4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)  >

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】

アピッシュ

• 東京都港区南青山5-12-6 青山和田ビル2F
  • 表参道駅5分/明治神宮前駅12分|韓国/韓国パーマ/ヨシンモリ/タンバルモリ/産毛パーマ

あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 05:45:12.0

他店でのお直しで、初めて来店させて頂きました。他店であてたパーマが全く残らず、ダメージだけが残ってしまい、神頼みで担当スタイリストさんにお願いしました。結論から話すと、仕上がり・接客全てにおいて大満足です。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、どうして他店で失敗してしまったのか、施術の内容はこういう感じ、など、細かく説明があり最初の時点でとても安心出来ました。アシスタントの方も1人1人とても丁寧で、パーマに対する不安心も少しずつ無くなっていきました。いざパーマをかけて見ると、想像していたものを遥かに超える仕上がりで、本当に頼んで良かったなと思いました。スタイリングの仕方や髪の毛の乾かした方など今後の事までアドバイスをして頂き、本当に感謝しています。

初めてパーマをかける方はもちろん、他店で失敗してしまった方にも本当にオススメ出来るサロンだと思います。

【人気NO.1】小顔カット+デジタルパーマ

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:47.0

ニュアンスや雰囲気を汲み取っていただき、満足いく仕上がりでした!またお願いしたいです!

パーマ復活カット+髪の強度upトリートメント

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:38.0

コテ風パーマでお願いしたのですが、理想通りでほんとによかったです!!!!

また、カラーの時とかに行きたいなと思っています!

【人気No.1】カット+デジタルパーマ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:31:03.0

結婚式のセットをしてもらいました。ボブのハーフアップを綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:41.0

3回目の利用です
    毎回細かく希望を聞いてくださり良いパーマをかけてもらってます
    職場の人からも可愛いと褒めていただきました
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+デジタルパーマ

• あいすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:56.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で、希望を伝えることが出来ました。また、カット、パーマ、カラーも何をしているか都度丁寧に説明頂けたので安心感がとてもありました。乾かし方とセットの方法については、アシスタントの方が対応くださいましたが、動画を撮ることをお勧めして下さり、家でも再現できるように、とても気遣いいただけました。今まで行った美容院の中でもこんな丁寧な対応は初めてで、素晴らしいなと思いました。最後に後ろ姿を鏡で見せて頂いた時、本当にインスタの通りになるんだとびっくりして、思わず凄いと言ってしまうくらい凄かったです。
    どうもありがとうございました。子供達も可愛いと言ってくれました。ディズニー好きの、動画を勧めて下さった素晴らしいアシスタントの方にも、感謝が伝わると嬉しいです。

TikTok、Instagramからオーダー殺到!コテ巻きパーマ+カラー 新規ムース付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやたぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:37.0

ワンホン風パーマをかけたくてインスタで投稿を拝見し、初めて伺いました。パーマをかける前のカットで切った毛を使って薬をテストしてくださったり、カウンセリングで施術履歴等しっかり聞いてくださり、乾かし方からスタイリングのやり方まで丁寧に教えていただきとても丁寧で安心できました!途中途中やってくださった方々もみなさん雰囲気が良くて、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりは、もう最高です!!ここにきて本当によかったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

女性美容師が作るアイロンで巻いたようなコテ巻きパーマ【夏琳限定クーポン】

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:08.0

デジタルパーマ、カット、トリートメントをしていただきました。
    元々パーマがかかりにくい髪質です
    デジタルパーマも都心のサロンと地元のサロンでは定着の差を感じており、今回パーマが得意そうなこちらのサロンにお世話になりました。

正直、人生でこんなにしっかりカールがあるの初めてです。しかもパーマによるパサつきもほぼないとと思います。
    apishさんの技術力の高さはすごいです。(他の有名サロンと比べてもトップクラスだと思います)

小さい子どもがいるので時々伺う程度になりますが、パーマとれてきたら、また伺いたいです!

• ひびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:28.0

髪を伸ばすのも久しぶりで、縮毛矯正を辞めてパーマをかけてみたいと半年程悩んでいました。地元にはパーマが得意なサロンは少なく、どうせなら昔から憧れていたapishさんにお願いしようと調べたところ担当スタイリストさんのインスタを拝見して予約しました。
    結果勇気を出してお願いしてよかったです。
    広がりやすく、多毛くせ毛難ばかり。好きな後ろ姿になったこともありませんでした。
    たくさんカウンセリングしてくださり、感謝しかありません。自分で再現するのもそこまで難しくありませんでした。
    休みの日に髪をおろしていられるのが嬉しいです。
    勇気を出して行けてよかった。
    他のスタッフの皆様もとってもお話しやすくて長い施術も楽しかったです。

《真鍋指名限定◆人気クーポン》カット新デジタルパーマ+新規のみムース付き

• サトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:41:28.0

2回目の来店でした。1回目同様、終始親切に接客していただきました。場所が青山ということもあり、緊張していましたが、担当の方含め全ての美容師さんが優しく接してくださり、心地よくいることができました。前回話した内容を覚えていてくださり、私の他に何人も接客しているのにも関わらず、とても驚きました。また、他の美容院ではブリーチやダブルカラーをしなければできないと言われてしまった色をワンカラーで再現していただきとても嬉しかったです。初見では手の出しづらい料金ですが、仕上がりや接客など考えますと、もっと高くても行きたくなるような美容院です。朝早くからありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:48:21.0

前回と同じ内容でパーマやカットなどをお願いしました。
    1回目行った時とても丁寧で満足な仕上がりにしてもらって、気に入ったのでまた予約しましたが対応がとても雑でした。指名したのにほとんどアシスタント?みたいな方に施術されて残念でした。
    パーマもあんまり綺麗にかかってないしお直し行く時間もないしもう行かないと思います。
    気に入ったサロンに出会えたと思ったのに残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】からの返信コメント

rin様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。    前回の仕上がりを気に入っていただき、2回目のご来店本当にありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様のご意見をもとに、自分の接客対応や技術の見直しや、アシスタントの技術向上などを再徹底をさせていただきます。

数ある美容室は中から2度も選んでいただいたこと本当に嬉しく思うと共に、満足いく技術や接客をすることができず本当に申し訳なく思います。

今後はお客様にそのような悲しい思いをさせないように努めさせていただきます。

夏琳

• mocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:43.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした
    素敵な髪型にしていただきました!

【人気No.1】カット+デジタルパーマ

• パトリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:10.0

行くまでドキドキでしたが、パーマ、カラー共に細かい希望を聞いてくださりとても嬉しかったです。スタイリストさんとアシスタントさんとのお話も楽しく4時間が長く感じませんでした。憧れていたパーマなので夜のドライヤーがんばります!

パトリック様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長い施術にはなりましたが喜んでいただけてよかったです!パーマスタイル楽しんでください♪
    スタイリング方法等わからないことがありましたらインスタのDMより随時お気軽にご相談ください。

apish AOYAMA 土門

• sanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:24:45.0

細かい希望に沿って理想の髪型にしていただき、普段のお手入れ方法も教えてくださり本当にプロフェッショナルさを感じました。カットの際にカットされた髪でパーマ液のテストをし、私に合うパーマ液を選んでくださっていたのも素晴らしいと思いました。是非次回もお願いしたいです!

そして雨が降っていたのに傘を持っていなかった私に傘をくださり、本当にありがとうございました!

• 8350さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:17:42.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。オイルトリートメントがちょうどなくなったので、購入したオイル使ってみます。

パーマ復活カット+髪の強度upトリートメント

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:50:22.0

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました! ずっとパーマとコテを続けてきましたが、今回ワンカールストレートヘアも自分に似合っていて、嬉しい驚きでした。担当スタイリストさんの可愛いお人柄にも癒やされました♪  またよろしくお願いいたします!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:58:36.0

インスタで見て伺わせていただきました!!とにかく最高です!!毛先にブリーチの履歴があったので、かからないかもしれないなどのリスクをたくさんしっかり説明してくださった上で、切った髪の毛でパーマのテストもしてくださって、万全な状態でかけてくださいました!!カットだけでもすごくまとまりがあり、大満足でしたが、パーマもダメージも少なく髪の毛のことを考えてかけてくださり、理想以上の綺麗なカールをかけてくださいました!!

ただ一点、お会計の際に対応してくださった方が、私はスマート支払いを選択していたのですが、更にお会計を促され、私が「スマート支払いにしているのですが、、」と言わないとそちらでの対応をしてくださらないのか、二重でお会計をするところでした、、(店頭で更にお支払いしてしまった場合はスマート支払いがキャンセルされるようですが、)私がパーマの放置をしている間にも、別のお客様でスマート支払いを選択していたのに店頭でも支払いをしてしまった方がいらっしゃったようで、お電話で伝えていました。お店も忙しそうですので、スマート支払いにされる方は自分でちゃんと覚えておいた方がいいかもです。

仕上がり気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います!

一方で、口コミを拝見し、お会計の際の間違ったご案内をしてしまったこと深くお詫び申し上
    げます。早速対応したスタッフに確認を行い、今後このようなことがないように改善をしていきます。

お客様ご意見を元に同じミスがないように徹底していきます。大切なご意見ありがとうございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:23.0

落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
    カラーの仕上がりや、カットのまとまりも満足です。

【江尻・麻尋指名限定】小顔カット+透明感カラー

はるな様この度は数あるサロンの中からapish AOYAMAにご来店いただきありがとうございました!

施術はもちろんのことお店の雰囲気にも満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!

パーマも考えてらっしゃるとのことでしたので是非また素敵なスタイルをご提案させていただきたいです。

apish AOYAMA 麻尋

• さびねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:44:51.0

初めて利用させていただく不安はありましたが、状態や悩みをしっかりヒアリングしベストなスタイルやパーマの当て方を提案していただきました。スタイリング法も分かりやすく、動画撮らせてくださったので自分でも問題なく出来ました。周りの人にも褒められて大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+デジタルパーマ

• Ikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:31.0

朝のスタイリングとても楽になりましたありがとうございます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とみとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:33:47.0

スタッフさんの施術は丁寧で良かったです。
    仕上がりについては後ろ髪は理想通りでとても満足です。しかし前髪の分け目が変わり、パーマでも上手く流れないため少し扱いにくくなりました。
    スタッフさんの技術は確かだと思うので、自分でちゃんと理想を主張すれば良かったかなと思います。
    また、所要時間が当初の予定+1時間あったこととお会計の際金額の誤りがあったことが気になりました。
    決済する前に内訳の金額を再度提示してほしかったです。

【人気No.1】カット+デジタルパーマ

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:07:02.0

市販のカラー剤で染めていたせいもありましたが、沢山対応してくださり髪に優しく気遣ってくださってパーマをかけることが出来ました。
    とても良くかかっていてテンションあがりました。
    嬉しかったです。

【人気No.1】カット+デジタルパーマ

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:23:16.0

2ヶ月前にかけたパーマが綺麗に残っていて、トリートメント後も髪の毛がサラサラでツヤが出て、一つ一つ丁寧に対応してもらいました!髪の毛が理想通りでとっても嬉しかったです!

• 紗夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:16:57.0

初めてパーマをかけるために伺いました。カラーや矯正の履歴がありうまくかからないだろうと思っていたので、仕上がりはもう仕方ないと思っています。ですが前髪が割れていると言われパーマをかけましたが、かけた後も前髪と顔まわりは普通に割れて、ボリュームがなくなりパーマをかける前より手入れが大変になり、すごく不自然になりました。髪を伸ばしているからもし切るなら2センチ程度でと伝えたのにも関わらずそれ以上切られ、根本の方から梳かれました。髪が洗えないのにバームやオイルをつけた後に髪を切られ、そのまま寝るのは嫌だし、ちゃんと髪の毛を払ってもらえずどうしたらいいんだという気持ちになりました。
    ブライダルのために伺いましたが、残念な気持ちになりました。前髪は後日別のところでパーマをかけてもらうことにしました。

【ブリーチ、縮毛矯正毛の方】髪質改善トリートメント&カットデジタルパーマ

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:33:25.0

コテ巻風パーマを試してみたくインスタでお見かけしたスタイリストさんにお願いしました。気に入ったスタイルをいくつかスクショして相談したところ私の思ってた以上に髪が長く豪華に仕上がりました。
    切った髪を使ってあらかじめパーマ液の種類や強さを選んでもらい、トリートメントもしっかりしたおかげでダメージもなくしっとりツヤツヤです。
    乾かし方のレクチャーも動画に撮らせてもらったので家に帰った後の再現率もかなり高く満足しています。
    とにかく朝が楽!オススメのムースを使って夜に髪を乾かして4本の縦巻きを作ったら朝はそれをほぐすだけで巻き髪に仕上がります。
    アドバイスいただいたナイトキャップも使うと寝てる間も安心でした。
    サロンもオシャレで落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの皆さんのお気遣いも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします!

【大人気】内部補修トリートメント付きコテ巻き風デジタルパーマ

• ちかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 07:42:29.0

デジタルパーマ、痛みづらいパーマ(今までエアーウェーブを愛用)を体験したいと思い色々リサーチした結果其方のサロンに行かせて頂きました。迷いましたが、最初から美容室のオーナーである事を話し、今の髪の毛の現状と仕上がりの希望を伝えましたが。結論からいいますと、私が東京で体験させて頂いたスタイリストさんの中で、1番今回が気に入りました。今日で2度洗いセッテングしましたが、仕上がり感は、バッチリです。早速私のサロンでもこれから色々参考にして検討させて頂きます。

• ぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:04.0

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、髪の悩みと要望を親身に聞いていただき、それらの希望に添えるご提案をいただきました。パーマの仕上がりもさることながら、途中のカットも計算されて作り出されており、このままパーマがかからなくても何の後悔もないと思えました。実際パーマをかけてみて出来上がりも大変満足しており、友人に会う日がますます楽しみです。また、大阪から伺ったのですが次の目的地をお話しすると、帰る際に行き方まで説明してくださいました。たくさんのお心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:14:50.0

毎回、デジパはこちらでお世話になっています。
    髪が痛まないように年に一度だけデジタルパーマをかけるのですが、担当スタイリストさんのパーマは12ヶ月経ったあとでもブローをすれば綺麗に形が出るもちの良いパーマで素晴らしい仕上がりです。さらに、乾かし方や髪質の特徴まで相談にのっていただけるので、帰宅後もスタイリングに困ることがありません。これまでなかなかデジパで仕上がりに納得できておらず私も本当にお気に入りで唯一無二のお店になりました。また、技術に加え接客や気配りもこれまで伺ったどのお店よりも素晴らしいです。わたしは持病の喘息鼻炎があるため、このご時世だとお店の方や他のお客様が気にされないか心配でサロンに行きづらいのですが、検査結果をお見せしてコロナやインフル等ではないので施術していただけないか予め伺ったところご快諾いただいただけ、更にわたしの状況を気遣って飴玉やティッシュまでご用意いただき始終やさしく接していただきました。コロナ以降これまでずっと自分が人に心配をかけないか不安でしたが本当に穏やかに、心地よく過ごさせて頂きました。スタイリストさんの技術にも接客にも大変に満足・感謝しています!

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:21:14.0

面長が気になるので顔の横にボリュームのある好みのパーマヘアを探し、載せていらっしゃるスタイリストさん指名すれば間違いない!くらいの気持ちであまりよく調べず予約してしまったのですが、本当に期待以上でした!
    仕上がりの良さは勿論、流石に難しいのでは…と思っていたウィッグのカットまでしていただき本当に有難かったです。今まで通いたいと思える美容院に出会った事ありませんでしたが、パーマのもちが良ければ通いたいと思います…!

• にしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:45:54.0

綺麗な髪色にしてくださいました。
    また伺います。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー