4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エス ヘア サロン(S. HAIR SALON)  >

S. HAIR SALON 【エス】

エス ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-4-3  南青山イズミビル2F
  • 半蔵門線・銀座線・千代田線 表参道駅より徒歩3分

るみねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:01:57.0

ヘアカット、トリートメント、すべて満足しました。ありがとうございました。

【お試し】髪質改善ミネコラトリートメント¥13200→¥11000

るみねえ様

口コミもいただき大変嬉しいです。
    カットやトリートメントなど満足していただけたようで安心しました。

今後もお客様に満足していただけるように努力してまいります。

S.椙田

[投稿日] 2024-05-05 17:20:55.0

私はくせ毛がひどいので、定期的にコスメクリームとミネコラをセットでお願いしています。このコスメクリームとミネコラをセットでお願いし始めてからは、私の髪の毛は見違えるようにツヤツヤでまっすぐです。先日私の知り合いが私の髪形をみて、今の美容院の髪形が今までで一番上手だね!!一番まとまりが良いね!!と言ってくれました。いつもどうもありがとうございます!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

エルモママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで恐縮です。

コスメミネコラで随分扱いやすくなったのではないかと思います!
    周りの方からもわかるようなツヤ感がでましたね

今後共宜しくお願い致します。

S.宮澤

• kohiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:31:32.0

ゆったりとした空間で落ち着いた雰囲気のお店です。
    カラーについてのカウンセリングを丁寧にしていただき、
    カットもとてもスタイリングしやすく素敵に仕上げていただきました。アシスタントの方も感じが良かったです。

kohi様

このような口コミまで頂き嬉しいです。

ご自宅でもスタイリングできているようで安心いたしました。
    アシスタントまでお褒めいただき恐縮です。

ゆったりお過ごしいただけるよう努めております。

S.宮澤

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:42:22.0

いつも良い感じにカットしてくださいます!
    ここでカットしていただくと、伸びてきても髪を扱いやすいです。
    またお願いいたします。

さあさん様

口コミも頂き大変嬉しいです。

伸びてきても扱いやすいとのことで安心しました。
    更なる技術向上に努めて参ります。

S.宮澤

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:39.0

くせ毛で悩んでました。
    担当スタイリストさんにクセを活かしたスタイルにしていただいて、朝もオイルを少しつけるだけで簡単にセット出来るようになりました。朝のセット時間も短縮できて嬉しいです。
    凄く気に入ってます。

あかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    今後も頑張りますので、よろしくお願い致します。
    S.紗良

• ままゆらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:25.0

カットが本当にお上手ですね。こんな風にしたい、とざっくりしたリクエストにもかかわらず、いつも期待以上に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ままゆら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです。

お褒めのお言葉までいただき恐縮です。
    更なる技術向上に努めて参ります。

S.宮澤

• kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:45:29.0

先日はありがとうございました。初めて伺い緊張してましたが落ち着いた店内でスタッフの皆様、とてもテキパキとお仕事されていました。
    お願いしたカラーリングは程よい抜け感と品がある色みにして頂き、周りからも高評価で嬉しいです。
    他の方の投稿にもありましたが、シャンプー&トリートメントがとても丁寧だったのが印象的です。
    髪質も良くなり、教えていただいた通り毎朝ひと手間かけてがんばってます。

【平日限定】カット+カラー+COREMEトリートメント¥20900→¥17600

k様

このような口コミまでありがとうございます。

カラーリングは透明感とツヤを大切に設定してます。
    周りの方からも好評とのことでよかったです。
    シャンプー等でもお寛ぎいただけてますと嬉しいです。

朝のひと手間はそのまま習慣にしていきましょう!

• シェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:17.0

お世話になって3度目です。
    以前はカラーがすぐ落ちてしまい髪も傷んで悩んでいたのですが、髪の状態をみてトリートメントとカラーをしてくださり、お願いするようになってからもちが良くなりました。
    いつももセンスよく仕上げていただき、普段のスタイリングしやすく助かってます。
    いろいろ話しかけられて賑やかな美容室が苦手な私ですが、大人の雰囲気でいつも静かに進めてくれるので助かってます。
    しばらく、こちらにお世話になろうと思います。

カット+カラー+COREMEトリートメント

シェル様

このような口コミまで頂き恐縮です。

髪質に合わせた色味とトーン設定をしているので退色も楽しめるかと思います。

落ち着いて過ごしていただけるように心がけておりますので、
    少しでも寛いでいただけていたら幸いです。

S.宮澤

• めろでぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:56.0

このたびもお世話になりました。
    どんなに気に入っていても、どこかしらすぐにヘアスタイルを変えたくなってしまうのですが、そのたびにとても丁寧に相談にのっていただき、感謝しております。
    今回も髪質を考慮した日頃の手入れなども含め、納得できるスタイルにしていただき、おかげさまで家族や周りの人たちからも褒められました(いつもサロン帰りは褒めてもらえます)。
    これからもよろしくお願いいたします。

めろでぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    更に再度口コミも頂き大変嬉しいです。

今回は前髪を久しぶりに作りましたが問題なくセットできていらっしゃいますでしょうか?
    ちょっとした変化に気づいて下さる方々が周囲にいらっしゃることが素敵ですね!
    大きく変えることも小さく変えることも本質的には扱いやすさや再現性の上に成り立ってると思っております。
    またお気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします!

S.宮澤

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:47.0

初めて伺いましたが、シャンプー・トリートメントはもちろん、マッサージまでとても丁寧にしてくださり、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。素敵にカットをしていただいた事で日々のヘアセットにも手がかからず、大変ありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.1】カット+COREMEリペアティブトリートメント ¥14300→¥11000

• まあこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:22:33.0

私共々、みんなを素敵にしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

まあこ様

いつもご家族でご来店誠にありがとうございます。

日々精進してまいりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

古谷

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:12:24.0

今回も仕上がりがとても良く、自宅に帰ってもサロンの仕上がりを保つことが出来て自分でも再現しやすくて助かってます。
    縮毛矯正なのにトリートメントのおかげで傷み知らずでサラサラです。

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:56.0

当日ご相談の上、アイロンの施術も追加していただきました。毛先までツヤサラな仕上がりに大満足です。雨の日もきれいな状態がキープできています。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Rei様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

湿気の多い日でも1日綺麗な髪型で過ごせるとストレスも無く、気持ちがいいですよね^^

今後の目指すヘアスタイルや日常のホームケアについても、分からない事があればなんでもお気軽にご相談下さい!
    これからも、仕上がりに満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

S.佐藤

• ako.580さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:21:03.0

初めてだったのでドキドキでしたが、とても親身に丁寧にカウンセリングにお時間さいて下さり、予約メニューとは異なり縮毛矯正をお願いしました。薬剤も痛みにくい物に調合して下さり、結果別人の様に綺麗に仕上げて下さいました。自宅でのケアも以前とは段違いに短時間で済むようになり感激です。店内も落ち着く空間で、いつの間にか寛いで過ごしてました。本当にありがとうございました。
    又カラーに伺いますので宜しくお願いします。

髪質改善ミネコラトリートメント+カット+カラー¥26400→¥24200

ako.580様

口コミも頂き大変嬉しいです!

髪質に合わせたコスメミネコラの施術やカットラインも揃い扱い易くなったと思います。
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。

S.宮澤

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 09:40:36.0

2度お世話になりました。
    ストレートスタイルからふんわりイメージチェンジをお願いしましたが、イメージ通りのスタイル、カラーに仕上がり大変満足しております。
    毎回丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
    これからもお世話になっていきたいと思います。

みっちゃん様

このような口コミも頂き大変嬉しいです!

イメージチェンジもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も気になる点などは気兼ねなくお申しつけください。

S.宮澤

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:46:04.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎回髪の状態に合わせた施術、スタイリングやホームケアについてもアドバイスをいただき、悩んでいるエイジングの髪の状態が少しずつ改善されています。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+COREMEトリートメント

• りさぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:31:01.0

約6年近く通っています。いつも丁寧なカウンセリングと、カラー、カットありがとうございます。なりたい雰囲気を絶妙に汲み取ってくださり、いつも素敵に仕上げていただいてます。アシスタントスタッフの皆様の接客もあたたかくて、心地よい時間を過ごさせていただき総合的に大満足です。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りさぱんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです!

心地よく過ごしていただけているようで安心いたしました。

気づけば長いお付き合いになりましたが、今後共よろしくお願いいたします!

S.宮澤

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:13:44.0

伸ばしているので大幅なヘアスタイルの変更はないですが、切る前と切った後で全然違います!
    その場だけでなく、家でセットしたときも良い感じです。

さあさん様

口コミまでありがとうございます!

伸ばしていく途中はなかなか我慢の期間になりますが、
    量感調整などで手入れがしやすくなるようにハサミを入れさせていただいてます。

ご自宅でのセット時も良い感じとのことでよかったです!

S.宮澤

• あめりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:36:25.0

推しが通っているサロンだと知り「行ってみたい!担当してる人ってどんな人だろう?」という好奇心だけで来ました(笑)

場所が、表参道ということもあって、少し緊張しましたが、店内入ると心地よいBGMが流れていて、落ち着いていて、素敵なお店でした。

時間の都合上、カットしか出来ませんでしたが…次は、カラーもお願いしたいです!!!

あめり様

口コミ投稿も嬉しいです!

お店でも落ち着いて過ごしていただけたようで何よりです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回はカラーもオススメの色やデザインを提案させていただけたらと思います。
    何かあれば気兼ねなくご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 16:33:44.0

今回は初めてヘッドスパもお願いしました。頭皮全体の丁寧なマッサージで、長時間のデスクワークで酷かった首や肩こりが激的に改善!血流が良くなり体がとても軽く楽になりました。どうもありがとうございました。カラー、カット、ブローもいつも通りの極上の仕上がりに大満足です。いつもどうもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エルモママ様

ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    身体の不調が出る前に定期的に施術していただくのがおすすめです。

S.宮澤

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:17.0

まさに気合い入れた美容室上がりのスタイルの仕上がりと言うのではなく普段の私の放置スタイルに合わせてカットしてもらったお陰で、手入れがとても楽です^ ^それでいて流行も取り入れたスタイルなのでばっちりです~

髪質改善ミネコラトリートメント+カット\17600-

さっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

スタイリングが楽に済んでいるようでなによりです。
    またこちらへお戻りの際はお待ちしております。

S.宮澤

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:14:09.0

どんな髪色にしたいか相談すると、髪質や今後のことまで考えてくださり、さらに最高な仕上がりで、本当にいつも感謝でいっぱいです!施術中も楽しく、毎回行くのが楽しみです!他のお店だと高いトリートメントの宣伝や商品の営業などされがちですが、そういったことも一切なくストレス皆無で通うことができます!スタッフの方全員がお客さんを第一に考えてくださってるのだと思います。

ヘアカラー、前髪もめちゃくちゃ評判です!これからも引き続きよろしくお願いいたします!

まいかさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

わたしも、まいかさんの施術させて頂いている時はいつもとっても楽しくて
    大好きな時間です^^

カラーも好評のようで嬉しいです!
    次回も髪の状態と相談しつつ、やりたい色、髪型を叶えさせて頂けたらと思います。

次回以降も、満足していただけるよう精進してまいります。

陽香

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:19:33.0

今回も納得の仕上がりでした。
    カットをすごく丁寧にやって下さる印象です。
    自分でもとても扱いやすい髪型で気に入っています。

yoshiさま

口コミ投稿も嬉しいです!

今回も気に入っていただけて何よりです。
    ご自分でスタイリングしやすいように考えてカットさせていただいています。
    次回も楽しみにしていてください!

S.横井

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:55.0

友達に紹介してもらったことがきっかけで、このヘアサロンを知りました。都会の美容院は狭い印象がありましたが、ここは程よい広さで雰囲気もよく、落ち着きます。
    カットがとても丁寧で、いつも期待以上にオシャレな感じに仕上げて下さいます。
    髪が伸びてもいい感じにまとまるショートやボブにしていただけるので、毎回、満足が長続きします◎

ちい様

今後も満足いただけるヘアスタイルをご提案できるように尽くしていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

S.古谷 貴洋

[投稿日] 2023-12-23 22:54:01.0

12月に入り繁忙期真っただ中ですが、いつも通り丁寧に対応してくださり感謝感謝です。今回は大事な用事の前に駆け込みでヘアマニキュアとカットをしていただきました。いつも通り素敵な髪形で行事は無事うまく終了しました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エルモママ様

更に口コミまで有難いです。

行事の立て込む年末ですが、
    無事に済んだとのことで安心いたしました。

S.宮澤

• ままゆらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 23:18:46.0

もう何年お世話になっているでしょうか?カットの技術力が高く、髪が伸びてもスタイルが変わらず、いつも友人から褒められてます。ようやく満足のいくスタイリストさんに出会えて嬉しいです。今年は息子までお世話になり、ありがとうございます。これからも親子共どもよろしくお願いします。

ままゆら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

かれこれ4年ほどになるでしょうか・・・?
    髪型も色々しましたね!
    息子さんもご紹介してくださってありがとうございました!

今後共よろしくお願いいたします!

S.宮澤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:17:21.0

気が付いたら1年ほど通っています。いつもアバウトなオーダー汲み取って想像以上に素敵に仕上げてくれます。朝のスタイリングも楽で、カラーの絶妙な色合いも毎回可愛くて、信頼してお願いしてます。
    スタッフの皆さん技術が高く、居心地が良いとっても素敵な美容院です。いつもありがとうございます♪また来年もよろしくお願いします。

あやか様

口コミまでありがとうございます!

スタイリングが楽に済んでいるようで安心いたしました。
    カラーも気に入っていただけているようで何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします!

S.宮澤

• 永久パーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:07.0

スタイリストさんもお店の雰囲気もとってもよかったです。
    カット、カラーもカッコよくしていただきとても気に入りました。ありがとうございます。
    次もお願いしたいです。

永久パーマ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーは色が抜けてきても綺麗なように、
    ご自分でもスタイリングしやすいようにイメージしてカットさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです!

次回も満足していただけるよう技術を磨いて精進して参ります!

S.横井

• リナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:42:06.0

私の希望するスタイルの意図を汲み取ってくださり、素敵な髪色とヘアスタイルになりました。カラーをしてもツヤツヤです。
    ゼロテクと白髪ありでもファッションカラーでの施術は、髪と頭皮への配慮を感じずにはいられません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リナさま

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

頭皮、髪のコンディションをケアしつつ、色んなカラーや
    髪型を楽しめるようお手伝いさせて頂けますと嬉しいです♪

次回以降も変わらず満足していただけるように日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

陽香

• マダム マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:44.0

担当者はほんわか癒し系で心地よく、施術の最後は毎回寝てしまいます。目を覚ますと細かい髪の毛がたくさん落ちていて、細やかに丁寧にカットしてくださったんだなあといつも感じます。知り合いにカットもカラーも素敵と褒められました。ありがとうございました。

マダム マリコさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

日常で髪を扱っていく上で、疑問点だったり難しいことがもしあれば
    なんでもお気軽にご相談下さい^^

これからも心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また技術の方も、変わらず満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

陽香

エス ヘア サロン(S. HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー