4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • Yasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:58.0

カウンセリングなど親身に対応して頂き、仕上がりも満足しています。

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ【10分】¥5830

Yas様
    いつもヘアークリアー草加店をご利用頂きありがとうございます

いつでも安心の出来る接客、技術を提供できるように心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします

またのご来店をいつでもお待ちしております
    石川拓弥

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:16:12.0

美容師さんの対応も良く、カットカラー共に希望通りで感動しています!また行かせていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー¥5940円

かな様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

ショートカットのスタイルは特に長さによって形が変わりやすい
    スタイルですのでぜひ定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    次回以降もぜひお話お聞かせいただき、かな様のライフスタイルに沿ったご提案をさせていただきます
    ぜひ次回以降も私にお任せ下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• じゅんぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:12:36.0

かっこよく仕上げて頂きました!
    コスパも良いので、毎月行きますー!
    また今度よろしくお願いします!

じゅんぺ様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪質などに合わせて毛量調整やボリュームダウンのパーマなど
    お話お伺いしながらその時々でご案内させていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:49:58.0

初めて行きましたが、仕上がりにとても満足しております。

あ様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪の状態は時々の体調や気温、湿度などの影響で日々変わっていきます。
    また次回以降もお話お伺いさせていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:16:55.0

カラーとトリートメントをして頂きました。いつもの担当の方にして頂き髪の毛の状態に合うトリートメントを考えてくださってよかったと思いました。ただ、髪を乾かす時に、美容師ではない方に代わってやって頂いたのですが、乾かし方が雑すぎでした。とてもいいお店だと思っていますのでそこの点を改善して頂ければ満足です。

【CLEAR限】根元染め(白髪染め含む)+2stepトリートメント¥7700

はな様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

また、この度は我々の対応が至らず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    以後、お客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同更に精進致します。

今後ともご意見、ご要望などございましたら
    気軽にご連絡ください。

スタイリスト 山口 寛生

• けけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:37:04.0

店内清潔感ありスタッフの皆さんも丁寧に接客してくださいました。ヘアスタイルの要望にもしっかりと答えてくれて満足のいく仕上がりです。信頼できるお店だと感じました。

けけ様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます

その後はいかがですか?気になる点ややりにくい点はございませんでしたか?
    なにかあればお気軽な仰って下さい
    そしてまた1ヶ月~2ヶ月くらいをめどにメンテナンスすると良いと思いますのでその際は是非ともまたいらして下さい
    心よりお待ちしております

スタイリスト 石川拓弥

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:33:35.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたのですごく安心感がありました。
    色々アドバイスや希望を取り入れつつ進めてくださいました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ミニー様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございました

何かあればいつでもお気軽仰って下さい

また1ヶ月から2ヶ月を目処にメンテナンスをするとお家のでのお手入れが楽になりますのでその頃を目安にいらして頂けたら幸いです

石川拓弥

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:35:30.0

初めていかせてもらったんですけど、雰囲気もとてもよく美容師さんの接客もよかったです!
    次回もまた行きたいと思いました!

【学割U24】デザインカット¥3300

ゆうすけ様

石川拓弥

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:39:07.0

オーダーがアバウトだったので思ったより短くなりすぎました。接客は丁寧でした。

あ様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、あ様のご要望に対応しきれず申し訳ございません。

次回以降、更に細かいお話をお伺いしながら施術をさせていただき
    あ様のご希望に叶えられるよう精進致します。

スタイリスト 山口 寛生

• たまけむさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:16:15.0

今までカットしてきていただいた中で最高の仕上がりでした!
    ベストな髪型が見つかったので大変感謝しています!

【限定】カット+艶感トリートメント¥4994

• アキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:06:42.0

親切丁寧な施術をいつも有り難う御座います。
    来月も宜しくお願い致します。

【おすすめ】カラー会員チケット¥11550【有効期限半年間】

アキリン様
    いつもご来店ありがとうございます

いつでも楽に綺麗に過ごせてもらえる用に技術を磨いてお待ちしておりますね
    また来月お待ちしております

石川拓弥

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:50:24.0

私が何かを言う前に、私が望む様にカットして頂きました。

途中で難しい注文をしてしまいましたが、完璧にやり遂げて頂き、大変満足してます。

ハヤト様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

次回以降もしっかりとお話お伺いしながら、髪の状態や
    伸び具合なども考慮し、より扱いやすく、より質感が保てるように
    していきましょう!

スタイリスト 山口 寛生

• つかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:57:51.0

自分に合ったスタイルを提案してもらえた。

【朝の時短に】カット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント¥10780

つか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

癖の状態はダメージや髪の長さでも質感が変わりますので
    次回もお話聞かせていただきスタイルに合わせたご提案を
    させていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• MAYUさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 21:08:08.0

縮毛矯正と同じ工程で、髪が傷みにくいとのことで、試してみました。サロン帰りは良かったのですが、やはり一度シャンプーしてしまうと、元通り普通にクセが出てしまうので、コスパ逆に良くないかもという感じです。

(超最新美髪コース)カット+酸熱超音波髪質改善トリートメント\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• するてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:24:45.0

カットありがとうございました。
    写真を見せた訳でもないのに言葉で伝えてイメージ通り切っていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

するてん様

先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿と高評価ありがとうございます

その後は気になる点などはございませんでしたか?
    なにかあればお気軽に仰って下さい
    また1ヶ月も過ぎてくると重たくもなってくると思うのでその頃を目安にメンテナンスでカットすると良いと思います
    ご来店の際はまた是非ともよろしくお願いします

石川拓弥

• ねっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:32:52.0

今日初めて来店しましたが、まずはスタッフの方々の対応の丁寧さに非常に感心いたしました。
    そして担当してくださった方もツボをしっかり押さえながらも要望に色々応えていただき感謝しております。
    草加は少し自宅から離れていますが、また行きたいと感じるお店に出会えました。

ねっち様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも店のサービスもご満足いただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪の状態は季節や体調などにも左右されます。
    なので、ねっち様のライフスタイルに合わせてご要望をお伺いしながら、髪の状態や季節ごとに合わせたご提案をさせていただきます!
    次回もぜひお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:11:38.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    事情があり頻繁に通えないことを伝えたところそれを踏まえた髪型にしていただけたので、良かったです。

レディースカット+リフレッシュシャンプー \3894

ゆき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    店の雰囲気をお褒めいただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後、またタイミングを見計らってご利用いただくことと思います。
    その時々でゆき様のご状況も変わるかと思いますので
    その場その場で、最適なご提案ができるように
    また次回も状態などお伺いしながら施術させていただきます!
    次回もぜひお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• スケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:05:09.0

手際が良く仕上がりも満足です。

マッサージも気持ちよかったです。

また機会があれば伺いたいです。

【平日14時~17時限定クーポン】カット+シャンプー¥3476

すけ様

先日は数ある美容室から当店へご来店
    ご担当させて頂き、誠にありがとうございました!

お悩みに合わせて夏らしくサッパリ
    したソフトモヒカンスタイルで似合わせさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのヘッドスパも気に入って
    頂けて嬉しいです!
    また日頃の疲れを癒しに

スタイリスト福見 美保

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 07:01:33.0

トリートメントは良かったです。

【限定】フルカラー+艶感トリートメント¥8250

• ゆっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:42:48.0

カットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。
    スタイリングもいつもとは違うスタイリングをしてもらいとても満足です

ゆっけ様

スタイリングは、長さや梳きの具合、スタイリング剤の種類でも
    イメージをガラッと変えることができます!
    次回またお話お伺いしながら、様々なスタイルを楽しんでいただけるようにしましょう!
    ぜひ次回もお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:07:54.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ますし、夏シャンプーが爽快で毎年楽しみです。

color(リタッチ) \5500

• みりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:43:51.0

ブリーチ&外国人ヘアカラーをリピしています。
    いつもミルクティーカラーお任せしているのですが、周りから大好評で大変気に入っています♪
    こちらで染めて良かったです^_^

【外国人風】ブリーチonカラー+極艶トリートメント ¥25850

• ナーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:36:14.0

急なメニュー変更にも快く対応してもらいました。
    仕上がりも気に入りました!

なーな様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    ワンレンBobスタイルからのひし形Bobスタイルに
    イメチェン!カラーもオレンジ味を消すの
    にマットを少しまぜて透明感のあるアッシュカラ
    ーにさせて頂きました!
    シースルーバングもとってもお似合いでした!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

日々子育てなど忙しいとは思いますが、
    また機会があれば、スパもぜひ
    ご褒美にお試しください♪

スタイリスト福見美保

• オクタンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 17:34:59.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカットだなと感じました。雰囲気も良かったので満足です。

オクタン様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後、もっとお客様に着たいと思って貰えるサロン作りに
    励みます。ぜひ次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 山口 寛生

• アキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:38:55.0

いつも親切丁寧に仕上げて頂きまして有り難う御座います。来月も宜しくお願い致します。

アキリン様
    いつもご来店ありがとうございます

また来月お待ちしております

石川拓弥

• みゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:35:00.0

予約の時間から20分以上待つことになり、席に着くまで何も断りがありませんでした。後の予定に響いてしまいました。

レディースカット+リフレッシュシャンプー \3894

みゅ様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとう御座いました

お客様の大切なお時間をいただいてるのにも関わらず予約時間からよりお待たせをしてしまうご案内になってしまい申し訳ございません。

このような事が今後、おきないようにスタッフと話し合い改善をしていきたいとおもいます

先日は大変失礼致しました

ヘアークリアー草加店

• coeursさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:08:00.0

予約時刻の10分前にお店に入り、待ち時間が30分ほどあった点はマイナス評価でしたが、説明や質問などは丁寧で、仕上がりには満足しています。

coeurs様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

この度はおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

次回以降、coeurs様のご不快になることの無いよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

スタイリスト 山口 寛生

• まぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:25:54.0

イメージの確認、迷ってる箇所に対し複数の提案をしてもらえる点等ヒアリングが丁寧だと感じました。
    途中スタッフが変わる事が何回かありましたがどの方も丁寧な対応で仕上がりも満足しています。

まぐろ様

石川拓弥

• なかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:07:22.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しています(^^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

レディースカット \4180

なかち様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

伸び具合や髪の段差の加減など長さに合わせて調節しながら
    梳きや削ぎをすると纏まりやすさが維持できますので
    今後も日々のご様子をお伺いしながらカットをさせていただきます!
    ぜひ次回もお話聞かせてください!

スタイリスト 山口 寛生

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 23:50:42.0

希望通りにカラーをしてもらえたので良かったです。

【限定】カット+フルカラー+艶感トリートメント¥12100

みゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    希望通りと言っていただけて私も嬉しい限りです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

季節ごとや服装などライフスタイルに沿ったお色味やデザインなど
    カラーリングも多様に楽しんでいただけます。
    ぜひ次回もお話聞かせていただきながら
    ご希望に沿った施術をさせていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー