4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アブティール 船橋店(Aboutir)  >
    4.1
  • みのむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:06:09.0

久しぶりに行けました。
    また宜しくお願いいたします(^^)

カラー+カット+Nano Aminoトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥8800

みのむし様

またのご来店をお待ちしてます^_^

松岡

• ヒジリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 06:13:16.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も和やかです。スタイリストさんは明るく、お話も楽しく、髪型や髪の乾かし方等、丁寧にアドバイスをいただき、とても参考になりました。またカットやカラーを利用したいと思っています。

ヒジリ様

その後お手入れ等はいかがでしょうか。

何かありましたらご連絡下さい。

松岡

• jamzさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 08:10:03.0

セット下手!

【men's限定】カット+高濃度炭酸泉 ¥4400

jams様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• いもくりすきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:19:01.0

最初にご挨拶してくださったと思うのですが、ごめんなさい、お名前を忘れてしまいました。女性のスタイリストさんでした。私は、絶壁、ハチはり、くせ毛の三重苦で、カットは結構難しいのですが、写真をお見せしたら、本当にそのとおり仕上げて頂きました。ブローも苦手なのでできないですが、ちゃんと乾かしたら、再現できました。

いもくりすきこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-06 13:22:05.0

イルミナカラーの新色をためしたら、想像していた暖色系の仕上がりというよりは好きな寒色の仕上がりに近くて抜け感もあり気に入りました!!!
    カットのボブスタイルも評判が良く、可愛いとか若返ったとか言われます(笑)

イルミナカラー+CCヴェールTR+カット+炭酸泉¥12100

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めての色味の挑戦でしたが、気に入っていただけたみたいで

良かったです♪

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

下里

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:06:45.0

今回もカットとトリートメントをやっていただきましたが、いつもとても満足です。
    トリートメントもやっていただくととてもサラサラになるのと、切ってからしばらくしても落ち着いているので有難いです。
    前回は明るい色から地毛に戻していきたいということでカラーをしていただきましたが、すぐに色落ちしてしまうと思っていたのが、今回カラーしなくてもいいような色に落ち着いているのでよかったです。
    またカラーのときもお願いしたいと思います。

【NanoAminoプレミアムTR】+カット+高濃度炭酸泉 ¥4800

なべこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

松岡

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:25:01.0

丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    髪型も気に入りました。

R・カラー+カット+炭酸泉+nanoスチーム+R・トリートメント ¥9000

さち様

その後スタイリングは大丈夫でしょうか。

またご来店お待ちしております。

松岡

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:14:12.0

初めてでしたが、話しやすくリラックスできました。
    曖昧な要望だったのですが、上手く仕上げていただき、満足しています。翌日は髪にツヤがあり、まとまっていました。

【デジタルパーマ&リタッチカラー】+カット+炭酸泉+トリートメント\15500

リコ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

よりご満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております。佐々木

[投稿日] 2022-12-19 11:34:23.0

今回も寒色系のイルミナカラーにショートボブのヘアスタイルに仕上げてくださり、周囲からの評判も良くて嬉しいです♪

本年もありがとうございました!!!
    来年度もどうぞよろしくお願い致します。
    (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

シャイロック様

こちらこそ大変お世話になっております!

周囲からの評判も良いようでとても嬉しいです(*^^*)

本年もたくさん足をお運びいただきありがとうございましたm(_ _)m

また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

下里

• ミラクル美和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:54:14.0

とても明るい方で居心地が良かったです。
    今回は初めてだったのですが又行きたくなるようなお店でした。

コスメパーマ+カット+NanoAminoプレミアムTR ¥8800

ミラクル美和様

その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか。

何かありましたらご連絡ください。

またのご来店をお待ちしてます(^ ^)

松岡

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 05:47:51.0

あ様

またのご来店お待ちしております(^ ^)

松岡

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:41:24.0

いつもお世話になります。
    髪がきれいに染まり、サラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

eri様

サラサラになって良かったです。

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-27 11:10:26.0

ボブスタイルにイルミナカラーのカラーが映えます!
    また次回もよろしくお願い致します♪
    ゚+(人・∀・*)+。♪

シャイロック様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそ長年お世話になっております。

そして暖かい口コミもとても嬉しいです!

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

下里

• tink1203さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:43:31.0

ツルツルサラサラになりました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ノンアルカリ縮毛矯正】+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアム ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tink1203様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

縮毛矯正のお仕上がり喜んで貰えたようで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

下里

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:24:24.0

Aboutir 船橋店 【アブティール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

だんだん寒くなってきてますのでお身体に気をつけてくださいね

松岡

• うこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 01:03:04.0

前髪のカットがいまいちでした。髪はサラサラになって良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+NanoAminoプレミアムTR+高濃度炭酸泉¥13500

うこ様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

一番顔となる前髪がいまいちとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

可能であれば、お直しをさせて頂きたいと思っておりますので

ご連絡お待ちしております。

今一度、気を引き締めて努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。佐々木

• Kiyoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:12.0

テンポ良くカットして頂き、注文した内容にも対応して貰いたい、満足してます。

【men’s】カット+カラー+高濃度炭酸泉 ¥7700

Kiyoshi様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。口コミありがとうございました。

良かったらまたのご来店をお待ちしてます。

下里

• みいたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:39:28.0

はじめて利用しました!
    根元の白髪が気になり、1ヶ月ほど前に他の美容室でカラーをしたのですが、1週間程度で白髪が復活してしまい…。私の髪の状態からカラー剤の塗り方や色味等のアドバイスをいただき、安心してお任せできました。はじめての色でしたが、きれいに馴染んで満足です。産後脱毛についても相談した際に、前髪の量等提案していただけたのも助かりました。
    美容室では静かに過ごしたい派ですが、自然に話しかけていただいたのでそこまで苦になりませんでした。楽しい時間でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

みいたろう様

カラーの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

下里

• たまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:50:12.0

髪ものびて暑苦しかったので短めにカットしてもらい、寒色系のイルミナカラーで涼しげに見えるヘアスタイルが気に入りました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

たまぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで凄く嬉しいです。

寒暖差がある季節なのでお体に気をつけてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

下里

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:46:48.0

とても丁寧なカウンセリングと対応に
    素敵な時間が過ごせました。

Aboutir 船橋店 【アブティール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

マニキュアなので少しでも持ちが良くなるように

考えながら施術をしています。

またのご来店お待ちしております。佐々木

• きいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 10:46:11.0

とても丁寧で親切なスタイリストさんでした。ありがとうございました。

きい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    なにかありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。佐々木

• たまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 07:10:40.0

梅雨が早く明け、連日の猛暑なので髪も短く切り、イルミナカラーのオーシャンで涼し気な色合いに仕上げてもらい過ごしやすいです!!!
    次回もまたよろしくお願い致します。

たまぽん様

今回も夏らしい寒色系のカラーにショートボブのスタイルで

今年の猛暑を乗り切ってください(^^)

毎日暑くて大変ですがお互い頑張りましょう!!

下里

• ニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:58:49.0

少し待つことや大体の仕上がり時間などの事前説明があったので不安にならずにおまかせできました。ありがとうございました。

ニカ様

貴重なお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:27:47.0

当日予約したのですが、丁寧に施術していただき嬉しかったです!縮毛矯正で長時間の施術でしたが、お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

【ノンアルカリ縮毛矯正】カット+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアムTR¥16000

asuka様

縮毛矯正で梅雨と暑い夏が乗り切れると思います!

またのご来店をお待ちしてます^ - ^

松岡

• いぶのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 00:16:11.0

息子に勧めてもらい、予定が合ったところでこちらにさせていただきました。
    酸性ストレートに興味があり、わたしの勝手な都合で急ぎで予定を探していましたら、たまたまこちらがありまして、息子も評価も良いけど。どうする?と?
    そんなこんなで。初めてのお店でしたが緊張して伺いましたら、暖かく迎えてくださいました、そんな温かいお店で聞いたことも答えてくださり、とても良いお店でした、また、いきます!ありがとうございました
    二週間経ちましたが、やんわりまとまるは、持続してますありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

アルカリ系のストレートと違い柔らかさと手触りの良さもノンアルカリ系のストレートの方が

断然良いのでこちらも自信を持っオススメ出来ます。

勿論、癖の強さや髪質やダメージ度合いにもよりますが・・・笑

ご満足頂けて嬉しいです。

口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。佐々木

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:32:52.0

初めてで緊張しましたが、アットホームなお店の雰囲気にリラックスできました。楽しくお話してくださったので、あっという間に時間がすぎました。アレルギーがあるので、ヘアカラーではなくマニキュアでお願いしましたが、きれいに染めていただいて大満足です。

eri様

リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです

またのご来店をお待ちしております^ - ^

松岡

• にきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 20:15:24.0

中学生の息子が切ってもらいました!
    前に行った美容室での経験があまり良くなかったので、切りに行くのが億劫になっていた息子ですが、楽しく切ってもらえたし、思ったように切ってもらえて、また行きたいと言っています!

にきら様

スタイルと美容室が気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます^ - ^

松岡

アブティール 船橋店(Aboutir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー