4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス 赤羽店(UNIX)  >

UNIX 赤羽店

ユニックス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-37-2 ジェラール赤羽西
  • JR赤羽駅西口徒歩2分以内[髪質改善/酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ボブ/縮毛矯正]

黒髪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 16:25:47.0

この度は、私のエイジングケアの手入れ等色々とアドバイスして頂きまして、ありがとうございました。
    昨年縮毛矯正をしてアレルギー反応が出てしまい、今年はセルフケアで我慢しておりましたが、ホットペーパービュティーさんからポイントプレゼントがあり、美容院を探していました所、酸熱トリートメントを知りまして、トライして見る事にしました。施術中と翌日も少し痒みがありますが、大丈夫そうです。
    ご心配お掛けしました。髪質や体質の悩みなど相談しながら、お任せ出来る担当者さんだと思います。おすすめです!

【新規☆水野谷限定】 カット+酸熱トリートメント \12,760→\10,760

UNIX 赤羽店からの返信コメント

黒髪様先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店の際頭皮、髪の事色々お話させて頂きましたが、体質でアレルギー反応が出やすいのは確かなので今回施術させて頂いたトリートメントもご自宅で様子見て頂いて問題なさそうであれば次回も同じ内容で施術して頂けるとより髪質もよくなってくるのでお勧めです!!
    今回のトリートメント以外にも色々な髪質改善トリートメントがあるのでご相談いただければまた違う種類のトリートメント試してもいいかと思います!!

黒髪様のまたのご来店心よりお待ちしております

水野谷隼

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 19:30:02.0

以前から何度かお世話になっています。担当の方は指名が多いのでなかなか日時の折り合いがつかず行きそびれる中今回はタイミングよく予約がとれました。いつもどうしたいか親身に聞いてくれるし後々のことも気にかけてくれます。イメージを変えたいときには頼れる存在で今回も今までにない仕上がりにしてくれて大変満足しております。伸ばしたいのでまた伸びてきたらお願いしたいと思います。

【なりたい髪色叶う♪】 ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー) ¥17,050

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:47:34.0

前回も担当していただきました。
    丁寧に仕上げていただきました!今回もとても満足です。

【ケアカラー】ツヤ髪イノアカラー+カット¥13,530

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ころころ様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、カラーの色味や髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:41:12.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    伺うたびに、穏やかなお人柄ととても心地よい施術で毎回癒して頂いています。
    思い通りのスタイルにカットで仕上げて頂き大満足です。
    ヘッドスパは数種類ある中から選ぶことが出来、自分へのご褒美となりました。
    また次回も楽しみです!

【鈴木限定】カット+ヘッドスパ ¥8,360~→¥7,360~

UNIX 赤羽店からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回と違うヘッドスパもおすすめですので次回もまたリラックスしにいらしてください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 08:00:57.0

ざっくりとしかイメージを
    伝えられていないのに
    希望どおりのカットをしてもらえました
    仕上りに満足しています
    お店は駅から近いし、
    広くて綺麗でとても居心地がよく、
    おすすめのお店です(*^^*)

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ちえ様嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の施術にご満足頂き大変うれしく思います!!
    ちえ様の髪質、ライフスタイル等考慮してカットさせて頂きましたが、伸びてくると広がったり、うねりが出てきたりもするので気になればまた縮毛矯正や広がりを抑えるトリートメントなどでカバーすることも可能なので、些細なことでも気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    ベストな提案させて頂きます!!

ちえ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 水野谷隼

• ごまふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:24:57.0

ホットペッパーでお手頃のクーポンメニューを見つけお願いしました。地図を見ると、そこは子供が小さい頃良くお世話になった病院のあるビルでした。その頃は敷居の高い美容室かなと思っていましたが、スタッフの皆さんはとても感じが良く安心してお願いできました。お店も縦に広く居心地がとてもよかったです。髪の相談もでき、トリートメントもして頂きました。思い通りのスタイルで良かったです。

【新規限定/ウェルカムカット+カラー】\11,330→¥9,350    #赤羽美容室

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ごまふくろう様嬉しい口コミありがとうございます。

今回ショートスタイルにしましたが気に入ってくださりこちらも嬉しく思います!!
    1.2カ月ほどたち伸びてくるとどうしてもまとまりづらくなったり、ボリューム位置が下がってスタイルが決まりづらくなったりしてくるの1..2か月くらいを目安にカットして頂ければと思います!!

ごまふくろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• 黒髪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:33:17.0

ホットペーパービュティーのマイページの予約内容詳細の要望、その他の欄に なりたいスタイル とありまして、選択した髪型の画像が表示されています。お店側で確認出来ないのは、残念ですね。
    次回は、スマホからこちらの予約画面を確認して頂ければと思います。
    酸熱トリートメント二回目でした。エイジングヘアのまとまりを考えて、カットして頂きありがとうございました。まだまだ暑い日が続きそうですので、湿度に悩まされずに過ごせそうです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

黒髪様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

改めて確認したところやはりこちらでは確認が取れなかったので、こちらも次回は確認してみます!!

広がりやすい髪質でもあるので、今回も扱いやすいよう考慮してカット致しましたがご満足いただけて我々も嬉しくおもいます!!

黒髪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:57:08.0

仕上がりに満足してます。髪にボリュームが出やすいという悩みに髪をすくのではなく縮毛矯正をすすめてもらって目からウロコでした。今回はお願いしませんでしたが、今度はお願いしようと思います!

【癒しのアロマ香る】 カット+アロマシャンプー ¥5,280

UNIX 赤羽店からの返信コメント

心愛様嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は毛量も減らさせて頂きましたが、一番ふくらみが気になる位置が高い(ハチ周り)などでしたので、当店にあるボリュームダウンパーマであれば毛先を薄くすることなくボリュームダウン出来るので心愛様の求めるスタイルに近くなるかと思います!!

次回ご予約の際メニューがわからなければ予約備考欄にボリュームダウンしたい、縮毛矯正などざっくりでかまわないので入力いただけると幸いです!!

心愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• 天津飯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:31:35.0

とても素敵な仕上がりです。
    ありがとうございました^_^

【30代の方向け】 カット+美髪トリートメント 2,000円OFF!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

天津飯様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

また次回もお待ちしております!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• フミフミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:19:57.0

駅近で、大変綺麗なホスピタリティ溢れるお店でした。
    施術の技術も高く、勉強熱心なお店。
    私自身の年齢が、行くまでは、不安でしたが、担当者様も丁寧な落ち着いた方でほっと致しました。
    流行に関係ない、手入れがとにかく楽でオーソドックスな髪型を好みなので、美容師様的には面白くない客かな?と思ったりしていましたが、押しつけもなく、カゥンセリングをよくして下さり、仕上がりも良く大変満足しています。次回を楽しみにしております。

【東京都北区にお住まいの方限定♪】 全メニュー20%OFF

UNIX 赤羽店からの返信コメント

フミフミ様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていましたら幸いです。
    次回はカラーですね!においが強くないカラー試してみましょう!

また次回もお待ちしております!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:32:23.0

担当のスタイリストさんには長くお世話になっています(^^)
    接客・施術が丁寧で、とても癒されます...!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、心身共にリフレッシュできて最高です♪
    もちろんカラーも大満足です!色落ちした後もきれいで気に入っています!

またよろしくお願いします(^^)

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ゆり様嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ長年ごひいきにして頂きありがとうございます!
    技術、接客ともに良い評価頂けてとても嬉しいです(^^

また2か月後くらいにご来店を心からお待ちしております!

UNIX赤羽店 新倉香菜

• ringoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:07:47.0

丁寧に仕上げてもらいました
    出来上がりはイメージした通りでした
    キチンと確認をしたうえでオッケーしましたが
    連日の猛暑で、もう少し短くして頂いても良かったなー、と思っております
    次回はその後の生活とかも想像してお伝えを出来るようにします

またどうぞよろしくお願いします

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ringo様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

かしこまりました!
    最近暑い日が続いていますので、次回はいつもよりスッキリ短めでもいいかもしれませんね!

次回もお待ちしております!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 00:15:29.0

カットもシャンプーも丁寧に施術していただきとても満足した仕上がりでした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24限定】 スクールカット¥4,180→¥3,344

UNIX 赤羽店からの返信コメント

か様嬉しい口コミありがとうございます!!

目標の長さまで伸ばすの大変かと思いますが、定期的に毛先、枝毛のカットなど長さはあまり変えなくてもメンテナンスでのカット、トリートメントなど種類も豊富にあるのでお気軽にご来店ください!!

か様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト水野谷隼

[投稿日] 2024-07-27 16:13:46.0

子供のカットをお願いしました。人見知りの子なのですが、カット中も話しかけてくれたから全然大丈夫だったよと、子供が言っていました。シャンプーもとても気持ち良かったと言っていて、仕上がりも気に入ったようで喜んでいました。また切るときはここに来たいと子供が話していました。ありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

きみまる様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

シャンプーと仕上がり気に入ってただけて嬉しいです!
    楽しくお話ししながらカットさせて頂きました!
    次回も是非いらしてください!

[投稿日] 2024-07-27 15:16:21.0

子供のカットをお願いしました。カット前や途中の説明確認も丁寧で、子供への声かけも、親切に対応してもらえました。本人も仕上がりに可愛いと喜んでおり、また切るときはここが良いと子供も言っていました。ありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

きみまる様、口コミありがとうございます。

また先日はお子様のカットをご対応させて下さり誠にありがとうございます。

お子様のご利用もとても多いお店ですので、当クルー全員がしっかりご対応できる店舗です。

またご利用下さるお言葉も、とても励みになります。

次のご来店を楽しみにしておりますので、ぜひお越しください。

UNIX赤羽店 店長 新井

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 05:02:14.0

いつもカラー、トリートメントをお願いしています。
    カラーは相談して私の髪質に合わせて希望を叶える感じでやってもらえてます。それとシャンプーとマッサージも超上手な子が居て、疲れもとってもらってます。対応可能な時はシャンプー担当も指名ができます、たぶん!その子のヘッドスパもオススメです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ゆゆさん、口コミありがとうございます!

先日のカラーはその後いかがでしょうか?
    色合いの調整や染まり上がりのイメージを共有しての施術は、他の技術でも同様に重要なことなので、重きをおいてご対応させて頂いております。

どんな些細なことでもお話頂けると今後のご対応の参考になるかと思いますので、どんどんお話頂きたいと思います!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 21:53:02.0

カットとトリートメント、お試しのヘッドスパをしました。施術内容の説明や、後からつけたトリートメントの説明など、丁寧でした。質問した内容にも分かりやすく教えてもらえました。お試しのヘッドスパやマッサージも気持ち良かったです。リラックス出来ました。カットも、長さや毛先の軽さなど、確認しながらやってもらえました。次はお試しではなく、時間を取ってヘッドスパをしてみたいです。ありがとうございました!

【当日予約限定】お試しヘッドスパ付(5分)☆カット ¥5,830

UNIX 赤羽店からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?今回トリートメントもしましたので扱いやすくなっていると幸いです。
    ヘッドスパのみのご来店も可能ですので、是非リラックスしにいらしてください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:33:38.0

前髪のうなりが気になったので縮毛矯正をしてもらいに伺いました。
    初めての美容院で緊張気味でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中はとにかくマッサージの回数が多い!いくつものタイミングで頭をマッサージしていただき、仕事終わりに伺ったのでとても癒されました。
    仕上がりですが数日たった今でもまっすぐで、朝の支度がとても楽になりました。
    家の近くで良い美容院を見つけることができて嬉しいです。ありがとうございました!

【前髪のお悩み解消】前髪縮毛矯正+前髪カット ¥8,250

UNIX 赤羽店からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

マッサージリラックスして頂けて嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    根本が伸びてくるとうねり等気になってくると思いますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• NMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 21:02:06.0

ていねいに施術していただき、満足です。

【当店人気NO.3】イノアカラー+カット ¥13,530→¥11,530

UNIX 赤羽店からの返信コメント

NM様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    徐々にまとまりやすいふんわりボブスタイルにしていけたらなと思いますのでスタイリング等何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• エノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:20:25.0

すごくも丁寧に仕上げて頂き満足です。
    髪の乾かし方とか、色々とアドバイスしていただき、感謝です!

【憧れストレート】 カット+縮毛矯正 ¥20,130~

UNIX 赤羽店からの返信コメント

エノ様口コミありがとうございます!

3ヵ月ぶりの縮毛矯正でしたが快適に過ごせるようになったでしょうか?
    今回はカットと縮毛矯正でしたが、今度はヘッドスパ等リフレッシュにもいらしてください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

UNIX赤羽店 新倉香菜

• かなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:08:25.0

ふんわりした要望にもかかわらず丁寧にカットカラー頂き、大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【当店人気NO.2】 カット+カラー+ケアトリートメント付 ¥13,530→¥11,530

UNIX 赤羽店からの返信コメント

かなむ様、昨日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    毛量のバランスを見ながら調節させて頂きました。扱いやすくなりましたでしょうか?
    長めの時間のヘッドスパもありますのでまたリラックスしにいらしてください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 10:48:51.0

引越して少し行きづらくなりましたが、やはりこちらが一番自分に合っていると思います。仕上がりとても満足できましたし、おすすめいただいたアロマのトリートメントやマッサージが気持ちよくて癒しの時間でした!またお伺いするのを楽しみにしています。

【新倉限定】 カット+ボリュームダウンパーマ \12,100→¥10,100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

UNIX 赤羽店からの返信コメント

はるさん口コミありがとうございます!

来店しずらくなってもまた来ていただいた事、とても嬉しいです!
    今回は触った時の毛量(ボリューム)を気にされていたのでカットで対応させて頂きましたが、乾かした時の髪の膨らみや日中の髪の広がりなど気になりましたらボリュームダウンパーマをしてもいいと思います!

なかなかお気軽に来店しやすい環境ではないかもしれませんが、またのご来店をお待ちしております(^^♪

UNIX赤羽店 新倉香菜

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 17:58:12.0

行って良かった!と思える、癒しの時間でした。
    丁寧ながらもとてもスムーズに進めてくださり、カットも満足の仕上がりとなりました。ヘアスタイル、職場の方からも好評でした。
    そしてマッサージが最高でした。かねてから色々マッサージの経験がありますが、史上No.1の腕前です!
    頭皮のクレンジングがついたプランでしたが、夏にピッタリの清涼感があり、こちらも気持ちよかったです。

また伺うのが楽しみです。

【平日限定\500OFF】 カット+クレンジングシャンプー \5,830→¥5,330

UNIX 赤羽店からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは伸びてくると襟足のもたつきなど気になってきますので、1か月半~2か月目安で来て頂けたらと思います。
    マッサージもリラックスして頂けて嬉しいです!ヘッドスパもありますのでまたリラックスしにいらしてください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• あおやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 11:17:18.0

店内は静かで落ち着ける雰囲気でした。担当の方もとても丁寧にカットやカラーをしてくれて嬉しかったです。キレイな髪の伸ばし方などアドバイスもしていただきとても助かりました。カットとカラーの仕上がりも家族から好評です。ありがとうございました。またお願い致します。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

あおやま様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸ばしていく過程で毛先のダメージも気になってくると思いますので2~3ヵ月目安でメンテナンスしていくとベストかなと思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• けちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:34:32.0

丁寧にカットして頂きました。軽くなって気持ちが良いです。ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

けちょん様嬉しい口コミありがとうございます。

毛量も多く日頃のお手入れも大変だと思うので、毛量も減らしつつまとまりやすいようにカットさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!
    1ヶ月半、2ヶ月ほど経つとまとまりづらい、毛量が多いなと気になってしまうと思うので次回ご来店される一つの目安にして頂ければと思います!

けちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野谷隼

• m.k.r.yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:17:12.0

他の美容室で色ムラが出来てしまったのを、直してもらうのに、伺いました。

初めてだったので心配でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれたので、自分の希望通りにはならなかったけれど、できること、出来ないこと、優先順位を整理できて、満足のいく施術をしていただけました。

髪色を、もう少し明るくしたい希望は変わらないので、1年以上かかりそうですが、今回直してもらった色ムラの出ちゃった髪の毛が生え変わった?ら、白髪ボカシに挑戦してみようと思っています。

【ケアカラー】ツヤ髪イノアカラー+カット¥13,530

UNIX 赤羽店からの返信コメント

m.k.r.yasu様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    出来るだけ理想の髪色に近づくことができる様に徐々にですが、髪のコンディションをよくしていきましょう!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

UNIX赤羽店 鈴木理紗

• MOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:00:57.0

少し気になり始めた白髪のことなど、色々とお話しが聞けて、とても参考になりました。
    施術もあっという間でしたし、髪型も満足です。
    有意義な時間が過ごせました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

MOKO様嬉しい口コミありがとうございます!!

白髪染めするほど白髪の本数割合がある状態ではないので、気になった時にご自宅にあるハサミなどで短く切るなどして頂ければと思います!!
    緒嘔気的には食生活、生活習慣などを意識的に見直し、改善などしてもらえると白髪が減ったり、出てきづらくなるケースもあるので気長に負担のならない範囲でやって頂ければと思います!!

前回お話したことで分からない事、ご不明点などあればお気軽にご相談ください!!喜んで答えさせて頂きます!!

MOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野谷隼

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 23:34:13.0

店内お忙しかったのがおちついて、お疲れの時に
    私なんかが入ってしまいすみませんでした!

アロママッサージつきシャンプーは、気持ちが良いので
    毎回あっという間に終わってしまいます。。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ななさま、口コミありがとうございます!

混雑が過ぎた時のご来店だったため、タイミングよく落ち着いて過ごせますねという気持ちでお伝えしたのですが、本意が伝わらず申し訳ございません。

またいつでもご都合の良い時にご来店ください。
    ご来店をお待ちしております!

UNIX赤羽店 店長 新井

• ゆうとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:51:30.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く心地よく過ごせました。

【東京都北区にお住まいの方限定♪】 全メニュー20%OFF

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ゆうとさん口コミありがとうございます!

髪質を考えるとスタイルをキープするのに1カ月半以内にいらっしゃるのがおススメです!
    お時間など取りずらいかもしれませんが、よろしければ乾かし方も実践してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

UNIX赤羽店 新倉香菜

• ringoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:30:46.0

いつもよりも思いきって短くしてもらいました。
    2度ほど確認の声を掛けてもらいながら切ってもらいました。
    自宅でのスタイリングは依然と変わらないです。
    短くしてもらいとてもラクです。
    またどうぞよろしくお願いします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

いつもより毛量も軽くさせて頂きましたが、扱いやすさ等その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

UNIX赤羽店 鈴木理紗

ユニックス 赤羽店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー