4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. OHI 赤羽店  >

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】

オーエイチアイ

• 東京都北区赤羽2-12-2フェリーチェノムラ1F
  • 【赤羽駅4分】本日空き有/03-3598-8139/平日クーポンあり◎年中無休/40代50代人気
  • keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:01:08.0

1年以上振りでした。パーマとハイブリーチでガビガビの毛先を綺麗に切り落としていただき、希望通りのボブスタイルに仕上げて頂きました。家でのドライとスタイリングが格段に楽チンになり大満足です。頭皮スパも気持ち良かったです。

【頭皮からストレス解消】カット+頭皮スパ+毛先T r\8950→ \6980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

Keiさん、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    毎回Keiさんのオーダーがどんな風なのか楽しみにしていまして、
    今回も変わったオーダーでしたね!
    満足して頂けた様で良かったです。
    またオーダーにいつでも合わせられるようにお待ちしております。

佐々木英樹

[投稿日] 2022-07-25 21:05:34.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    部分によって強めにも出来て自然なストレートにも出来るのが良いです。
    暑くて汗をかいてもストレス無しになりました。
    トリートメント効果もあってサラサラです。

先日はありがとうございました♪
    やっぱり矯正やって良かったです!
    楽だし汗をかいてもモワモワにならずホント良かったです(^^)
    今度はカラーを宜しくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます(^з^)-☆

【セラミド縮毛矯正】縮毛ストレート+カット+WコラーゲンTr\19800→15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りお様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの矯正で少しでも毎日の生活が楽になるお手伝いができて
    嬉しいです。
    次回カラーでのご来店心よりお待ちしています。
    安カ川るみ子

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 16:03:30.0

ショートヘアが自分の思っていた以上に好評だったので、また今回も短めにしていただきました。
    夜もラクですが、朝、寝ぐせが付いてても水でサッと撫でるだけでそこら辺に行けるのでとてもラクです。まとまりやすく可愛くカットしていただいてありがとうございました^_^
    お店も隠れ家的な落ち着ける雰囲気が大好きです。
    また次回もよろしくお願いします!楽しみにしています。

めぐちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、お店のお褒めの言葉嬉しいです!
    次回も可愛いスタイル作りをお手伝いさせていただきます!

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:10:30.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足です。

うさちゃん様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    暑い夏少し短めにさせていただきました。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 16:23:45.0

ずっと通わさせていただいており、同じメニューでお願いいたしました。今回は夏なので、毛の量を減らしていただき、とても軽くなりました。いつも有難うございます。

【透明感イルミナカラー】アッシュマット系カラー(リタ)+カット+T r\12300

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

とらこちゃん、先日もご来店頂きありがとうございました!蒸し暑い日が続くので、その前に毛量調節をさせて頂き、スッキリとお過ごしいただけているようで嬉しく思っています。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

山田晃

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:05:56.0

今回久しぶりに短くカットしてほしくて行きました。
    イメージを上手に伝えられないことが多いんですが
    いつもふんわりとした説明を理解していただいて
    今回もイメージ通りのヘアスタイルにしてもらって
    大満足です!!
    急遽息子も一緒にカットしてもらい
    とてもかっこよくなりました!!

【今の季節の・ショートボブ】+カラー+潤艶トリート \9950

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ムーミンさん、先日もご来店頂きありがとうございました!息子くんも一緒のご来店、ちょっぴり大人になったところがみれて嬉しかったです!
    今回は夏バージョンでサッパリとイメージチェンジさせて頂きましたが、満足して頂けたみたいで大変嬉しく思ってます。
    また是非是非ご担当させてください☆

[投稿日] 2022-07-09 21:38:11.0

いつもカラーとカットとトリートメントのクーポンでお世話になってます。
    トリートメントは髪の状態で色々と変えますがカラーの色はちゃんと担当のスタイリストさんが同じく仕上げて頂いてます。
    どのトリートメントもサラ艶になるので毎回、満足してます。

矯正前にきちんとカラーをして頂いて感謝です^ ^  ドライヤーの時はトリートメント効果で軽くブラシをあてるだけでまとまります。
    矯正も久々で楽しみです♪
    21日も宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+前処理Tr+TOKIOトリートメント\15980

りお様
    蒸し暑い毎日、湿気で髪が膨らみやすいですよね。
    矯正をしてさらにお手入れ楽にしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• はたのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:32.0

20年越のセルフカットを素敵にして頂いてから7ヶ月ぶりの来店でした。7ヶ月の間他の美容室に2ヶ所行きましたが一番満足できたのはこちらのお店でした。今回もイメージ通りにしてもらい大満足です。7ヶ月前の施術中の雑談を憶えていてくれた事もまた驚きで嬉しかったです。今度はお任せでイメージチェンジしてもらおうかとワクワクしてます。酷暑の中忘れ物をダッシュで追いかけ届けて下さった事もまた感謝であります。

【しなやかさ抜群パーマ】シルクパーマ+カット+Trプロテイン\12400→\9950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

はたのさん、先日もご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて下さりありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂き、2回目の担当でしたがボクもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。スタイルもご希望通り気に入って頂けたようで嬉しく思ってます!
    また次回も是非担当させて下さい☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

山田晃

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:37:24.0

これから益々暑くなってくるので、更に短くしてもらいました。毎回大満足のヘアスタイルです。

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもご満足いただけたとのことでよかったです。
    暑い夏を乗り切ってください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

安カ川るみ子

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:51:15.0

初めての来店で不安でしたが、とても丁寧な説明、心配りで安心してお任せすることができました。よく話を聞いてくれて私にとって扱いやすい髪型を提案してもらえました。アレンジ方法や再現方法もわかりやすく満足できました。

【安カ川指名】ショートボブカット+ボタニカルカラ-(リタ)+Tr/9850円

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ぴーちゃんさん、先日は初めてご来店頂きありがとうございました☆
    初めての美容室は何かと不安があったかと思いますが、色々とお任せさせて頂き、安心してお過ごし頂けたみたいで大変嬉しく思ってます。色々とお話しもして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。また是非担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-13 23:17:07.0

梅雨の時期的や暑くて汗をかくと髪がボサボサになりやすいので色々サロントリートメントを試していて今はこのトリートメントにしてみました。
    雨の日でもまとまりは良いです。
    サラサラで髪が軽く柔らかくなります。
    所々、唸りが強い部分があるのですがトリートメントしてドライヤーで丁寧にブラッシングすれば雨でもまとまるようになってます。
    ただ、トリートメントなのでずっとは続かないです。
    縮毛矯正しなくても大丈夫かと思ってたのですがやはり湿気は手強いので矯正しないと無理でした。
    ダメージ髪にはとても良いトリートメントだと個人的には思います。

今月もありがとうございました。
    サラサラ感と柔らかさは持続してます(^^)
    やっぱり梅雨時期は矯正が良いですね
    歳を取ると唸りが強くなってると実感しました
    (^^;;  カラーとズラして天気予報を見て考えて予約しますね  その時は宜しくお願いします^ ^

りお様
    いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は矯正をさせていただき、更にサラサラを持続させていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

安カ川 るみ子

• なまずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:07:19.0

担当スタイリストさんのさりげなく、しかし、完璧な気遣いにいつも人として頭が下がります。清潔感のある店内でもあり、居心地が良かったです。
    梅雨時期、髪型は悩まされてきましたが、バッチリです。手入れも楽で、助かっています。

なまずっこ様
    蒸し暑い毎日ヘアスタイルのお悩みが少しでも改善したようでよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

安カ川るみ子

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:38:53.0

久しぶりのカラーでした。梅雨ももうすぐ、ということで相談させて頂き、前髪のストレートもお願いしました。歳を重ねていくと白髪だけでなく髪が細くなったり生え際がうねってきたり。気になったことは気軽に相談できるとこが良いです。綺麗に整えてもらうとやはり気分が良いですね。またお願いします。

【髪に優しい白髪染め】ボタニカルカラー+Trプロテイン\  9950

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日もご来店ありがとうございました。
    久々のカラーリングと、梅雨に入る前に縮毛も担当させて頂けて良かったです☆お仕事などお忙しいかと思いますが、体調に気をつけて下さいね!
    またのご来店心お待ちしております。

山田晃

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 23:09:41.0

カットとストレートをお願いしました。生え際のクセが出ていて毎日気になっていたので、梅雨になる前に施術できてよかったです。ストレートは部分的にしていただいたので、ボリュームがなくなることもなく、お手入れがしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    湿気で髪のボリュームの気になる季節、お手入れが楽になったとの事でよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

安カ川 るみ子

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 10:25:50.0

今回は思いきって短めショートにしてみました。クセ毛で広がりやすい髪質なので、矯正をしてからのほうがいいのかなど悩みながら予約を取りましたが、心配無用でしたね^_^
    カットだけで、時短でカッコいい髪型に仕上げていただきました♪ありがとうございます!ワックスをつけたり耳にかけたりして毎日楽しんでいます。
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

めぐちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    思い切って短くされましたが、とてもお似合いでした!
    お手入れも楽しんでいただけてよかったです。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

安カ川 るみ子

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 17:43:41.0

とても丁寧に髪を切っていただきました。色々なことも教えていただき大満足です!
     初めて口コミを書かせていただくくらい満足しています。次も是非よろしくお願いします!

【強い髪をつくる】カット+プロテイントリートメント\7150→\4980(お得)

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

かいとさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めての口コミも書いて頂き、大変嬉しく思っています☆
    今回初めて担当させて頂き夏に向けてスッキリ切らせて頂きましたが、またスタイリングなど分からない事が有りましたら何度でもお聞き下さい!また是非担当させて頂きたいと思ってます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-14 08:17:44.0

先月からこのトリートメントにかえてみました。今回で2回目ですが先月より髪に馴染んで艶とサラサラ感がUPしました! 主人がサロン後の私の髪を見て「凄い!サラサラじゃん」と言ってくれました。
    雨が降っても広がらずモワッとしなかったのは嬉しいです。毎月、繰り返してやって矯正しなくても大丈夫になるか試したいと思います。

先日はありがとうございました(^^)
    やっぱり2回目の方が浸透力が高く先月より艶とサラサラ感がUPしました!
    主人が珍しく「髪の毛凄いサラサラじゃん」と触りまくってました。「髪も少しすいたね!」と
    タモリさん並みに髪切ったチェックしてました(^ν^) また来月も宜しくお願いします♪

りお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご主人にもサラサラが伝わるくらい綺麗になって良かったです。
    これから梅雨に入りますが、矯正無しで過ごせたらいいですね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

安カ川るみ子

• sunghuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 17:31:55.0

久しぶりのカラーでよく染まりにくい髪質なのに、ご対応がとても丁寧ですごくきれいに染まりました。カットの仕上がりも大変満足です。

【春のトレンド・ショートボブ】+カラー+潤艶トリート(5月末まで)\9950

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

sunghua様、久しぶりのカラーをさせていただきました。
    染まり難いということで毛先の方から明るくなるように染めさせて頂きました。
    少々時間はかかりましたがきれいに染まりましたね。

ショートヘアを伸ばしていきたい、ということで整えてさせていただきました。
    カットもとてもお似合いでした。

また好みなど色々お聞かせ下さいね。

佐々木英樹

• とらこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 18:07:25.0

いつも2月に一度程度にて、お願いしております。白髪が急に目立ってきたので急きょ予約させていただきましたが、きれいに仕上がってよかったです。また、本日は、2時間弱で終わったので、とても助かりました。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

とらこちゃん、先日のご来店もありがとうございました。
    今回もしっかりとカラーリング担当する事ができて嬉しく思っています。次のご予定お時間にも間に合ったようで安心しました。お仕事お忙しそうですが、体調に気をつけて下さいね!

OHI 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー