希望のカラーにして頂きました。カットもしていただいき、毛量を適度に減らして下さいました。
担当さんはもちろん、他のスタッフさんも親切に対応してくださいました。とても満足です。ありがとうございました!
新規|【派手色もかわいい】カット+イヤリングカラー(40%off)\12,100→
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
爽様、お初めてのご来店ありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
インナーカラーもいい感じの色味が入りましたね(^ ^)
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね、
爽様のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な接客でした
シャンプーをさらさらかしっとりかを聞かれたのは、初めての事だったのでびっくりしました
仕上がりも良かったです
全員|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
施術接客共に不快感なく、正直ホスピタリティの面ではこれまで伺った美容室の中で一番だと言えるほど良かったです。
ケア方法の詳細やオススメ商品のご紹介、シャンプー・ドライヤーなどでご担当いただいた方々も、とても丁寧に対応してくださいました。
ただ、待ち時間が多かった点につきましては、事前にご説明をいただければより安心できたかと存じます。
また、カラー施術の際に着用したクロスのにおいが少し気になりましたので、ご確認のうえご改善いただけますと幸いです。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
何時も満足な仕上がり、ありがとうございます。
今回は遅い時間からのカラー・カットになり、仕上がり時間も遅くなったにも関わらず私の希望を聞いて下さり満足な仕上がりにして頂きました。スタイリストの方・スタッフ方々本当にありがとうございました。
再来|カット+グレイカラーメソッド2.0(15%off)¥14,850→
今日は素敵な色味にしていただきありがとうございました。
白髪はやはり目立ちにくく満足しています。
質問にも気軽に答えて下さったり、具体的に説明があって何分時間がかかるのかも教えて頂けたので安心感がありました。
どういうスタイルにするのか寄り添って下さる方だなとも思いました。
ちなみに、サロン全体で言うとサロンの電波状況が改善されればもう少し居心地は良かったかな、、と感じました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥23,980→
あやこ様
今回お顔周りにハイライトを入れながら気になるポントをカバーしカラーをさせて頂いておりますが気になるところなどございませんでしょうか?
一月半程で色落ちなど気になるかと思いますのでお時間のご都合がつきましたら是非またご来店くださいませ。
また電波状況でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。リラックスして頂ける環境を作れるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
お忙しい中貴重なご意見、口コミを頂きありがとうございました。
髪色も久しぶりにイメチェンできたし
提案もいろいろしてくださり、満足しました
ポイント倍デーでいつも予約あいてないから
なかなか来訪できないですが
また利用させていただきます
前回は2週間くらいでカラーの色落ちが気になり今回は色を変えてもらいいい色に仕上がりました。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー40%off
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットのみでしたが希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。
次回はカラー、ハイライトでお願いしたいとおもいます。
新規|デザインカット(40%off)¥5,500→
大変、、お世話になります。
カラーは、頭皮が滲みるのが悩みでしたがオーガニック成分が優しくて髪も傷まず艶良く、香りも心地良くシャンプー時間も癒されました。
カラーの色合いもお気に入りで、退色も楽しみです。ありがとうございます。
全員|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
丁寧な仕事で安心できます
非常に丁寧にヒヤリングをしていただきカットをしていただきました。
また伺いたいと思います!
しゅんころ様
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
是非次回は今回やりにくかった箇所など再度ヒアリングさせていただきカットの精度を上げれたらなとおもいます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
希望の髪型と色にして頂いて満足しています。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥20,680→
リッキー様
今回はハイライトを行っておりますが色落ちなど気になるところはございませんでしょうか?
一カ月前後でカラーの褪色や髪の重さなど気になるかと思いますのでお時間のご都合がございましたら是非またご来店くださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
無駄な待ち時間が多くて、終始不安な気持ちで過ごしました。期待して行ったのに残念でした。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
インスタで拝見してなかなか予約が取れなくてやっと伺えたサロン。担当スタイリストさんがしっかりとこちらの話を聞いて下さり疑問も解消し手入れしやすい髪型にして下さいました。
ステラ様
今回はブリーチなしのワンメイクカラーで染めさせて頂いておりますが、ハイライトなどご興味や疑問が出ましたらまた何なりとお申し付けくださいませ。
初めて伺いました
私は白髪、癖毛、毛量多く
髪型しっくりいかずで普段一つに束ねてました
色んな要望を聞いてくれ丁寧にカットして頂きました
乾かしかた朝の時短仕上げも教わりました
これからも宜しくお願い致します
とてもご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+グレイカラーメソッド2.0(30%off)¥14,850→
Rie様
一月半程で色落ちや髪の重さが気になるかと思います。
気になるところやご質問がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
初めて行くサロンで不安でしたが、こちらからの細かい希望をちゃんと聞いて頂けて、納得の行く仕上がりでした。
また行ってもいいなぁと思えました。ありがとうございました。
はなび様
ヘアスタイルにご満足いただき嬉しく思います。
髪の重さなど気になる事がございましたら次回ご来店の際何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
K-POPライブに行く予定の為初めて行きました
思い通りのヘアスタイルにして頂き大満足
ヘアケアの説明も分かりやすくして頂き
Liveの話等
お話しも上手で大変楽しい時間を過ごせました
又道中迷ってしまい受付時間を過ぎてしまいましたが
心優しく対応して頂いたのでとても安心して
お店まで行く事が出来ました
次回もよろしくお願いします
勧めてくださった、ヘッドスパの
刺激と気持ち良さで
提案して頂き
次に来る時が楽しみです
エム様
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います。
是非また癒されにいらしてください。
エム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラーで悩んでたら、アドバイスして下さり挑戦したことの無い色味でしたが、とてもキレイな色で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。カットも丁寧でした。
mari様
今回のお色を少し濃く調整すると夏~秋にかけて綺麗に見えるお色になりますのでご興味がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
きょうも理想の髪型にして頂きありがとうございました。
髪の悩みは艶がないのとつむじの毛量が少ないことです。
せかすことなくじっくりヘアスタイルについて相談にのって頂けるのでありがたいです。
またよろしくお願い致します。
ただひとつ残念なのはスタイリストの女性のかたでけっこう声高々に長々とおしゃべりされるかたがいます。
静かに施術を受けたいお客様もいらっしゃるのでもう少し回りの状況を見てください。やかましいです。
サチサチ様
貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様がリラックスして頂けるように空間づくりに努めて参ります。
今後もご意見ご要望がございましたらぜひお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
初めて行きましたが、髪の毛の悩みを丁寧に聞いていただき、髪色も素敵な色になって、とっても気に入っています。自宅でのトリートメントをするのも楽しみです。ありがとうございました。
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
おほめの言葉とても嬉しいです。
髪色を維持するためにもトリートメントを頑張って頂き、また紫外線の褪色もあるのでまたカラーとカットをできるのを楽しみにお待ちしておりますね^_^
ありがとうございました^_^
井上 なおり
髪のパサつきが気になり、トリートメントを受けました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんもとても気さくに話しかけてくださり、また、仕上がりにも満足しています。
新規|カット+サイエンスアクア(20%off)¥13,750→
初めて伺いました。丁寧に説明していただき、白髪ぼかしをしていただきました。
出来上がってみて、少し思っていたのと違うような気もしましたが、総合的に良かったです。
あと、カラーで待っている時、隣の席の方には、お水かお茶どちらがいいですか?と聞かれてましたが、わたしは何も聞かれずでてきませんでした。クーポン使用の時は、飲み物はでないのでしょうか。
接客などは、とても丁寧でした。
2回目伺いました。予約する時指名なしで入力しましたが前回していただいた方が来られ指名料をとうぜんのようにとられました。どなたでもよかったのですが…とは言えない雰囲気でしてので、言えませんてした。シャンプー、ブローは若い男性の方にしていただきました。ブローの時首に何度も熱風をかけられ少しいやでした。
他の美容院でのカットの修正を今回で完全自由なスタイルに整えられるよう程よく伸ばしていったのに、担当制でないのか1.2回目同じ方だったのが今回違った方で希望のスタイルやくせの出かたなどを伝えたのに希望通りにならず残念です。前回気になっていた部分の補正も充分な長さに伸ばしたので今回で治せると思ったのに仕上がりのブローでは目立たないけど、家に帰ってシャンプー後手ぐしで整えると浮き立って再びまとまりのつかないボサボサ頭に!元の木阿弥になってしまいホントに残念です。
トクちゃん様
このたびはご満足いただける技術を提供することが出来ず大変申し訳ございません。
ご要望などをカウンセリング時にお伺いしておりましたのに
シャンプー後にまとまりがつかないとのこと、ご不便な思いをおかけしておりまして、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術の向上につとめて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、再度ご来店頂けましたら幸甚に存じます。
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店
店長 松本 晃一郎
いい感じに仕上げてもらい満足してます。
ヘアーサロン ソシエ 天王寺ミオ店からの返信コメント
ハイライトももう何度か入れさせて頂ければもっと立体感が出て明るい印象になります。
髪の毛も重たくなると思うのでまた夏の間に会えるのをお待ちしておりますね。
井上 かおり
初めに担当スタイリストさんから丁寧・親切にカラー・カットの説明をして頂き、納得した仕上がりになりました。とても良かったです。また1ヶ月後位に伺いたいと思います。ありがとうございました。
てぃかてぃか様
今回ハイライトを入れながらカラーリングをさせて頂いておりますがその後いかがでしょうか?
次回ご来店の際ハイライトの太さやカラーリングのお色味など調整させて頂きたく思います。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。一緒によりよいヘアスタイルにしていきましょう。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
忙しそうで、少し待つ時間が多かったですが、
いい感じにカットしてくださってありがとうございました。
また機会があれば行かせてください。
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
待ち時間がでてしまい大変申し訳ございません。
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカットしていただきありがとうございました
coco様
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ソシエ 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー