4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティエラ 原宿 表参道(Tierra)  >

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】

ティエラ

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06 B1F  【原宿/表参道】
  • 【当日予約OK】☆口コミ平均4.8☆ 明治神宮前駅1分/原宿駅5分【原宿.表参道】髪質改善
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 02:42:27.0

インスタを見て伺ったのですがカウセリングも丁寧に聞いてくださり綺麗な色にしてくださいました!家族や友達からも髪色を褒めてもらえるのでとても嬉しいです!

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント+カット 130分(スガ不可)

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ピンクラベンダーいい感じでしたね。
    あや様にもお似合いで良かったです。

周りの方からお褒め頂き好評で良かったです。
    メイクにも合っていたのでしばらくは暖色カラーでいきましょう。

次回のカラーもお任せください。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 23:02:25.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応して頂いたおかげで、素敵な仕上がりになりました。
    スタイリングの方法も教えて頂いたので、自分でもやってみたいと思います!

【スガ新規専用】イルミナカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

スガシュンスケ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:16:04.0

今回は結構暗めのカラーをお願いしましたが、ものすごく綺麗に馴染んで柔らかいグレーに仕上げていただけました!
    根元も結構伸びていたのに毛先と変わらずムラなく綺麗にしていただいて大満足です(^^)

イルミナカラー+似合わせカット【原宿表参道】 110分

しほ様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今回は久しぶりに寒色系のグレージュにさせていただきました。
    暗めのカラーですが、とてもしほ様にお似合いでしたね。

また暗めのカラーは色持ちがいいので、
    色の抜け方も踏まえてお色味またご相談ください。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:32:25.0

カットとカラー、追加でトリートメントもして頂きました。希望通りのスタイルに仕上げて頂いて、とても満足しています。またお願いしたいと思います!

イルミナカラー+似合わせカット 【原宿表参道】 110分

うな様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^

色みもとてもお似合いでしたので、是非次回も宜しくお願い致します!

最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございました。

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:37:54.0

施術前にカラーの種類やトリートメントについて丁寧に教えて頂きました。希望通りの可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうか様

お色味気に入って頂けたようで良かったです。
    少し明るく退色していましたが、
    暗めのラベンダー綺麗に入りましたね。

ゆうか様にもとてもお似合いでした。

暗めカラーですが、二か月ほどすると
    色が落ちてくるのでそのタイミングでお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 01:57:39.0

カットもカラーも大満足でした!!時間変更にも優しく対応してくださりとても良い雰囲気のサロンだなと実感しました。また伺います!

イルミナカラー+前髪カット 70分

りささん

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しいです。

スタイルも凄くお似合いでしたよ!!

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• なみぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:10:13.0

カウンセリングからとても丁寧で悩んでいても細かくゆっくりお話を聞いてくださったので、安心して初めてのダブルカラーをおまかせすることが出来ました!
    初めてお伺いしたのですが、雰囲気もとてもよく居心地が良かったです!
    個人的にはドライヤーの乾かし方が丁寧でとても嬉しかったです!またお伺いしたいです!

プレミアムダブルケアカラー(ケアカラー+イルミナ) 150分

なみぽんず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもお似合いな仕上がりになりましたね!!

またお伺いしたいと言って頂けてとても嬉しいです。

桑原圭太

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 06:32:23.0

以前していた髪色が残っていて、自分が希望した通りの髪色になるか不安でしたが、担当スタイリストさんのおかげで素敵な髪色になりました!その他のスタッフの皆さんも親切で丁寧に対応してくれて、とても居心地がよかったです。既にまた行きたいと感じています!

イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント  100分

ひな様

複雑な履歴でしたが、綺麗にピンク系に染まって良かったです。
    しばらくは毛先のところとインナーカラーに差がでてきますが、
    また次回もお任せ頂けたら綺麗に染めさせて頂きます。

次は二か月以内を目安にお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:45:42.0

とても丁寧に接客してくださって気持ちよかったです!
    カラーやセットの仕上がりも大満足でした!!\^^/

イルミナカラー+オージュアトリートメント +似合わせカット 140分 15950円

みゆ様

カラーやスタイリングだけでなく、接客面まで満足して頂けて良かったです☆

色みもとてもお似合いでしたので、また次回も是非お任せ下さい!

最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございました。

Tierra スタイリスト 小宮 涼太

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:20:40.0

東京に引越ししてからずっと担当してもらってて、今回、産後の抜け毛&パサパサの髪の毛をツヤツヤししてもらいました!!
    カラーもカットも良い感じにしてもらって、若返りました!ありがとうございました!!
    担当スタイリストさん自身が可愛くてオシャレなんで、毎回目の保養になってます~!!
    これからも通い続けたいです!

イルミナカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット 140分

• もーとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:52:30.0

今回はカラーとトリートメントで予約させていただきました!
    店内はすごい綺麗で雰囲気も良かったですし、内容に関しては、思い通り以上になったのでとても満足しています!
    特に今回担当してくださったスタイリストさんが、カラーのことから髪の悩み、ドライヤーの仕方、ヘアアレンジの仕方など私にあった方法を丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
    その他にも色んな情報を教えながら進めてくださるので、話を聞いていてとても楽しかったです!有意義な時間を過ごさせてくださり本当にありがとうございます!
    今まで色んなお店を転々としていましたが、ここに通おうと思いました!
    改めてありがとうございました!

もーとー様

お店の雰囲気や仕上がり感満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    たくさんお伝えさせて頂きましたが少しずつ取り入れて貰えたら良い髪に育てて行けると思いますので一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

Tierra スタイリスト 美侑

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:18:06.0

髪質を見てどのカラーがいいかお任せしましたが、とても気に入ってます
    またお願いします

えり様

色味気に入って頂けたようで良かったです。
    ラベンダー系のお色味とてもお似合いでした。
    しばらくはラベンダーベースになりそうですね。

次のご予約も頂きありがとうございます。
    今週縮毛矯正でお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• あかさたなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:58:13.0

カラー後の色味の出かたや顔色がどう見えるか等かなり詳細に教えていただきました。施術前にしっかり伝えてくださるところが好印象でした!

あかさたな様

髪の毛は人それぞれ履歴が違い、
    暗い履歴や、パーマ履歴など複雑なベースがほとんどです。

その中で髪質にしっかりあったヘアカラーをしていくことで
    髪がキレイになります。

今回は暗めのレベンダーがあかさたな様に
    オススメでしたのでそちらで染めました。

次回以降も今後の髪の毛の方向性や
    伸ばしていくうえで髪を傷めないような
    提案、そしてできる限り綺麗なヘアカラーをさせて頂きます。

次回以降もお任せ頂けたらと思います。
    またのご予約心からお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:43:06.0

ヘアカラーについての知識がほとんどなかったのですが、染め方の違いやメリット・デメリット、ヘアカラーのメカニズムなどを施術前にとても丁寧に説明してくださったので、よく理解できた上で安心してヘアカラーに挑戦することが出来ました。
    また、具体的なカラーの要望が曖昧だったにも関わらず、ブリーチなしでの色持ち・色落ちなどの細かい希望に、最大限に添って応えてくださいました。
    仕上がりはふわふわのさらさらで、カラーも光に当たると透き通るように綺麗なラベンダー色で、想像以上の出来に大満足です!!色落ちも楽しみです!
    個人的にスタイリストさんはもちろん、アシストさんも、最後までとても親切にしてくださったので、楽しく過ごせたし、本当に有難かったです。また来たいと思います。

Saki様

仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    ラベンダーカラーとってもお似合いでしたね。
    暖色系は続ければ続ける程、綺麗に発色しますので
    今後もヘアカラーお任せ頂けたらと思います。

ヘアカラーは二か月以内が理想ですので
    またそのタイミングでお待ちしています。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:52:47.0

インスタを見て、初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    前髪のカットとスタイリングで、自分の中で満足な仕上がりになったのが初めてだったので、感動しました!
    ありがとうございました。またお願いします。

さえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてご満足頂けてとても嬉しいです。

桑原圭太

• たま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:47:38.0

いつも好みを汲み取ってくれて提案してくれます!
    今回も前髪やカラーを迷っていると、数パターン提案してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    担当のスタイリストさんも、アシスタントの方たちも皆さん感じが良いので、行くのが楽しみです。
    またお願いします。ありがとうございました!

【原宿/表参道】クーポンに迷ったらあなたに合ったクーポンをご案内します☆

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます!

スガシュンスケ

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:17:51.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    他店で縮毛矯正とカラー、トリートメントをしていたのですが、あまり効果を感じられず...
    今回初めて伺ったので少し緊張しましたが、優しいスタイリストさんで安心しました。
    カラーも矯正の履歴などを配慮したカラーリングをしてもらってすごく綺麗な色味にして頂きました。
    なによりトリートメントが良すぎて...
    寝癖も付きづらくなったし、指通りが全然違う...
    少し時間が空いたのでまたトリートメントしに伺おうと思っています!

みおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今のまでの他店での履歴を踏まえて出来るだけ理想に違い仕上がりになるよう施術させて頂きましたので、満足して頂けてとても嬉しいです。

トリートメントも髪質に合っていたようで綺麗になっていましたね!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

Tierra 小宮 涼太

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 20:09:01.0

めちゃくちゃ髪が生き帰りました!仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

オレンジ様

先日は御来店ありがとうございました。
    毛先のカットとカラーリング気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は秋のヘアカラーに是非しましょう。

クチコミありがとうございました!

アートディレクター 毛利仁美

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:28:26.0

髪についての知識が豊富でこれからも通いたいと思いました。

あいみ様

ピンクラベンダーとってもお似合いでしたね。
    お肌にも合っていたので、これからもラベンダー系で
    染めていくとどんどん綺麗に発色していくと思います。

次はストレートもご相談ください!

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:24:04.0

初カラーで緊張していましたがカラーや長さの相談をとても丁寧に対応していただきました
    思い通りの髪色髪型ですごくサラサラになり大満足です!!
    ありがとうございました^^

えぬ様

初カラー任せて頂き喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    これから2か月に1度位のペースでカラーして色々髪色楽しんでいければ
    良いかなと思います!

また是非お待ちしてます(^^♪

Tierra スタイリスト 美侑

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 19:32:17.0

初めてのカラーだったのですが、本当に綺麗に色が入りました!色落ち楽しみです
    お店も高級感があり、さらに鏡が多いので奥行きが出ていて凄く広く感じました
    店員さんもみんなお話ししやすかったです!
    またきたいです!

まこ様
    この度はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。

初カラーいかがでしたか!?
    今回は黒髪スタートでしたので、一度髪の毛を明るくして
    その上から濃い目のラベンダーカラー入れました。
    ラベンダーに発色した髪の毛はとてもまこ様にお似合いでした。

次のヘアカラーのご予約も頂けて感謝しております。
    これからも髪の毛お任せ頂けたらと思います。

次回は8月末にお待ちしております。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:07.0

担当の方がとても気さくで、希望の髪型をお伝えしカットの最中もすごく親切に長さなど調整してくれました。
    店内の雰囲気もよいのでまた利用します。

ゆあ様

先日は御来店ありがとうございました!
    プチイメチェン気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

クチコミありがとうございました!

毛利仁美

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:12:43.0

初めて利用しました。ブリーチやカラーの履歴から、現在の状態に合わせて丁寧にカラーしていただきました。雰囲気も変わり、仕上がりにとても満足しています!他県在住のためなかなか通うことは難しいですが、またお願いしたいと思います!

ブリーチなしダブルカラー(ケアカラー+イルミナ) 150分

わたあめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです。

桑原圭太

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:01:13.0

伸ばしていた髪が重くなり、夏前にカットで整えてもらいました。今回は髪を結ぶ時のスタイルを考慮してレイヤーを入れてもらったので、仕事へ行く時のアップヘアも楽になりました!

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます!

スガシュンスケ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:08:30.0

インスタのカラーが好みだったので伺いました。悩みに合った地毛風のカラーを提案していただき良かったです。

イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント +カット 18150円 150分

あお様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お色味気に入って頂けたようで安心しました。
    暗めの地毛風カラーとってもお似合いでしたね。

色持ちもいいと思うので、また次回感想聞かせてください。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• 紗夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:21:36.0

インスタを見て初めて伺いました。
    ラベンダーグレージュで、とても良い感じに染めて頂きました!いつも青っぽくなってしまっていたので、不安もあったんですが、暗いのにしっかり紫の色味も出てて感動です。また伺いたいと思います!

【桑原指名専用】イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント 100分

紗夜様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても綺麗な色でお似合いでしたね。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

桑原圭太

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:49:39.0

インスタの投稿を見て来店しました。
    まず、カウンセリングでいろいろな提案をしてくれたことがとても嬉しかったです。また、カットの時にも細かいところまで確認してやってくれたことも好印象でした。
    今までイメージ通りのカラーとヘアスタイルにならないことが多かったので、久しぶりに大満足です!!
    また、利用したいと思います!ありがとうございました!!

マイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

桑原圭太

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:22:33.0

今回も可愛い色に染めていただきました!
    残留がすごい私の髪の毛でも、カウンセリングから丁寧にしていただき理想の色になりました。
    特にカットに関しては、前髪の出来上がりが素敵でみんなに褒められます。
    アシスタントの方のシャンプーもマッサージもとても心地よくて丁寧にやっていただきました。

また、次回もよろしくお願いします^^

イルミナカラー(外国人風)+ディープレイヤートリートメント 100分

なつ様

最初の暗染め残留から二回目のカラー信用して頂き
    お任せ頂けてとても嬉しかったです。

前回の残留をとったヘアカラーに引き続き暖色系のお色味で
    さらに綺麗になるよう染めさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです。

カラーだけではなくカットもこだわりを持って
    最大限に可愛く綺麗にさせて頂いております。

次回以降もさらにクオリティ高い技術を提供できるよう
    日々努力しやってまいります。
    今後ともお任せ頂けたらと思います。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

• Shokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:08:37.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、次回以降につながるカットとカラーをしていただきました。
    部分部分で髪の状態が異なっていましたが、それに合わせてカラーやトリートメントを変えていただいたことで、髪質自体も改善されたように思います。

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

スガシュンスケ

• ジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:13:55.0

色々と意思の疎通が出来なかったのだと反省します。
    髪は真っ黒からムラだらけになりました。
    インスタの画像は本物かと疑うレベルです。

イルミナカラー+似合わせカット 【原宿表参道】 110分

Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント

ジン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

暗髪の残留やパーマの履歴等がある髪は、通常の黒髪よりかは
    色が入りづらく、希望しているヘアカラーにはならないと
    現状の髪を見てお話しさせて頂きました

そのなかでもダブルカラーをすれば
    黒髪から明るくなり。明るくなった髪の毛から
    色味を入れさせて頂ければ希望色に近づけれたかなと思います

色んな提案をさせて頂きましたが、予算と髪のダメージを考慮し、
    ワンカラーでできるだけお色味を入れました。

そちらの説明もさせて頂きの施術でしたが
    ご理解頂けなく、施術の方に入ってしまい
    このような事が起きてしまったと深く反省しております。

また、全員のお客様がインスタグラムのヘアカラーになるわけではありません。
    ベースを綺麗にして、ケアをしていく事で綺麗なお色味を発色させる事ができます。
    ほぼ全てのお客様にそちらを説明してから施術に入るよう心がけてます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また大切な髪の毛をムラにしてしまい申し訳ございませんでした。

Tierra 副店長 宮崎 直哉

ティエラ 原宿 表参道(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー