4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. OHI 赤羽店  >

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】

オーエイチアイ

• 東京都北区赤羽2-12-2フェリーチェノムラ1F
  • 【赤羽駅4分】本日空き有/03-3598-8139/平日クーポンあり◎年中無休/40代50代人気
  • なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:55:33.0

いつも安心してお任せしています。何よりカットが素晴らしいので自宅でのシャンプー後が本当に楽です。担当スタイリストさんのお人柄、仕事ぶり、楽しい会話、どれをとっても申し分なく、毎回、楽しみに通わせて頂いています。

【次回予約で使える】10%OFF・クーポン

なおちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き感謝致します。
    ご満足して頂けますよう、これからも精一杯努力して参りますので、末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    福田紀子

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:13:14.0

いい感じにカットしていただきありがとうございました~!
    炭酸スパも気持ちよかったです。

カット+炭酸スパ \5980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店頂き本当にありがとうございました。これからもお客様のご要望に応えられるよう頑張ります。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみに次のご来店心よりお待ちしております。
    寺尾りつ子

• いぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:04:33.0

初めて了解しました。
    くせ毛、カラー剤についてじっくり丁寧に相談させていただくことが出来ました。仕上がりのメッシュが 予定と少し違いましたが  気になる白髪や色落ちしすぎてた髪色が落ち着いたので満足です。お陰様で
    息子、娘にも好評でした。
    今回、担当していただいたスタイリストさんは 言葉遣いも丁寧で なるべく静かに過ごしたい希望の私には雰囲気も合っていて良かったです。ありがとうございました。

カット+ (優しい白髪染め)ボタニカルカラー+トリートメント \12500

いぃちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き本当に感謝致します。
    お気に召して頂き、そしてご家族様からも好評頂き嬉しい限りです。
    くせ毛を生かしたスタイル、縮毛かけた前髪のスタイリングなどいかがでしょうか?
    お気軽にまたご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

福田紀子

• ミッシェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:16:25.0

薄毛なのですが、そこをカバーする相談にのっていただき、とても満足いくヘアースタイルにしてもらいました。
    要望をきちんと聞いてくださり感謝しています。
    家族からの評価も良かったのでなによりです。

また美容院とかは緊張しますが、担当していただいたスタイリストさんの話も楽しかったので、とてもリラックスできました。
    よい店を見つけられたなと思いました。

ありがとうございましたm(_ _)m

【選べるメンズ】カット+眉カットor炭酸スパ  \4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミッシェル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、感謝しております。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

福田紀子

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:55.0

ご担当してくださった方のお名前を忘れてしまい…申し訳ございません><
    2回目でしたが、今回はバッサリショートカットにしていただきました。めちゃくちゃ好評で、思い切ってお願いしてほんとうによかったです!
    またセットの仕方も細かく教えていただき、参考になりました。

シャンプー中に喘息の発作が出てしまい、ご迷惑おかけしました。のど飴ありがとうございました…大変助かりました。

カット  \5500

すずき様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今回は、バッサリ切らして頂きましたが、好評だったようで私も嬉しく思います。
    シャンプー中に、お咳が止まらなかったでしたが、その後は、大丈夫でしたでしょうか?
    お手入れは、上手く出来ましたでしょうか?
    また、次回いらした際、お聞かせください。
    すずき様のご来店心よりお待ちしております。
     河原田 園

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:06:37.0

4ヶ月~半年に1度のペースで縮毛矯正、カットをお願いしていますが、安定の仕上がりです。扱いやすいスタイルのご提案もありがとうございます。今回は念願のスタイルチェンジを叶えることができ、周囲の方にびっくりされましたが評判がよかったです!またお願いします!

カット+ 縮毛矯正+リンケージトリートメント \15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

anさん、先日のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    先日は久々の縮毛矯正メニューと、今回は大きくイメージチェンジをご担当させて頂きましたが、周りからもご好評なようで大変嬉しく思っております。イメチェン大成功でしたね☆
    また次回も精一杯ご担当させて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山田晃

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:16.0

毎回こちらの希望をよく聞き入れていただき嬉しいです。
    今回は1番気に入っています。次回も宜しくお願い致します

【ボタニカル・カフェカラー】カット+ 明るい白髪染め+リンケージTR\13500

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• ちゃあこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:11:17.0

丁寧に要望を確認しつつ、途中も都度確認をしていただき、とても良かったです。
    また、現状からの修正に向け、工夫していただき満足しています。
    髪の毛が伸びるまでは暫くかかりますが、引き続きお願いいたします・・。

【平日/全員】カット+カラー+ プロテイントリートメント \9980

ちゃあこう様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今後も、綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    ちょっと、お時間は、かかりそうですが、引き続き宜しくお願い致します。
     河原田 園

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:22.0

またまた可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます~

カット  \5500

れ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    雨の中いらして頂きましたが、体調崩されていないですか?
    さらに可愛いボブ目指していきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

安カ川るみ子

• Yusoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:30:19.0

髪の毛を伸ばしたいけど傷みすぎて、バッサリ切るしか無いかな、と諦めていたのですが…。
    スタイリストさんが「切っちゃうの勿体なくないですか?」と長さを保つ方法を考えてくれて、理想通りの仕上がりにしてくれました。お店の雰囲気も人見知りの私が雑誌を読むのを忘れちゃうくらい居心地良く、初めて行ったサロンですが、次回の予約までさせてもらいました^ ^

【河原田指名】カット+ イルミナカラー+ TOKIOトリートメント\12980

Yuso様
    先日は、数多い美容室がある中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    初めてのご来店、人見知りと言う事を伺いましたが、そんな風に思えないくらい、
    楽しくお話しさせて頂き、居心地も良かったとの事、私も嬉しく思います。
    次回のご予約も頂き、また、お会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも、こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-05 12:32:53.0

いつも美容師さんの指名をせずにお願いしています。今回も担当美容師さんは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪質や好みに合わせて仕上げて頂きました。マッサージも最高でした!

◆ スタイリスト個人指名でおすすめなクーポンはこちら◆   ↓↓↓↓↓↓↓

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumi様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、嬉しい限りです。
    毎日お忙しくしているので、ご来店頂いた時はぜひごゆっくりして頂きたいです。
    綺麗になって休息もして頂けますよう、これからも全力を尽くします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

福田紀子

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:37:36.0

今回2回目の利用をさせていただきました。とても親身になって色々と髪の悩みの相談にのってくれて今回も満足しています。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また次も利用したいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー \8980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。
    また秋冬に向けて少し変化したスタイルをご提案させて頂きましたので、一緒に楽しんで頂けると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
      福田紀子

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:57:06.0

丁寧に仕上げていただき大変感謝です。

はるちゃん様

先日は、お暑い中、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き、嬉しく思います。
    次回の、ご予約もして頂き、楽しみにしております。
    はるちゃん様のご来店心より、お待ちしております。
    河原田 園

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:45:28.0

毎回、おばあちゃんの髪型が可愛いです

【フルコース】カット+カラー(リタ)+パーマ+リンケージTR \17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れ様
    おばあちゃまのご予約ありがとうございました。
    今回かなりすっきりカットさせていただきました!!
    残暑厳しいですので、お身体大切になさってください。

[投稿日] 2023-08-23 19:49:01.0

今回は白髪染と、前髪カットをお願いしました。お店専用のクーポンから頼んだのですが、クーポンの内容が新規のものに変わっていました。以前と同じ内容で頼む場合、リピーターにとっては、どれがあっているのか分かりづらいため、白髪染等、キーワードを入れて貰えると助かります。
    今回も丁寧に仕上げて貰いました。前髪は若干長めにして貰いましたが、大丈夫そうです。ありがとうございました。

カット+カラー+ リンケージトリートメント \11980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度も当店でご満足いただけてとても嬉しく思います。

クーポンについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

早速ではございますが、
    リピーター様用全員クーポンのタイトルに、
    白髪染めキーワードを入れ作成させていただきました。

クーポンは期間限定のものや季節ごとに新しく更新もございますが、リピーター様・顧客様に分かりやすいよう、改善や工夫の努力をしてまいります。
    またご意見お聞かせ頂けますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

OHI事務局
    オーナー

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:31:58.0

こにらの要望を取り入れながら、私に似合うヘアスタイルを提案してくださいました。トリートメントも、予約時に選択していたものではなく、髪質を見ながらより適したものを提案してくださりそちらに変更しました。
    その結果、手触りがサラサラ、スベスベに!
    長さを保ちつつ、ヘアスタイルを変えたいという願いも叶いました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\9980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

お返事遅くなり申しわけございませんでした。ご来店ありがとうございました。その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?そろそろ暑さも和らぎ寒い季節に入ります。また何かご要望ございましたらお気軽にお声をおかけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なまずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:59:13.0

ヘッドマッサージ、最高に気持ちが良く、とてもリフレッシュしました。これは1ヶ月に一度、定期的に行いたいです。また、よろしくお願いいたします!!

なまずっこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    日々の疲れが少しでも軽減できるお手伝いをさせていただけたらと思い、施術させて
    いただいています。
    また来月のご来店お待ちしています。

安カ川るみ子

• ぷーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 23:07:33.0

スタッフの方々の細やかな心遣いがとても居心地いいです。
    担当スタイリストさんには毎回色々ご相談に乗っていただき、ありがたいです。アホ毛がまた気になり出してますので、また次回よろしくお願いします。

【安カ川指名】ショートボブカット+ボタニカルカラ-(リタ)+Tr/9850円

ぷーちん様
    日々のお手入れが楽になるようにカウンセリング、ご提案させていただいています。
    次回も色々お話し聞かせて下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:36:40.0

今回のカットは、とても良かったです
    次回も期待して伺いたいと思っています

のんちゃん様
    カット気に入ってくださり良かったです!
    毎日暑いですので、お身体には気をつけて下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

安カ川るみ子

• トマソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:10:56.0

とてもリーズナブルなお値段でカットとヘッドスパが受けられて良かったです。

【高濃度炭酸スパ】カット+ヘッドスパ  \5980

トマソン様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    ご満足して頂いてとても嬉しいです。
    またヘッドスパでゆっくりして頂きたいので、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

福田紀子

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:32:55.0

暑いので、短くなりすぎない程度に短くカットしてもらいました。お手入れがしやすくなりました。

カット+カラー+プロテイントリートメント \ 8980

うさちゃん様
    今年の夏も暑いですので、少しでも毎日のお手入れが楽になったようでしたら
    嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-19 19:14:08.0

今回はカラーをお願いしました。ここのところ白髪も増えて気になっていたので、綺麗に染めて貰えてよかったです。気になったとこを色々と教えてくれてありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+ リンケージトリートメント \11980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回、前髪を短くさせて頂きましたが、その後不具合などは無いでしょうか?
    またうさこさんのお悩み改善ができますよう精一杯ご担当させて下さい。

山田晃

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:01:39.0

お店の雰囲気も良く、髪の仕上がりも大満足です!

【インナーカラー】+カット(ポイント・ブリーチ有)\14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。
    髪の仕上がりに満足して頂いて本当に嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    福田紀子

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:41:37.0

2回目です
    可愛くしてくれてありがとうございます!!
    お話楽しくてついつい盛り上がってしまいました。
    またよろしくお願いします

れ様
    二度目のご来店頂きありがとうございます。
    いつも色々お話し聞かせて頂きありがとうございます。
    暑い日が続きますので、ご自愛下さい。
    1カ月後ご来店お待ちしています。

安カ川るみ子?

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:32:29.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    暑くなってきたので短いスタイルにしましたが、日々のお手入れがしやすく満足です。
    しばらくはこのスタイルにしようかな、と思います。

カット+ 縮毛矯正+リンケージトリートメント \15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑い毎日ですが、髪がまとまっていると気分が良いですよね!
    短く切らせていただいたので、首の日焼けにはご注意下さいね。

安カ川るみ子

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:59:11.0

要望をきちんと聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。

カット+ トリートメント\4980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

なおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き感謝しております。
    ご予定に会わせて、可愛くアレンジもさせて頂きました!

[投稿日] 2023-07-10 18:26:36.0

今回、初めて4歳の息子のカットをお願いしました。初美容室だったので、じっと座っていられるか?など心配でしたが、息子の関心に合わせお喋りして下さり、怖がらないようにして頂きました。最初は私も不安でしたが、途中からは隣で雑誌を読めるくらい安心してお任せできました。本人も楽しかったようで、会う人会う人に「美容室で髪切ったんだよ」と得意気に話しています。またよろしくお願いします。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、先日は息子さんの初めての美容室デビューをご担当させて頂いきありがとうございました。息子さんも慣れない場所でのカットお疲れ様でした。すごく頑張って良い子でいてくれて、お話もいっぱいして頂き、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!きっと伸びてくるのも早いと思いますので、また是非ご担当させて下さい!
    次回、息子さんのご来店も楽しみにお待ちしております。

山田

[投稿日] 2023-07-10 18:17:05.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。安心してお任せしています。今回は伸ばしかけの長さのアレンジ方法もアドバイスして頂きました。おかげで、もう少し頑張って伸ばそう!と気合いが入りました。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、いつもお忙しいなかご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりにご担当に入らせて頂きましたが、安心してお任せ頂けて大変嬉しく思ってます。
    理想の長さに伸びるまでもう一踏ん張りですが、今後もベストな状態で伸ばしていけるよう精一杯ご担当させて下さい!

[投稿日] 2023-07-09 21:05:07.0

久しぶりにパーマをかけて貰いました。かける前や途中やその時々で出来上がりについて話しを丁寧にしてくれるのでわかりやすかったです。仕上がりも気に入ってます。またお願いします。

【デジタルパーマ】+カット+リンケージTr\16900円

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。いつも口コミも書いてくださりありがとうございます!
    約1年ぶりのパーマを掛けさせて頂きましたが、その後ヘアセットなどやりやすく快適になっていると嬉しいです☆次回はカラーメニューをしっかりとご担当させて頂きます!

山田晃

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:27:31.0

伸びきってパサパサの髪が、トリートメントとカットで久々につるんとしました!!
    居心地の良い雰囲気で、カットも希望をきちんと聴いていただき安心して過ごせました。
    また伺います!

カット+ トリートメント\4980

ともこ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数多い美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。又、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き嬉しく思います。
    たくさんすいてあって、まとまらないとの事でしたので、今回は、だいぶ切らせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか。
    また、何かお気になる事等、ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ともこ様の次回の、ご来店を心からお待ちしております。

OHI 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー