4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)  >

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】

ナナナパレナ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市平井1-2-22
  • 【電車でお越しの方】阪急宝塚線山本駅 30秒【お車の方】無料パーキング4台分完備!
  • 2014さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:25:09.0

ツヤツヤサラサラにしていただきました。
    カラーは勿論のこと、トリートメント効果に満足です。
    引き続き継続的に通わせていただきたいと思います。

<白髪カバー/髪質改善/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット¥16500

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】からの返信コメント

この度 nananaparena宝塚店にお越しいただき

満足して帰って頂きとても安心しております!
    お家でもケアをすればもっと良くなる髪質なので
    是非してみてくださいね!

またの起こしお待ちしております!

スタイリスト→杏樹

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:23.0

今回もカラーをお願いしましたが、先々の事考えてカラーして頂いて助かってます。いつもありがとうございます。

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ここ最近は予約重複時での施術が多かったのですが、先日は落ち着いたサロン状況でしっかり施術に携われて良かったです。

ハイライトを入れるときに移行しやすいようにリタッチメインではなくベース作りをしていっていますが、あと2回ほどで明るさは綺麗にベースが出来上がってくるかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:09:07.0

私の髪がかなり傷んでいたにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    できる限りの方法で施術していただき安心して相談ができる方と思いました。
    また、お伺いしたいと思います。

<ベーシック>髪質改善診断+液晶デジタルパーマ+カット¥13400~

にっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足な仕上がりには至らなかったかとは思いますが、温かい口コミを頂戴し誠に感謝致しております。

施術中、現状の状態や進行中の施術内容、今後起こり得るであろう事など出来る限り具体的にはっきりとお伝えさせて頂きました。言いにくいことや切り出しにくい内容もございましたが口コミを拝見させて頂き、正直に全てお伝えして良かったんだなと思えました。
    私の言葉に真摯に耳を傾けてくださり本当にありがとうございました。

今後は結果でも満足頂けるよう、なおのこと精一杯精進して参ります!
    この度は誠にありがとうございました。

担当 : 武田

• つなまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:15:09.0

産後の抜け毛と湿気で髪がまとまりにくくなり、縮毛矯正とカットと髪質改善診断のメニューを予約しました。
    低温での矯正だそうでとてもツヤツヤに仕上がりとっても満足です!髪質改善診断というのは特に説明は無かったのですが、診断した上で施術を調整してくれたということだったのでしょうか?
    次回はカラーをお願いしたいなと思っています!また宜しくお願い致します(*^^*)

<プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥20850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は nananaparena宝塚店に お越し頂き ありがとうございます。
    艶々になって良かったです!
    髪の毛の質やくせの感じで 薬やトリートメントの付け方や
    順番を変えてさせて頂きました! 説明不足で申し訳ございません。
    次来て頂いた時に 説明させて頂きます!
    カラーもトリートメントの種類が沢山あるので 一緒に決めていきましょうね!

スタイリスト→あんじゅ

• Myabuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:17:01.0

雰囲気もいいしスタイリストの方が話しを丁寧に聞いて自分にあったカラーを提案して頂けたのでいい色に染まり満足です。

<白髪カバー/髪質改善/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

この度nananaparena宝塚店お越しいただき ありがとうございます。
    満足して頂いて よかったです!
    白いのをぼかしていきたいとの事だったので なじみやすいように配合させて
    頂きました。
    次来て頂いた時に髪の毛の状態をみて一緒に決めて いきたいですね!
    気になる事がありましたら聞いて下さいね!

スタイリスト→あんじゅ

• 長靴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 03:53:31.0

お客は美容師の髪型を見ています。
    担当美容師さんの髪型は、とても素敵でした。
    なので、安心してお任せすることができました。
    希望通りの接客で、静かに過ごさせていただきましたが、
    必要な希望の確認は怠ることがなく、
    的確なアドバイスはしてくださる。
    丁寧な話し言葉で、好感が持てました。
    スタイリングの方法も詳しく教えていただき、
    短くする場合の注意点も。
    一番感動したのは、髪の結べる長さを
    動画で見せてくれたこと。
    なかなかここまでしてくれる美容師はいないと思います。
    仕上がりは本当に良く、想像以上でした。
    若いのに本当にしっかりしていらっしゃる。
    久しぶりに納得の仕上がりでテンションが上がりました。
    次もよろしくお願いします。
    暑い中長時間勤務だと思いますが、
    今後もお身体を第一に頑張って下さい。

長靴様、先日はnananaparena宝塚店にお越し頂きありがとうございました。

口コミで髪形を褒めて頂くことが初めてなので、嬉しいです。
    安心に繋がるのでお客様を素敵にする側も素敵ではいけないなと改めて思いました。

今回は長さもある程度切らして頂きましたが扱いなどはいかがでしょうか?
    スタイリング方法もお伝えさして頂きましたが、いざお家でやってみると上手くいかない箇所出てくるかとおもいます。次回ご来店いただく機会がございましたら仰ってください、解決に尽力いたします。

暑い日が続き、消耗が激しくなってくるとは思いますがお体にお気をつけてよい夏をお過ごしください。

よりご満足頂けるよう、技術磨きに努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:50:29.0

10数年通っていたスタイリストさんが他店にいたのですが、イメチェンしようと思い、久しぶりのパーマ、初めてのサロンで不安はありましたが、見ていたスタイリングの写真からこちらのこのスタイリストさんにしてもらいたいと思いました。
    仕上がりは髪の痛みもなく、とても思い通りになりました。元々セット剤をつけたくない派なのですが、ヘアオイルで充分な程、痛みはないです。パーマ時に使うトリートメントがいいようです。
    また次回もそのトリートメントでカラーリング来店しようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度 nananaparena宝塚店お越しいただき ありがとうございます。

久しぶりのパーマは扱えてますか?
    パーマの出し方は色々あるのでやりやすいやり方で
    して貰えたらいいかなと思います!

カラーよりパーマにかかるダメージの方が強いので
    トリートメントのしっかりの乳化のメニューで
    させていただきました!

アルカリを除去しながら髪の毛に水分やしっとり感を
    与えながらしているので痛みはないかと思います!

カラーのメニューにもトリートメントの種類何個かあるので
    一緒に決めて していきましょね!

またのお越しをお待ち!

スタイリスト→あんじゅ

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:15:39.0

丁寧に施術いただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。縮毛矯正は初めてだったのですが、艶とサラサラになり感激しました。自宅でもできる簡単なセットの方法も教えていただき有り難かったです。

<ベーシック>液晶縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥13400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ルル様、先日はnananaparena宝塚店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    髪の毛のパサつきなど悩まれていたので今回はコラーゲンのトリートメントでしっかり保湿しながらの施術をさせて頂きましたが数日経ってもかわらずお過ごしいただけてますでしょうか?

トリートメントのもちは3週間~ひと月、お家でのケアや乾かしの十分さで前後はしますが持ってくれるかと思います。
    トリートメント抜けてからの乾かしが不十分だとパサつきの原因になりやすいのでご注意ください!!
    この時季暑くて大変ですが頑張って頂けると幸いです。

お伝えさせていただきましたセットの仕方、難しい所ございましたら次にご来店の機会ございましたら仰ってください、解決に尽力いたします。

またのお越しをお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:07:32.0

今回はカラートリートメントで伺いました。
    いつも通り艶々になりました。
    前回施術していただいたデジタルパーマも、不器用な私でもパーマ感を出せる簡単な癖づけのやり方を何通りか教えていただけているので今もいい感じです。

★平日限定★<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー ¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。カラーもパーマも扱いやすくなっているようで安心致しました^-^

そして何より水仕事ができるようになって、シャンプーも自ら行うことができてホッと致しております!!

髪の毛のクセもお持ちなので、トリートメントが取れかけてくると艶感だけでなく髪に重みもなくなってくることが、なんとなく収まりがつかなくなる原因だと思います。

ですので染めたりパーマをしながら栄養補給がしっかりできるよう心がけております!!

汗もかきますし髪の毛には過酷な季節ですが、少し早めのヘアケアを心がけながら夏を楽しんでくださいませ^-^!!

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

担当 : 武田

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:47:58.0

いつもいつも、リクエストに答えて頂き感謝しています。また、スタッフ皆さんの心遣いと笑顔に癒されています。

nananaparena宝塚店にお越しいただき

今回 いつもより短くさせていただきましたが
    扱いはどうでしょうか!?
    クセがあるのでまた来ていただいた時に何かあったら
    言ってくださいね!

スタイリスト→あんじゅ

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:47:31.0

数年前は梅田店に通ってましたが、引っ越しの関係で今は宝塚店に通ってます。
    引越しのタイミングで違う美容室にも何件か行ってみたりしたのですが、やっぱりここの縮毛矯正が1番綺麗でサラサラになります。トリートメントやオイルの香りもすごく良くて、仕上がりの満足感がかなり高いです。
    最後には毎回髪の毛を巻いてくださるので、そのまま家に帰るのが勿体無くなります。
    担当スタイリストさんはじめ他の従業員の皆さんもフレンドリーで、長い縮毛矯正があっという間に感じるほどいつも楽しい時間を過ごしています。
    施術中に会話したい方と会話が苦手な方がいらっしゃると思いますが、どのスタイリストさんもその人に合った接し方をされてるので、純粋に髪の悩みで通える美容室だなと思いました。
    技術面でも接客面でもハイレベルなお店です。
    いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます(*^ ^*)

ぽんちゃん様、先日はnananaparena宝塚店にお越し頂きありがとうございました。

引っ越してからもナナナパレナをご利用くださりありがとうございます。
    縮毛矯正、髪質改善を売りにしているサロンではありますので仕上がりにご満足いただけている事、大変うれしく思います。

美容室にきてくださっているので仕上げでいつもと違った雰囲気のご自身を楽しんで頂けていれば幸いですので、そのままお家に帰って頂いても大丈夫ですよ(笑)

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    より一層ご満足頂けるよう、技術面、接客面ともに研鑽して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 10:20:50.0

実は美容室は苦手でとても緊張するのですが、初めての来店でしたが、親切で丁寧に接客してもらいリラックスして施術を受ける事ができました。髪質に付いてのアドバイスも色々と教えてもらい良かったです。スタイリストさんのお名前は聞き忘れてしまいましたが、有り難うございました。又、来店できそうです。

<ベーシック>【髪質改善】液晶カラー+カット+髪質改善診断 ¥10450

coco様、先日はnananaparena宝塚店にお越し頂きありがとうございました。

自己紹介が遅れてすみませんでした、拳伸と言います。

コロナ過もあり久々の美容室だと仰っていたのでより緊張するお気持ちもあったかと思いますが、少しでもリラックスして頂ける接客、施術が出来ていたのであれば幸いです。

今回は長さも少し切らして頂き量もある程度取りましたがお家での扱いなどいかがでしょうか?
    結んでいる事が多いとお聞きしましたが同じところで結び過ぎていると切れ毛の原因にもなるので注意です!

改めましてこの度はご来店ありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

• らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:37:41.0

ブラシで梳かすとすぐに引っ掛かるわたしの髪の毛がツルツルすべすべになって、驚きでした!
    施術の内容を詳しく説明してくださり、質問をしたわけではありませんが、髪の生えグセから「最初はこちらの方向からブローしたほうがいいですよ」とか「傷んでいる長さが同じぐらいのところだったので、いつもゴムでくくる高さあたりだったのかもしれませんね」というさりげないアドバイスをくださり、髪の毛の健康アドバイザーといった感じでした!
    綺麗にしてくださってありがとうございました。

【SPECIAL】毛髪修復改善 トリートメント《シャンプー・ブロー・カット》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

らび様、先日はnananaparena宝塚店お越しいただきありがとうございました。

今回specialのトリートメントメニューで内側と外側にしっかりとトリートメント入れさせて頂きましたしのでお家での扱いが楽な期間が長くなっていれば幸いです。

当日は私の予約が重なっていることもあり、合間合間でお時間取らさせて頂きありがとうございました。
    髪の毛の健康アドバイザーとしてより良い知識の吸収に励んで参りますので、機会がございましたらまたお越し下さい。

ご来店お待ちしております。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:49:56.0

とってもさっぱり切っていただいてありがとうございました。
    また行かせてもらいます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よっこ様、先日はnananaparena宝塚店お越し頂きありがとうございました。

初めてでしたので、色々とお聞きすることもあり長時間お疲れ様でした。
    ご来店頂いてから約二週間ほど経ちましたが問題なくお過ごしいただけてますでしょうか?

今回は液晶というベーシックなメニューでの施術でしたので、そろそろトリートメントも抜けてくるころかと思います。
    なので、この時季大変ですがより一層乾かしのほう力いれてくださると髪の毛の健康状態は守られるので頑張って頂けると幸いです。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:41:14.0

同じ癖毛仲間で、悩みを理解して貰えたのが嬉しかったです!
    悩みに応じたカットをしてもらったので、これから髪を育てるのが楽しみです。
    スタイリングの時、髪の根本の簡単なたたせた方を教えてもらえてすっごく嬉しかったです。

はなちゃん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました!又、ご指名も頂戴し本当に感謝致しております。

今回から始まった壮大な髪の毛のストーリー、ぜひ完結するまで一緒に頑張って参りましょう^-^

本当にこの時期は癖毛に悩まされることが多いですが、ちょっとした工夫やアイデアで一つずつでも解決していけたらもっと自身の髪の毛も愛せると思いますっ!!

色落ちの激しい季節ですので褪色しきる前に、トリートメント感覚で色と栄養をまた補充していけばそれ自体もヘアケアになると思いますのでぜひ参考にしてくださいね^-^

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

担当 : 武田

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:04:07.0

さっぱりすっきりしました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんにも丁寧に対応して頂きました。
    またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

黙カット(会話を極力控えめでの施術)

ハル様、先日はnananaparena宝塚店お越しいただきありがとうございました。

アイロンを使うとお聞きしたので簡単なスタイリング方法をお伝えせせて頂きましたが上手くできていますでしょうか?
    もし、難しかったり分からない点ございましたら次回ご来店頂ける機会に仰ってください、解決に尽力いたします。

• くろもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:39:04.0

とっても丁寧に仕上げてくださいました。次回は娘と一緒に行きたいです。

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くろもじ様、先日はNanana parena宝塚店にお越し頂きありがとうございました。

当日は凄くサラサラに仕上がりましたがお日にち経過して変わらずお過ごし頂けてますでしょうか?
    中々ご自身の時間をとれないかと思いますが、髪の状態を良く保つために乾かしだけは少しお時間掛けてくださると幸いです。

また、扱い等でお悩みなどございましたらなんでも仰ってください、解決に尽力致します。

次回是非、娘さんとご一緒にご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:08.0

選択したのより高い縮毛矯正をして頂いたのですが、翌日自宅でシャンプーをしたら縮毛矯正する前よりゴワゴワパサパサで、指通りも悪く、毎朝アイロンをしないといけない状態。縮毛矯正をした直後からアイロン必要なんて初めて。家族や職場の人にも失敗?と言われ、気になって電話。やり直しして頂けるのかと思ったら、トリートメントが取れてしまったのかもと言われ・・・やり直しではなく、トリートメントのみ。しかも料金の半分を払ってと言われ断れず。
    そして、やっぱり一緒でシャンプーをするとパサパサ。
    時間とお金の無駄遣いになりました。
    (自宅のシャンプーは、自分の髪に合った高級なものを使用しています。)
    もう、2度と行きません。

<栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみ様、先日はNanana parena宝塚店のご利用ありがとうございました。

この度は、私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回、髪の毛への負担も考えトリートメントでも回復を目指す判断をさせて頂きましたが、ご満足頂ける結果に出来ず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、大変真摯に受け止め自らの技量不足改善に努めてまいります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:15.0

今回はカットをお願いしました!
    すっきりさっぱり、セットもしやすくいい感じです。

たく様、先日はNanana parenaに御来店ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も毎度ありがとうございます。

今回は重くもたつかないように量感を取らさしていただきました。軽くなるぶん動きも凄く出やすいと思いますので、ボリュームなど抑えたい所は乾かしの時にドライヤーを上からあてて頂くと広がりなど改善されやすくなります。

細かいご要望などございましたらなんでも仰ってください、またのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:18:00.0

店内は綺麗で雰囲気がよかったです。
    お客様を沢山抱えて忙しそうというイメージです。
    みなさん手際がよかったと思います。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもよく、普段のケアなどのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

<栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”トリートメント ¥9150

あやか様

この度nananaparena宝塚店お越しいただき ありがとうございます!

ここのトリートメントはオリジナルでつくってて熱に反応します!
    なのでしっかり熱を入れてもらうとトリートメント効果が発揮してくれて長持ちします!
    先にとかして拭いて乾かして頂けるといいと思います!
    是非やってみてくださいね!

トリートメント効果は長くても1ヶ月から2ヶ月くらいだと思います。
    抜けた合図はまとまりが悪くなったりパサついてきたら
    トリートメントしに来てもらえたらと思います!

スタイリスト→あんじゅ

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:09.0

こちらの、デジタルトリートメントをした後、
    縮毛矯正をお願いしました。

デジタルトリートメントは、
    パレナさんこだわりが沢山あり、
    担当スタイリストさんが1つずつ説明をしていただいて
    とても安心感がありました。
    髪の内側に栄養を沢山入れていただきました。

私の癖が、まだ少し残っていた為、
    縮毛矯正とカットもお願いしました。
    髪の傷み軽減の為に、低温でじっくり伸ばすそうで、
    丁寧に施術をしていただきました。
    私のわがままも快く、聞いて下さり、本当にありがとうございました。とても可愛くしていただきました。
    また来ます(^^)

<回復力/髪質改善プラチナ>集中ケア・デジタルトリートメント¥9950

[施術メニュー] トリートメント、その他

さつき様

癖が気になるため 縮毛矯正させて頂きました!

オリジナルトリートメントを使用しているのと
    傷みを気にしていたので他の所と違いや痛みにくいやり方でしている
    説明させて頂きました!

今後どうなっていきたいか聞いて
    一緒にスタイルを決めさせていただきました!

次来て頂いた時状態を見て決めていきましょうね!

スタイリスト→あんじゅ

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:01:14.0

一週間前に縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
    これまでは痛んでパサパサして扱いにくかったのですが、しっとりとした質感を実感でき、ドライヤー後には艶々しています。
    縮毛矯正は上手くかからないことが多いのですが、梅雨の湿度がストレスにならない綺麗な仕上がりです。
    朝の支度の時間が短くなり、日中も乱れず快適です。
    白髪が多く、染めるか諦めるかしばらくの期間迷っていたので、とても見た目が汚くなっていたのですが、久しぶりに綺麗な色になり、ここ暫くの放置ぶりが恥ずかしくなってしまいました。
    ロングの為、何をするのもお手間をかけてしまいましたが、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

mio様、先日はnananaparena宝塚店お越し頂きありがとうございました。

初めてのご来店でお聞きすることが沢山あり、矯正とカラーの同時施術だったこともあり長時間お疲れ様でした。
    当店はブロー矯正という柔らかい質感にもっていきやすい縮毛矯正のやり方が強みですので、今までとの違いを実感して頂けて嬉しく思います。
    朝の支度時間が短縮できると快適ですよね!(笑)

現状、毛先の方が先細りになっていることが感じられたので、少しづつでかまいませんが毛先のほうをカットしていけばより、まとまりのある髪になっていくかと思います。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:28:26.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーは具体的な案を何も考えずに伺ったのですが、最終的に最も納得のいく素敵な色にしてくださいました。
    カットも本当にお上手です。知人にも褒められました。
    アドバイスも沢山いただき、そういったお話を伺うのが好きなのでとても嬉しかったです。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

ゆりな様、先日はnananaparena宝塚店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    具体的なイメージを決めてなかったとしてもカウンセリング時にこれは良い、この感じは嫌などお話させて頂けた方が、ゆりな様の好きなスタイル、雰囲気がより分かりやすかったりもするので案がなくても大丈夫ですよ!

周りの人からも褒められた話をきけてすごく嬉しいです。
    もし、扱い等でお悩みでてきましたら解決に尽力いたしますのでまたのご来店お待ちしております。

• 流海天さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:05:03.0

無理なお願いを対応してもらい
    無事に子供のお迎えに間に合いました。
    マッサージが気持ちよく、長丁場の施術後もスッキリしました。
    次回は時間に余裕を持って伺いたいと思います。

流海天さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しお時間を余計に頂戴したところもありましたが、無事間に合ったと言うことで少し救われました!

いつも矯正とカラーの同時施術ですので長時間に渡りますが、お付き合い頂き感謝致しております。
    まだまだ至らない点もあるかと存じますが精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

担当 : 武田

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:39:05.0

2回目はカラー(リタッチ)でお邪魔しました。
    ネットで予約時に1回目担当してくれたスタイリストさんは予約げ取れなかったので、指名無しで伺いました。
    ネイリスト?の方にカラーをして頂きましたが、丁寧にしてくらて良かったです。途中スタイリストさんも気にかけてくださり仕上げをして頂きました。ちょっとしたアドバイスをしてくれたり、気になってたシャンプーも購入出来て本当に良かったです。また、3週間後にお邪魔すると思いますので宜しくお願いします。

まみ様、先日はnananaparena宝塚店お越し頂きありがとうございました。

ご来店いただいてから数日経ちましたが髪の毛の状態いかがでしょうか?
    オリジナルシャンプーの効果実感してもらえてると幸いです。

当日は最初から施術に携われず申し訳ございませんでした。
    予約が重複している時はカラーの塗布などは別の方にお任せすることがあります事お含み頂けると幸いです。

三週間後のご来店心よりお待ちしております。

髪の毛のお悩みございましたらなんでも仰ってください!!

• ひろぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:37:28.0

いろいろとアドバイスをありがとうございました。洗髪時にデジタルパーマの工程をチョコレートに例えて説明してくださったのはとてもわかりやすかったです。

<栄養補給/美髪プラチナ>液晶“乳化”デジタルパーマ+カット ¥20850

ひろぷん様

この度 nananaparena宝塚店にお越しいただき

パーマを当ててみて 扱いはどうですか?
    久しぶりという事なので パーマの出し方や 乾かし方 説明させて頂きました。
    分からないことがありましたら 言ってくださいね!

スタイリスト→あんじゅ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:58:39.0

夕方の急な飛び込み客にも関わらず、駐車場も親切に案内して下さり、カウンセリングや施術全てにおいて、1つ1つとても丁寧にして頂き感謝してます。
    カラーとカットの仕上がりもとても綺麗で、またお世話になりたいと思いました。

<プラチナ>【髪質改善】液晶“乳化”カラー+カット+髪質改善診断 ¥16500

ゆみ様、先日はnananaparena宝塚店お越しいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
    トリートメンの持ちがひと月程度で、お家での乾かしを頑張って頂ければ美容室帰りの髪の毛状態に近づけますので頑張ってください!!

それ以外でお家での扱い等で何か難しいことがあれば、次回お越し頂けたときに解決できるように尽力致します。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:09:20.0

今回はパーマもお願いしました!
    すごくいいかんじに仕上がり、セットもしやすいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たく様、先日は2回目のNanana parena 宝塚店にお越し頂きありがとうございました。

パーマの仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います。
    スタイリング時の濡れ具合で雰囲気が変わりますので色々と試して楽しんでください!

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:39:08.0

丁寧にカットしていただきました。
    こちらでカラーをするとトリートメントのおかげでとても落ち着きます。
    髪のお手入れがしやくすなるので気に入っています。

ともとも様

この度 nananaparena宝塚店にお越しいただき

ともとも様にあったカラーの配合で 染めさせて頂きました!
    カットは写真を見ながら 骨格や髪質を見てカットしました!

後はクセがあるのでしっかり乾かして水分飛ばすのと
    トリートメントを熱で反応させて よりまとまりが良くなると
    思いますので 頑張ってみてくださいね!

スタイリスト→あんじゅ

• たって~さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:32:45.0

こちらの要望を全く聞いてもらえなかった。また、悩み等の相談も回答なし。なら最初から聞かないでほしい。

<ベーシック>【白髪カバー】液晶カラー+カット+髪質改善診断¥10450

たって~様、先日はnananaparena宝塚店お越しいただきありがとうございました。

この度は、こちらの技量不足によりお客様のご要望、悩みに対し適切な施術ができずご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

猛省し研鑽を怠らず、このような事がないように尽力いたします。

ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー