Instagramで拝見して気になって、2週間前に初めて伺いました。
緊張していたのですが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いすることができました!
カラーの説明だけじゃなくて、わたしも気づかない髪の質や状態もしっかり教えてくださったのが、すごくありがたかったですし、アシスタントの方や他のスタッフの方々のご対応も優しくて、初めてなのに居心地良く感じました。
肝心の仕上がりですが、とっっっても素敵な色合いになって、大満足の仕上がりでした!!
カラー施術してすぐより、2週間経った今がちょうど良く肌に馴染んでくれていて、
そこまで計算されて施術していらっしゃるのだなぁって思って、信頼できる方にお願いできて良かったなって思いました!
今度は、髪質改善でお願いする予定なので、引き続きよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+オージュアトリートメント +似合わせカット 140分 16500円
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
本日はご来店頂きありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
お客様が安心できるようカウンセリングなどとても大切にしていますので、
このような口コミ頂きすごく嬉しいです。
スタッフにもしっかり伝えさせていただきます。
今回の施術を踏まえて次回以降より良くなるように提案させて頂けると嬉しいです
お悩みや、やりたいスタイルなどありましたらいつでも相談して頂けると嬉しいです。
引き続きよろしくお願い致します。
髪のダメージや状態をケアしたいときなどは最新の髪質改善や、トリートメント、負担の少ないヘアカラーの色味のおすすめもありますのでどんなことでも相談してください
桑原圭太
前回に引き続き、今回もカラー具合、仕上がり完璧でした!
カウンセリングでは、今後のカラーも考えつつ今出来るカラーを細かく提案して下さり、絶妙な色の具合も確認して下さるので、不安なく安心してお任せする事が出来ました。
シャンプーをして下さったアシスタントの方もとても丁寧でした。
伺ったのが土曜日だったので少し忙しそうにされてましたが、そんな中でも丁寧に対応して下さりありがとうございました(*^^*)
イルミナカラー(外国人風)+ディープレイヤートリートメント 100分
まさに、理想的な美髪にしていただき、大変感謝しております。
長年、髪のパサつきやうねりに悩んでおり、色々な美容院でトリートメントやヘアケアを行ったものの、なかなか改善されず、たまたまInstagramで、お見かけした担当スタイリストさんのサイトを頼りに訪問させていただきました。
仕上がりは驚くほどのツルツル、サラサラ感。
ドライヤーだけでもその状態が再現でき、本当に感動級です。
髪が変わるだけで、ものすごく前向きになれて、大変ありがたかったです。
美髪の状態を継続することに重視されていらっしゃるとのことで、どこまでも顧客目線でいらっしゃるのだと、大変感心いたしました。
長時間、サポートいただきましたアシスタントの皆様も、ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
【髪質改善】美髪矯正(縮毛矯正)+似合わせカット+オージュアトリートメント
もう10年ほど通っています。技術が本当に素晴らしくカットしてしばらく経っても「髪型いいね」と褒められることが多く、自分でも扱いやすくて助かっています。
担当のスタイリストさんはとても話しやすくて、ちょっとした相談や雑談も自然にできる方。他のスタッフの方もお店全が居心地がよく、リラックスしながら過ごせる空間です。
これからもずっとお世話になりたい美容室です!
美容室迷子になっている方にオススメです!
イルミナカラー+オージュアトリートメント4step+似合わせカット 140分
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
長きに渡りご愛顧くださり本当に感謝いたします*
これからも期待を裏切らない仕上がりと、滞在時間を提供できるように
慢心せず日々精進いたします♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
昨日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪の状態に合わせてカラー・トリートメントしてくださりました。綺麗に仕上げていただき、自分好みの髪型になれてとても満足しています!!
他のスタッフの皆さんも対応が優しく、今回初めてでしたがリラックスしてやってもらうことができました。
またよろしくお願いします!!
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント 140分 15950円
ノゾミ様
前日は初めてのご来店ありがとうございました!
色持ちを良くしたいとの事で現状の髪の状態に合わせてイルミナカラーで薬を調合して
なるべく色持ちが良くなるよう、褪色でムラが出づらくなるようにカラーさせて頂きました。
ケアは熱のダメージを潤わせてくれるオージュアトリートメントをさせて頂き
とても綺麗になりましたね!
カットは初めてレイヤーを入れてみて柔らかい雰囲気とても似合ってました!
仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
滞在時間中スタッフの対応良かったとの事で安心しました。
またリラックスした空間に出来るようにスタッフ一同努めてまいりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
原宿・表参道美容室Tierraスタイリスト美侑
インスタを拝見し縮毛矯正をお願いしました。
知識が豊富で安心して任せれました!
アシスタントのお姉さんも丁寧に髪を扱ってくれて接客も素敵でした
y 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
知識と技術でお客様に安心をお届けできるよう、日々研鑽を積んでおりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、接客にも力を入れておりますので、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層技術とサービスに磨きをかけて参ります。
Tierraディレクター 宮崎直哉 原宿表参道
とても丁寧なご接客で、知識にも富んでいて信用度が高いです、、!
また伺います!
プレミアムケアカラー+シャンプーブロー
みこ 様
先日の縮毛矯正に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの信用は、私たちが最も大切にしているもののひとつです。
これからも、より一層の知識と丁寧な接客で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tierra ディレクター 宮崎直哉 髪質改善特化 原宿表参道
暑い日が続き、髪をまとめることがふえました。
でも前よりも、髪を乾かす時間も早く、まとめた髪も良い感じです。
近頃はタオルドライして、すぐにオイルでトリートメントするので、ドライヤーによる傷みは減りました。
紫外線は仕方ないので、日傘をできるだけ使っています。
ではまた、宜しくお願いします。
【原宿/表参道】クーポンに迷ったらあなたに合ったクーポンをご案内します☆
ゆみ様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
今回はイルミナケアカラーでいつもより色を濃いめに入れさせて頂いたので
色落ちの経過も緩やかになっていたら嬉しいです。
乾かす時やスタイリングが日々楽になっているとの事で安心しました。
日々のケアも欠かさずして頂きありがとうございます。
綺麗な髪の毛一緒に育てていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tierraスタイリスト美侑
カラーとトリートメントで利用しました。
仕上がりとても綺麗で大満足です!
次回も利用させていただこうと思ってます。
アシスタントの皆さんがキビキビ動いてて挨拶もしっかりされていて、お店の居心地も良かったです。
イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント 100分
カラー、トリートメント、ヘアセット
たかはし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
たかはし様の雰囲気に合わせて夏の紫外線による褪色なども考慮しながら
イルミカラーで柔らかく赤みを抑えた透明感カラーで染めさせて頂き
オージュアのトリートメントでケアもして艶々に仕上がり
喜んで頂けて安心しました。
アシスタントの手際や挨拶、お店の雰囲気も
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
次回以降も満足いく仕上がり、そして居心地良く過ごして頂けるように努めてまいりますので
是非またのご来店心よりお待ちしております。
Tierraスタイリスト美侑
髪型髪色、全部に対して長い時間かけてくださってめちゃくちゃ綺麗になりました!ありがとうございます。またお願いします
【髪質改善】美髪矯正(縮毛矯正)+似合わせカット 髪質により時間変動有り
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございますした。
縮毛矯正での長時間の施術お疲れ様でした*
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
次回以降もよりご満足していただけるように日々精進いたします。
東京原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
湿気によるうねりが気になってきていたので半年ぶりくらいに美髪矯正をお願いしました。今回も艶々になって大満足です!一度かけると綺麗な状態が長く続くので、毎日のお手入れも楽になりすごく助かっています。カラーやカットの悩みも丁寧に聞いていただき、デメリット等もしっかりご説明いただけるので安心して施術を受けられます。
【宮崎髪質改善専用】プレミアム美髪矯正+カット+プレミアムケアカラー
な 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
美髪矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
梅雨の時期は特にお手入れが大変になりますので、少しでも楽になったのであれば幸いです。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術をご提案できるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
これからも、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術を磨いて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Tierraディレクター宮崎直哉 髪質改善特化 原宿表参道
カウンセリングが丁寧で相談として書かせていただいたことに対してもいくつかご提案を頂けてよかったです。仕上がりも綺麗で色落ちの具合も要望通りでした!またアドバイスも丁寧に頂けてありがたかったです。アシスタントさんの雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
イルミナカラー(外国人風)+オージュアトリートメント4step 110分
さちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
インナーの幅や色で色々やりたい気持ちとバイトなどの環境の縛りなど
で迷われていたのでカウンセリングで色々提案をさせて頂き
満足してもらえる最善の提案が出来て良かったです!
イルミナカラーでオンカラーする際
前回の色から少し調整させて頂きましたが、仕上がりの色も色落ちの経過も満足してもらえたみたいで安心しました!
オージュアトリートメントの最新シリーズアルティールでしっかりケアも出来たので
色と相まってとても艶プルな髪になりましたね!
アドバイスもアシスタントも誉めていただき嬉しいです!
次のカラーリングなども迷っている事があればお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
原宿・表参道美容室Tierraスタイリスト美侑
今回2回目で、カラーとカットをしてもらいました。
画像を見せて、こういう感じにしたいとお伝えすると、いつも再現度が高くて、満足しています。またお願いしたいです!
イルミナカラー+似合わせカット【原宿表参道】 110分
うっしー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回はイメチェンカットで外ハネミディアムにさせて頂き
カラーはイルミナカラーで透明感たっぷりなヘアになりましたね!
再現度高いと喜んで頂けて嬉しいです!
次回はイルミナカラーとオージュアトリートメントで
髪の毛メンテナンスしましょう。
これからも喜んでもらえるように日々成長していきますので
原宿・表参道美容室Tierra スタイリスト美侑
今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
この時期の髪の広がり、うねりが毎年悩みですがこちらで縮毛していただくようになってからそのストレスがなくなりました!
持ちも良いので梅雨明けて、汗をかく時期にも助かっています。
今回も綺麗に仕上げていただき非常に満足しています^_^
カットも基本似合わせで完全にお任せしてますが毎回素敵に仕上げていただけています(* > <)
【スガ指名限定】プレミアム美髪矯正(縮毛矯正)+カット
先日は縮毛矯正での長時間の施術お疲れ様でした*
東京原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
初めて来店しました。仕上がりは勿論のこと、カウンセリング、シャンプーも大変丁寧にしてくださいました。また、ホームケアの方法も具体的に教えてくださりました。1週間以上経ちましたが、美容院帰りのような状態がずっと続いてて大満足です。また来店したいです!
かなみん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がり、カウンセリング、シャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
美容院帰りの状態が続いているとのことで安心しております。
1週間だけではなく、1か月、半年続くように気持ちをこめて髪質改善させて頂いております。
ご自宅でのケアはヘアスタイルを維持する上でとても重要ですので、お役に立てて光栄です。
お客様に「また来店したい」と思っていただける事が何よりの励みになります。
次回ご来店いただいた際も、ご満足いただける様、より一層技術を磨いてお待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
Tierraディレクター 宮崎直哉 髪質改善特化 原宿表参道
Instagramで拝見してからずっと気になっていて
予約しました。
とっても丁寧にカウンセリングしていただいて
想像以上の仕上がりでびっくりしました!
以前に別のお店で縮毛矯正した時の印象が良くなくて
ずっと縮毛矯正するか悩んでたのですが、本当に
おまかせしてよかったです。カットの時も細かく
希望を聞いてくださって、今までで一番の
満足な仕上がりでした。何となく家から近い美容室にずっと行っていたのですが、やっと通いたいと思えるお店に出会えました!アシスタントさんやスタッフさんもとても丁寧で居心地も良かったです。
次回はカラー楽しみにしてます!
本当にありがとうございました。
美髪矯正(縮毛矯正)+似合わせカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
初めてのご来店頂きありがとうございました。
口コミまで頂きありがとうございます。
想像以上との口コミ頂きすごく嬉しいです。
少しずつではありますが髪のお悩みが減っていくように今後もお手伝いさせて頂けると僕も嬉しいです。
お悩みや、やりたいスタイルなどありましたらいつでも相談してください
次回はヘアカラーでお待ちしてます。
髪のダメージや状態をケアしたいときなどは最新の髪質改善や、トリートメント、負担の少ないヘアカラーの色味のおすすめもありますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
桑原圭太
カラーの感じが好きで1年半くらいお世話になってます。
シャンプーやドライのときに補助についてくださる方も丁寧で特にマイナス点は無いです。
プレミアムケアカラー+オージュアトリートメント+似合わせカット 140分
あや 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
1年半も当店をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
カラーにご満足いただけているのは、何よりの喜びです。
また、シャンプーやドライを担当するスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術の向上はもちろん、より居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Tierra ディレクター 宮崎 直哉 髪質改善特化 原宿表参道
挙式1日前に予約させていただきました。
雰囲気なども丁寧にヒアリングいただき、
理想的な髪色に仕上げてくださいました。
(式でもたくさんの人に褒めていただきました!!)
翌日のセットのことも考えてセットなしで送り出していただいたことも、通り雨が降っており傘をお出しいただいたことも、ホスピタリティにも感激でした。
行きつけの美容院を探していたところでしたので、
ぜひまた利用させていただきます!
【新規指名なし限定】カラー+オージュア3ステップトリートメント
こすも様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切な日のカラーを任せて頂き、とても嬉しく思っております!
暖色カラーとてもお似合いでした♪
式当日も好評だったとのこと、とても安心しました!
次回以降もより満足して頂けるように日々精進いたします!
Tierra 関日葉里
数年前から通っています。ダメージがある私の髪も毎回ツヤツヤで綺麗にしてくださり、今回も大満足です。お店も清潔で働いている方の雰囲気も皆さん柔らかいので居心地がいいです。今後も伺います!
ぞみこ様
透明感のあるカラーと艶髪とてもお似合いでしたね!!
仕上がりだけでなく、お店やスタッフまで満足して頂けてとても嬉しいです。
より次回以降も髪型だけでなく、お店全体で素敵になれるお手伝いができるよう準備をしてまいります!!
また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
最後になりますが素敵な口コミ頂きありがとうございました。
tierra 原宿 表参道 小宮涼太
新しい美容院に行くのが億劫に感じていましたが
丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、髪色も想像以上に良く嬉しかったです。
a様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが
リラックスして頂けたみたいで良かったです。
丁寧にカウンセリングし現状の髪と希望の色味を共有出来たので
喜んでもらえて安心しました。
次のカラーの色味の調整など可能ですので
またご相談ください!
原宿表参道美容室Tierraスタイリスト美侑
熱心にカウンセリングしていただけて、とても可愛い色に染めてくれてありがとうございます!!
【関・中村・小宮限定】カット+カラー+オージュア3ステップトリートメント
ゆかり様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
紫外線のダメージで表面が明るく抜けやすい状態になっているので、
引き続きカラーですベースを整えながら適切なケアをしていけたらと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Tierra 関日葉里
こちらの美容院で縮毛するのは2回目ですが、前回と同じく今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
艶々の髪を毎朝見るたび嬉しくなり、
生活のモチベーションが向上してます♪
次回はトリートメントもお願いしたいと思います!
みー 様
この度は来店いただき誠にありがとうございます。
2回目の縮毛矯正もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
艶々の髪で毎朝のモチベーションが向上しているとのこと、僕も自分のことのように嬉しいです!
縮毛矯正後のトリートメントは、髪の毛のコンディションをさらに良くし、効果を持続させるのでとてもおすすめです。
次回のご来店時、お客様の髪の状態に最適なトリートメントをご提案させていただきます。
ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、その時の悩みに適した施術をしていただいてます。
最近は髪のダメージが気になり、今回も自分の今の髪の状態に合ったトリートメントをしていただきました。
カラーやカットもカウンセリングに忠実で、いつも期待以上の仕上がりなので、安心してお願いできます。
髪質やカラーを長持ちさせるためのケア方法を教えていただいたので、次回まで継続して実践しようと思います。
M 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお悩みに適した施術をご提供できていること、大変嬉しく思います。
髪のダメージが気になるとの事でしたので、状態に合わせたトリートメントをご提案させていただきました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーやカットもご期待以上の仕上がりとのこと、美容師として本当に嬉しい限りです。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術向上はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
お伝えしたケア方法を実践していただき、次回の施術で効果を実感していただけることを楽しみにしております。
今後ともお客様の髪の悩みに寄り添い、美しく健康な髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもシャンプーするたびにヘアカラーがすぐ落ちちゃうのが悩みだったんだけど、今のところ、カラーもカットもバッチリ仕上がっててすごく気に入ってるよ。次の予約がもう楽しみです。
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
今回のヘアカラーを踏まえて次回の色味など細かく調整させていただけると嬉しいです。
桑原圭太
お世話になります。
今もキレイなカラーで、暑い日も乗りこえてます。
お店におうかがいした日は、友人?のお誕生日会に参加しました。ホームパーティと言うか、ホールでのお誕生日会でした・・・まるでウェディングと言う感じ。
久々に会った友達からは、昔と変わらないと褒めてもらいました。
どこでメンテナンスしているの?と聞かれたので、
自慢気に、雑誌によく掲載されている美容師さんにお願いしている、と話すと
皆、髪は大切よね。髪で変わると話していました。
とても参加するまでは、暗いキモチでしたが、帰りは気分よく帰れました。ありがとうございます。
ではまた来月、おうかがいします。
ゆみ様
イルミナカラーとカットとオージュアトリートメントで
髪の毛艶々に綺麗にさせて頂きました。
友人の方から褒めていただけたみたいで安心しました!
またお勧めして頂きありがとうございます!
常にお客様に寄り添い、happyになるお手伝いが出来ればと思っているので
大事な髪の毛を任せて頂き、気分が明るくなって貰えたこととても
嬉しく思います。
また来月のご来店楽しみお待ちしております。
原宿・表参道美容室Tierraスタイリスト美侑
他社で縮毛矯正をしてから希望するヘアスタイルが出来ず悩んでいました。色々アドバイスを受け、これからお願いしたいとなと思ってます!Instagramの綺麗なカラーになれるよう宜しくお願いします。
プレミアムダブルケアカラー(ケアカラー+イルミナ)+オージュア+カット
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました☆
髪の毛の状態に合わせて最適で負担の少ない施術を心がけ、
ご希望に近づいていけるように次回以降も引き続き担当させていただけますと幸いです!
今後もより綺麗で素敵な髪の毛に導いていけるよう日々精進いたします*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
普段縮毛矯正をお願いしており、今回は合間のカットをお願いしました。切るだけでもだいぶ扱いやすくなり嬉しいです!癖がある髪質でも、なりたい髪型に近づけてありがたいです。
お店は清潔で、待ち時間も長くないので快適です。
mk 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カットだけでも扱いやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。
癖のある髪質とのこと、お困りなことも多いと思いますが、少しでも理想のヘアスタイルに近づけるようお手伝いできれば幸いです。
お店の清潔さや待ち時間についても、快適に過ごしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
縮毛はこちらでかけるようになってから痛みも少なくさらさらで快適です。夏の汗や湿気にも耐えれています。またお願いしたいです。いつもありがとうございます。
先日は縮毛矯正での長時間の施術お疲れ様でした*
東京原宿表参道美容室 Tierra スガシュンスケ
初めて伺いましたが、担当の方が親切でリラックスして過ごすことができました。
曖昧な要望にもかかわらず、丁寧にカウンセリングして下さりカットカラーも理想的な仕上がりになりました。ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【新規平日指名なし限定】カット+イルミナカラー+トリートメント
みき様
カウンセリングから終始髪の毛のお話しが出来て、しっかりと理想の仕上がりを共有できたので仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
また毛先の質感なども、この時期を踏まえて調節させて頂きましたので、お家でのスタイリングも少し楽になるかと思います!
最後になりますが、素敵な口コミ頂きありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
ティエラ 原宿 表参道 小宮涼太
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。希望通りにしてもらえるので助かります!
【髪質改善】美髪矯正(縮毛矯正)+カット+イルミナカラー
Tierra 原宿/表参道【ティエラ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂き、嬉しいです。ありがとうございます。
お悩みや、やりたいスタイルなどありましたらいつでも相談して頂けると幸いです
新しいヘアスタイルぜひ楽しんでくださいね。
桑原圭太
ティエラ 原宿 表参道(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー