専用】イルミナカラー+最新超音波オージュアトリートメント 100分

sunrise様

先日はご来店誠にありがとうございました。

常に丁寧なカウンセリングを心がけております。

桑原圭太

• としえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:39:11.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたのが1番印象に残っています!今の髪の状況もしっかり伝えて下さったので、すごく勉強になりました。
    カラーも途中チェックで染まり切ってないところがあれば、追加でやっていただいたり、すごく丁寧にしていただいて、担当スタイリストさんの人気の秘密がわかりました!
    また来月もお伺いさせて下さい!

【スガ新規専用】イルミナカラー+Aujua超音波トリートメント

スガシュンスケ

• こえびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:55:11.0

今までは3か月に一回くらいの頻度で
    通っていたのですが
    こまめに通う事をアドバイス頂いて
    今までより周期を縮めて施術をしたら
    髪のまとまり・色をずっと良い感じにキープ出来る事が分かりました笑

ハイライトを入れた部分がだんだん(良い意味で)目立ってきて
    数か月後を見据えて施術してもらえているのが楽しいです。

こえび様

とても髪の状態いい感じに保てていますよね☆

ハイライトもとてもお似合いでしたので、引き続き綺麗な状態を維持しながら綺麗にしていきましょう!!

最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしてます!

Tierra スタイリスト 小宮涼太

• maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:48:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています(^^)カラーについての悩みにも的確にアドバイスして頂き、ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

スガシュンスケ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:59:31.0

2回目の利用だったのですが、今回もカウンセリングが丁寧にして頂きました。実習のため暗い色にしなくてはいけなかったのですが、可愛い色にしていただいてとても満足しています。また、お家でのケアの仕方なども教えていただいたのでとてもよかったです。そのおかげで色落ちもだいぶ抑えられています。ありがとうございます。

かのん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもお似合いな仕上がりになりましたね。

桑原圭太

• みぃゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:30:16.0

初めての髪染めと久しぶりのボブカットだったのですが、とても良かったです!!私が希望したイメージそのままに仕上げてくださり、毎日鏡を見るのが本当に楽しいです!またお世話になろうと思います。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ不可)

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 16:05:10.0

久しぶりにカラーをしました。いわゆるプリン状態になっていてそれを踏まえてカラーを調整していただきました。染めると髪の毛がぱさつくイメージがあり不安でしたが、むしろサラサラで綺麗になり嬉しかったです。最初から最後まで丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。

らう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の状態がとても良くなり僕も嬉しいです。

桑原圭太

• キャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 12:12:44.0

ブリーチで傷んでいましたが、それでもカラーをしたい私の願望に…わかりやすい提案も頂きメリットとデメリットまで説明して頂きました。出来上がりはとってもお気に入りのカラーです♪トリートメントをして頂き、髪が生き返りました!ありがとうございました♪
    是非次回もお伺いさせて頂きたいと思います。

キャロ様

暗めのラベンダー綺麗に染まって良かったです。
    お気に入りと言って頂けて安心しています。

トリートメントもサラサラになりましたね。
    続けていくとさらに綺麗になりますので
    次回もカラーとトリートメントでお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 07:35:12.0

学校の予定で黒髪にしなくちゃいけないけど、透明感抜群で次やりたい髪色も考えながらやってくださいました!!
    いつもいつも最高で幸せな時間です!ありがとうございます!

ゆうちゃん 様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!

今回も今後に向けて一緒に相談し、ベストな仕上がりに褒めていただきありがとうございます!

色落ちの経過などみていただいて、今後は長さやまたヘアカラーも相談できたらと思います!

次回以降も満足していただけるよう精進して参ります。

Tierra 磯部累

ティエラ 原宿 表参道(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー