4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • Yasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:46:25.0

仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ【10分】¥5500円

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

Yas様
    いつもヘアークリアー草加店をご利用頂きありがとうございます

いつでも安心の出来る接客、技術を提供できるように心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします

またのご来店をいつでもお待ちしております
    ヘアークリアー草加店
    石川拓弥

• あちゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 13:11:59.0

ドライヤーしてくれたお姉さんがすごく話しやすくていい人だった

【必見!透明感!似合わせ!】潤艶フルカラー+2stepトリートメント¥7700

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 12:39:59.0

仕上がりは満足していますが
    時間が掛かりすぎですね、、
    時間に余裕はありましたが、、
    何回もアシンスタントの方が変わったり
    そんなにアイロンするか?ってくらい何回もしたり。
    残念です。

• なかしゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 20:00:24.0

シャンプーのとき目隠しはしないのでしょうか?あと担当が場面で変わっていたのですが、カット以外の担当者さんの一つ一つの作業が遅い。そちらの方針で担当変わるは構いませんが、もう少しきびきびやってほしいです。
    カット担当の短髪な担当の方はとてもよかったです。

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー