4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)  >

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】

ナナナパレナ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市平井1-2-22
  • 【電車でお越しの方】阪急宝塚線山本駅 30秒【お車の方】無料パーキング4台分完備!
  • LENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:54:49.0

とても素敵な雰囲気のお店で、店員の方々も大変親切に対応してくださいました。

<ベーシック>【髪質改善】液晶カラー+カット+髪質改善診断 ¥10450

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】からの返信コメント

この度はnananaparena宝塚店にお越し頂きまして有難うございます。

口コミも有難うございます。

カラーでお越し頂き、すぐにカットでも来てくださり有難うございます。

髪の毛もツヤツヤになり明るさも大丈夫でしょうか?

次回は顔周り長く残しますね、、、

すぐに髪の毛も伸びると思いますが
    定期的にお越しください。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• あやたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:33.0

丁寧な説明で仕上がりも満足です。次回はカラーもお願いしてみたいと思います。

<プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥20850

口コミも有難うございます。

今回は縮毛矯正さしてもらいましたがどうでしょうか?
    ご自身で乾かしてみて違いを感じて頂ければなと思います。

髪の毛はすぐには完全回復は出来ないですがケアをきっちりしていけば
    確実に良くなるので
    これから頑張っていきましょう!

次は二か月を目安にお越しください。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 18:36:50.0

縮毛矯正とカラーをしました。後のお手入れがしやすくカットも気に入った髪型にしてもらいました。シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。また、お世話になろうと思います。

この度 nananaparena宝塚店にお越しいただき

娘さんに続きお母様も、来ていただき とても嬉しいです!

カラーと縮毛矯正一緒にするので時間が長くなるので
    出来るだけ早くさせて頂きました!

髪の毛の状態を見ながら 薬付けや ブローをさせて頂きました!

シャンプーの時リラックスして頂けて良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト→杏樹

• 流海天さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:02:46.0

1年ぶりに矯正をしてもらい
    カラーもお任せでしてもらいました。
    矯正と共にできる範囲での明るさにしてもらい
    大満足です!
    次回は早めに行けるようにします^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回も縮毛矯正はしっかり、色はなるべく明るめのカラーで施術させて頂きました^-^

追い立てるわけじゃないんだけど、スパンがもう少し縮まると、ブリーチなしでももっともっと明るめで色味も楽しむことができると思います!!

サロンでしかできない色味の表現や繊細な部分を、もっともっと味わって頂ければ嬉しく思いますっ!!

流海天様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!^^

担当 : 武田

• kuku9nneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:41:47.0

初めての利用で1年振りくらいの美容室だったのですが、土曜日で忙しい時間帯にも関わらず、担当して下さった方はとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました^^
    金額も最初に説明していただけるので安心しますし、お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
    癖がかなり強くややこしい髪質で、今まで納得のいく縮毛矯正に出会ったことがなかったのですが、こちらで矯正して頂き1週間経ちましたが、今でもサラサラで本当に感動しています。
    アイロンを使わない矯正なのでダメージが少ないとのお話でしたが、本当に髪の毛が柔らかく別物に生まれ変わって嬉しいです。
    ブリーチも出来るとのお話だったので今度はまたカラーでお世話になろうと思います。
    癖毛で悩まれている方は是非一度体験していただきたいです。長時間の施術ありがとうございました!

<ベーシック>液晶縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥13400~

kuku9nne様
    先日はnananaparena宝塚店にお越し頂きまして有難うございます。

ご来店いただいてから一週間と数日経ちましたが、手触り、質感、良好でご満足いただけて嬉しく思います。

この時季は湿気や紫外線など髪の毛にダメージがかかる要因が増えてきますので、お家でのケアも怠らず頑張ってください!!
    ケアといってもしっかりと髪の毛を乾かして頂くだけで今回いれたトリートメントも長持ちしてくれますし、髪に毛の栄養も抜けずらくなるのでそれだけで十分です!

当日は所々おまち頂くことがあり長時間お疲れ様です、有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• にゃおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:46:07.0

髪の色がこれからどんな風になるか楽しみです。サラサラになり収まりも良くなりました。ありがとうございました。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

口コミも有難うございます。

縮毛矯正で初めて来ていただきすぐにからーもさせていただき有難うございます。

縮毛矯正は出来る限りピンピンではないように自然な仕上がりを目指しました。
    ご自身で様子を見て頂きどうでしたか?

乾かした後の手触りとまとまりが良くなってるとおみますので
    毎日しっかりと乾かしてください。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:03:50.0

担当してくださった方とは違いますが、
    駐車場まで道案内してくださりとても助かりました。ありがとうございました!
    髪はサラサラになりとっても嬉しいです。
    また宜しくお願いします☆

先日はnananaparena宝塚店お越しいただきありがとうございます。

仕上がりの状態ご満足いただけて良かったです。
    カラーと一緒にトリートメントをいれていける工程ですので、続けていくことで今よりもサラサラになり色味も綺麗にすることができます!!

またのお越しをお待ちしております。

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:30:21.0

縮毛矯正で 癖の強い娘の髪の毛が大変きれいになりました。

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

まる子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお嬢様、初めて施術させて頂き感謝致します!!

プールの季節…ということで、スッキリストレートをしてカットさせて頂きましたが、その後の具合はいかがでしょうか??

お話いさせて頂きましたように、前髪に関しては全体矯正の中程で一度前髪矯正を挟まれると扱いが楽に成るかと思いますのでぜひご検討くださいませ!!

またのご来店も心よりお待ち致しております^-^

担当 : 武田

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:21:33.0

仕事帰りに、久しぶりにお世話になりました。
    今回はリタッチだったので、トリートメント等のランクも下げたのですが、仕上がりの艶感に、改めて使用されているものや、技術の確かさを感じました。

★平日限定★<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー ¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

そして時間が空いても変わらぬ距離感にちょっとホッとしていたりもして.…^-^

今回はリタッチということで塗る範囲は短かったですが、その分中間から毛先に関してはしっかりトリートメントで保護強化できましたので、こまめに染める場合は有効な選択だと思います!!

次回はデジタルパーマを模索中ですが、タイミングをみて是非今の難しい長さを心地よく過ごして参りましょう!!

ちょっと他店舗を行ったり来たりしそうな私ですが、信頼できるスタイリスト達なのでその時は是非宜しくお願い致します!!

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

担当 武田&Anju

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:47:44.0

無理を言って限られた時間の中で縮毛矯正とカラーの両方をお願いしました。
    縮毛矯正とブリーチ込のカラーなのに時間に限りがあるということで難易度の高く無理の多い要望にもしっかり応えていただき、こちらの時間も考えながら素敵な仕上がりにして頂けました!!
    色落ち後に丁度いい感じになるように。と、仕上げていただいたので最初は思ったよりも暗めでビックリしましたが、今は色落ちしてきてブリーチした部分との差が分かるようになり、とても気に入っています!!
    しっかり髪を乾かして寝れば翌朝ブラッシング前でも真っ直ぐで纏まりのある髪で毎朝が楽になりました。
    本当にありがとうございます。

帰宅後の息子の第一声が、「俺も、別のスタッフさんに会いたかった!!」と怒り気味だったので近々息子のカットをお願いしに行こうと思います♪
    その際もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもナナナパレナ宝塚店にお越し頂きまして有難うございます。

口コミも有難うございます。

今回は長時間のメニューでしたが時間は大丈夫でしたか?

縮毛矯正にハイライトしてダブルカラーだったのですが
    髪の毛もダメージは最小限におさまったかなと思います。

少し仕上がりはイメージより暗めでしたが縮毛矯正したてなので
    色落ちを考慮してのトーンでした。
    恐らく二週間ほどでハイライトが生きてくるとおみますので
    様子を見てください

次回は抜けの様子を見てシルバーグレージュとか入れてみたら綺麗かなとおみますので

宜しくお願い致します。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• まる子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 07:29:55.0

カラーもおまかせで いつも 良い色でトリートメントもしっかりしてくれます。長年通っているので 安心して おまかせできます。今回も 満足です。

<白髪カバー/髪質改善/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

まる子さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正のタイミングや季節感、ハイライトとの兼ね合いも考慮してカラーを選定するよう心がけています。

それでいて飽きが来るとまんねりしてしまうので安定ながらも新鮮さも忘れないよう、新しいご提案も模索致しております。

まる子様はわりと自由に?!ご提案も受け入れて下さるので、提案も思い切ってしやすく美容師本能を掻き立てられます 笑

これからはお嬢様と共に!!お二人ともきれいに更にきれいにしていけるよう精進して参ります!!

いつもありがとうございます!!

担当 : 武田

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:57:00.0

毎回したいデザインや髪色などが違うのですが、理想の髪色にしてもらえて大満足です♪夜も遅くまで営業されているので仕事終わりにも行けます!また通わせて頂きます!いつもありがとうございます☆

<髪質改善/栄養補給>液晶カラー+高純度コラーゲンTR+カット ¥12200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほんとに毎回したいデザインが変わり大変なこともありますが
    こちらも色々さしてもらい楽しくできてますので気になさらず^^
    出来る限りの理想を叶えようと思ってますのでこれからもよろしくお願いします。

髪の毛もしっかり乾かしてください!!

またのお越しをお待ちしております

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:59:31.0

息子の生まれて初めての美容院カット。初めて母親以外のプロの方のカット。少し緊張気味だったけど、終わったらニコニコでした!学校でも好評だったらしく、とても喜んでました。次もここで切ってもらう!と言ってたので、また伸びた頃にカットお願いします。

マリ様

この度 息子様のカットで お越しいただき

初めての美容院で 緊張していたと思うんですが
    息子様の要望を聞きつつ させていただきました!

喜んでもらえて ほっとしています。

またのお越しを お待ちしております!

スタイリスト→杏樹

• れんさあままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 07:43:06.0

とても丁寧で優しい雰囲気で落ち着いて過ごす事が出来ました!   カラーも仕上がりも大満足です♪また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

れんさあまま様、先日はナナナパレナ宝塚店にお越し頂きありがとうございます。

仕上がり大満足して頂けて嬉しいです
    次も艶々サラサラな髪の毛に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ゆみあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:04:46.0

初めて訪問させていただきました。
    前回行った美容院で失敗された事もあり不安でしたが、丁寧にしていただけました。
    何度か通って実感していければ良いかなぁと思っています。
    今回はありがとうございました!

<プラチナ>液晶“乳化”デジタルパーマ+カット+髪質改善診断 ¥20850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆみあ様、先日はナナナパレナ宝塚店にお越し頂きありがとうございました。

1回の施術で完全回復には至りませんでしたが、何度か通っていただければ更により良い状態に持っていきますので是非、またお越しください!

ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー