4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クレス 高島平店(CLESC’)  >

CLESC’ 高島平店

クレス タカシマダイラテン

• 東京都板橋区高島平8-14-3-1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩2分!!【インナーカラー/白髪ぼかし/髪質改善トリートメント】

kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:26:51.0

【歴代最高の満足度】
    初めてお世話になりましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした。

今まで居住地を転々としてこともあり、美容院も十数店舗転々としていましたが、
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも素敵なお人柄で、この美容院が一番通いたくなるお店だなと思いました。

長く通いたくなるお店を探している人や、
    美容室に安心感や楽しさを求める人、
    そんな方は一度来店されると良さそうだなと思います。

あまりに高い満足度だったので、伺わせていただいたその日に次回の予約もさせていただきました。

周りにオススメせずにはいられない美容院です。

★k様★

数ある美容室の中から、クレス高島平店を選んでいただき、ありがとうございます!!

素晴らしいクチコミとご感想をいただき、ありがとうございます!
    お客様の満足度を高めることができて、とても嬉しいです。

次回のご予約もしていただき、心より感謝申し上げます。

クレス高島平店スタッフは常にお客様にとって心地よい空間をつくれるように心がけています♪
    お店の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しく思います!!

この美容院が一番気に入っていただけたと聞いて、スタッフ一同、とても喜んでいます!

お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるように、これからも精進していきます。

お仕事、お忙しいとは思いますが、少しでもリラックスできるように接客させていただきますので、
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

名和

• せなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:54.0

口コミを見て初めて行きました。担当して下さった男性のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも完璧でした!また近い内に行かせて頂きます(^^)

1つのメニューからでもOK!全メニューから20%OFF♪

• Rheaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:52.0

初めてでしたが、丁寧に相談にのっていただけました。
    今回はカットだけだったので、次回はカラーをお願いしたいとおもいます。

カット+シャンプー ¥5450→

• あかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:31.0

カット前にヒアリングの時間を長めに作っていただき、こちらの要望や悩みを踏まえた上で対応してもらいました。
    すごく満足しているので次回もお願いしたいと思います。

あかさ様

初めてのご来店なのでより密にカウンセリングさせていただきました!
    大変嬉しいお言葉をいただき今後ともスタッフ一同技術、接客等磨いていきたいと思います!

• なおポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:53.0

私の髪の毛のくせの特徴をきちんと見て、色々アドバイスして下さって、ありがとうございました。
    カラーの色の提案もしてくれて、とても分かりやすかったです。カットもとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおポン様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同より精進していきたいと思います!
    季節の変わり目ということもあり、カラーのご相談も増えております。
    今後ともより良い提案や居心地の良い空間をお届けしていきます♪
    またのご利用お待ちしております!

• buchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:22:51.0

こちらのサロンは2回目です。
    カウンセリングから終始丁寧で、あまりおしゃべりのガヤガヤした空間が苦手なのですが静かな時間を過ごさせていただきました。
    またシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

bucha様

二回目のご来店ありがとうございました!
    大変ありがたいお言葉をいただきこのお言葉を励みにスタッフ一同より精進していきたいと思います!
    居心地よく感じていただけて良かったです♪
    当店はカット、カラーはもちろんシャンプーまで抜かりなく施術させていただきます。
    カラーもとても似合っていました♪

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:17:34.0

今回初めて担当してもらいました。
    うまく要望を伝えられるか心配でしたが話しやすくカットも要望以上に良く、周りから褒められました。
    またお願いしたいと思います。

• MCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:10.0

シャンプーやカットなどの間も担当者に待たされることなく、とてもスムーズでした。担当者さんは明るく丁寧でとても良かったです。

サラツヤストレートコース(縮毛矯正+カット+フローディアTr)

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:45:35.0

初めて行ったお店でしたが、とても接客態度が良くてまた行きたいと思いました。

【尾形限定】【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー

しょう様

当日少しお待ちいただいてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    今回大変うれしいお言葉をいただけてうれしい限りです。
    さっぱり切ってイメージを変えてとても似合っていました!
    四月から忙しくなると思いますが、無理せず頑張ってください!
    活躍期待しています♪

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:39:59.0

色々モヤモヤして帰宅しました。

カット+シャンプー ¥5450→

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:13:01.0

手を怪我していたのですが、始めから終わるまで気を使っていただきました。ありがとうございました。
    髪型の相談では、ふわっとした感じでお伝えしてしまったのですが、思っていた通りの髪型にしていただいてよかったです。

カット+シャンプー ¥5450→

• しぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 05:27:11.0

初めて担当していただきました。とても丁寧な対応をありがとうございました。
    今回はカラー、トリートメントをお願いしました。次回カットをお願いしたいと思います。

しぃ様

カラーに関してすごく悩まれていた部分を多少ではありますがアドバイスさせていただきました!
    その後いかがお過ごしでしょうか、不自由なく過ごしていただければ幸いですが、もし何かありましたらカットの時でも構いません、お気軽にご相談ください♪
    次回のカットもよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:56.0

とても綺麗な髪色に染めていただきました!とて気に入っています。ありがとうございました!

ゆい様

根本の部分もブリーチしてきれいなピンクに染まってとてもお似合いでした!
    懐かしい話もできて、楽しかったです!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:26.0

シャンプーがとても気持ち良く、癒されました。カラーの仕上がりも思った通りでした。次回、縮毛矯正したいので傷まないようなメニューにしていただき感謝しています。
    また、利用させていただきます。

みー様

ヘッドスパも満足頂けて嬉しいです1
    縮毛矯正とカラーはタイミングや周期が大事になるので、お伝えさせていただきました♪
    次回は縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしていきましょう!

• な~ぞ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:00:29.0

急な予約にも柔軟に対応頂けたこと感謝です。
    ヘアスタイルの提案、作業共に最高の対応でした。
    利用を継続させて頂きます。

な~ぞ~様

いつもよりも短めのスタイルですが、大変似合っていました!
    スタッフ一同、このようなお褒めの言葉を頂いて大変嬉しいです♪
    今後もより良い接客、技術、お店作りに励んでいきます!
    またのご利用お待ちしております!

• モンミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:58.0

数年ぶりに来店致しました。
    スタッフの皆様は勿論変わっておりましたが
    接客サービス挨拶など気持ちよく
    髪型も理想通りになり大変満足致しました

モンミン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    数年たった今もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    バッサリ切ってイメージを変えてすっきりしていてお似合いでした♪
    今後もより良い技術とお店作りに励んでいきますので、またいつでもお越しください!
    改めてありがとうございました!

• にーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:52:35.0

とても優しく話してくださり、仕上がりも良かったです。

【名和限定】プロにお任せ★サラツヤトリートメント

• なおポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:26.0

大変な中、長時間お世話になり、ありがとうございました。
    いつも丁寧にカットして下さるので、自宅で綺麗にカールが出るので、とても嬉しいです。
    髪の毛の色もいつも落ち着いた色を選んで下さるので、本当に助かります。
    またお目にかかれる時を、楽しみにしております。
    どうぞお身体を大事になさって下さい。

*なおポン様*

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただき&嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術中ずっと私の体調を気にかけて下さりありがとうございました!

おかげさまで自分としても満足のいく施術が出来ました☆

なおポン様にも気に入っていただけて嬉しいです!

私事でお休みをいただき、ご迷惑をおかけします。

復帰した際にはまた宜しくお願い致します!

佐藤

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:55:10.0

土曜日は初めてで、スタッフさんがいつもより多かったです。
    他店舗のスタッフさんが交換で入っていると聞き、いい制度だとおもいました。同じスタッフでずーっとやってると気づかないうちに緩んでたりすることがあるので、いい気づきになりますよね。
    今回カットのみ、いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    担当のスタイリストさんが、来週から長めのお休みに入られるので次回は他のスタッフさんにお願いすることになりますが、ちゃんとカルテを整えてくださってたので、安心して来ようと思います。

*チャーリー様*

返信が遅くなり、申し訳ございません。

平日と休日とだと確かに少し雰囲気が違うかもしれないです。

教育制度を褒めていただきありがとうございます♪

違う店舗で働く事によって自店の良いところ、他店の良いところを気付き他のスタッフにアウトプットすることでサービスの向上になれば良いな、と会社全体で行っています☆

私事でご迷惑をおかけしますが、是非引き続きご利用いただけたら嬉しいです!

復帰の際にはまた宜しくお願い致します。

佐藤

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 02:14:19.0

いつも同じ方にお願いしています。
    髪色、セットも毎回きちんと相談して下さり、希望する形に近ずくように努力してきださり、安心してお任せできます。

つや色カラーコース(カラー+カット+フローディアTr)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• キコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:43:35.0

毎回素敵なカットありがとうございます!

*キコ様*

返信が遅くなり、申し訳ございません。

施術させていただく側なのに、いろいろアドバイス等もいただいて私の方がありがとうございます!!という気持ちになりました☆

お気遣いもありがとうございます!

私事でお休みをいただき、ご迷惑をおかけしますが復帰時にはまた宜しくお願い致します♪

佐藤

• Ivyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:33:35.0

The stylist is very kind and the service is very nice. Satisfied. Highly recommended.

*lvy様*

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しく思います☆

髪の毛と頭皮の状態、このあとも様子をみていきましょうね♪

私事でお休みをいただきご迷惑をおかけしますが、また是非お待ちしています!

佐藤

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:39:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも通り安心してお任せして大満足です。
    定期的にトリートメントしていただくようになり、髪が落ち着いた感じがします。
    気長に待ちますのでまた宜しくお願いします。

*ちび様*

また、今回はカットのタイミングのお気遣いまでありがとうございました。

一生懸命施術させていただきました!

羨ましいくらいの美髪なので冬の乾燥や春の花粉にも打ち勝っていただけたら嬉しいです☆

私事でご迷惑おかけし申し訳ございません。

復帰した際にはまたよろしくお願いします!!

佐藤

• さきまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:39.0

今回も希望通りに素敵に仕上げてくださりました。

話しやすく、いろいろとアドバイスもしていただき、癒しの時間です。

しばらくのお休みの間、髪質をキープできるようにしたいです。お身体を大切にしてくださいね。

香りでリラックス♪シャンプー&こだわりカット

*さきまめ様*

今回もすっきりカットさせていただきました☆

私もさきまめ様といろんなお話をしながら施術をするのが大好きな時間です♪

お気遣いいただきありがとうございます!!

ご迷惑おかけしますが、復帰した際にはまたよろしくお願いします★

さきまめ様も風邪等お気をつけ下さいね!!

佐藤

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:01:14.0

担当さんが産休に入られるとのことで、急遽予約を入れました。
    コロナ禍の中、できなかった同窓会が2月初めにあるので、カットとマニキュアをお願いしました。
    頭皮が弱いためカラーが難しいのですが、いつも丁寧にマニキュアを施術、カットも周りに好評で気に入っています!職場復帰した際にはまたお願いできますようにお待ちしておりますm(_ _)m

*あべちゃん様*

また、タイミングなどのお気遣いをありがとうございました。

施術を気に入っていただける事がなによりも嬉しいです☆

同窓会楽しんできて下さいね♪

ご迷惑おかけしますが、復帰した際にはまたよろしくお願いいたします。

あべちゃん様に会えるのを楽しみにしています!!

佐藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:50.0

髪型を迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングにより良い感じの髪型にカットしてくださったのでよかったです。
    また丁寧にカット・シャンプーしてくださったので次回も利用したいと思います。

みお 様

丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう感じて頂けて嬉しいです♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

• やまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:06:08.0

初めて伺いました。施術ごとにカットやカラー剤など無知な私にも分かりやすく本当に丁寧に説明をして下さって、最初から安心してお任せできるなぁ…と思いました。カラーは相談のうえ、紫を選んだのですが思った以上に自然なきれいな発色で、いつもより少しおしゃれな感じで嬉しくなりました。カットも何度も確認して下さって細やかに対応して頂き、おかげで朝のスタイリングも随分楽になりそうです、ありがとうございました。3月が出産予定日だそうで、しばらくお休みになってしまうそうですが、寒さも続きますのでお体に気をつけて、ぜひ元気な赤ちゃんを産んでくださいね。また復帰されましたら赤ちゃんのお話など聞かせて下さいね(^_^)

【佐藤限定】●女性限定●小顔カット&ケアカラー¥11760~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

*やまめ様*

先日は初めてご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は初めてのお色にさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです♪

色の抜け具合も楽しめると思うので是非様子を見てみて下さいね☆

私事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

気にかけて下さり、口コミを拝見して嬉しくなりました!!

復帰した際には子育てのお話などアドバイスいただけたら嬉しいです♪

佐藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:12.0

髪の状態も見ながら希望通りのカラーにしてくれました!
    とても気に入っています!ありがとうございました!!

*ゆい様*

今回はやや限界突破をさせていただきましたが、その後のお手入れなどは大丈夫でしたか?

初めてのカラーの入れ方など施術をしていて私もわくわくして楽しかったです☆

いろいろなカラーを楽しんで下さいね♪

佐藤

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:09.0

仕事が続きずっと行きたかった美容室にやって行けました。始めから終わるまで休めるように気を使っていただきました。
    ありがとうございました。リラックスした時間を過ごせました。思っていた通りの髪型にして頂いて、満足です。

香りでリラックス♪シャンプー&こだわりカット

*あず様*

先日はご来店いただき&嬉しい口コミをありがとうございます!!

ずっと髪の毛を切りたかった!とお話されていたので私もこっそり気合をいれてしまいました。

貴重なお時間をありがとうございます♪

少しでも日頃の疲れがとれていたらいいな☆と思いながら施術させていただきました!

佐藤

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:01:33.0

インナーカラー(ピンク)とトリートメントをお願いしました。

初めてのインナーカラーで、色味をすごく悩んでいましたが、髪質や前回のカラー状況などしっかりカウンセリングし、わからないことも親切丁寧に説明して下さり、ピンク系の色味にして頂きました。

ブリーチ1回で、結構しっかり色が入りました。
    日数たった今でも色がハッキリしていて、とても満足のいく仕上がりです♪

お忙しい中、急な前髪カットも快く受けて下さり本当にありがとうございました。
    次回はカット・カラー等フルで色々予約させて頂きます。

ぷりん様

初めてのインナーカラーだと不安な部分も多かったと思いますが任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりもすごく似合っていたのと、喜んでいただき良かったです!
    今回は初めてだったのでもう少し幅や色味を変えてみたいなどあれば次回お気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

クレス 高島平店(CLESC’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー