4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビフィーノ ソラーレ 夙川店(bifino solare)  >

ビフィーノ ソラーレ

• 兵庫県西宮市若松町1-4
  • 駐車場完備。阪急神戸線夙川(しゅくがわ)駅徒歩10分、JRさくら夙川駅徒歩10分

かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:19:16.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な接客で、カウンセリングにしっかり時間をとって頂き、緊張もあっという間になくなりました。楽しいトークで毎回丁寧に説明しながら施術していただきました。
    今回久しぶりにばっさりと髪を短くしましたが、雰囲気も変わり、周囲からも好評で、仕上がりも大変満足しています。
    これからも是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

【体験できちゃうクーポン】22000円までのメニューが15400円で体験

bifino solare (夙川店)【ビフィーノ ソラーレ】からの返信コメント

かぴばら様初めてのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しみ空間をありがとうございました!
    かぴばら様の普段のお手入れ方法や気になることをお聞きし、なるべく毎日のお手入れのストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    今回は二度手間になり申し訳ございませんでした。久しぶりのイメージチェンジに携われて私も嬉しいです。周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです。
    次回はカットで少し隙間をあけてあげると、パーマも復活しますのでお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大久保 結加

• がりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:43:18.0

特にどのような髪型にしようか決めずに来店しました。
    骨格に合わせて丁寧に診断し、こんな髪型はどうかと提案をしてくださいました。
    顔の形や顔のパーツを見ながらどのような髪がいいか、どのような色味が似合うかなどたくさん教えてもらう機会が今までなかったので、すごく参考になりました。
    久しぶりの美容室で髪を切ったので、すっきりして楽しかったです。

【毎日頑張るママにプチご褒美】プチスパ(10分)+カット       \7700→\5940

がりこ様先日は数ある美容室の中からsolareを選んで頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室だったと思いますが、楽しい時間になったみたいで良かったです^_^

がりこ様の骨格やパーツの診断をしての似合わせスタイルを今後ともしていきますので、

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 大田

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:49.0

縮毛矯正のため初めて来店したのですが カウンセリングが細かくいろいろ聞いて下さり 思い通りのスタイリングに仕上がり 良かったです
    これで梅雨を乗り切ることができそうです

【1番人気・2時間半コース】22000円までのメニューが15400円で体験

みぃ様この度は数ある美容室の中からビフィーノソラーレにご来店頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

梅雨前にさらさらになってよかったです。

またご相談させて頂きながら今後のスタイルも一緒に決めて行けたらなと思います。
    お気軽になんでもご相談ください。

今後とも綺麗なサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 大久保

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:09.0

カット前のカウンセリングでは、パーソナル診断に加え服の好みなど細かく聞いてくださり、自分の希望を叶えながら似合うスタイルを提案していただき、安心してお任せできました!スタイリングが楽で、ショートでも長持ちするようにカットしていただき、大満足です!プチスパも気持ちよく、すっきりリフレッシュできました。

さな様
    先日は数ある美容室の中からビフィーノソラーレにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    3ヶ月持つようにお手入れ楽を重視して、カットさせて頂きました。

スパもゆっくりできたみたいで嬉しいです。
    また次回もぜひリラックスしにいらしてください。

大久保

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:50.0

髪の色味もカットも曖昧なイメージだけでお願いしたんですが、担当してくださった方が詳しく相談も聞いてくださって私の雰囲気と骨格を見ていい感じにしてくれて満足な仕上がりでした!スタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした。
    ドライヤーも私が剛毛で乾きにくいしめんどくさいと思ってたけど、カットカラー後は髪質もサラサラになって乾きやすくてちゃんと毎日乾かせてます。ありがとうございました!

ちゃっきーさん先日は数ある美容室の中からbifino solareに来てくださりありがとう

ございました!

口コミも嬉しいお言葉で、ドライヤーも毎日乾かしてもらってる事も嬉しいです^_^
    ぜひ継続してくださいね。

カラーも今回はプロフォードとゆう色持ちの良いカラーにさせて頂きましたので、ぜひとも

ヘアケアも頑張ってみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

担当 大田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:05:57.0

数年ぶりにお世話になりました!とっても可愛い色味にして頂けて嬉しいです!次回は全頭ブリーチでまたよろしくお願いします!

【3回目まで◎オーガニックカラー】酵素カラー+カット+1TR¥15400→¥11000

先日は数ある美容室の中からビフィーノソラーレにご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりに会えて嬉しかったです。

お任せいただきありがとうございます。

ピンクのインナーカラーとてもかわいくてお似合いでした。
    次回もご来店楽しみにしております。

大久保

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:14.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで終始細やかに確認しながら施術を進めてくださり、仕上がりも大満足です。
    髪の悩みやヘアスタイルの要望なども聞いてくださり、なりたいイメージや服装などからも自分に合ったスタイルを提案してくださいました^ ^
    ひとつひとつの施術がとても丁寧でこれからも通っていきたいサロンになりました。またよろしくお願い致します。

coco様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂けて安心しました!

また好みや気分に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂ければなぁと思います。
    これからもお気軽になんでもご相談頂ければなぁと思います!

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 大久保

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:28.0

あまりこだわりがないことを察して、おまかせを提案していただきました。
    細かな点も気遣っていただき居心地よく過ごせました。
    仕上がりもよく満足です。

【3回目】オールメニュー10%

うめさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

僕の得意な似合わせカットで気に入って頂けて良かったです!

髪の量も上手くコントロールできましたのでスタイルの持ちも良いと
    思います^_^

次のご予約も取ってくださりありがとうございます。

今後とも美のサポートを全力でしていきますので宜しくお願いします^_^

担当 大田

• つぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:10.0

初めて利用させて頂きましたが、終始丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも話しながら汲み取ってくださり、出来上がりも素敵にしてくださいました。
    次回もお願いしたいサロンです。

つぼ様
    先日は数ある美容室の中からビフィーノソラーレにご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもツヤ髪になり、ショートスタイルもとてもお似合いでした。
    また今後も好みやお悩みなど聞かせて頂きヘアスタイルをご提案させて頂ければなと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:04.0

中学3年生の娘のカットで利用しました。
    事前のカウンセリングも、本人の希望をしっかり聞き出してくれたそうで、希望通りの仕上がりに満足していました。

ありがとうございました。またお世話になります。

ゆきほり様

ご本人様の希望どおりになったとのことで嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

たかにし

• CTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:03:36.0

かなり丁寧にカウンセリングをして頂きました。普段の服装や服の色等も加味した上で、似合う髪型を提案して頂き、その髪型に近い写真も見せて下さり、出来上がりが非常にイメージしやすかったです。そして実際その様に素敵にカットして頂きました。水素トリートメントで髪の手触りもツルツルになりました。雰囲気の良いコーナーでのヘッドスパも大変心地よく、リラックスできました。改装されると言う事で、改装後又伺うのを楽しみにしています。

CT様この度は数ある美容室からビフィーノソラーレを選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカチューシャに似合うボブスタイルにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    また水素トリートメントでもツヤツヤになり、ヘッドスパも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    CT様のライフスタイルに合わせてまたご提案させて頂きますのでぜひなんでもご相談ください。
    また改装後もぜひリラックスしにいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

大久保 結加

• のんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:46.0

今まではセルフカラーでしたが、おしゃれな白髪染めに変えていきたくて、製品や施術にこだわっていらっしゃいそうなこちらのお店に決めました!アンケート用紙と、口頭でのカウンセリング、説明書もとても丁寧で、カラーの色などもたくさんある中から合うものを選んでいただき安心してお任せできました。カットのあいだにパッチテストもして、塗布している間も優しく声かけしていただき、久しぶりにリラックスして美容院で過ごせました。オススメの水素も追加してみたら、艶々で感動の出来栄えでした!
    改装されるそうなのでこれから通うのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】酵素カラー(白髪染め可)+カット+3TR  ¥18700→¥13200

のんち様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はぼかしカラーで水素カラープラスで艶々にさせて頂きました。
    今後、カラーも徐々に明るくしていけたらなと思います。
    ひし形ボブもとてもお似合いでした。

ご自宅で簡単にお客様がお手入れできるようなスタイルを提案する事をテーマにしていますので

これからもなりたいイメージや改善したい事など何でもお気軽にご相談下さい^ ^

また新しいソラーレも楽しみにしていてください。

のんち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大久保 結加

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:11:26.0

綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございます。

くーさん先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

今回は前髪、顔周りのレイヤースタイルにプチスタイルチェンジして、気に入って

頂けて良かったです。

カラーも人気のパール系カラーがとてもお似合いでした。

また髪も乾燥しやすい時期になりますので流さない用のトリートメントも使って

髪のケアも宜しくお願いします!

また3月にお会いしましょう^_^

担当 大田

• miumiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:09.0

カウンセリングをしっかりしてもらいました。スタイリストさんの提案で思い切ってショートカットにしてとても気に入っています。アシスタントの方も丁寧に接客してくださいました。

成人式前日の忙しい日だったと思いますがスタッフの方がそれぞれ挨拶してくださりいい雰囲気のお店だなと感じました。

miumiuさん先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

最初のカウンセリング内容から途中で変更して結果的にショートにさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです♪

クセを活かしたショートカットが得意ですので、また今後とま宜しくお願いします!^_^

また今後とも美のパートナーとして全力でサポートさせて頂きます!!

次にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

担当 大田

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:14.0

カウンセリング・施術が丁寧で要所要所、確認をしてもらえたおかげで、こちらの希望を言い忘れることなく伝えられ、満足のいく艶髪ストレートになりました。また気配りをして頂き、過ごしやすかったです。今後ともよろしくお願い致します。

【大久保限定】髪整形(縮毛矯正と髪質改善のいいとこどり)+カット \19800

カナ様先日は、数あるサロンの中からビフィーノソラーレをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル艶々ストレートになって私も嬉しいです。
    また今後も髪質の状態を見ながらさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

当店では、お客様の理想とするスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂き、

カナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大久保 結加

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:57:51.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが、マットなオリーブ色も提案してもらいました。髪色が白髪もミックスされて深みとツヤも出てきました。自分では考え付かないところなのでとても楽しんでいます

【リピーター様限定】口コミお礼クーポン

えみちゃん様
    今回のカラーも楽しんでいただきよかったです!
    また次回のご来店楽しみにしております!
    またご提案させて頂きますね!
    たかにし みさと

• ミントクロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:24:42.0

丁寧にカウセリングしてもらえて終始安心でした。
     いつもボブにしていた私ですが、似合う髪型など教えていただき、またインナーカラーにも挑戦してみたい。でも仕事上派手すぎるのも困るなど、色々相談にのってもらい、髪型もカラーも大満足です。
     シャンプーもとっても気持ちよく、また髪の乾かし方、カール方法、自宅でカラーするならなど色々教えてもらえて良かったです。
    お店の雰囲気よく、本当にいいお店とスタッフさんに逢えました。

ミントクロス様
    この度は数ある美容室の中からビフィーノソラーレにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    今回は外ハネレイヤースタイルにさせて頂きました。
    インナーカラーはオレンジ味を消してアッシュベージュを入れさせて頂き柔らかな感じにさせて頂きました。とてもお似合いでした。
    また次回もその時のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案させて頂きますね。
    とても楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
            大久保結加

• SFさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:04:07.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり似合う髪型を提案して綺麗に切っていただきとても嬉しかったです。
    また小さい子どもも連れており、かなり泣いてしまったのにも関わらず終始優しく対応してくださり助かりました。

【 スタイルチェンジ希望の方におすすめ】カット               \5500→\4950

SF様
    初めてsolare店にご来店、口コミ投稿を
    全力で担当させていただいています。
    今回はバッサリとゆったりシルエットの
    丸みショートボブにさせていただき
    お手入れ楽ちんな大人可愛いスタイルに
    させていただきました!とてもお似合いでした!
    丁寧なカウンセリングと言っていただき
    とても嬉しいですし、お子さんも
    とても可愛くてこちらが癒されたので
    全然いつでも一緒にお越しください(^^)
                                                   津根亜美

• ピョン吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:50:48.0

どういう髪型が合うか決めていただき、とても気に入りました。

ピョン吉様
    先日は数ある美容室の中からビフィーノソラーレを選んで頂きありがとうございました。
    とても楽しいお時間でした。
    今回は顔まわりを軽いレイヤーを入れさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。また次回もライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしています。
    温かいお言葉誠にありがとうございました。
            大久保 結加

• Lapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:39.0

初めて利用させて頂きました!
    いつも自分が思う様な仕上がりにはならない事が多かったのですが、こちらで施術して頂き自分の理想としていた仕上がりになりました。
    カウンセリングもしっかりして頂き私に合ったスタイルの提案をして頂きました。
    cut、color共に満足です!
    またよろしくお願い致します。

Lap様
    全力で担当させていただいています。
    今回は長さはあまり変えずに
    切りっぱなしボブに顔周りは軽さをだして
    カラーも少し明るめで変化がでるよう
    大人可愛く仕上げさせていただきました!
    カウンセリングについてや
    理想の仕上がりになったと
    お伝えいただきとても嬉しいです!
                                                   津根亜美

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:42.0

こちらの好みとか希望をただ聞いてくれるんじゃなくて、客観的にみた意見や提案など的確で説明も1つ1つ丁寧でとてもわかりやすかったです!
    いつも初めての美容室は結構緊張するんですが、とても話やすかったです!
    髪も久しぶりに綺麗になって髪色と可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

ak様
    初めてのご来店、口コミ投稿を
    私たちはお客様にしっかり寄り添った
    カウンセリングを第一に考えています。
    お顔立ちに似合わせることもかなり大切ですが
    普段のファッションやライフスタイルなど
    からも考え、しっかりヘアがご自身に馴染み
    毎日より素敵でいていただけるよう
    全力で担当させていただいています。
    その中で、的確で分かりやすかったと
    言っていただきとても安心しました。
    今回はいつもと違った感じでローライトの
    フェイスフレーミングをいれさせていただき
    ベースのカラーも少し落ち着かせて
    雰囲気が変わられてとてもお似合いでした。
                                                   津根亜美

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:33:59.0

最初のカウンセリングでは髪の悩みやなりたいイメージ、普段の服装など様々な事をお伝えした上で髪型の提案をしていただきました。今回は肩上くらいで~とざっくりした事しか考えてなくて、美容師さんの提案で思ってたより短くなりましたが、素敵な髪型で気に入りました!

やすこ様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    日頃からお手入れが楽になるようなヘアスタイル作りを心がけています。
    これからも頑張って素敵なヘアスタイルを作っていきますのでまた次回も楽しみにしています。
    またスパも数種類ご用意しておりますので、癒されたい時にぜひお試しください。

大久保

• くろごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:34.0

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。顔の形やパーツ以外に、なりたいイメージや服装の雰囲気などからも似合う髪型を考えてくださってよかったです。
    シャンプー台がカット等をされる場所とは別室で、ゆったりしたBGMや薄暗い照明のおかげで癒しの空間になっていました。くつろぎながら頭皮マッサージをしてもらえて気持ちよかったです。
    量が多くなっていた髪をさっぱりカットしてもらえて、色も秋っぽく、トリートメントでサラサラにしてもらえました。

【体験できちゃうクーポン】27500円までが19800円で体験できます

くろごま様
    全力で担当させていただいています。
    その中でカウンセリング内容についてや
    シャンプールームの雰囲気からマッサージも
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ヘアも少し雰囲気を変えさせていただき
    秋カラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
                                                   津根亜美

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:09:34.0

初めて伺いました。なんとなくのイメージをお伝えしただけでいろんな提案、具体的な仕上がりの長さ、顔の形に合わせてオススメのスタイルなどお話しくださいました。マッサージは、今まで行った美容院のどこよりも気持ちよく幸せなひとときでした。
    仕上がりはとても気に入っています。
    みんなにおすすめできる、素敵な美容院でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願いします。

あっこ様
    全力で担当させていただいています。
    その中で仕上がりを気に入っていただけたことや
    マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいですし、
    みんなにおすすめできる素敵な美容院とおっしゃって
    いただくことができ感激しております!
    また何でもご相談ください。
    次回もさらに素敵にさせていただきたいと
    思っておりますので、ご来店心よりお待ちして
    おります。温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
                                                   津根亜美

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:27:45.0

初めて利用させてもらいました
    カウンセリングをしっかり丁寧に時間をかけてやって頂きました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、違いがよくわかりました。思っていたよりも少し短めになりましたが
    さっぱりして髪質も良くなり、気になっていた白髪も目立たなくなりました。

マキコ様
    初めてのご来店、口コミ投稿を
    私たちはお客様にしっかり寄り添った
    カウンセリングを第一に考えています。
    その中で「しっかり丁寧に時間をかけてやって
    頂きました」と感じていただけたようで
    とても安心しました。
    ですが、マキコ様のイメージより短くなって
    しまったこと申し訳ありません。
    今回のお悩み、デザインはしっかりカルテに
    控えています。これから回を重ねるたびに
    マキコ様の理想に添えるスタイルを提供していきたいので、
    些細な事でも気になる事があれば
    遠慮なくお伝えください。
    お悩みだった白髪、髪質に関して
    こだわりを持って技術させていただいたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回もさらに素敵にさせていただきと
    思っていますので、ご来店心よりお待ちしております。
                                                津根亜美

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:56:05.0

とっても良い感じに自分の好みに仕上げて頂いてありがとうございました!
    はじめて伺いましたが、カウンセリングからとてもしっかり聞いてくださって、一つ一つの施術にも丁寧に説明していただいたので、安心しておまかせできました。
    柔らかいお人柄で聞き上手でらっしゃるのでこちらもお話がしやすかったです。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、空間もいい感じでした。
    また宜しくお願いします!

【高濃度水素カラー】カラー(白髪染めOK)+カット+水素TR ¥24200

まい様初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様が普段から髪について気になられていること、ご自身がなりたい印象や
    普段のファッション、ライフスタイルなどをお聞きしなるべく髪へのストレスを無くし
    さらに素敵にできるように全力で担当させていただきました。
    イメチェン大成功でとても素敵でお似合いでした!!
    当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。
    安心しておまかせいただけていたようでとても嬉しいです。
    それに私もまい様とたくさんお話しでき、とても楽しい時間を過ごせて
    こちらこそありがとうございました。
    また次回もさらに素敵にさせていただきたいと
    思っておりますのでご来店心よりお待ちしております。
                                                         津根亜美

• よしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 23:24:39.0

説明も、丁寧にわかりやすくお店の雰囲気もよく、リラックスさせてもらいました。
    ツヤツヤに仕上がり、大満足です

よしこちゃん様
    この度は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございます!
    リラックスできたとの事でよかったです!
    またツヤツヤにさせて頂きますのでおまかせ下さい!
    また次回もぜひよろしくお願いします。
    たかにし みさと

• ゆみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 00:15:52.0

いつもどんな髪型にするか決めずに行くのですが、カウンセリングで、私の希望を具体化してくれて、ステキにカットしてくれます。安心してお任せできる方です。
    また、マッサージシャンプー、とっても気持ち良いです。

ゆみりん様ご来店頂きありがとうございました。
    育休明け久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    リラックスできるようにシャンプーマッサージもこだわっているのでお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    ヘアスタイルは結べるギリギリの長さでボブにさせて頂いてとてもお似合いでした。
    また癖を活かしてカットするか少し癖を抑えるシスキュアもいいかなぁと思っておりますので次回一緒にご相談できればなと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大久保 結加

• じゅんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:14:42.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    カット+カラー+イヤリングカラー+3TRのメニューをやって頂きました。
    なんとなくのイメージしか決めておらず来店しましたが、担当の方が普段の服装やなりたいイメージから、こういう感じが似合うのでは?とたくさん提案して頂き、満足のいくカラーとカットになりました!
    シャンプーの効果や薬剤のリスクと効果なども説明して下さり、わかりやすく、自分で納得して決めることができました。
    サロンの雰囲気もよく、次回からもお願いしたいと思います!

じゅんな様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店ではお客様が普段から気になられていることやライフスタイル、なりたいイメージや
    普段のファッション、お家でのケア方法など様々ことをお聞きし、なるべく髪のストレスを無くしより素敵にできるようにカウンセリングをしっかりさせていただいています。
    今回はバッサリカットにカラーも明るめのピンクベージュと
    初めてのイヤリングカラーということで
    じゅんな様がより大人可愛い印象になれるよう全力で担当させていただきました。
    イメチェン大成功でとてもお似合いでした!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    次回は秋冬にちなんだくすみカラーやイヤリングカラーにも色をつけたりして
    また可愛くさせていただきたいなとも思っていますので
                                                 津根亜美

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:22:08.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいてから施術していただきました。髪の悩みも細かく聞いてくださり、シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。
    産後疲れもあったので癒しの時間となりました。
    次回も宜しくお願いします。

【初めての方限定/口コミお約束】酵素カラー+カット+3TR¥15400→¥9900

みーちゃん様この度は数ある美容室の中からソラーレを選んで頂きありがとうございました。
    口コミを見て、リラックスできたみたいでとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもきれいに伸ばしていけるようにサポートできればなと思っております。
    またスパも数種類ありますのでその日の気分に合わせて選んでいただければなと思います。
    また次回もリラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

大久保

ビフィーノ ソラーレ 夙川店(bifino solare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー