4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. OHI 赤羽店  >

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】

オーエイチアイ

• 東京都北区赤羽2-12-2フェリーチェノムラ1F
  • 【赤羽駅4分】本日空き有/03-3598-8139/平日クーポンあり◎年中無休/40代50代人気
  • ダイヤママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:57.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
    是非またお伺いしたいです。

ダイヤママ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数多い美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、嬉しい限りです。
    今回、1年ぶりの縮毛矯正という事で、短くされてからまとまらないと
    いう事でしたが、お仕上がりにご満足頂いたという事で、本当に良かったです。
    今後も担当させて頂けましたら幸いです。
    ダイヤママ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
     河原田 園

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:40:25.0

リラックした中でイメージ通りに仕上げていただきました。また、次回もお願いします。

【選べるメンズ】カット+眉カットor炭酸スパ  \4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

しゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして感謝致します。
    リラックスして頂いて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

福田紀子

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:27:44.0

毛量、クセ共にとてもわがままな体質で、スタイリストさん泣かせな中、大変お世話になりました。
    とてもとても丁寧に施術いただき感謝しています。
    またお世話になりたいと思います。

はるちゃん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿して頂き、嬉しく思います。
    クセが強く量も多いとお気にされていましたが、全然、お気になさらないで
    下さい。私共は、お客様のお悩みのお助けになれれば幸いです。
    キレイになって笑顔で帰られるお客様のお姿を見るのが、
    嬉しい限りです。
    はるちゃん様のまたの、ご来店を心からお待ちしております。
     河原田 園

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:26:47.0

始めてカットをお願いして、そこから仕上がりの良さに感動してこちらのお店でもカットをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてもらい、細かいところまでカットしてくれて嬉しいです。
    同性だからこそ、相談もしやすいし男性の髪の事が分かってるのでとてもオススメです!

【R赤羽店よりご来店のお客様・山田指名限定】メンズカット+炭酸スパ

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

にっしーさん、今回もご来店、ご指名頂き大変ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またにっしーさんのヘアスタイルのお悩みに向き合えるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山田晃

• ぴよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:12:35.0

希望をよく聞いてくださり、スッキリと指通りのよいショートカットにしていただきました。今まで感じていた疑問にも丁寧に答えてくださり自宅でのケアも今までより上手くできそうです。遅い時間の予約もできるので仕事帰りにもありがたいです。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にお声をおかけください。次のご来店心よりお待ちしております。

• ちーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:49:09.0

いつも素敵な髪型有難うございます。
    毎回とても丁寧なカウンセリングをしていただいて新しい髪型にも安心して挑戦する事が出来ます。
    今回はカット後、少し気になるところがあったのですがすごく丁寧に対応していただきとても感謝しています。

【イルミナカラー】+カット+ リンケージTR\12300(スタイリスト限定なし)

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ちーぼう様、この度は再来訪ありがとうございます。
    今回は初挑戦のカッコいいショートスタイルと言うことで馴れなかったりと
    お心良くわかります。
    でも、とてもお似合いでしたので自信持って提案させて頂きました。
    また色々とご相談ください、新たなスタイルを挑戦しましょう。

佐々木英樹

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:11:07.0

いつもお世話になってます。今回も、丁寧なカウンセリングと施術で、ツーブロックのショートカット、前髪アシンメトリーが大変気に入ってます。周りの人からも、既存のカラーと似合ってると褒めて頂く事が多くて嬉しい事だらけです。また、予約を取りたいと思いますので宜しくお願い致します。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

kei さま、この度はご来訪ありがとうございました。
    前回と同様にツーブロックアシメショートスタイルでしたね。
    周りの方からお褒め頂けた、と言うことをお聞きできて私も
    とても嬉しく思います。
    髪色と、羨ましいくらいとてもお似合いでした。
    是非またお待ち申し上げます。

佐々木英樹

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:23:56.0

前日の予約にも関わらず、丁寧にご対応していただきありがとうございます。細かいところまで提案をしてくれたため、仕上がりにとても満足しています。初めて利用しましたが、またぜひ行きたいと思います。

【学割U24】カット+シャンプー \5150→3500円

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

かんちゃんさん、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり感謝致します。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    ご希望に添い、季節や生活環境に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

福田紀子

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:43:20.0

少し体調を崩して3ヶ月ぶりに来店しました。今回はシャンプーカットで予約させて頂いてたのですが担当のスタイリストさんの優しい心遣いでシャンプーはなしでカットだけで素早く希望する髪型にきっちり仕上げて頂きました(^^) 本当に感謝しております。

先日は本当にありがとうございました♪
    ボサボサになってたのに本当に綺麗に仕上げて頂き感謝です( ;  ; ) スタイリングもとても楽でめっちゃ!気に入りました
    また 徐々にカラーとトリートメントも一緒に出来るように体力つけて伺います(^.^)
    担当スタイリストさんもお身体に気をつけてご自愛下さいね また宜しくお願いします

りお様
    その後体調はいかがでしょうか。
    蒸し暑い毎日が続きますので、色々無理なさらずお過ごしください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

安カ川るみ子

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:55:41.0

初めて行ったのですが、とても話しやすくリラックスしてカットしてもらいました。又、色々と気を遣っていただき居心地が良かったです。
    カットも自分がして欲しい形にしてもらい気に入っています。また次回も行こうと思います。

カット+カラー+プロテイントリートメント \ 8980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

さとちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり感謝致します。
    リラックスして頂けた事、ご満足頂けた事とても嬉しく思います!
    また色々とご提案させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぷーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 07:06:01.0

アホ毛、雨対策のメニューをしてもらったところ、快適な日々を過ごせてます!!
    どのくらい効果が続いたかはまた時間お話ししますねー。
    ありがとうございますー。

【安カ川指名】ショートボブカット+ボタニカルカラ-(リタ)+Tr/9850円

ぷーちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    本格的に梅雨に入ったので、髪のトラブル気になりますよね!
    温熱トリートメントで快適な毎日をお過ごし下さい!
    経過も是非聞かせてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

安カ川るみ子

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 10:05:12.0

今回もお世話になりました!
    いつも指名をせずに利用させて頂いているのですが、どの美容師さんもとても丁寧で感じがよいです。尚且つ、カルテも丁寧にかかれているのか、施術は勿論のこと、私の好みや悩みも皆さん分かった上でやってくださるので安心です。

【髪に優しい白髪染め】ボタニカルカラー+プロテインTR\  9950

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂き感謝しておりますお返事遅くなって申しわけございませんでした。これからもお客様のご要望にそえるよう精進いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:53:25.0

カットをお願いしました。日々のスタイリングが楽になり満足です。
    次は梅雨の時期になりそうですので、縮毛矯正をお願いしようと思います。

ゆうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    梅雨になり、カットのみでは収まりきらないボリュームがあるかと思います。
    お時間ありましたら是非縮毛矯正でいらしてください。
    心よりお待ちいたしております。

安カ川るみ子

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:50:50.0

丁寧なカウンセリング、親切なお気遣いありがとう御座いました。
    傷んでいるところや切れ毛を気にかけて施術して頂き、とても助かりました。
    おかげでサラサラヘアーになりました!

ふく様
    先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数多い美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しく思います。
    髪の状態を見させて頂き、ふく様の髪になるべく負担の少ない施術内容を、
    させて頂きました。
    お気になる事等、ありましたら、お気軽にお聞かせください。
    ふく様のまたの、ご来店を心からお待ちしております。
     河原田 園

• とるぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:49:05.0

口コミにものすごく時間をかけてしまいリミットで投稿に失敗するほど感謝をどう伝えたら良いか…
    カット+【髪質に合わせたトリートメントを選んでもらえる】という以上に地肌の状態も考えシャンプー選びから始めてくださり、カウンセリングや次の工程の説明など 分かりやすく手際良く進めていただきました。
    マッサージも大変心地良く、ついおしゃべりをしてしまう私にもお付き合いくださり 気になっていた白髪もケア法をさまざま教えていただくなどありがたいことばかりでした。
    間が空いてしまいがちですが、またお世話になりたいと思っております。

【髪質に合わせたTrを選んでもらえる】カット+高濃度Tr+頭皮マッサ\7980円

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きまして本当に感謝しておりますお返事遅くなって申しわけございませんでした。少しはお役にたてたでしょうか?次回のご来店の時もしっかりとお客様のご要望にそえるよう勉強して、お待ちしております。また楽しいお時間を共有させていただければ幸いです。心より次のご来店お待ちしております。

• フランボワーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:16:27.0

高校生の娘が初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと、終わり際にも関わらず要望に応じてもう少しカットして下さったりして、とても納得と満足のいく仕上がりになりました。
    とても喜んでいました。

スタイリストさんが話しやすくて、ついつい喋りすぎてしまったと言っていました。

人気でなかなか予約が取れないので、早目に計画的に次回も予約を取らせて頂こうと思っています。

フランボワーズ様
    先日は、お嬢様ご紹介いただきありがとうございました。
    お嬢様喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店、お話させていただけるの楽しみにお待ちしています!

安カ川るみ子

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:05:11.0

カットも仕上がりも満足でした!

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました。またお忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです。私の方こそ良いお話が聞けてとても勉強になりました。早く伸びてやりやすくなりますように。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。寺尾

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:39:52.0

R赤羽でお世話になってました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    久しぶりに前髪作りましたが、今のところ前髪が割れずにキープできてるので満足です。

【R赤羽店よりご来店のお客様・山田指名特別クーポン】カット+シャンプー

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うささん、先日はOHI店にご来店頂きありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます!
    違う店舗になり、初めてのご来店で雰囲気が違ったかと思いますがゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです☆また、ヘアスタイルも新たにイメージチェンジさせて頂きましたが、今のところ問題なく扱いやすいとの事で大変嬉しく思ってます☆
    次回のご来店も本店にて心からお待ちしております。

山田晃

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:53:05.0

今回もカラーをメインに頼んでいましたが、相談の結果、気になる前髪もストレートにして貰いました。季節や髪質にあわせて相談したり変更して貰えたりすると助かります。湿度の高い時期も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【ボタニカルカラー】+カット+リンケージトリートメント\12980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日のご来店ありがとうございました。いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!これからか湿度も上がってくると思いますので、梅雨前にクセの気になる箇所をストレートにさせて頂きました。今後もあつかいやすくなるようお手伝いさせて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田晃

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:16.0

お世話になりました。ボブ希望であれば満足がいく結果なのだと思います。ただ残念ながらボブは希望しておらず、その点をうまく伝えていなかったことを大変反省しております。
    こちらの希望を話し、イメージとして雑誌のモデルの方を見せていただき肩つくかつかないかくらいの長さだったのでそのイメージでしたが、施術後は全体的にボブかな?と思うくらいの髪型にパーマが入ったものでした。
    確かに段を入れるとの話はありましたが、まさかベースがこの長さになるとは思わず…顔周りの髪も短すぎて耳にかけても落ちてきてしまいます。
    お店にいた時は切ってしまったし…と納得しようと思いましたが、時間が経ち鏡を見る度悲しく、髪型が常に気になるという…パーマも長さが短いので以前よりハネがちに感じました。
    今は早く髪が伸びてほしい、伸びるまで数か月の忍耐と思っています。
    今回は仕上がりイメージ確認の重要性をよく勉強させていただきました。料金の安さ、担当してくださった方の人柄の良さ、確認不足の自分の落ち度で、大変恐縮ですが上記評価とさせていただきます。ありがとうございました。

【シルクパーマ】+カット+トリートメント\11900円

nami様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにもかかわらずご満足いただける技術、 ご希望に沿う提供ができず誠に申しわけございませんでした。
    nami様から頂きました口コミで、こちらの理解が不十分だった点を深く反省しております。
    今後はカウンセリングでのお時間と内容を強化してお客様のご希望イメージを より深く汲み取れるように徹底していきます。
    この度は、お心苦しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

寺尾りつこ

• つばきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:33:29.0

いつもお世話になっています。
    素敵なショートにしてくれて大満足です♪

つばきち様
    ショートヘアーお似合いです!
    ころからも色々なショートスタイルチャレンジしてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:21:45.0

はっきりとなりたいヘアスタイルが決まっていない中で切りながら似合わせてくれてありがとうございました!
    またお伺いさせてください。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店本当にありがとうございました。髪型決めるのは大変ですよね。これからもお手伝いさせていただけたらとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:28.0

マルっと3ヶ月も伸ばしっぱなしの髪を、さっぱりとカットして頂きスッキリしました。前髪をアシンメトリーにカットして頂いたのが大変気に入っています。朝と夜のケアも、とても楽ちんになりました。有難う御座いました。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

Kei さま、今回はショートカットでのイメチェンでしたね。
    カッコいい感じや可愛い感じもKei さまは色々とお似合いになる方なので、これからも
    色々とチャレンジしていきましょう。
    アシンメトリーもとてもしっくりきましたね。

佐々木英樹

• yeziさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:45:04.0

3回目のトリートメントです。
    パサ髪に悩んでいたのでこちらのトリートメントに出会えて本当に良かったです^^
    襟足のチリチリも綺麗になりました!
    髪上げるのストレスじゃなくなり嬉しいです。
    ツルツルサラサラでテンション上がりますね!
    今年の梅雨どんな感じか楽しみです。
    また夏あたりに伺いますね。
    引き続きよろしくお願いします。

ハイブリッド・酸熱ストリートメント+ブロー\11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

yeziさん、先日もご来店頂きありがとうございました!口コミも書いてくださりありがとうございます。
    髪質(部分的なクセ)に悩まれていましたが、その後手触りなど質感が改善されたようで嬉しく思ってます。これから気温や湿度も高くなってきますので、また扱いずらくなってきましたら是非改善できるよう担当させてください!
    次回のご来店も心からお待ちしてます☆

山田晃

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:42:50.0

毎月 お世話になってます。 通うのが毎月とても楽しくカットを細かくお願いしても笑顔で心良くして頂き感謝してます。
    ここはこうした方が良いかもとアドバイスもきちんとして頂けるので不器用な私でもブローが楽です。

先日もありがとうございました(^^)
    今回もブローしてオイルを毛先につけるだけでまとまり大満足してます。
    いつも本当にありがとうございます♪
    今月末も宜しくお願いします^_^

【高保湿ムコタ トリートメント】+カット+カラー \12980

りお様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    ブローが楽との事でよかったです!
    これから梅雨もきますので、色々ご相談ください。
    月末お会いできるの楽しみにしてます。

安カ川るみ子

• ぷーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 17:01:55.0

今回は気事前にになるヘアスタイルを検索して伺い、私の髪質などに合うかなどアドバイスをいただいた上で、カットをスタート頂きました。悩みを踏まえて次回メニューも相談したり、とても丁寧な対応に安心してお任せできています。今後の気候などの変化などまたご相談させていただきたいので、よろしくお願いします。

ぷーちん様
    いつもより襟足を短くさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょう?
    次回ご来店の際色々お聞かせ下さい。

安カ川るみ子

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 13:23:58.0

今回もわたしの髪質や希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー剤やカット方法を決めていきました。説明も丁寧で安心してお任せできました。おかげで、カラーもスタイルもとても気に入っています。
    また、足を怪我していたのですが、シャンプー台の一番近くの席にしてくださったり、色々声を掛けてくださったり、細やかな配慮が有難かったです。また次回もよろしくお願いします。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、先日も当店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    前回初めてご担当に入らせて頂きましたが、カラーリングやスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。また伸びてきて何かお手伝い出来る事がありましたら是非ご担当させてください!足のお怪我も回復に向かっているかと思いますが、今はご無理なさらずにお大事になさって下さいね☆

山田晃

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 01:30:49.0

とても仕上がりがよく、紙がつやつやな状態が長く持っております。またいつものメニューでお願いをしたいと思います!

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ヘアーの調子が良いと聞いて本当に嬉しく思っております。次回のご来店楽しみにお待ちしております、寺尾りつ子

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:30:58.0

カラーとカットをお願いしました。カラーはやはり白髪が目立って気になるので定期的に通っています。カットは髪のダメージを見ながら切っています。細かく相談しながら切って貰いました。キレイにして貰えると気分が上がるので、リフレッシュになっています。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日もご来店ありがとうこまざいました。毎回嬉しい口コミも頂きありがとうございます!1ヶ月半~2ヶ月ほど経つとまたリタッチ部分が気になってくると思いますので、また気になる箇所が出できましたらしっかり担当させて頂きます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山田晃

• トラトラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:27:50.0

前回まで通っていたサロンのスタイリストさんが遠方に行ってしまい、困っていたところでこちらを思い付き伺いました。
    かなり色々とお願いをしましたが、本当に丁寧に1つづつ解決して下さいました。
    スッキリと軽やかなスタイルで、なんだか顔色まで明るくなった感じがしました。
    子供の入学式の前にもまたお願いしたくて、早速次回の予約を入れました。
    次回も宜しくお願い致します。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店本当にありがとうございました。口コミまで頂きまして嬉しさでいっぱいです。晴れの入学式、素晴らしい一日となります様,一生懸命お手伝いさせていただきます。次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。寺尾りつ子

OHI 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー