今回もいつも通りカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパで願いしました。
ヘッドスパがとっても気持ち良くて無言でごめんなさい!笑
トリートメントは1週間ぐらいずっとサラサラが続いてたような気がしました!毎朝髪の時短になっており助かっております。これからも宜しくお願い致します。
ReX VALEO 【レックス ヴァレオ】からの返信コメント
みかりん様
先日はReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂いてます店長の中垣内です。
ヘッドスパは、
私限定のリカバリーヘッドスパで☆☆
いつも熟睡されていますねっ(^^)
トリートメントの仕上がりも良く、
朝のスタイリングの時短になったようで、
本当に嬉しいです!!
トリートメントは、もっとしっかりするなら、
髪質改善トリートメントもぜひにっ☆☆☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
みかりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
店長 中垣内
いつもバッサリと切ってください要望して、季節に合わせた丁度良い長さにカットしてくれるのでとても満足しています。
サロンの雰囲気も落ち着いて、とても良いです。
店内の雰囲気もとてもよくて毎回通っています。
時間も待たされることなく、案内してくださり仕上がりまでもスムーズでとても満足しています。
キッズルームがありそこでYouTube見ながら同じ部屋で施術して下さるので、小さい子供を連れて行っても安心して見守りできます。
2ヶ月ぶりに訪問いたしました。いつものような頭頂モリモリ、サイド、裾はシャープに仕上げてくださいました。
年末はカラーです。早く予約するようにいたします。
カット、パーマ、トリートメント
栗林様
いつもReXVALEOにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております、木村です。
今回もヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回の年末カラーもぜひお任せください!
最近予約が取りづらく、申し訳ありません。
栗林様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
いつもより短くお願いしましたが、まとまりも良くセットが楽になり大満足です。
前髪が長いのも以外と苦ではないかもしれません!
また、年末によろしくお願いいたします。
担当させていただいております、木村です。
今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが、
まとまりよく仕上がっているとのことで安心いたしました。
前髪の長さも気にならず快適に過ごしていただけて何よりです♪
ぜひ年末もきれいに整えさせてください!
マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
今回はなかなか漠然とした伝達事項にもかかわらず適切に対応してくださりありがとうございました!
少しいつもと異なるフックのあるスタイルにしてもらえました!
白髪染めでも重たくならず、自然な仕上がりで満足しています。
結構髪が痛んでいたんですが、つややかになりました。
かれこれ10年以上お世話になっていますが、安心してお任せできる美容技術と他には無いサロン独自のこだわりが気に入っています。
カットのテクニックは勿論ですが、アレルギーを考慮した「ノンジアミンカラー」や「TOKIKATA」などの割れ癖やボリュームアップができる特殊なハサミの導入など、常に美髪の為の新技術や商品を提案していただいています。
今回は、「頭皮Lab」という髪や頭皮の状態を科学的に解析し、見える化できるシステムを体験することに。
簡単な設問を入力し、自分の頭皮サンプルを採取してもらい、研究機関に送付し、結果を待つとの事。
頭皮の状態を科学的に客観的に知れるのは非常に興味深いので、1ヶ月後の結果が楽しみです。
結果に基づいてホームケアできる商品も教えていただけるそうなので、試す価値は有りそうです。
★NEW★Instagramで話題の【TOKIKATA】で生えグセをコントロール
カット、ヘッドスパ、その他
カラーとカット、ヘッドスパで伺いました。
今更ですがカラーの最中にツンとくる香りがほとんどしないのに気が付きました。これは何気に良いですね。頭皮にも優しい感じがします。
カットもセットしやすく整えてもらい、伸ばしている前髪のストレスもだいぶ無くなりました。
普段整髪料を多めに使っているのでヘッドスパでスッキリです!
またよろしくお願いします(*´ω`)
あきこ様
担当させていただいております、木村です。
カラー剤の香りの違いに気付いてくださって嬉しいです^^
頭皮や髪への負担をできるだけ減らせるように工夫していますので、そう言っていただけて励みになります。
カットも扱いやすくなったようで安心しました!
整髪料もしっかりリセットできたと思うので、しばらく快適に過ごせそうですね♪
あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
カット、トリートメント、リンパマッサージで来店しました。
マッサージはとても気持ち良く寝てしまし、いびきかいてなかったか心配です。笑
前回お任せしたカットは友人から1番似合ってると褒めてもらいました。今回も前回と同じでカットしてもらいました。
縮毛矯正のタイミングも教えてもらえるので安心です
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は急な予約で担当スタイリストさんの予約がいっぱいやったので、フリーで予約させていただきました。
そしたら翌日、わざわざご丁寧にご連絡をいただきまして、キャンセルが出たのでということプラスお時間も早い時間にしていただくこともできました(*^^*)
いつもとおなじメニューでWカラーですが、私の相談を親身に聞いてくださり、満足いくお色味になりました(⌒‐⌒)
ポイントカードもいっぱいになったのでと、Aujuaのトリートメントも大変お安いお値段でお買い上げさせていただくこともできました(^-^)
☆本当に本当にありがとうございました☆
また次回もどうぞ宜しくお願いいたしますp(^-^)q
よしみ様
担当させていただいております、木村です。
担当スタイリストの空きが出た際にお時間を変更いただけて良かったです!
Wカラーもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
新しいお色味もとてもお似合いでした。
Aujuaのトリートメントもぜひおうちでのケアに活かしてくださいね。
よしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも有難うございます
スタイルバッチリです
クリープパーマ
良いですね
不器用な私でもスタイルバッチリです
又お願い致します
誕生日クーポンシステムトリートメント20% OFF 【再来店の方のみ】
カット、カラー、パーマ
今回は毛先にデザインカラーを入れていただきました。
持参した画像通りに素敵にしていただき、とてもとても気に入っております!!
カットもまとまりやすく、毎朝楽ちんです。
また宜しくお願い致します。
ヨウコ様
先日はReX VALEOにご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインカラーもカットも気に入っていただけて大変嬉しいです!
お持ちいただいたイメージに合わせて施術したスタイルが、
毎朝のセットも楽になっているとのことで安心しました。
また季節に合わせた似合うデザインをご提案させていただきますので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
店長 中垣内
今回もなりたい雰囲気をくみ取っていただき、ありがとうございました!
カットもカラーも満足です(^^)
また、次回もよろしくお願いします!
マロン様
いつもReXVALEOにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております、木村です。
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
季節や髪の状態に合わせて、次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
木村 栞
秋らしい暗めのカラーで落ちついていて、とても素敵なスタイルになりました!
ninnin様
先日はReX VALEOご来店いただき誠にありがとうございました。
秋らしい落ち着いたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからの季節も楽しめるよう、次回も似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
店長 中垣内
後ろの量が気になっていたので、カットしてスッキリしました。白髪も染まり、家用も購入したのでしばらく安心です。
シャンプーもすごく気持ちよくて、気分が爽快になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
いつもReXVALEOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております、木村です。
後ろのボリュームがスッキリして扱いやすくなられたとのこと、とても安心いたしました。
白髪染めやホームケア商品もぜひご活用いただき、快適にお過ごしいただければと思います。
シャンプーでもリフレッシュしていただけたようで嬉しいかぎりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
久しぶりに行きました。
最初から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。
トリートメントもしていただいたのでいい感じになりました。
あーちゃん様
先日はReXVALEOにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、木村です。
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりやトリートメントの質感もご満足いただけて安心しました。
また気分転換やケアにぜひいらしてくださいね。
あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
カット、カラーリタッチ、ヘッドスパで行きました。
少し前髪を伸ばしているのでそれに合ったカットをしてもらったところ
セットが格段にしやすくなりました!
ヘッドスパもこの暑い季節は頭皮のリフレッシュになって気持ち的にも良いです。
最近は時間帯のせいもあり静かな雰囲気ですが、それもまた落ち着けて居心地が良いです。
また宜しくお願いします(*^^*)
あきこ様
担当させていただいております、木村です。
前髪を伸ばしていらっしゃる中でのスタイルもセットしやすくなったとのことで安心しました!
ヘッドスパも季節のリフレッシュにお役に立ててなによりです。
店内の落ち着いた雰囲気もご満足いただけて良かったです(^^)
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
木村 栞
とてもスッキリしました。
店内はいつもとても忙しそうですが
待たされることなく、
いつも時間きっちりに仕上げて下さいます。
とてとありがたいです。
よね様
今回もスッキリしていただけて安心しました。
お店の混雑についてもお気遣いいただきありがとうございます。
できるだけお待たせせず、気持ちよく過ごしていただけるようこれからも心がけてまいります。
また次回もぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
店長 中垣内
今回、レイヤーを何年振りだろう?入れてもらいました!
動きが出て新鮮な感じでとっても気に入りました!癖強めの扱いにくい髪を可愛くしてもらえて大満足しています!また、宜しくお願い致します!
みかりん様
先日はReX VALEOにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪の動きや軽さを楽しんでいただけたらと思います。
癖を活かしながら可愛く仕上げられるよう、これからもお手伝いさせてくださいね(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 中垣内
もうずっとお世話になってます!
毎回ほぼお任せですが、カットもカラーも間違いないです。自分に合った感じにしてくれるので楽ちんで、すごくありがたいです!またよろしくお願いします┏◯
はっしん様
いつもReX VALEOにご来店いただきありがとうございます!
カットやカラーをお任せいただけて、
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもはっしん様に似合うスタイルをご提案していきますので、
安心してお任せくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^
店長 中垣内
横に広がり、ヘアースタイルのバランスが崩れたので思い切り短くかっとしました。ワックスで整えると動きがまた出て良かったです。また早めにパーマ当てにきます(^^)
栗林様
担当させていただいております、木村です。
思い切ったショートスタイル、とてもお似合いでしたね♪
ワックスで動きを出して楽しんでいただけて嬉しいです。
次回はぜひパーマでさらにスタイルの幅を広げましょう!
栗林様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
木村 栞
今回もWカラーで予約させていただきました(*^^*)
担当スタイリストさんにはいつも親身になって相談に乗っていただいて、毎回的確なアドバイスもしてくださいます☆彡
その上での施術で仕上がりは大変満足で凄く嬉しくてテンションがあがります(* ´ ▽ ` *)
今回も息子には
『ママ可愛くなったな!!綺麗な色やしいい香り!!』
と褒めてもらいました☆☆☆☆☆
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
よしみ様
担当させていただいております、木村です。
今回もWカラーをお任せいただき嬉しいです(^^)
仕上がりにご満足いただけて、さらに息子さんからも褒めてもらえたなんてとても嬉しいお話です!
次回もご相談しながら素敵なカラーをご提案できるよう努めます!
よしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
今回も縮毛、カラー、カットでお世話になりありがとうございました。
長時間ですがリラックスして過ごすことができました。毎回とても丁寧で縮毛はしっかり伸びているのに自然な仕上がりに大満足です。過去お願いした娘達の話や以前話したことを覚えていたり一人一人をとても大切にされているなと感じました。また次回もよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
担当させていただいております、木村です。
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
縮毛矯正やカラー、カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも一人ひとりのお客様に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
あや様と娘様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました
広々した空間で居心地は良かったです。
とても一生懸命に説明と提案をして頂けましたが
私自身がこだわりがあまり無いまま伺ったので、こちらの意向を伝えられず困らせてしまったかも知れないです。
顔周りに髪がかかるのがあまり好きではないので、今回は前髪を作ってもらったのですが
小顔効果があると前髪の左右に長さを残してくれました
正直、あまりいらないかな?と思ってます笑
次回はどうして欲しいかきちんと伝えられるようによく考えて伺います
【最上級の頭皮と髪に優しい】テラクレイカラー(白髪染)+カット
うなりと癖がひどく夜、アイロンでセットしないと朝からアイロンでもどうにもならない程で、毎日ストレスでした。前回教えてもらった縮毛矯正を今回しました。洗って乾かすだけで何もしなくて良いようになりました。本当に楽になりストレスから解放されました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
マエダ様
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☆
毎日のストレスが少しでも減って、楽に過ごしていただけるのが一番です!
これからも扱いやすいスタイルをご提案していきますので、またぜひお任せくださいね♪
店長 中垣内
いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!
今回は特になりたいイメージをしっかりカウンセリングいただき、失敗せずに済みました
次回はカラーもお願いします!
担当させていただいております、木村です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでイメージをしっかり共有でき、ご満足いただけて何よりです。
次回はぜひカラーでもお任せくださいませ♪
マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
先日はカットとカラーをありがとうございました。
いつも持参する画像通りにカットして下さり、安心してお任せできます!
カラーもいい感じに染まっており満足です(^^)
またデザインカラーなどもお願いするかもしれませんので宜しくお願い致します。
ヨウコ様
今回のカットもカラーも気に入っていただけて安心しました(^^)
いつも素敵なスタイルイメージをお持ちいただけるので、
とても参考になります♪
次回はぜひデザインカラーも挑戦してみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。
店長 中垣内
カットしていただきました。
技術がとても素晴らしかったです!!
ヘアアレンジ等のアドバイスもたくさんしていただきました。
今まで上新庄の美容院はハズレが多かったですが、良い美容院に出会えたので嬉しいです。
【プロのヘアケアアドバイス付】似合わせレディースカット ¥4400
あやか様
先日はReXVALEOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、木村です。
大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
技術面やアドバイスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「良い美容院に出会えた」とのお言葉、スタッフ一同励みになります!
今後もご期待に応えられるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
木村 栞
前髪のクセがひどかったのがストレートしてスッキリしました。久しぶりに短くして良い感じにしてもらいセットも楽です!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まりちゃん様
担当させていただいております、木村です。
前髪のストレートパーマはかなり久しぶりでしたので、
扱いやすくなっているようで良かったです(^^)
しばらく長めのヘアスタイルにされていたので、
久々に短くなって雰囲気ががらっと変わりましたね!
短いスタイルもお似合いでした(^^)
また挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ご相談下さいね!
まりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
木村 栞
久しぶりにバッサリ切りましたが理想通りの感じでとても気に入っています。
よね様
先日はご来店ありがとうございました♪
バッサリカット、とってもお似合いでしたよ!
気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
またいつでも気軽にいらしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
店長 中垣内
レックス ヴァレオ(ReX VALEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー