4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)  >

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】

ナナナパレナ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市平井1-2-22
  • 【電車でお越しの方】阪急宝塚線山本駅 30秒【お車の方】無料パーキング4台分完備!
  • にゃおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:57:34.0

前髪縮毛矯正とカラーカットセットメニューがあって良かったです。髪の色味も気に入っています。

前髪縮毛矯正+液晶TRカラー シャンプー ブロー カット込

nanana parena 宝塚店【ナナナ パレナ】からの返信コメント

いつもナナナパレナ宝塚店にお越し頂きまして有難うございます。

気になるところを同時に出来て、スッキリして良かったです。

同時にしてもダメージにならないようにしたのでまた経過を見てください。

今年中にもう一度お越しいただければと思います。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• かずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:21:49.0

癖毛で前頭部が薄くなり、どうしようかと悩んでいたところ娘に薦められて行きました。
    シャンプーでのマッサージは気持ちよく、ブローしながら白髪染の事やセットの仕方など丁寧にアドバイスをもらい仕上がりは大満足。
    髪はツヤツヤになり薄毛のとこも目立たなくなり、嬉しくて帰宅後何度も鏡を見ました。
    スッキリ綺麗にしていただきありがとうございました。

<白髪カバー/髪質改善/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

かずみ様

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

カウンセリングで お悩みを聞いて させていただきました!

髪の毛の色が今暗めなので 白と黒とで 気になると思うので
    トーンを少しずつあげていって 目立ちにくい出来たらいいなと思っています!

ヘアスタイルは次来た時の状態を見て 一緒に決めて行きましょう!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 23:31:58.0

今回は、前回ハイライトをしたということもあり髪の痛みが気になっていたのでトリートメントとカット、カラーををお願いしました。シャンプーに行く前に、鏡前でのスプレーのトリートメントもしっかり振りかけていただき嬉しかったですし、シャンプー台でのトリートメントも超音波で入れ込む前に、手でとても丁寧に揉み込んでいただいたかんじです。毎回トリートメント、とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    そして洗髪がとてもお上手で!
    すごくごしごしされた感じはないけれど、力加減が絶妙で、しっかりと洗い上げてくださりとっても気持ち良く頭の隅々までスッキリします。実はいつも洗髪のうまさに感激しております(^ ^)
    ここ何回か髪の色に悩み、明るいが正解か暗めが正解か…今回は少し落ち着いた色にしていただきました。また次回、どのようにお願いするか、自分でもわかりませんがよろしくお願いします。

【SPECIAL】毛髪修復&改善 カラー《シャンプー・ブロー・カット》

まさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

まさか!!逆にシャンプーをお褒め頂けるとはとっても嬉しく思います^-^

基本であり原点であり、手が空いている際や体の動く間はできるだけ自身でやっていきたいと思っているので本当に嬉しいですし、新人たちにも偉そうに言えますっ 笑笑

劇的に季節も移ろうので髪色も迷ってしまいガチだと思いますが、その都度気になる所やお気に入りの点をお伝え頂ければ、そのご意見を活かして 似合わせ! をしていきたいと思います^-^

いつもご自身のご希望、プラス周りの方々のご意見もお教えくださるのでとても助かっています、また目指すゴールを色々模索して参りましょう!!

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 : 武田

• もっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:04:06.0

今回もしっかりと癖を伸ばしてくださりました!
    ハイダメージな毛先も少ししっとりとまとまりが出て、嬉しかったです
    また年内にお世話になると思います。よろしくお願いします!

<栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

今回も安定の仕上がりでツルツルになり良かったです。

髪質改善しながらの縮毛矯正なので仕上がりはとても綺麗になり柔らかい質感になったので
    当分の間、楽になりますね。

次は年末、今年最後のお手入れお待ちしてますね!

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:32:41.0

担当スタイリストさんの追っかけで宝塚店にお世話になって、はや4年。白髪の悩みも、白髪ぼかしという技のおかげで悩みではなくなりました。カラーは季節に合わせて変えていただいて、仕上がりを見ると自分の歳を忘れてしまいます。また、目標立ててこんな感じにしたいと思ったら気軽に相談にのってもらえます。
    お店の雰囲気もとても癒やされます。普段のストレスも適度のおしゃべりと適度の放置で気分爽快。明日からの活力がもらってます。
    どのスタッフさんもとても気さくで心遣いが細やかです。高齢の母もお願いしていますが、いつも親切にしていただいて感謝しています。
    自宅から少々離れているのですが、次はいつ頃に行こうかと母と相談しながら帰ります。今月も大満足の仕上がり、ありがとうございました。

<プラチナ>【白髪カバー】液晶乳化カラー+カット+髪質改善診断 \16500

うさこ様

いつも遠方からお越し頂き誠にありがとうございます!

往復の時間で施術時間を超えるかと思うと本当に恐縮です^-^;

そうか、もう4年になるのですね…!?
    移動も多い私にお付き合い頂き感謝致しております。

今後も今のご期待を裏切る事の無いよう精一杯精進して参ります!!

また冬がやって来るのでご来店の際はお天気にも左右されるかとは思いますが、何卒安全第一で次回もお会いできるのを楽しみに致しておりますっ!!^-^

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

担当 : 武田

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:46:53.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。大満足です。
    いつもは短くカットしてもらうのですが、今回は少し伸ばしてみようかと思い前髪の流し方などアドバイスをもらいました。
    もうすでに短くカットしたくてウズウズしていますが、頑張って伸ばしてみます。
    次はカラーでお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

マリ様

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

頑張って伸ばしてる最中で色々大変だと思いますが
    しっかり乾かして 綺麗に伸ばして頑張りましょう!

次 カラーは今の抜け感を見て 決めて行きましょうね!

息子さんもカットでお待ちしております!

スタイリスト→あんじゅ

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:55:29.0

カットとかラーをしていただきました。施術中、ほぼ話しかけられることがなかったので、話すのが苦手な私にはありがたかったです。
    来店後、しばらく待った後、突然始まったので、担当してくれた方が誰なのかわかりません。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、良かったです。

なつ様

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

話すのが苦手だと思い 必要最低限でさせていただきました!

久しぶりのご来店で名乗らず 申し訳ございません。
    この口コミを機に治していきたいと思います。

ありがたき口コミ ありがとうございます。

スタイリスト→あんじゅ

• hamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:36.0

こどものカットをお願いしました。
    はじめてでしたが、やさしく対応してくださり、とてもかわいく仕上げて下さいました。
    下の子のベビーカーも運ぶのを手伝ってくださり、さりげない気遣いにうれしくなりました。
    髪を切るのを嫌がっていた子が、帰り道何度もガラスや鏡をみつけては嬉しそうにニコニコしていました(^^)

hama様
    先日はnanana parena 宝塚店にお越しいただき有難うございました。

お店では緊張していたのか、気に入ってくれたかな?って気持ちはあったのですが
    帰り道に鏡をみてニコニコしてくれてた事をしれて嬉しいです!!

ほっこりする口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• 編さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:54:09.0

土日は忙しく平日の夜しか美容院に行く時間がなかったため、遅い時間まで営業されているのでこちらのサロンを選びました。落ち着いた空間で素敵なカラーに染めていただきました。

編さま!

この度 nananaparena 宝塚店に お越しいただき

要望のお色になるために少し色味を入れさせてもらったのですが
    時間が経って お色はいかがでしょうか!?

気になることや 何かありましたら お教え下さい!

[投稿日] 2022-09-27 09:48:25.0

今回は全頭ブリーチで明るめカラーにしてもらいました。
    縮毛歴がある為、難しかったと思いますが思ったほど髪が傷むことも無く、希望通りの素敵な色になりました!
    色落ち後明るくなりすぎないように。との配慮で最初は少し暗めに
    入れてもらいましたが、カラー直後も色落ちし始めた今もとてもいい色で気に入っています!

ドライヤー前にヘアミルクを塗って乾かすとサラサラの髪になり
    傷みがあまり気になりませんでした。

次回の縮毛が大変かと思いますが、今後もよろしくお願いします!!

★平日限定★<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー ¥8250

口コミも有難うございます。

今回はとても攻めました。。。
    今の髪の毛の履歴の複雑さはとても難しいですが
    髪の毛もダメージに耐え、状態をキープできてるので今の状態を出来るだけ保っていきましょう!

次回は複雑履歴のブリーチ毛に縮毛矯正という高難度ですが
    期待を裏切らないように施術しますので
    是非信じてお任せください!
    出来るならすいてる時間帯がいいです。。

では、またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 14:03:44.0

とても丁寧なカウンセリングと、くせ毛で量も多い髪がサラサラでかるくなりました。色もできるかぎり希望の色になるようにしていただいて、満足な仕上がりでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

この度はnananaparena宝塚店にお越し頂きまして有難うございます。

今回はカラーをさせて頂いたのですが経過どうでしょうか?

ブリーチなしなので理想にまだ到達しきれてないですが
    今後どのようにしていくかまた決めれたらいいなと思います。

カラーの周期が大事になってきますので
    2か月を目安にお越しください。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• キャロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 01:46:31.0

今回も縮毛矯正、カットで軽く、綺麗にして頂きありがとうございました。
    三時間半の間、所々で声かけ下さり、施術やスタイリングについては確認して頂けて、安心してお任せできております。お店の雰囲気も良く、心地よく過ごさせて頂きました。
    担当して頂いているスタイリストさんに、道から小学生達が何か話しかけて来て…小学生もスタイリストさんも笑顔が可愛くて癒されました♪
    また次回もよろしくお願い致します。

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

キャロル様に合う 施術とスタイリングを させて頂きました!
    矯正なので長い時間だと思うんですが
    そう言ってもらって 安心しております(^^)

小学生が話しかけてきたのは驚きました。
    それで癒せれたのは良かったです(^^)

また矯正で お待ちしております!

スタイリスト→杏樹

• あやたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:51:41.0

今回はカラーをお願いしましたが、前回同様カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとても満足しています。色落ちしやすい方だと思いますが3週間近く経ちましたが今でもいい感じです。トリートメントも効果も持続しており次回もお願いしたいです!

<髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

口コミも有難うございます。

カラーもしっかり持つようにトリートメントを配合してますので
    ご自宅でしっかりと髪の毛を乾かして頂ければ、トリートメント効果も実感できると思います。

出来たら定期的にケアがしたいので2か月ペースでお越しください。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• じゅぴ太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:46:14.0

ここの縮毛矯正に出会ってからは通ってます!
    オススメです!
    価格は少し高めの設定かも知れませんが、絶対に満足出来ます。
    約一年振りにお伺いしましたが、イメージ通りにカットもして頂き、ツヤッツヤの髪で帰りました。
    癖が強めの髪ですが、サラッサラのストレートになります。
    いつも他愛のない話に付き合ってくださり、ありがとうございますm(__)m
    また、よろしくお願いいたします。

<プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥20850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

今回も久しぶりでしたね^^

どうでしょうか?髪の毛のやりやすさは
    口コミ頂きましてご自身で実感して頂けたみたいで良かったです。

久しぶりでもお越しいただけたら全力ではするのですが
    出来るならばもう少し狭めて来ていただければもっと髪の毛が綺麗になります。

何時でもお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-04 13:09:32.0

母のカットをお願いしましたが
    朝も手入れがしやすいように
    癖などを考慮してカットしていただき喜んでいました。

口コミも有難うございます。

お母様の髪質は根元の生え癖がいろんな方向に向いてるので短くすれば難しくなるのですが
    出来る限り生え癖を考慮してカットさしてもらいましたので
    ご自身で乾かしてやりやすさを感じてくだされば良かったです。

[投稿日] 2022-09-04 13:08:08.0

息子のカットをお願いしました。
    息子と話をしたり楽しませながらカットをしていただけ
    息子も大喜びでした!
    またお願いします!!

この度nananaparena宝塚店に お越しいただき

息子さんと仲良くしてるスタッフが居なかったので
    代わりにお姉さんがいいって言ってもらったで
    私が切らさせて貰いました!

気に入ってもらって良かったです!
    髪の毛セットしてよりカット良くなりましたね!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 21:30:19.0

前回ハイライトをし、明るめの仕上がりでお願いしたのですが、慣れない明るさに周りの反応は…あまりの変化に微妙で(-.-;)
    今回そのお話を相談し、落ち着いた色に戻してもらいました。今回は家族の反応も良く、私自身も落ち着きました。
    髪の状態を見て「毛先何センチから~して」と細かく施術していただきありがとうございます。次回から、いつもお世話になっていた担当スタイリストさんがいないようですが、また予約させてもらうつもりですのでその時は、よろしくお願いしますね(^^)

★平日限定★<髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。

そしてそして、私不定期ではありますがもう少し宝塚にも置いてもらえることになりまして…^-^;

今後とも宜しくお願い致します!

若手スタイリストの成長も著しいので、たまには違う味を食べてみたくなったら、是非指名してあげてくださーい!!^-^

そしてお色も腑に落ちたといいますか、安定のカラーに寄せ気味にしてみたので徐々に慣れながら様子を見て、ベストなお色を見つけて参りましょう!!

また今後とも宜しくお願い致します!!^-^

担当 : 武田

• くるむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:53:59.0

地元から離れた美容院を探して初めて来店させて頂きました。これまで何度か縮毛矯正はしてきましたが今までにない仕上がりで感動です。
    ヘアーアイロンの使用が減りまとまりの良さに感謝してます。
    真っ黒カラーで重たいイメージをまた相談したいと思いました。

<ベーシック>液晶縮毛矯正+カット+髪質改善診断 ¥13400~

口コミも有難うございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    普段の生活が楽になると思います^^

縮毛矯正も出来たら定期的にしてあげたほうが
    髪の毛はずっと綺麗にまとまります。
    周期はその時の状態で決めてあげていいかなと思います。

是非カラーもしたいなと思いますので
    ご相談ください^^

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:22.0

いつもお世話になっております!
    今回はブリーチとピンクベージュの素敵な色にしていただきました!★
    いつも丁寧なカウンセリングで納得いくヘアスタイルにしていただいてます!
    お店の雰囲気は木をたくさん使われていて、とてもお洒落。落ち着きます!
    ゆっくり雑誌を読んだりスマホをいじったり、時にお喋りしたいときは一緒に話題にのってくれて、楽しくお話しさせていただいています!
    皆さん自然体で心地よい雰囲気なので、こちらも気を使わずにリラックスできます!そこが私が通い続ける1番のポイントです◎
    お値段は、安いとは言えないのですが
    よくある安さが売りの美容院とは本当に仕上がりが全然違うので、自信を持ってオススメします★★★

口コミも有難うございます。

最近はカラーを攻めてるので扱いは以前より大変ではあると思いますが
    しっかりと髪の毛を乾かしてトリートメントを維持してください!!

ブリーチ毛なので色持ちは良くないですが
    また色んな色を挑戦しましょう^^

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 07:09:28.0

お姉ちゃんのカットで伺いました。日にちが経っても良い感じです!

この度は nananaparena宝塚店に お越しいただき

横と後ろをスッキリさせて頂きました!

また伸びたら待ってるね(^^)

スタイリスト→杏樹

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:49:21.0

いつも、想像以上に仕上げて頂いて、感謝しています。スタッフの方は、みんな親切な方ばかりで、今まで通ったお店にはない居心地の良さとおもてなしの心があるお店です。

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

そう言ってもらえて とても安心しております!
    これからも技術を磨いてより満足して頂けるように
    頑張って参ります!

スタイリスト→杏樹

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 08:04:39.0

サッパリスッキリに切っていただけました。

くみ様!

この度 nananaparena宝塚店に お越しいただき

娘ちゃんをカットさせて頂きました!

ロングからショートに!
    これで部活も頑張れそうですね(^^)

スタイリスト→杏樹

• ゆみあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:42:12.0

すごく丁寧にして頂きました。
    適当に誤魔化す事もなく、真剣に受け応えして頂き今後もお任せしたいと思わせて頂けました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。又、ご指名も頂戴し恐縮ながら感謝致しております!!

願わくば髪の毛の元気を取り戻しながら、タイミングの良い時に根元のクセなど髪の毛の形状も整えて参りたいと思います。まずそれにはお互いに現状の把握と確認かな、と思いましたので、たくさんお話しさせて頂きました!ちょっと、毛髪化学的な堅い話もありましたが…^_^;

色に関しても先々の大きな目標に向かいながら、今出来ることを少しずつ広げて少しでも早くご希望のスタイルや扱いやすさに寄せていきたいとおもいます!!

そして直接的には初めてということでお互いに緊張もあったかと思いますが、髪の悩みなどたくさんお聞かせ頂き、それがヒントにもなりますので本当に感謝致しております!!

染めに関しても理想に近づけていけるよう、また色々お話をおき書かせ下さいませ^-^

ゆみあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆^-^

担当 : 武田

• かこっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:50:47.0

カラーカットとトリートメントをして頂きました。
    カラーとトリートメントは満足していますが、カットは微妙でした。韓国カットなら段をつけたほうがいいと言われたので、その通り切っていただきましたが、その後会った友人に、段が馴染んでなさすぎる!と言われ、セットサロンの方にも、
    かなり上の方から切られたんですね!
    馴染むように切ってないからエクステみたいに見える。と言われました(TT)セットサロンに行くまで、いつもクリップで髪の毛を止めていましたが、前の方の毛が短すぎて落ちてくるので、クリップで髪の毛を上げれなくなりました>.<!カウンセリング不足だったように思います。トリートメントは良かったです!ありがとうございました!

<ベーシック>【髪質改善】液晶カラー+カット+髪質改善診断 ¥10450

かこっぴ様

先日はnananaparena宝塚店ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、トリートメントにご満足いただいたのにも関わらず、私の対応や技術が至らず満足度を下げご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、カウンセリング当、見直し改善して参ります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

• だそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 09:01:13.0

いつもかわいくしてくれます♪
    小学生低学年の娘も担当スタイリストさん大好きで、一人で席に行っても全然平気です。手早くカットしてくれますし、仕上がりイメージをボンヤリ伝えてるだけなのにしっかりイメージ通りにしてくれるのですごくありがたいです

だそん様!

この度は nananaparena宝塚店に お越しいただき

娘ちゃんをカットさせて頂きました!
    いつも黙ってるから 大丈夫かなー…って心配になるんですが
    そーやって 言ってもらえて とても嬉しいです!

飽きないように なるべく早めに しています!

また髪の毛の伸びたらお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト→杏樹

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:58:18.0

仕事と仕事の間に時間ができたので、急遽予約したのですが、テキパキ対応していただいたので、こちらは安心してゆったりと過ごすことができました。
    こちらで施術していただいた後は、いつも髪が元気に蘇ります。

<髪質改善/栄養補給>液晶カラー+高純度コラーゲンTR+カット ¥12200

ちゃっぴ~

この度はnananaparena宝塚店にお越しいただきまして
    有難うございます!

安心して頂いて良かったです(^^)
    マネージャーが居ない時は私に(^^)

最近はマメにいて頂いてるのでトリートメントの入り方が
    変わってくるので
    このまま頑張っていきましょぉ!!

[投稿日] 2022-07-23 19:47:18.0

今回は白髪ぼかしをしたくてハイライトをお願いしました。
    初めにしっかりイメージなどを写真で確認していただき、施術後の髪の取り扱いの注意点などしっかり教えてもらえました。
    時間経過による髪のキラキラ感が気になるので、紹介していただいた紫色のシャンプー、つかってみたいとおもいます。

まさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はハイライトということで新たな挑戦でしたね!

周期は少し早い方がお色もコンディションも安定してくると思いますが、お家でのセルフコントロールも併用してお過ごし頂けると幸いです!!

次回一度しっかり目に色を入れて、濃いめからの退職具合を見ておくのも良いかと思いますのでぜひ試してみましょう^-^

まさみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

担当 : 武田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 17:25:16.0

長く伸びた髪を少し短くしていただきました。
    すっきりしてきれいになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆう様、口コミ投稿有難うございます!

ご満足いただけて良かったです。
    毛先のダメージ部分をしっかり切れたのでより綺麗になったかと思います!

• LENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:54:49.0

とても素敵な雰囲気のお店で、店員の方々も大変親切に対応してくださいました。

口コミも有難うございます。

カラーでお越し頂き、すぐにカットでも来てくださり有難うございます。

髪の毛もツヤツヤになり明るさも大丈夫でしょうか?

次回は顔周り長く残しますね、、、

すぐに髪の毛も伸びると思いますが
    定期的にお越しください。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

• あやたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:33.0

丁寧な説明で仕上がりも満足です。次回はカラーもお願いしてみたいと思います。

口コミも有難うございます。

今回は縮毛矯正さしてもらいましたがどうでしょうか?
    ご自身で乾かしてみて違いを感じて頂ければなと思います。

髪の毛はすぐには完全回復は出来ないですがケアをきっちりしていけば
    確実に良くなるので
    これから頑張っていきましょう!

次は二か月を目安にお越しください。

担当スタイリスト【宝塚店長UEDAYOSHITO】

ナナナ パレナ 宝塚店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー