5. ニューヨークニューヨーク マザーズ イオン大日店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン

• 大阪府守口市大日東町1‐18 イオンショッピングセンター2F
  • 地下鉄谷町線、モノレール大日駅から徒歩3分(大日イオンの2階にございます)
    4.2
  • ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:04:05.0

毎回丁寧に希望通りのカットをしていただきありがとうございます。

NYNY Mothers イオン大日店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました^_^
    ライブ楽しんで下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 籔内 利樹

• うたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:54.0

カットとカラーをお願いしました。急な予約にもか変わらず丁寧に接客してもらいました。
    カラーは希望通りの自然な栗色の黒髪にして頂き、とても気に入ってます^_^
    シャンプーを担当してくれた、男性スタッフの方の力加減も丁度よく寝そうになりました。マッサージもしっかりしてくれて気持ちよかったです。
     またよろしくお願いします

【明るい白髪染めもOK★】似合わせカット+ケアカラー \9500

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とても綺麗なお色になって良かったです!
    シャンプーやマッサージも気に入ってって頂けて嬉しいです!
    是非また宜しくお願い致します^_^

担当 籔内 利樹

• まいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:19:39.0

子供のカットとカラーをお願いしました。
    お気に入りのパンダに座ってお世話になりました。しかも無一郎になりたいという子供のオーダーにブリーチなしというママの意向もふまえて仕上げていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

まいち様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも娘さまを担当させていただきありがとうございます。
    今回は無一郎カラーというテーマもあり、とても楽しく施術させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにご来店お待ち致しております。
    担当スタイリスト 福島隆行

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:49:30.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    初めて行かせて頂いたのですが、凄い感じが良くて優しいオーラ全開のスタッフさんでした。
    カッコ良くカットして頂きありがとうございました!
    息子も気に入ったみたいで、次も行くわ~!と言っていたので、またよろしくお願いします。

【学割U24 】学生割引クーポン 似合わせカット

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^
    ツイストパーマも当たっててとてもオシャレでカッコよかったです!
    是非またご来店下さい♪

担当 籔内 利樹

• imatatuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:56:24.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【男性限定】 カウンセリングメンズカット \4180

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    スッキリしてましたね、とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 籔内 利樹

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:30.0

癖が落ち着き、朝のスタイリングが楽になりました。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    娘様を担当させていただきありがとうございます。
    クセも強くある中でできるたけチューニングで落ち着くように施術させていただきました。
    朝が楽になって本当に良かったです。
    またやりにくくなりましたらいつでもご来店お待ち致しております。
    担当スタイリスト 福島隆行

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:01.0

頑固なくせ毛をいつもサラサラに仕上げていただきありがとうございます!
    長さや顔周りのカットも希望通りの仕上がりで大満足です。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!

【キレイなまっすぐを保ちたい♪】カット+プレミアムストレート \16550

ユミ様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもサラサラに仕上げるためにお時間いただいてはいますが頑張って矯正させていただきました。カットやマッサージも気にいっていただけたので次回も満足していただけるように精進いたしますので次回もご来店お待ち致しております。
    担当スタイリスト 福島隆行

• づーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:06:33.0

とても綺麗にハイライトを入れていただきました。
    接客や声がけも丁寧でした。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【たっぷり30枚】カット+3Dハイライトカラー【ケアブリーチ付き】 \14000

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    ハイライト綺麗に入って良かったです!
    また色落ちも楽しんで下さい♪
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 籔内 利樹

• おおむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:10.0

こちらのザックリした要望に対してしっかり確認して下さり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【満足度NO.1★】カット+カラー+Aujua トリートメント \7550

おおむら様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます。
    カットご満足頂き、大変嬉しく思います。
    中をしっかりカットすることにより耳にかけやすい状態が長続きしてくれるかと思います。
    増えてきたり毛先がはねてきたらカットされるタイミングとなります。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご予約、ご来店も心よりお待ち致しております。

• yumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:50.0

イメージ通りのカットをして頂きました。ありがとうございました。
    カラーについてですが、顔周りや分け目部分で、白髪が染まってないところがあり、そこだけ残念でした。
    クーポンのカラーというのが、白髪染めではなかったのでしょうか…
    次回はきちんと染まるよう、カラー前にきちんと相談しようと思います。

yumu様口コミいただきありがとうございます。
    カットも気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーが白髪が染まっていない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    こちらの塗りムラがないか細かい確認が不足してしまい、白髪が残ってしまいました。
    次回は必ずこのようなことがないようしっかり確認し、きれいに染めさせてください。
    次回もよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 福島隆行

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:10:30.0

初めて利用しました。曖昧な過去の記憶と髪の傷みがひどかったですが、仕上がりはパーマの傷みもそれほど感じなく、指通りも滑らかになり、広がりも抑えられ、パーマのかかり具合もよく満足してます。

【ラクチンお手入れ♪】カット+デジタルパーマ  \10000

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    ストレートの当たってる部分も綺麗に当たって良かったです^_^
    痛みも少なくて安心しました!
    また扱いにくくなったらご来店お待ちしております!

担当 籔内 利樹

• かざまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:59.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしています。もうかれこれ10年くらいになるのかも。今日も、ツヤツヤサラサラにしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。明日からまたがんばってお仕事できそうです、ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

【顔まわり、耳周りに】カット+カラー+インナーカラー \17500

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    気づけばもう10年くらいになりますね♪
    いつも沢山楽しいお話しありがとうございます!
    また大阪戻って来たら是非ご来店下さいね。
    こちらこそ今年も綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します^_^

担当 籔内 利樹

• なおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:37.0

今回が初めての来店で、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。こちらの要望どおりに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます。

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうごさいます!
    しっかり要望に応えられていて安心しました!
    また扱いづらい所が出て来ましたら教えて下さい!

担当 籔内 利樹

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:36:07.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    思い通りの仕上がりに満足してます。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【低ダメージの薬剤でもしっかりかかる♪】カット+デザインパーマ 《120min》

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    思い通りになってとても嬉しいです!
    また気になる所があれば改善するので教えて下さいね!

担当 籔内 利樹

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:18.0

新しい髪型にカットしていただいてすっきりしました!
    セット方法も教えてもらいました!

【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット \3300

初めてのご来店と口コミありがとうございました!
    めちゃめちゃ思いっきり切りましたね!
    ベリーショートもとてもお似合いでした!
    ゆるーいパーマも髪の毛が柔らかく見えるのでオススメです♪

担当 籔内 利樹

• Floweyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:37.0

4歳の娘のカットをお願いしました!
    施術のイスも動物のデザインで可愛く、DVDも見れるため大人しくカットさせてくれました。
    前髪のカットは動くし難しいだろうなと思ってましたが可愛く切ってくださいました!
    ありがとうございました(*^^*)

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    お子様お利口さんでとても切りやすかったです♪
    前髪可愛かったです♪

担当 籔内 利樹

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:06:41.0

こちらの要望にも丁寧な対応してくださり感謝です。仕上がりも満足しています。泣いていた子どものカットも臨機応変に対応してくださり、仕上がりもスッキリしてよかったです!またお願いします。

【人気No.1クーポン】カット+ブリーチ無し透明感イルミナカラー\11500

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました^_^
    綺麗なカラーになりましたね、満足して頂けて良かったです!

担当 籔内 利樹

• すぬくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:52:48.0

カラーの選択をサンプルで確認できると良かったかなと思いました。

【明るい白髪染めもOK★】似合わせカット+ケアカラー \10050

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    カウンセリングの際サンプルなくスタートしてしまい、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    今後イメージの共有はサンプルもしっかり使いよりイメージ出来た状態でスタートさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:03:06.0

丁寧なカットありがとうございました!

【スタイリングを楽にしたい】カット+髪質改善チューニング \8050

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのバッサリカットでしたね^_^
    チューニングでボリュームダウンできて良かったです!
    また扱いにくい所があれば教えて下さい!

担当 籔内 利樹

• ディズニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:50:39.0

こちらの要望に毎回上手く応えていただいており満足しています

イルミナ新色L.A.コレクション♪カット+透明感ツヤ髪カラー+Aujua TR\13550

ディズニー様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も担当させていただき、カットは伸びた分整えつつお手入れしやすいようにさせていただき、カラーをインナーカラーさせていただきとてもいい色味になりましたね。
    これで2024年もよいスタートがいけそうですね。
    また次回もよろしくおねがいいたします。
    担当スタイリスト福島隆行

• TOSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:05.0

入口の受付の方がいつも丁寧な対応で素敵です。今まで色んな人に切ってもらいましたが、どのスタイリストの方も安心して任せられる方ばかりです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ★】カウンセリングカット \4180

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    TOS様のとても向上心が高いお話しとても参考になります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 籔内 利樹

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:52:19.0

年内最後に飛び込み今回もロングヘアを艶々キレイに仕上げて頂きました。髪質は年齢よりも若い感じで(笑)好評です。
    3週毎に通ってるので今年も1年間たくさん通わせて頂きました。
    ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

【最上級ケア】カット+イルミナカラー+oggi ottoトリートメント \16550

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    最後もしっかりツヤツヤになりましたね!
    いつも沢山楽しいお話が出来てとても楽しいです!
    2024年も宜しくお願い致します^_^

担当 籔内 利樹

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:46.0

カットとカラー共に理想的な仕上がりでした!

【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット+カラー \6550

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    理想的な仕上がりになってとても嬉しいです^_^
    またカット、カラー共にもっとこうしたいとかあれば何でも言って下さい!

担当 籔内 利樹

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:29.0

息子の矯正で伺いました。
    自然なかんじに仕上げていただいて満足です!
    またクセがひどくなってきたらお願いしたいです。

【男性限定 スタイリングを楽にしたい】カット+髪質改善チューニング

さとう様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

息子さんの癖が落ち着いてよかったです♪
    真っ直ぐなりすぎない感じでさせていただきました!
    また、気になりましたら、お待ちしておりますね☆

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当  西山 賢志

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:17:19.0

4.5回目の来店です。いつも指名はしていません。
    出来上がった後、お手入れの仕方、アレンジの仕方、左右の長さの確認、、、もっとしてくれると助かります。

まりちゃん様
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    接客、アフターカウンセリング、技術見直します。

また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当  西山 賢志

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:12.0

残業で予約時間に遅れたのですが電話で予約時間変更してもらえました。年末なのでとても助かりました。

【キレイなまっすぐを保ちたい♪】プレミアムストレート \14000

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    最後ストレートして綺麗に終わる事が出来て良かったです!
    ダメージをとても気にされていたので今回は優しいお薬でしっかり時間をおいて施術させて頂きました!また次回クセの伸び具合やダメージ具合教えて下さい^_^

担当 籔内 利樹

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:38:59.0

私の要望に応えて頂き仕上がり大満足です
    来店から3日経ちますが髪の毛のサラサラ持続してます

ももか様
    サラサラになって喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また、色落ちや毛量などが気になりましたら、またお越しくださいね♪

担当  西山 賢志

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:50:49.0

いい感じにカットしてもらいました。

【迷ったらコレ★】カウンセリングカット \4180

りゅー様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は少しでも長く保つように気持ち短くボリュームも抑えるように切りましたので
    前回よりも膨らみも気にならないかと思います!
    新しい髪型も興味があればいつでもご相談ください!

担当者 久木野隼斗

• いっしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:45:41.0

今回、カットとカラーをしてもらいましたが、特にカラーがこちらの要望どおりの仕上がりでとても満足しました。
    セットの仕方を詳しく教えてもらえたので毎日のセットもとてもやりやすいです。

【学割U24 】学生割引クーポン カット+カラー \6000

いっしん様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はガラッと雰囲気も変わっていい感じでしたね!
    くせ毛を活かしたセットもお教え出来てよかったです!
    これを機にセットを練習して頂ければ大変嬉しく思います!
    また次回もご指名お待ちしております!

担当者 久木野隼斗

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:04:40.0

理想的な仕上がりで喜んでいます。さすが担当スタイリストさん。すいてもらった後、もう一度、流して貰えれば、なお良かったです。

【ご新規様お得なクーポン】似合わせカット \3850

初めてのご来店と口コミありがとうございました!
    バッサリカットとてもお似合いでした♪
    気が回らず大変申し訳ございませんでした!
    すいた後は流すようにします!

担当 籔内 利樹

ニューヨークニューヨーク マザーズ イオン大日店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー