4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ イン フォルム アーツ(hairs in folm Arts)  >

kaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:53:13.0

スタイルを何も決めず伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、あいまいな私の希望にもとても親切に応えて頂きました!
    施術中もたくさんのお話ができて、とても楽しかったです。

私の希望通りまとまったヘアスタイルにして頂き、朝のセットがとても楽です!

こだわり似合わせカット+潤ツヤカラー¥6900

hairs in folm・Arts【フォルム・アーツ】からの返信コメント

kaa様

口コミありがとうございます☆

こちらこそ一緒にヘアスタイルを
    決めれて良かったです♪♪♪

またなんでもおっしゃってくださいね!
    ノープランでも大歓迎です◎
    また色々提案させていただきます(^^)

朝のセットや楽になるのいいですよね◎
    まとまりにくいなっと思ったらいつでもお越しくださいね

またお話できるのを楽しみにいていますね♪

yuri

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:58.0

初めて伺いました。特にスタイルを決めていかなかったのですが、要望を聞いてサクサク決めてくださってありがたかったです。
    髪型もすっきり収まってスタイリングが楽チンになりました。ありがとうございます。

【folm・Arts】 こだわり似合わせカット \4070 → \3300

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:30:01.0

初回カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    美容室慣れしていない私ですが、スタッフさん達は気さくで明るくとても楽しい気分になりました
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がり大満足です!
    スタッフさんおススメのトリートメントをして3日目経ちますが、髪が柔らかくサラサラでびっくりです
    これからも通いたいサロンになりました、次回もよろしくお願いします!

こだわり似合わせカット+潤ツヤカラー¥6900

• ヨシロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:04.0

いつも利用させてもらい、仕上がりも満足です!
    初めて平日に利用しましたがゆっくりできて良かったです!
    次回も利用させてもらいます。

[投稿日] 2024-03-31 19:41:57.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回もおすすめのカラーにしてもらい、とても綺麗に仕上げていただき満足です。長さはあまり変えたくなかったのでいい感じに整えてもらいました。

なお様 いつもありがとうございます。 春なので パステル調がやっぱりいいかなと思いまして。
    色調も 合うのをえらびました。 春服がしっくりくると思います。 今後ともよろしくお願いいたします 入江

[投稿日] 2024-03-28 23:28:02.0

カラーリングの色で悩んでいたところ
    新しい新商品のカラーを教えてもらい
    私好みのピンク系にしてもらいました。
    仕上がりもとても満足でカットも切りっぱなしボブにしていただきとても気に入っています。

• ヨッシー24さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:20.0

いつもきれいに仕上げて頂き

ヨッシー24様 いつも来て頂いてありがとうございます。
    もう長いお付き合いになりますね。 お母さん共々お世話になり 心から感謝致します。
    またよろしくお願いいたします。 入江

• さやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:47.0

卒業式直前だったのでカラーの予約したのですが、
    袴にぴったりの綺麗な髪色になって満足です!

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 09:51:41.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    別の美容院でして頂いたほんの少しの私の不満な点を分かって頂いて、的確にカットしていただきました。
    カラーのこともアドバイスしてもらって、次はカラーでお願いします!
    ありがとございました!

1年以上来店のない方限定 ALLメニュー10%OFF!

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:05.0

何度も通わせて頂いているのですがいつも和やかな雰囲気で切って貰っている間過ごしやすいです。
    襟足のところと、前髪を整えてもらってさっぱりしました。

みみ様 この度は 急遽 スタイリスト変更になってしまって そして口コミまで頂いてありがとうございました。 過ごしやすい空間と言って頂いてうれしい限りです。 これからもよろしくお願いします 入江より

• まわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:57.0

担当スタイリストさんのカットがとにかく良かったです。
    今のヘアスタイル、本当に気に入ってます。
    有難うございました。

• ましゅまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:09:07.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。カットの具体的なイメージを持っていかなかったので、仕上がりというかスタイリングがイマイチ決まらない感じなので、次回はちゃんと画像を持って行くようにします。(ちゃんとこちらが提示すればそれによせていつも仕上げてくれるので)
    カット技術は伸びてきてもボアっと広がらないので安心して任せられます!

ましゅまる様 いつもありがとうございます。 僕も手入れしやすいスタイルになるよう研究します。
    今後ともよろしくお願い致します。 入江

• たまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:13:44.0

楽しい会話であっという間に時間が経ちます。
    いつも思ってるイメージに仕上げてくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たまお様いつもありがとうございます。 日々 新商品も入荷してて こちらの方があってると思ったら すぐ変えたりもしてます。 いつも楽しい時間をありがとうございます。 次は春のスタイルですね!
    いい発色のカラーも入荷しましたので また使ってみます

[投稿日] 2024-02-12 22:14:27.0

ロングからボブにカットしてもらい、とても気に入っています。髪の毛の手入れの仕方、セットの仕方を教えていただいて助かりました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:06:59.0

男性の方が、お店の入り口がわからないでいた私にすぐ気づいてくださり嬉しかったです。担当の女性の方とはヘアスタイルやそれ以外のお話が沢山出来て、すごく楽しかったです。当日勧めていただいたトリートメントが良く、指通りサラサラです。駐車場もあって、すべてが大満足でした。

こだわり似合わせカット+潤ツヤカラー¥6900

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:42.0

仕上がりも良く気に入ってリピートして通っている

カンナ様 ありがとうございます。 いつもご家族で遠い所を感謝致します。
    色々と答えれるよう精進致します。 IRIEより

• さからみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:30:23.0

投稿遅くなりました。2ヶ月サイクルでお世話になっています。毎回色々なカラーのご提案をいただきますが、どの色も季節的にとてもマッチしているので大満足です。次回はそろそろ春を意識したカラーになるのかなぁと思いますが、また楽しみにしています。

さからみ様 いつもありがとうございます。新しいカラーでしたが 上品に綺麗に仕上がりましたね。
    カラーは 季節先取りとかもしてたのですが、 服装が春仕様に変わらないと しっくりマッチしないんです。
    3月かかりは微妙な時期ですね  その時に空気みて考えますね!
    楽しい時間をいつも感謝しております。 IRIEより

• びばぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:48:25.0

スッキリと綺麗な店内で、落ち着きます。
    いろいろと注文の多いカットにご対応いただき、有難うございました。

びばぞう様 ご投稿有難うございました。 サイドのカット 思い違いしましてご迷惑おかけしました。
    色んな話も聞けてスタッフも喜んでおります。 またよろしくお願いいたします。 IRIEより

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:42:10.0

20年ぶりくらいにばっさりといきました。
    色々お話しをしながらもこちらの曖昧な要望や相談に応えて下さりありがとうございました。

yuki様 いつもありがとうございます。久々のショートヘアもなかなか似合いますね。
    案外 セットも楽になると思います。 こちらこそいつもありがとうございます。
    感謝しております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:06:47.0

久しぶりに行きましたが、覚えていただいていて嬉しかったです。
    思っていたパーマにしていただいて、よかったです。
    また行きます。

1年以上来店のない方限定 ALLメニュー10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロ様

口コミ書いていただきありがとうございます!

お久しぶりでしたね!もちろん覚えてます♪
    なのでまたご来店頂きうれしいです(^^)

またヘアスタイルのご相談なんでもおっしゃって
    くださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております!

yuri

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:25.0

前髪カットで行かせて頂きました。
    外観からおしゃれでスタッフさんも親切でした。
    丁寧にカットして頂き帰り際に「前髪だけでもまたどうぞ」と言っていただきました。
    提携駐車場もありまた行きたいお店です。

あつ様 この度はご来店ありがとうございました。 色々と褒めて頂き感謝致します。
    前髪カットのお客様も多数いますし 気にせず ご来店ください。 もうすぐ春です。
    変化を楽しめる時期ですので ワクワクしますね! ヘアカラー変えたりとか楽しいです。
    また ご来店お待ちしております IRIEでした

[投稿日] 2024-01-02 15:55:15.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーもお任せでお願いしましたが、オレンジ系のブラウンでとても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    髪の長さはあまり変えなくても、カラーで雰囲気を変えてくれるので毎回楽しみです。

なお様 いつもありがとうございます。 秋冬、春夏と 色味を服装に合わせて変化したり
    新色が出たり カラー剤メーカーを変えてみたりと 細かな変化は無数にあるんです。
    その中で マッチングを一番重視してます。 喜んでもらえて良かったです。
    次のご来店時期は 春色ですね! 楽しみにしててください。IRIE

• ヨシロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:40:01.0

今回、タイミングを逃してなかなか行けてなかったですが年内でスッキリしてもらいありがとうございました!

年末で私も時間がなくヘッドスパができなかったので
    次は時間に余裕があるときにお願いしたいと思っています!

ヨシロウ様

いつも口コミありがとうございます!

この時期はゆっくりしてますので是非また
    お時間のある時にでもヘッドスパで
    リフレッシュしてください♪♪

またお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-30 22:33:39.0

前回の毛染めが約2ヶ月くらい持ちが良く!
    また同じ色にしたいくらい良かったです。
    今回はグレージュに挑戦、綺麗に染まり
    雰囲気もお気に入りです。
    次回も宜しくお願いします。

まゆ様

口コミありがとうございます!!

定期的にトリートメントもしていただいてる
    のでカラーの色持ちがいいのかもですね♪

当店のトリートメント+生コラーゲンは
    とてもおすすめです♪気に入って
    もらえてよかったです!!!

またカラーもたくさん種類がありますので
    まゆ様のお好みのカラー提案させていただきますね♪

yuri

• ましゅまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:43:56.0

予定よりも切りに行くのがだいぶ遅くなってしまったんですが、伸びて量は増えてはくるものの収まるようにカットしてもらっていたおかけでなんとかいけました。本当に助かります!
    今回も希望の髪型を伝えたら、いろいろ教えてくれて、私にあうようにカットしてくれました。仕上がりも大満足です。カット本当にお上手だと思います。安心して通える美容院が見つかって嬉しいです。

ましゅまるサマ今回も ありがとうございます。 もう大丈夫です。 自分が毎回カットさせてもらってたら
    どう伸びてくるか どこが重くなるかとか 把握できますので やりやすくなりました。
    また 色々チャレンジしていきましょう! 今回もありがとうございました。 入江より

• たまこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:40.0

いつもいい感じにしてもらえます。
    トークも楽しく、時間があっという間に感じます!

たまこ様

口コミありがとうございます!

またヘアスタイルのご相談でも
    なんでもおっしゃってくださいね♪
    また提案させていただきます!

本当にお話楽しくて一瞬で終わっちゃいます
    またお話できるのを楽しみにしております♪

yuri

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:46.0

いつもお世話になってます(^-^)

冬らしい髪型にしてもらって満足いく顔で帰ってきました♪
    次もお願いします^ ^

まな様

口コミありがとうございます♪

次回はすこし早いですが春カラーで
    まな様に似合うカラー提案させて
    いただきますね(^^)

またお話できるのを楽しみに
    しております♪♪♪

yuri

• さやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:16:52.0

ざっくりとしか決めずに行ってしまったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
    自分好みの色になりました。

新人さんのマッサージがとても上手で、
    気持ちよかったです。

さやち様

口コミありがとうございます♪

ノープランでご来店大歓迎です◎
    また一緒にオシャレなヘアカラー
    考えましょうね(^^)

さやち様の好みのカラー探して
    お待ちしておりますね♪

新人ちゃんのマッサージ褒めて頂き
    こちらも嬉しいです◎まだまだレベル
    アップしていくので成長楽しみにしててください♪

[投稿日] 2023-11-19 21:26:19.0

今回はカラーをお願いしました。秋冬のコーデに似合うようにいつもよりトーンダウンした色味を提案して頂きました。とても落ち着いた感じに仕上げて頂き満足です。

なお様 いつもありがとうございます。 気に入って頂いて良かったです。 よく着用してる
    洋服に合わせてみました。 また よろしくお願いします。 やはり秋冬はトーン下げた方がしっくりきますねIRIEより

[投稿日] 2023-11-09 09:18:19.0

今回はカットとカラーしてもらいました。
    カラーはピンク系にしてもらい前々回より明るく仕上げていただきました。
    仕上がり思いどおりのピンク系で満足です!
    女優さんの○口○春○みたいな雰囲気でお願いしたところ
    完璧再現していただきました。有難うございました。

まゆ様

いつも口コミありがとうございます!!

当店カラーの種類豊富に取り揃えております
    のでまたいろいろお試しくださいね♪♪

まゆ様に似合うカラーまた提案させて
    いただきますね!!

完璧再現とおっしゃっていただけて
    こちらもすごく嬉しいです◎
    またお任せくださいね♪

yuri

ヘアーズ イン フォルム アーツ(hairs in folm Arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー