4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)  >

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】

アピッシュ

• 東京都港区南青山5-12-6 青山和田ビル2F
  • 表参道駅5分/明治神宮前駅12分|韓国/韓国パーマ/ヨシンモリ/タンバルモリ/産毛パーマ
  • shioneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:36.0

初めてパーマをかける事に、とても緊張していたんですが、私の髪質や要望に沿って沢山カウンセリングを行ってもらったので安心してお願いできました!!
    家での乾かし方や、朝のスタイリングのやり方を動画を取りながら教えてもらったので自宅に帰ってから見返すことができて、わかりやすかったです!イメチェン成功して良かったです~!

《真鍋指名限定◆SNSで話題のクーポン》カット+新デジタルパーマ+ムース付き

• ヨシハマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:40:30.0

カウンセリングが他のサロンと比べても丁寧だったのは非常によかったです!
    カットに関してもパーマをイメージしながら丁寧にされていることが伝わってきて非常に安心できました。
    ただ、メインでパーマを巻くのが指名したスタイリストさんでなかったのは少しおどろきました。他の波巻きを提供しているサロンをいくつか利用したことがありますが、大抵指名の方が自身で巻いていました。もちろんスタイリストさんも忙しいと思うのでしょうがないとは思いますが、利用者の心象としては、スタイルが思い通りに行かなかった時に指名さんが巻いてくれなかったからに違いないと、スタイリストひいてはサロンに対して悪印象をもってしまう可能性は避けられないと思います。
    スタイルに関しては、もちろん不満はありませんが、セットが楽じゃないなというのは1週間ほど経ってみての感想です。他のサロンだとタオルドライからぼワックスだけでばしっと決まったこともありましたが、今回は結構時間がかかります。あと、カーラーを取るときにパーマ剤が顔にピチピチ飛んできたのは少し気になりました、、
    とはいえ仕上がりは良かったです!ありがとうございました!

《山崎指名限定》カット+波打スパイラルウェーブ18920円→ 17028円

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】からの返信コメント

ヨシハマ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は改善し努めて参ります。

• じゃっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:35:39.0

#コテ巻き風パーマ でインスタで調べて予約しました!まず結果から言うとパーマのかかり具合、カラー共に大満足です!

元々、細毛直毛でパーマがかかりにくい毛質なので他の人のようにはかからないかな?と思いながら来店しました。

カウンセリングで長さやカラーのイメージを伝え、顔周りはおでこのサイドの生え際が見えてしまい禿げてるように見えるのが嫌、など悩みも引き出してもらいつつ施術に。

パーマにはカットがすごく大切だという事で丁寧にカットしてもらいました。カラーはパーマのかかり具合によっては同日にしない方がいいかもしれないとの事でパーマ後の状況で決める事に。
    結果的に髪にあったお薬でしっかりパーマがかかっていたのでカラーも一緒にしてもらいました。カラーの好みやトーンはサラッとしか伝えていませんでしたが仕上がりは好みドンピシャで周りの人にも沢山褒められました!

前髪も一緒にパーマをかけてもらいましたが、毎朝アイロンで巻いていたのが必要なくなり毎日楽です^^パーマがダレてきた時のパーマ復活カットもあるようなのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

《Tiktokでバズった》コテ巻き風デジタルパーマ+艶カラー[夏琳指名限定]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:44:56.0

親切で丁寧。
    髪の毛の事を第一に考え、長い目で髪のお手入れなども提案いただいた。
    カットも上手い。
    しばらく通いたいと思います。

TikTok、Instagramで大人気のコテ巻き風パーマ《井上拓哉指名限定》

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:26:10.0

スレッディングができるお店がやっと見つかったので良かったです。

日本初上陸美眉スレッディング【眉のみ→2750円】

[施術メニュー] その他

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:52:12.0

理想通りの仕上がりにして頂きました!
    ブロー、セットの仕方も教えてくださりありがとうございます!

【人気NO.1】小顔カット+デジタルパーマ

• ざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:44:09.0

初めてのパーマで緊張しましたが、理想の前髪にして頂けたので良かったです。1週間たった今でも前髪割れないし浮いてこなくて快適になりました!!乾かし方とかも教えてくれて、丁寧な接客でした!

小顔前髪カット&前髪パーマ+ケアトリートメント

• 別件バウアーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:33:46.0

画像を見て、悩みや希望などをお伝えしたところ理想の髪型に仕上げていただきました。またセット方法やパーマを長持ちさせる方法なども丁寧に教えてくださり、とても満足しております。

別件バウアー様

嬉しいお言葉有難うございます。
    お家でもスタイリングを楽しんでみてください!

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 08:26:00.0

理想のパーマにして頂きました!
    朝のセットもとても楽です!

• フジサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:12:17.0

波巻きスパイラルを施術して頂きました。
    約1ヶ月ほど前に他店で縮毛矯正をした状態でしたが、とても良い感じに仕上げて下さって大満足です。
    周りからも凄く好評です。
    スタイリングもしやすくて、出掛ける前がとても楽になりました。

またカウンセリングも席では無く専用のスペースで丁寧に聞いて貰えたので、悩みや意見を落ちついてお伝え出来て非常に良かったです。

伸びてきたらまた是非お願いしたいと思います。

フジサワ様
    ご来店、嬉しいお言葉有難うございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    是非また伸びたらお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 07:38:55.0

初めてパーマをしましたが、カウンセリングからしっかりして頂き、納得するパーマをすることができました!!
    終わったあともセットの仕方など教えていただきとても良かったです!!

【学生限定】真鍋クーポン カット+新デジタルパーマ+ムース付き

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 11:24:36.0

インスタを拝見して初めてのパーマで訪問しました。
    私自身の好きな巻きが分かるようにセットして行ったのですが、それを綺麗にセットしていると褒めて頂き、好みも直ぐに理解して頂きカールの大きさなどもスムーズに決めて下さって良かったです!これまでの施術履歴や左右差のコテ巻きが取れやすいバランス、痛み具合なども聞き取って下さり、はっきりとトリートメントが必要、重みを出した方がツヤが出るなどと説明を頂けたので安心してお任せする事ができました。施術中も必ず何をする為にそうするのか、これから何をするのかを話して下さるので、心配なく居られます。トリートメントのおかげで自宅シャンプー時の引っ掛かりもなく快適にシャンプーできています!セットの仕方も丁寧に教えて頂けるので、翌日以降のセットも自分で工夫しながらチャレンジしてます笑
    主人にも好評です!本当にありがとうございました!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:24:26.0

先日は丁寧な施術どうもありがとうございました。かけていただいたパーマ、とても気に入っています。前髪がうねりやすい悩みや、左のパーマが出にくいという悩みも全て解決してくださり、こちらにお願いして良かったと思いました!奮発してきて良かったです。またよろしくお願いします。

【ブリーチ、縮毛矯正毛の方】髪質改善トリートメント&カットデジタルパーマ

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 09:54:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【2・3回目の方限定】メンテナンスクーポン◆全メニュー5%OFF

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 12:18:54.0

初めてパーマをかけてみました。過去に縮毛矯正をしたことがあったため、髪の状態的に実際にかけていただけるか不安だったのですが、見ていただき綺麗にかかるよう進めてくださいました。
    今も綺麗な状態です!ありがとうございました

女性美容師が作る"コテ巻き風"2wayデジタルパーマ【夏琳限定クーポン】

こんな風に言ってくださり本当に嬉しいです。さらにレベルアップした施術ができるように日々精進していきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:41:03.0

初パーマで、どんな感じになるか心配でしたが仕上がりがとても良かったです(^^)
    前髪が分かれてしまうのが悩みでしたが、分かれなくしてもらえて嬉しかったです!周りの反応が過去一良かったので、また行きたいと思います<(_ _)>

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:59:30.0

どこの美容院でも断られた続けたパーマを薬剤等を調節し慎重過ぎる位に丁寧にかけていただきました。凄く感謝してます。仕事終わりで疲れて行ったのでパーマ断られたら どうしようとか初めて行く美容院なので不安ありましたが 結果的に行って良かったです。自宅から少し遠いので頻繁には通えないかもしれませんが 担当してくれた方の人柄、技術が良かったので次回もお願いしたいと思います。ここ数年 決まった美容院がなく 信頼できる美容師さんに会えてなかったので 信頼できる美容師さんに会えて良かったです。アシスタント?の方もお店の雰囲気も良い感じで 全てに感謝です。ありがとうございました。

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:44:50.0

髪の隅々まで丁寧に扱っていただき、とても嬉しかったです。
    カウンセリングから仕上げまで、楽しく安心感のある時間となりました。仕上がりも本当に大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。次回が楽しみです。

• すなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:36:44.0

施術の仕上がりはとても満足行くものでした。
    お昼に行かせていただいたのですが、人が多く忙しい時間帯なのもあって席が足らず色々な席にたらい回しされ、シャンプー台で髪が濡れたままの状態で放置されたのは、スタイリストさんの腕が良かったのに対してすごく残念でした。そこが改善されたら良いなと感じました。

【お悩み解決★前髪のうねりがなおる】小顔前髪カット+前髪ストレートパーマ

• ぴぐーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:14:54.0

カットとカラーとパーマをかけ直してもらいました!前回のパーマが半年前だったのですがまだパーマが残っていてほんとに持ちが良くて感動しました!梅雨時期になるので心配してましたが広がらずに保ってます!
    カラーもなりたいイメージを親身に聞いてくださって夏らしくてかわいい色にしていただきました。

次の予定があって出たい時間を伝えたら、メニューが多いのにスタッフの皆様が急ぎますね!!って丁寧に素早く対応してくださって本当に嬉しかったです。助かりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:35:02.0

カウンセリングから施術、仕上がりまで本当に満足です。
    髪質に合わせてパーマをして下さり、パーマ以外にもちょっとした気になるところを丁寧にカウンセリングと施術して頂きました!
    パーマをかけたのに気になる傷みも全然ないです。スタッフの皆さんもとても丁寧な方たちで居心地も良かったです。スタイリングの仕方まで実際にやりながら教えて頂き、分かりやすかったです!
    どれくらい持つかはまだ未知ですが、次もこちらでパーマをお願いしようと思っています!

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:56:18.0

後に予定がありましたが、急いで施術して頂けました。ワガママな要望を聞いていただきありがとうございました。仕上がりはいつも通り最高です!

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:39:38.0

知らない人と話すのはあまり好きじゃない身なのですが、ここのスタッフの皆さんの接客は本当に心地いいなと思います。担当いただいたスタイリストさんも施術メインでやっていただいた方も皆様柔らかい雰囲気で忙しい中で気持ちよく施術して頂きました。パーマも、以前細かくなりすぎたトラウマでもうやりたくないと思っていましたが、出し方やケア方法を細かく丁寧に教えていただいて、家でも上手にスタイリングできています。前髪も切りたいなと思ったタイミングで切るか聞いて頂き、丁寧に切っていただいて。正直美容院は特にどこでもいいやと思っていましたが、ここにはまた来たいと思いました。また必ず伺います。

【リピーター続出!】カット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:27:02.0

今までは知り合いの美容院しか行ったことが無かったので、今回は初めて知り合い以外の美容院という事でとっても緊張していました。
    だけど、担当の方は気さくに話してくれ、だんだん緊張は無くなりました!
    念願の前髪パーマは想像以上の仕上がりで大大満足でした!
    スタッフの皆さんがとても気さくで、今後のドライヤーの仕方だったりを教えてくださったり、丁寧にブローをしてくださり、とっても嬉しかったです!
    マスクが汚れてしまうからと別のマスクをくださるのも、ありがたかったです!
    ぜひこれからも、お世話になりたいと思える美容院でした!

【お悩み解決★前髪が自然に流れる】前髪カット+前髪パーマ

• アユミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:48:56.0

インスタを見て今回のスタイリストさん指名で行きました!
    元々癖が強く波巻きパーマが綺麗にかかるか不安でしたが、カウンセリングから丁寧に聞いていただき、すごく満足いくパーマになりました!!
    ブローの仕方やスタイリングなども丁寧に優しく教えてもらい分かりやすかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

それから、最初のシャンプーもすごく気持ちよかったです!!

《山崎指名限定》カット+波打スパイラルウェーブ18370円→ 16,533円

アユミ様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかりお伝えできて僕も嬉しいです。

わからないことがあったら何でもDMにてご連絡下さい!

アシスタントの子も喜んでいました!
    またのご来店お待ちしております!!

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 00:06:16.0

接客がとても丁寧で、スタイリストさんもお店自体も雰囲気も良くて、緊張することなく施術をうけることが出来ました!
    想像以上の仕上がりに感動しました!

かける様

ご来店ありがとうございました!
    波巻きとてもカッコよく決まりましたね!
    スタイリング楽しんで下さい^_^

またのご来店お待ちしております!!

• ぷにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 00:31:04.0

今回もとても丁寧にすてきなパーマをかけてくださり
    本当にありがとうございました^^

他の美容院でパーマをかけていたころは
    どこでやっても筆のような髪質になっていましたが
    担当スタイリストさんのデジパはしっかりめにかけていただいてもそのようなことが一切なく
    逆に髪質がよくなってくれるのでとってもとってもうれしいです◯

たくさんの癒しをありがとうございました.
    またぜひよろしくお願いします^^

• 大輔さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 15:53:35.0

毎月行くのが楽しみです!

【倉持指名限定】2回目以降 全メニュー10%オフ

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:58:25.0

1月にかけていただいたパーマがまだまだ綺麗に残っていたので、今回トリートメントとカットのみをお願いしましたが、より綺麗にパーマが出てくれました!まだまだ掛けなくても平気そうです。ありがとうございました。

• yukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-30 23:43:32.0

とっっっっっても可愛く仕上げて頂きました!!
    初めてのパーマで分からない事が多かったのですが、一から十まで全て丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    アシスタントの方も凄く優しく面白く接してくださり、長時間の施術時間も楽しく過ごせました!
    つやつやでサラサラなのに巻いているみたいで、理想の通りの仕上がりです!!大大大満足です!!!

アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー