4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クレス 高島平店(CLESC’)  >

CLESC’ 高島平店

クレス タカシマダイラテン

• 東京都板橋区高島平8-14-3-1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩2分!!【インナーカラー/白髪ぼかし/髪質改善トリートメント】

kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:26:51.0

【歴代最高の満足度】
    初めてお世話になりましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした。

今まで居住地を転々としてこともあり、美容院も十数店舗転々としていましたが、
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも素敵なお人柄で、この美容院が一番通いたくなるお店だなと思いました。

長く通いたくなるお店を探している人や、
    美容室に安心感や楽しさを求める人、
    そんな方は一度来店されると良さそうだなと思います。

あまりに高い満足度だったので、伺わせていただいたその日に次回の予約もさせていただきました。

周りにオススメせずにはいられない美容院です。

★k様★

数ある美容室の中から、クレス高島平店を選んでいただき、ありがとうございます!!

素晴らしいクチコミとご感想をいただき、ありがとうございます!
    お客様の満足度を高めることができて、とても嬉しいです。

次回のご予約もしていただき、心より感謝申し上げます。

クレス高島平店スタッフは常にお客様にとって心地よい空間をつくれるように心がけています♪
    お店の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しく思います!!

この美容院が一番気に入っていただけたと聞いて、スタッフ一同、とても喜んでいます!

お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるように、これからも精進していきます。

お仕事、お忙しいとは思いますが、少しでもリラックスできるように接客させていただきますので、
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

名和

• ジンプーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:59:21.0

縮毛矯正しました。
    結構良かったです。家でシャンプーした後も仕上がりが良かったです。
    手術について少し説明してもらえると、もっといいかもしれないです。

1つのメニューからでもOK!全メニューから20%OFF♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:17:30.0

梅雨に入るとお手入れが大変なくせ毛でしたが、縮毛矯正でサラサラにしてもらいました。
    今は、楽で寝坊してしまうくらいです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです
    また、よろしくお願いします

サラツヤストレートコース(縮毛矯正+カット+フローディアTr)

みー様

前回の縮毛矯正からお時間が経っていたので、改めて梅雨前にきれいに伸ばさせていただきました!
    寝坊するほど楽に感じていただけて良かったです!
    当店では、カットや縮毛矯正はもちろん、シャンプーまで抜かりなく施術させていただきます♪
    サラサラの髪の毛を楽しんでください♪
    またお待ちしております!

• ぺっぱーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:05:49.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧な対応で良かったです。カット後の濯ぎは通常は無いようですが、希望すれば無料でしてくれるそうです。希望する方はブローの前に伝えるのをお忘れなく。

カット+シャンプー ¥5450→

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:40.0

シャンプーとプチヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも満足でした。

カット+シャンプー ¥5450→

• うみんちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:14:14.0

とても丁寧に色合い等を相談してくださり大変満足しました。

○うみんちゅ様○

先日は二回目のご来店ありがとうございます!
    そして、素敵なコメントありがとうございます!

初カラーとてもお似合いです★
    ハイトーンはきっと今しか楽しめないと思うので、おもいっっっきり楽しんでください♪

今後、私もうみんちゅ様のカラーのご相談やカットなどお手伝いさせていただけたら幸いです!

藏滿

• Shio-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:48:16.0

自分で気になることろをカットしてしまったため、ひどい状態でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    お陰様でヘアセットがストレスフリーです。
    注文も多かったと思いますが丁寧に対応頂き
    有難う御座いました。
    気になっていた後頭部は自分でプローしても変わらず丸く仕上がります。とても気に入っています。
    有難う御座いました。

Shio-chan様

なりたいイメージを明確にお伝えしてくださったおかげで施術もスムーズになりました!
    こちらの提案にも耳を傾けてくださり、ありがとうございました!
    しばらくは持ちもいいように切らせていただいたので楽を感じていただけると思います♪
    また機会があればよろしくお願いいたします1

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:39.0

担当のスタイリストさんが長期のお休みに入られてるので、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    きちんと引き継がれていて、自分からいろいろ言わなくても、いつもと変わらず施術してくださいました。
    予定通り5時間かかりましたが、トイレのタイミングも気を使ってくださって助かりました。
    スタッフさんのコミニケーションがきちんと取れていて、改めていいお店だなー、と思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:36.0

悩みに向き合い、要望には快く応えてくれました。
    終始対応も丁寧で、わがままにもお忙しいところ付き合っていただき感謝しています。
    仕上がりも満足以上の大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

【名和限定】シースルーバング&艶カラー&巻き

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:14:20.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せしています。
    今回も、私の希望通りの髪型、髪色にしていただけてとても嬉しいです。
    乾かし方なども丁寧に教えていただけるので、維持できるように家でも頑張ります!

つや色カラーコース(カラー+カット+フローディアTr)

★しおり様★

いつもクレス高島平店をご利用いただき、ありがとうございます!
    しおり様の要望にお応えでき、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

スタイルチェンジした後の扱いやすさはいかがでしょうか?

次回、なにかありましたら、気軽にご相談ください^^

髪型や髪色を安心して楽しんでいただけるよう、
    いつでもお手伝いさせていただきますので、
    しおり様のまたのご来店、お待ちしております!!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

名和

• ちょいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:00.0

担当美容師さんは、東京に来て初めての美容師さんでした。
    クレスさんから帰宅すると、家族のグループLINEで今回の髪型!と写真を送っていますが、毎回家族からも好評です。
    担当美容師さん含めクレス高島平のスタッフの方は皆さん優しく丁寧に接してくださり感謝しています。
    我が子達より若いスタッフさんも勝手ながら、個々に応援しています。温かみのある美容室、スタッフの方々とご縁があったことが一番嬉しいことです。

香りでリラックス♪シャンプー&こだわりカット

• せなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:54.0

口コミを見て初めて行きました。担当して下さった男性のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも完璧でした!また近い内に行かせて頂きます(^^)

せなまま様

夏に向けてさっぱりできましたね!
    新しい環境で忙しくなると思いますが、無理せず頑張ってください!

• Rheaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:52.0

初めてでしたが、丁寧に相談にのっていただけました。
    今回はカットだけだったので、次回はカラーをお願いしたいとおもいます。

カット+シャンプー ¥5450→

• あかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:31.0

カット前にヒアリングの時間を長めに作っていただき、こちらの要望や悩みを踏まえた上で対応してもらいました。
    すごく満足しているので次回もお願いしたいと思います。

あかさ様

初めてのご来店なのでより密にカウンセリングさせていただきました!
    大変嬉しいお言葉をいただき今後ともスタッフ一同技術、接客等磨いていきたいと思います!

• なおポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:53.0

私の髪の毛のくせの特徴をきちんと見て、色々アドバイスして下さって、ありがとうございました。
    カラーの色の提案もしてくれて、とても分かりやすかったです。カットもとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおポン様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同より精進していきたいと思います!
    季節の変わり目ということもあり、カラーのご相談も増えております。
    今後ともより良い提案や居心地の良い空間をお届けしていきます♪
    またのご利用お待ちしております!

• buchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:22:51.0

こちらのサロンは2回目です。
    カウンセリングから終始丁寧で、あまりおしゃべりのガヤガヤした空間が苦手なのですが静かな時間を過ごさせていただきました。
    またシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

bucha様

二回目のご来店ありがとうございました!
    大変ありがたいお言葉をいただきこのお言葉を励みにスタッフ一同より精進していきたいと思います!
    居心地よく感じていただけて良かったです♪
    当店はカット、カラーはもちろんシャンプーまで抜かりなく施術させていただきます。
    カラーもとても似合っていました♪

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:17:34.0

今回初めて担当してもらいました。
    うまく要望を伝えられるか心配でしたが話しやすくカットも要望以上に良く、周りから褒められました。
    またお願いしたいと思います。

ちび様

カラーに関しても悩まれていたようなので次回までに私のほうでも考えておきます!
    次回もより良い仕上がりになるように精進してまいります!
    またよろしくお長い致します!

• MCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:10.0

シャンプーやカットなどの間も担当者に待たされることなく、とてもスムーズでした。担当者さんは明るく丁寧でとても良かったです。

○MC様○

先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵なコメントをありがとうございます♪とても嬉しい限りです!

MC様と沢山お話させていただき、とても楽しく施術させていただきました!!
    今後もスムーズな施術を心がけてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

藏滿

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:45:35.0

初めて行ったお店でしたが、とても接客態度が良くてまた行きたいと思いました。

【尾形限定】【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー

しょう様

当日少しお待ちいただいてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    今回大変うれしいお言葉をいただけてうれしい限りです。
    さっぱり切ってイメージを変えてとても似合っていました!
    四月から忙しくなると思いますが、無理せず頑張ってください!
    活躍期待しています♪

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:39:59.0

色々モヤモヤして帰宅しました。

カット+シャンプー ¥5450→

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:13:01.0

手を怪我していたのですが、始めから終わるまで気を使っていただきました。ありがとうございました。
    髪型の相談では、ふわっとした感じでお伝えしてしまったのですが、思っていた通りの髪型にしていただいてよかったです。

カット+シャンプー ¥5450→

• しぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 05:27:11.0

初めて担当していただきました。とても丁寧な対応をありがとうございました。
    今回はカラー、トリートメントをお願いしました。次回カットをお願いしたいと思います。

しぃ様

カラーに関してすごく悩まれていた部分を多少ではありますがアドバイスさせていただきました!
    その後いかがお過ごしでしょうか、不自由なく過ごしていただければ幸いですが、もし何かありましたらカットの時でも構いません、お気軽にご相談ください♪
    次回のカットもよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:56.0

とても綺麗な髪色に染めていただきました!とて気に入っています。ありがとうございました!

ゆい様

根本の部分もブリーチしてきれいなピンクに染まってとてもお似合いでした!
    懐かしい話もできて、楽しかったです!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:26.0

シャンプーがとても気持ち良く、癒されました。カラーの仕上がりも思った通りでした。次回、縮毛矯正したいので傷まないようなメニューにしていただき感謝しています。
    また、利用させていただきます。

みー様

ヘッドスパも満足頂けて嬉しいです1
    縮毛矯正とカラーはタイミングや周期が大事になるので、お伝えさせていただきました♪
    次回は縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしていきましょう!

• な~ぞ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:00:29.0

急な予約にも柔軟に対応頂けたこと感謝です。
    ヘアスタイルの提案、作業共に最高の対応でした。
    利用を継続させて頂きます。

な~ぞ~様

いつもよりも短めのスタイルですが、大変似合っていました!
    スタッフ一同、このようなお褒めの言葉を頂いて大変嬉しいです♪
    今後もより良い接客、技術、お店作りに励んでいきます!
    またのご利用お待ちしております!

• モンミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:58.0

数年ぶりに来店致しました。
    スタッフの皆様は勿論変わっておりましたが
    接客サービス挨拶など気持ちよく
    髪型も理想通りになり大変満足致しました

モンミン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    数年たった今もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    バッサリ切ってイメージを変えてすっきりしていてお似合いでした♪
    今後もより良い技術とお店作りに励んでいきますので、またいつでもお越しください!
    改めてありがとうございました!

• にーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:52:35.0

とても優しく話してくださり、仕上がりも良かったです。

【名和限定】プロにお任せ★サラツヤトリートメント

• なおポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:26.0

大変な中、長時間お世話になり、ありがとうございました。
    いつも丁寧にカットして下さるので、自宅で綺麗にカールが出るので、とても嬉しいです。
    髪の毛の色もいつも落ち着いた色を選んで下さるので、本当に助かります。
    またお目にかかれる時を、楽しみにしております。
    どうぞお身体を大事になさって下さい。

*なおポン様*

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただき&嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術中ずっと私の体調を気にかけて下さりありがとうございました!

おかげさまで自分としても満足のいく施術が出来ました☆

なおポン様にも気に入っていただけて嬉しいです!

私事でお休みをいただき、ご迷惑をおかけします。

復帰した際にはまた宜しくお願い致します!

佐藤

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:55:10.0

土曜日は初めてで、スタッフさんがいつもより多かったです。
    他店舗のスタッフさんが交換で入っていると聞き、いい制度だとおもいました。同じスタッフでずーっとやってると気づかないうちに緩んでたりすることがあるので、いい気づきになりますよね。
    今回カットのみ、いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    担当のスタイリストさんが、来週から長めのお休みに入られるので次回は他のスタッフさんにお願いすることになりますが、ちゃんとカルテを整えてくださってたので、安心して来ようと思います。

*チャーリー様*

返信が遅くなり、申し訳ございません。

平日と休日とだと確かに少し雰囲気が違うかもしれないです。

教育制度を褒めていただきありがとうございます♪

違う店舗で働く事によって自店の良いところ、他店の良いところを気付き他のスタッフにアウトプットすることでサービスの向上になれば良いな、と会社全体で行っています☆

私事でご迷惑をおかけしますが、是非引き続きご利用いただけたら嬉しいです!

復帰の際にはまた宜しくお願い致します。

佐藤

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 02:14:19.0

いつも同じ方にお願いしています。
    髪色、セットも毎回きちんと相談して下さり、希望する形に近ずくように努力してきださり、安心してお任せできます。

つや色カラーコース(カラー+カット+フローディアTr)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クレス 高島平店(CLESC’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー