4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Active 梅島店 【アクティブ】

アクティブ ウメジマテン

• 東京都足立区梅田8‐1‐16
  • ★東武スカイツリーライン 梅島駅徒歩2分★

トウカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:25:29.0

担当してくださった店員さん含め、スタッフさんの雰囲気がとても良く、心地良い時間を過ごしました。希望の髪型やカラーもほとんど決まっていない状態だったのですが、こちらの希望を聞いた上でどんどん提案をしてくださり、イメージが沸きやすかったです。気になっていた白髪も綺麗にカラーリングされ、量が多く傷んでボロボロだった髪も軽くなり艶のある大満足の仕上がりになりました。またぜひお伺いしたいです。

うる艶カラー+カット+トリートメント☆ ¥13750→¥8300[髪質改善取扱店]

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

トウカ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、レイヤーを入れさせて頂きました。
    重さもとり、スッキリされたかと思います。
    お色も、ナチュラルになるようにお染させていただきました。
    とても素敵です。

お褒めのお言葉沢山頂き、光栄です。
    トウカ様が喜んでいただけて、私も嬉しい限りです。

是非、またのご予約おまちしております。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう努力してまいります。
    トウカ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• とりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:11.0

髪のうねりとごわつきが強く朝のスタイリングに時間が掛かって困っていましたが、縮毛矯正を受けてから時間が経過してもしっとりとした髪質を保ちスタイリングも短時間で出来大変満足です。
    スタッフの方もどなたも細やかに声を掛けて下さり安心してお任せする事が出来ました。
    今回シャンプーがメニューに入っておらず別料金でしたがメニューに含まれているとありがたいです。

カット+サラサラストレート(縮毛矯正)♪ ¥15400【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

とり様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、真っ直ぐ過ぎずナチュラルに仕上げさせていただきました。
    一度縮毛矯正をすると朝のセットもそうですが伸びてきたときも、今までより毛先のうねりとごわつきは気にならなくなってくると思います。
    次回からは、根本だけ縮毛矯正をして、落ちてきたころに全体かけるでもいいと思います。

メニューの件に関しましては、検討させていただきます。

とり様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:24.0

3世代でお世話になっております。
    毎回こちらの要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみです(^^)

【うる艶】カット+カラー+トリートメント ¥13750【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ちい様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、胸あたりまでスッキリとさせていただきました。
    カラーの方もいつもと同じにミルクティーにさせていただきました。
    とても似合っております。

いつも 、息子さんやお母さまの施術も担当させて頂きありがとうございます。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

ちい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• サラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:55:08.0

綺麗に染めていただきました!!
    すごく満足でした!!
    ありがとうございます!!

【澤田指名限定】カット+カラー♪¥11000→¥6600

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

サラ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はカットはレイヤーを入れさせていただいて、お色は赤味を消すオリーブアッシュにさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした!!満足していただけて良かったです!

またのご予約お待ちしております!

これからもご満足いただけるスタイル提案が出来るよう努力してまいります。
    サラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 澤田

• Arleneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:08:04.0

スタッフは親切でした。髪の色の選択も気に入りました

【澤田指名限定】カット+カラー♪¥11000→¥6600

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

Arlene様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットはレイヤースタイルで、お色は暗すぎず明るすぎずのアッシュカラーにさせていただきました。
    とても素敵でお似合いでした!満足していただけて良かったです!!

またのご予約お待ちしております!

Arlene様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 澤田

• 水山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:32:06.0

めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました!
    すごく満足でした!!
    ありがとうございます!!

【ご新規様限定】インナーブリーチ+インナーカラー\8800【髪質改善取扱店】

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

水山様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回h、インナーブリーチとインナーカラーをさせていただきました。
    オレンジにさせていただきましたが、とても素敵でお似合いでした。
    水山様に喜んでいただけて、私も嬉しい限りです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

水山様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• tentenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:49.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

tenten様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回も短くカットし重さもしっかりと取って、スッキリさせていただきました。
    とても素敵です。かっこよくなりました。

是非、次回もご予約お待ちしております。

tenten様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:40:09.0

初めて担当していただきましたが、細かい注文にも優しく対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています!

【2~3回目の方限定】うる艶カラー+カット+トリートメント♪\12100→\9900

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

あい様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回もすっきり短くさせていただきました。
    重さも取ったのでとても軽くなったと思います。
    とても素敵です。

仕上がりの方気に入っていただけて、嬉しくもいます。

是非次回のご予約もお待ちしております。

あい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• ユキユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:56.0

娘のカットで利用させていただきました。
    細かい希望にも対応していただいたようで、本人も満足していたようです。
    また、よろしくお願いします。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ユキユイ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、スッキリと結べないくらいの長さにさせていただきました。
    短いながらにも、あごよりは下になるように、プラスでスッキリ軽くさせていただきました。
    とても似合っております。素敵です。

是非、次回もユキユイ様のご来店心よりお待ちしております。

ユキユイ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• 、、、さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:47:19.0

先輩後輩コンビで始めロットを巻いてもらいました。
    時間が経つにつれて、分かってきました。
    後輩さんの方が丁寧かつ細かく巻いて最後までしっかりと技術を尽くしてくれました。「お疲れさま」
    ロットの巻き方は、前回の方が、最後にねじりしっかり根元で留めるていた。
    最後に三つ編みををしてもいます、これは今回の方が断然良かったです。
    総合的には、自分の判断ミス。予約の際に前回のスタイリストの方が西新井店に移動されたと聞きましたが自分が誰でもOKと言ったので仕方ないです。
    全体的には、良かったです。次回も伺わせて頂きたいです。その際は宜しくお願い致します。
    皆様、ご苦労様そして、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-01-29 18:19:54.0

店内がリラックスできる雰囲気の空間です。担当のスタッフの方がとても優しくて感じの良い対応してくださるので良かったです。

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、ストレートをかけ、バッサリとカットさせていただきました。
    短くもなったので、ドライヤーするのも楽になったかと思います。

いつもいい口コミ、ありがとうございます。
    励みになります。

Active梅島店 久保埜

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:27:20.0

とっても優しいお姉さんでした!
    最後スタイリングの簡単なやり方を丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    ぜひまた宜しくお願いします(^^)

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

とんちゃん様、kpんP旅はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回はお子様カットのことで、ご予約頂きました。
    肩より上であごよりは長くさせていただきました。
    また、重さもすっきり取らせて頂きました。
    とても軽くなりスッキリしたかと思います。
    また、お子様に似合っており、素敵です。

お子様にでもできる簡単なアイロンのスタイリング方法を、お伝えさせて頂きました。
    分からないことがあれば、次回来た時におっしゃって下さい。

とんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• かえちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:51.0

いつも仕上がりに大満足です。こちらの教えてもらいたいなぁな事にも、わかりやすく教えてくれたり、押し付ける事なくご希望があればいつでも言ってくださいと控えめな対応も◎少し伸びてきた時も最高に好みのスタイルをキープできていて大満足です。ほんとに可愛らしくて癒される担当さんです!またよろしくお願いします^ ^

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

けちゃんまま様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回も毛先の傷んでるところを切り、重さも軽くさせて頂きました。
    とてもスッキリしたかと思います!
    とても素敵になりました。

また、いつも口コミありがとうございます!励みになります。

かえちゃんまま様に喜んでいただけて、私も幸いです。
    是非、また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 06:27:28.0

今回も仕上がりよく気に入っております。ありがとうございました。

似合わせカット+リタッチカラー+3ステップトリートメント又は髪質改善\12650

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は襟を少しスッキリさせて、重さも調整させて頂きました。
    とてもスッキリしたかと思います。
    カラーも、年末に向けて全体をお染させていただきました。

Active梅島店 久保埜

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:31:45.0

小学生の娘がお世話になっております。担当スタイリストさんはカットもお上手で優しくて、娘は大好きです!いつもありがとうございます!

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆっこ様、 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもお寄せかいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございま!
    今回も可愛いお仕上がりで素敵でした!
    またぜひよろしくお願い致します(^▽^)

みさみさ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 津山

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:07:55.0

丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。

【半年ぶりの皆様】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥14300

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

とも様、この度はご予約ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は毛先を整えて、重さも調節させて頂きました。
    軽くなったかと思います。
    お色もナチュラルな感じにしながらも、ある移管時にさせていただきました。
    とても素敵です。
    また、オージュアトリートメントもさせて頂き、とてもツヤツヤになったかと思います。

次回も、ご予約お待ちしております。

とも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:28:31.0

仕上がりよく気に入っております。今回もありがとうございました。

【人気美髪コース】似合わせカット+3Stepトリートメント¥7150髪質改善取扱店

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、カットとトリートメントでのご予約でございました。
    整える感じで、重さも調節させて頂きました。
    スッキリされたかと思います。
    トリートメントもして、サラサラになりました。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    励みになっております。

[投稿日] 2023-10-29 18:26:30.0

今回も素敵にしてもらいました。忙しくなかなかいけず、間隔があいてしまい、髪の毛が鬱陶しかったので、すごく気分転換になり、気に入っております。ありがとうございました。

【2~3回目の方限定】うる艶カラー+カット+トリートメント♪\12100→\9350

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回もすっきりとさせて頂きました。
    重さも取り、トップの丸みも増やさて頂きました。
    セットもしやすくなったかと思います。
    お色の方は、年越しに向けて少し早めですが、全体お染めしました。
    とても素敵で、お似合いです。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:50:33.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕事の合間に行くことが多いので
    イメージが出来上がっている訳ではなくて
    伸びてきた髪の根元の色が気になって行くので
    どんな風にしたいかなど、丁寧に聞いて綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです!
    家に帰ってからのケアやセットの方法も教えてくれて嬉しいです。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

みぃ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回はレイヤーを少し増やし、量も軽くさせていただきました。
    お色も少しトーンダウンして、ナチュラルな明るさにさせていただきました。
    とても素敵でお似合いでした。
    是非、お家でのケアも試してみて下さい。

みぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:41:54.0

雰囲気もよく、カットも髪色も気に入っております。髪の毛もサラサラになりとても満足です。

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は、お髪を伸ばしていくとのことだったので、毛先を整えて重さも取らせて頂きました。
    重さを撮ったので軽くなったかなと思います。
    お色もしっかりとお染させていただき、とても素敵でした。
    いつも髪質改善をさせていただいており、サラサラ感が持続していると思います。
    今後も続けてあげるとサラサラ感も続きますので、是非お待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• スノウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:12:27.0

着席したところで今日はどうしますかとスタート。この時点で予約の要望に書いた内容は見ていないか無視しているんだなと思いながらも写真を見せカットをお願いしましたが、わかりましたと言いながらも出来上がったのは全然違う形。何がわかって切り始めたのか、私が何も言わないから惰性でカットしているのか理解に苦しみます。
    カットは決して安くない金額ですし何より切られた私はそれを見せ続けなければなりません。長らくお世話になりましたがもう伺いません。

• かえちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:58:58.0

今回は娘のカットをお願いしました。アイロンでゆる巻きに仕上げてくれて、とても大喜びでした。また今後もよろしくお願いします。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

かえちゃんまま様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は娘様のカットをさせて頂きました
    軽く整えて、重さも取りましたので.スッキリされました!

コテでも仕上げたので、お家でのスタイリングも楽になるかと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております!

Active梅島店 久保埜

• かえちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:57.0

いつも要望に応えてくれるカットで、行く度に満足度が増してます。また来月もよろしくお願いします^ ^

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

かえちゃんまま様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回もレイヤーを入れさせていただき、重さもしっかりと取らせて頂きました。
    とてもスッキリされたかと思います。
    また、とても素敵でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:47:07.0

扱いやすくカットしてくださり、帰宅後も鏡を見て嬉しくなりました。
    次回のカラーについて悩んでいたところ、親身にご相談にのってくださってたくさんアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

うめ様、 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりとっても素敵でした♪
    カットを気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    また是非カラーでもお待ちしておりますね♪

うめ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 津山

[投稿日] 2023-09-05 06:54:47.0

ゆったりできる空間で落ち着いているのでリラックスできました。担当して下さった美容師さんも他のスタッフさんもとても感じの良い対応して下さいました。
    また行きたくなるお店です

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回も縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    まっすぐ伸びて、長さも切ったので過ごしやすくなったと思います。
    また、とても素敵です。

[投稿日] 2023-08-11 12:08:25.0

仕上がりも良く気に入っております。髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。

めり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

さらさらの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

めり様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

アクティブ梅島店

• しろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:47:41.0

今日で2回目の利用ですが今回もとても満足です!
    接客態度もすごく良いし、(私は美容系素人ですが)技術がすごいなぁと思いました。
    嫌なこと何も無いし、また行きたいと思えるようなサロンです。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

しろ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は明るめのレッドカラーにさせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした!満足していただけて良かったです!!

またのご予約お待ちしております!

しろ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 澤田

• ディニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:24:57.0

ひさびさにトリートメントで来ました。髪がツルツルになっ満足しています。また来ます。

Active 梅島店 【アクティブ】からの返信コメント

ディニ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はオージュアトリートメントをさせていただきました。
    とてもサラサラで素敵でした!満足していただけて良かったです!

またのご予約お待ちしております!

ディニ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Active梅島店 澤田

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:59:23.0

カラー剤がほっぺについたり、帰宅後耳掃除をしたらカラー剤なのか綿棒が青くなったり、今まで色んな美容院行ったけどこんなことは初めてだった。

髪色はいい感じになったけど、楽しみにしていたシャンプーは気持ちよくなかった。

[投稿日] 2023-05-21 18:27:04.0

とても感じ良く対応してくださいました。ヘッドスパも最高に気持ちよく、頭が軽くなりとても良かったです。何を付けるのか、どんな作業なのかその都度教えてくれて安心感がありました。仕上がりもとても良かったです。

また、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回もストレートをさせていただきました。
    とてもサラサラになり、素敵です。

初めてヘッドスパもさせて頂きました。
    頭がほぐれて、頭が軽くなったと思います。
    ヘッドスパは、身体が温まる効果、疲労回復などの効果もありますので、是非次回もヘッドスパしてみてはいかがでしょうか。

きよみ様が喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

Active梅島店 久保埜

アクティブ 梅島店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー