希望のカラーにして頂きました。カットもしていただいき、毛量を適度に減らして下さいました。
担当さんはもちろん、他のスタッフさんも親切に対応してくださいました。とても満足です。ありがとうございました!
新規|【派手色もかわいい】カット+イヤリングカラー(40%off)\12,100→
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
爽様、お初めてのご来店ありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
インナーカラーもいい感じの色味が入りましたね(^ ^)
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね、
爽様のご来店楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしました。最初のカウンセリングを丁寧にしてもらい、こちらの希望通りに施術していただきました。
白髪染めで暗くなった髪色を明るくしてもらってとても嬉しいです。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしダブルカラー(40%off)¥20,900→
初めての来店とメニュー白髪ぼかしで不安でしたが担当者さんがとても丁寧に説明してくれました。
カラーの色ヘアスタイルは事前に写真をお見せして色々相談にのって頂けて話しやすかったです。
施術前には必ず声掛けがありカットする長さ後頭部にピンを挟みこのぐらい短くなりますと説明してくれました。これからの来店で2回3回とカラーが変化していくのも楽しみです。長さも丁度よくアレンジぼかしのカラーとても気に入ってますありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥20,680→
初めてお伺い致しました。
画像のイメージになるようお願い致しました。
ブリーチなしでイメージに近づけそうなのでうれしく思います。お店の立地も良く帰りはハルカスにも買い物に行けますので大変便利です。ありがとうございました♪♪
またよろしくお願い致します。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
サチサチ様
次回以降元の髪を活かしてブリーチなしでより理想に近くしていきましょう。
気になる事などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
初来店で娘のカットをお願いしました。スタイルも本を見せてもらって丁寧に聞いて頂き、サラサラツヤツヤの可愛く仕上げてもらってイケメンのお兄さんで緊張したーと喜んでおりました。母にも最後仕上がりの説明と前髪のクセの事を丁寧に報告してくださり良かったです。お店の雰囲気も良く受付の方も、とても丁寧で気持ちよかったです。天王寺によく行くので買い物の時に立ち寄れるなーと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
新規|デザインカット(20%off)¥5,500→
2度目ですが、丁寧な接客とカウンセリングで、気持ちのいいサロンさんです。また次回もお願いいたします(^^)
再来|カット+白髪ぼかしハイライト(15%off)¥18,700→
ゆきこ様
今回は大幅にトーンアップさせて頂いておりますが色落ちなどいかがでしか?
気になるところは何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
フロントカットをお願いしました
とても丁寧なカウンセリングを行っていただきました
おかげで自分がイメージする仕上がりとなり、満足しております
丁寧なカウンセリングでした。理想の白髪ぼかしまでは回数を重ね無いと染まりづらいらしいので、また予約して伺いたいと思います。ありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥23,980→
す様
今回のカラーで髪に残っている暗い色素が少し取り除けましたので次回以降も徐々に色味の調整をさせて頂きます。
理想の色見になるように一緒に頑張りましょう。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
初めて来店。カラーの色味、白髪ぼかし具合、カットのカウンセリングを丁寧に要望聞いてくださり都度確認してくれたのでスタイリストの方に安心感いだけました。追加でトリートメントお願いしたく種類の説明も詳細にしてくださり結局ヘッドスパを追加しましたがめっちゃキモチ良かったです。
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
お褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
ヘッドスパも是非これからもやってもらえると頭皮と髪の毛の健康にもつながるので良いかと思います。
またのご来店お待ちしておりますね^_^
井上 かおり
カルテの内容から施術の対応まで心配りが細やかで素敵だなと思いました。
仕上がりも満足しています。
新規|サイエンスアクア(20%off)¥8,250→
トリートメント
さやや様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
これからの季節湿気などでヘアスタイルのまとまりなど気になりやすくなりますので
扱いに困る事があればまたトリートメントで髪の芯からケアさせてくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
とても丁寧にしてくださりました。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
きゅう様、様々の美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
髪の毛の収まりはいい感じでしょうか?
今回UVコーティングもしたので2週間は持つと思いますが、UVスプレーを使う事で長持ちさせることも可能です。もしよろしければ使ってみるのはいかがでしょうか?
他にお悩みや改善したいことがあればいつでも相談して下さい。
またのご来店おまちしております。
カンヘリョン
カットとカラーとトリートメントの施術で、仕上がりもすごく綺麗にセットしてくれて満足です。ただシャンプー台の首の部分がどの態勢にしても辛くてしんどかったです。
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
満足していただいてこちらも嬉しいです。
シャンプー台の件、申し訳ございませんでした。
次回は違う方のシャンプー台があるのでそちらでしますので
ご来店お待ちしておりますね^_^
井上 かおり
希望通りのカラーで嬉しいです(*^^*)
私の髪質はくせ、うねりで扱いにくいのですが
丁寧にカウンセリングしていただきスタイリングしやすくなりました!次回も是非よろしくお願いします(>人<;)
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
やりやすくなったとのことで
とても嬉しく思います。
ストレートパーマも前髪だけあてれるので
またお待ちしております。
次回も会えるのを心よりお待ちしておりますね^_^
井上 かおり
白髪ぼかしの過程で筋感強めのハイライトを期待しましたが一度の施術では無理でまだ時間と回数が必要みたいです。接客はどなたも良くして下さいましたがカットをもう少し丁寧にして欲しかったです。
ともりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
少しずつにはなりますが希望の色味に近づけていけるように是非ご相談くださいませ。
カットについてですがご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同技術改善に取り組みたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
初めてのダブルカラーで不安でしたが、色々アドバイスしていただき仕上がりとても気に入ららました。
テクテク様
今回は初めてのダブルカラーでしたがその後いかがでしょうか?
色の落ち具合、明るさなど気になるところがございましたら次回ご来店の際調整致しますので何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
とてもいい感じにカットしてもらいました♪
ドライヤーで乾かすのも楽です!
シャンプーもとても気持ちよくて
スッキリしました(*^^*)
担当スタイリストさん、ありがとうございました!!
新規|デザインカット(20%off)¥5,500→
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
お褒めの言葉嬉しいです。
これからももっと向上していけるよう
努力していきます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
井上 かおり
初めて伺いましたが、良いカラーに仕上がってとても満足してます。場所も行きやすく通いやすいと思いました。
また寄らせていただきます。ありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+グレイカラーメソッド2.0(30%off)¥14,850→
空様
数日経ちましたが色落ちなど気になるところはございませんか?
次回ご来店の際に色味の調整も可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございました。
全体的に可もなく不可もなくという感じでした。
受付をしてくれた女性の方はとても好印象な接客でした。
ドライヤーを変わる時に一言「かわってもらいますね。」があったら良かったのですが、後任の方は「変わりますね。」とおっしゃってくださいましたが、前任の方が何もなかったのは少し驚きました。
ケアについてもいろいろ教えてくださり良かった部分もあります。また、金額もそれほど高くないのでまた、タイミングがあればお願いしたいと思います。
ペンギン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真摯に受け止め改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
これから紫外線が強くなり、1年で1番髪が傷みやすい季節へと移り変わるのでケアについてご相談いただけますと幸いです。
お伝えした通りに仕上げてくれました。
満足です。
ブローを担当した男性のアシスタントの方が
スタイリストさんの指示をきいていないようだったのが
少し残念でしたが、仕上がり含め適切なアドバイスしてくださったので満足です。
来月もお願いしたいです。
coko-j様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います。
ブローの件ですが連携がうまくとれてなくて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフと共有いたします。
是非来月もご相談くださいませ(^ ^)初夏にピッタリのヘアースタイルをご用意してお待ちしております。
担当 濱野裕
丁寧な仕事で良い感じの仕上がりです。
再来|カット+グレイカラーメソッド2.0(15%off)¥14,850→
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
ゆき様、再びのご来店ありがとうございました。
その後のスタイリングはいかがでしょうか。最近湿気が多いためまとまりにくい季節になってます。
普段オイルやバームなどスタイリング剤を使う事をおすすめします。
また、根本の白髪はぼかされてますでしょうか?
もし気になる事があればいつでも相談してください。
またのご来店おまちしております。
カンヘリョン
理想のスタイルのイメージが伝わりにくく、最終的には思っていたようにカットしていただき良かったと思います。カラーも、まあ白髪ぼかしではこれが限界の明るいカラーとのことで、そこは仕方ないのかなと思います。
接客やサービスについては前回同様とても気持ちのいいものでした。シャンプーも、マッサージも気持ちよかったです。
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
まみちゃん様、先月のご来店ありがとうございました。
その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
前回より大分軽いスタイルに仕上げたので扱いやすいと思いますが、すぐ髪の毛が伸びると毛量がたまると思います。また、今回はヴィラロドラというオーガニックカラー剤を使わせて頂いてますが、もう少し明るくするのであれば、別のカラー剤もございますので、是非次回は明るくさせて頂きたいと思います。
またご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。
カンヘリョン
初めて行きました。
白髪が気になり白髪ぼかしでハイライトをいい感じに入れてもらえ満足です。
前髪も作るか悩みメリット、デメリットも教えてもらい作ることにして、周りからは若くなった、色もいい感じと褒めてもらい大満足です。
またお願いしたいと思います。
かよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
気に入っていだけたようで私も嬉しいです。
ハイライトデザインは少しずつ育てながら希望の明るさになった時、さらにご満足いく仕上がりになると思います。是非またご相談くださいませ。
丁寧な接客とカウンセリングもしっかりしていただきました。他店でした白髪ぼかしが気に入らず、お伝えしたら修正していただき、良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
ミナ様
今回お色とヘアスタイルを調整させていただきましたので気になるところが出てきましたら次回何なりとご相談くださいませ。
はねやすいところなど徐々に修正して扱いやすいスタイルに一緒にしていきましょう。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
初めて伺いました。お店の第一印象となる受付の方のお出迎えが、とても良かったです。
そして、私の担当をして頂いた方も話しやすく、お伝えした通りのカットをしてもらい、大変満足のいく仕上がりにしていただき良かったです。
ただ一つ残念に感じた事は、アシスタント?の方達に、笑顔がなく疲れた様子だなと思ったので、せっかく全ての評価において、良い印象になるお店であっただけに、もったいないなぁと感じました。
新規|【3-4月限定】デザインカット(40%off)¥5,500→¥3,300
一つ一つの直して欲しいところを的確に直してくれて久しぶりにまた通いたいなと思いました!また行きます!
新規|【春の印象◎最高峰透明感カラー】カット+アディクシーカラー(40%off)
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
りこぴん様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットとカラーのメンテナンスをさせていただきましたので気になるところが出てきましたらご相談くださいませ。
次回やってみたいスタイルやお色などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
とても丁寧でまた行きたいと思う接客で良かったです。
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います。
また是非癒されにいらしてください^ ^お待ちしてます。
他店にてグレイヘアを意思疎通が上手くいかなくて暗い色一色に染められてしまい、落ち込む日々でした。日にちは経っていませんが、たまたま広告で見た約30年前の古巣だった会社の関西のお店は初めてですが教育が厳しくしっかりしていることはわかっていたので期待しまずお電話で相談しました。無理な相談に的確な答えに流石と安堵し、予約が取れたら是非と思っていました。ある日、予約が空いてる時間がありすぐに行きました。カウンセリングは出来ること、出来ないこと、その中で最善な方法を伝えてもらい、金額もしっかり提示して下さり安心して施術を受けれました。もちろん出来上がりは気に入っています。気分も明るくなり親身に担当して下さったヘアスタイリストさん、助手の方々にも感謝しております。
全員|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
マダム様、先月のご来店ありがとうございました。
仕上りが気に入って頂いてとても嬉しいです!
その後色落ちはいかがでしょうか?色落ちで黄色くなったかとお見ますが、もし黄身が気になるのであれば、紫シャンプーを使う事をお勧めします!もし毎日されるのであれば、いつも使って頂いているシャンプーと1:1で手のひらで混ぜてから使うといいです。また分からない事があればいつでも相談してください。
またのご来店お待ちしております☆
カンヘリョン
はじめてでしたが、よく話しを聞いていただきアドバイスもらいました。
次はストレートか縮毛矯正をお願いしたいと思います!
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
ちえぞう様、ご来店ありがとうございました。
雨が多い日が続いてますが、
スタイリングなどお困りのところはないですか?
次回はぺたんとなり過ぎないように、ストレートをあてカットも
前回よりも短めのスタイルに変えていけるようにしたいですね!
またぜひちえぞう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが受付のスタッフの対応もよく
スタイリストさんも髪のクセとか細かく聞いて頂きました。これまでにしたことの無い軽い感じに仕上げて頂き大満足でした。
シャンプーをして頂いたスタッフさんは丁寧な対応でした。ありがとうございました
親身になって悩みを聞いてもらえたり、断りにくいタイプなので過剰なサービスの追加や販促もなくて居心地が良かったです。ヘアスタイルも希望通りにしていただいてぜひまたお願いしたいと思いました!
やくらす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで私も嬉しく思います。
また気軽にご相談くださいませ。
次回もお待ちしております(^^)
ソシエ 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー