4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • はやさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 12:21:03.0

優しく丁寧に切って下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また来店したいです

【メンズN o1オススメ】カット+眉カット+ショートスパ【10分】

はやさん様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客や店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後またお話お伺いさせていただき、ご来店いただくごとに
    理想のスタイルを叶えられるよう頑張らせていただきます!
    ぜひ次回以降も担当させていただければ嬉しいです!

スタイリスト 山口 寛生

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:04:11.0

今日は指名していた方が急遽お休みになり、朝から電話で連絡をもらいスタイリストさんを変更させていただきました。髪質、癖などに合わせてやり方を変えてくれてお任せしたら今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【SNSで話題!!】酸熱超音波髪質改善トリートメント

コウ様

先日もご来店頂き、急遽でしたが担当させて頂きまして誠に

お時間頂きましたが、
    まとまりが良くなり、朝のお手入れが楽になっていましたら嬉しいです。

次回は、是非ヘッドスパでゆっくりリフレッシュして下さい!

またお待ちしております!

ヘアークリア草加店  岡嶋 亜紀

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:57:23.0

今回も素敵なヘアーセットに仕上げてくれました

りょう様
    口コミの投稿ありがとうございます

今回もさっぱりカットしヘアーセットもアップバングにして
    とても素敵でしたよ
    その後はいかがでしょうか?
    気になる点、やりにくい点は御座いませんでしたか?

石川拓弥

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 05:38:12.0

こちらもざっくりな要望も笑顔で受けて下さり、とてもかわいいお色に仕上げてくれて接客も含めとても満足です!
    また機会があればご利用頂きたいなと思います(^-^)v

【限定クーポン】カット+カラー+前処理トリートメント

ひなこ様

先日はヘアークリアー草加店へご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    明るめのカラーがとてもお似合いでしたね!
    柔らかい色味の雰囲気を、楽しんで頂ければ幸いです。

2カ月後位には根本が伸びてきますので、お時間あればまた是非染めましょう!
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

遠方から、ありがとうございました。

ヘアークリアー草加     岡嶋 亜紀

• アキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:35.0

いつも有り難う御座います。
    来月も宜しくお願い致します。

アキリン様
    いつもご来店ありがとうございます

いつでも楽に綺麗に過ごせてもらえる用に技術を磨いてお待ちしておりますね
    また来月お待ちしております

石川拓弥

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:28:51.0

いつも感じよく丁寧な応対で居心地が良いです

R様
    いつもヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます

これからも居心地の良い空間を作り提供出来る用にスタッフ一同
    努めていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします

石川拓弥

• たまけむさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 14:47:59.0

カットがとても丁寧で非常にいい仕上がりだと思いました!

たまけむ様

いつもヘアークリアー草加店をご利用頂き
    誠にありがとうございます

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

全体的にスッキリしましたね!

何かあればお気軽にお声掛けくださいね!!

またたまけむ様にお会いできるのを楽しみにしております

マネージャー 柴野貴行

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:59:43.0

初めて利用しました。
    お店に入った瞬間の雰囲気や対応に好印象でした。
    男性でも居心地は良いと思います。
    写真を見せてのカットをお願いしました。
    丁寧に確認してイメージ通りのカットをして頂けました。家に帰ってから同居人にイイネ!を頂きました。
    スタッフさん達の気遣いがすごいなと思いました。
    また行きたいと思えるお店と思います。

カット後に次回の予約日を確認され歯医者かとビックリしました。

KEN様

この度は数ある美容室から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!

ご本人、また同居人の方からも
    お仕上がりご満足いただけて
    私も嬉しいです!

当店ではお客様のライフスタイルに
    合わせて、次回の周期をお伝えさせて頂いております。

今後もKEN様にあった
    ヘア情報をお伝えさせて頂けますよう、
    日々精進してまいります。

スタイリスト福見 美保

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:54:59.0

いつも丁寧に自分の噛み癖に合わせて施術をしてくれるので大満足です!またよろしくお願いします

りょう様

いつも、
    数ある美容室から当店へご来店いただきありがとうございます。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

クセや質感は季節によって変化します。
    また次回以降もお話お伺いしながらその時々に合わせて
    カウンセリング、施術をさせていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• miuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:20:18.0

とても素敵な雰囲気のサロン。
    入る前は緊張しましたが、受付の方も愛想が良く担当の方(は男性でしたが)も気さくで話しやすくイメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    他にネイルや整体などもあるとの事で、とても興味深い話が聞けました。
    次はカラーをしようかなと思います。
    よもぎ蒸しもあったらしいのですが、やめてしまったのは残念です。
    ヘッドスパにも興味があるので、機会があったら是非。

レデイースカット+シャンプー

miu様
    先日はヘアークリアー草加店のご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます

初めての場所は何でもそうですけど緊張されますよね
    それでもすぐに緊張が解けた用でよかったです

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などはございませんでしたか?何かあればいつでもお気軽に仰って下さい
    そしてまた当店では色々なメニューがありますので是非とも一つ一つ体験してみて下さい

またのご来店を心よりお待ちしております
    また是非ともよろしくお願いします

石川拓弥

• カワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 11:37:35.0

去年から通ってます。
    眉カットとかもセットもあって気に入ってます

カワ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます

お店を気に入ってもらえて嬉しく思います
    またその後はいかがでしょうか?
    気になる点など御座いませんでしてか?何かあればいつでもお気軽仰って下さい

スタイリスト 石川拓弥

• アキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:03:40.0

いつも綺麗にしてくれて有り難う御座います。
    来月も宜しくお願い致します。

【おすすめ】カラー会員チケット¥11550【有効期限半年間】

アキリン様
    いつもご来店ありがとうございます

また来月お待ちしております

石川拓弥

• 斉藤実里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:12:42.0

お店の雰囲気もよく、接客も大変良くしてくださいました。もう少し短くしたいなどの私のわがままも快く受け入れてくださり大変満足です。
    ただ、シャンプーの際に何も言わずにいなくなられた時があり少し不安でした。「○○しますので少々おまちください」などの声掛けがあれば安心かと思います。
    全体の評価は非常に良いのでまた伺いたいと思います。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥3300

斉藤実里様

先日はヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます

大変満足していただけたみたいで大変嬉しく思います
    家でいかに楽に快適に過ごせるか?がとても重要だと思いまし何かあればいつでもお気軽に仰って下さい
    またお声掛けが足りずに不安な思いをさせてしまった事申し訳ございません。
    今後はそのような事が無い用にスタッフ一同気を付けていきます

そしてまたよければお店をご利用いただけたら幸いです

石川拓弥

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:15:22.0

トリートメントのアドバイスをしていただき、髪がうるおいました。
    カラーもしっかりと
    染まりました。

くーちゃん様

先日は、ヘアークリア草加店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お色が染まり、トリートメントでハリコシや潤いが足され、
    しっとり艶々になりましたね。
    こちらのトリートメントは、大変好評で私共も嬉しいです!
    お時間ないときは、薬剤に混ぜたり、前処理としてカラー放置タイムに浸透するものもごさいますので、
    また是非ご相談下さい。

何年も通って頂いてるなか、安心してご来店頂けるよう、
    今後も勉強して参ります。

ヘアークリア草加店      岡嶋 亜紀

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:47:44.0

髪型気に入りました。
    セットの仕方など丁寧に説明していただき
    助かりました。
    またぜひ宜しくお願いします。

カット+クイックスパ(15分)

R様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間頂いてしまいましたが、
    気にいって頂けて嬉しいです。
    ぜひ、セットを楽しんで下さい!
    お身体大切にしてくださいね。
    またお時間良い時に、ぜひお待ちしております!

ヘアークリア草加店  岡嶋 亜紀

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:00:58.0

カットもカラーも希望通りにしていただいてとても満足しています。
    しかし、予定より時間がかかったことに対して施術終盤あたりまで何も言われなかったので少し不安になりました。
    早めに言ってくださったら安心される方がいると思いました。

【限定】カット+フルカラー+艶感トリートメント¥12100

mizuki様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、施術もお気に召していただけて幸いでございます。

今回のご利用について、mizuki様へのお声がけが無かったとのとで誠に申し訳ございませんでした。
    mizuki様の貴重なお時間を頂いているにも関わらず、お気持ちも察し出来ずスタッフ一同反省しております。
    今後はお客様へのお声がけは徹底するとともに、接客向上を目指して気持ちよく当店をご利用いただけるように精進していきます。

この度は、貴重なお意見いただき有難うございました。
    またのご利用を心からお待ち申しております。

• ショウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:16.0

ツーブロックの部分が不自然だった。
    もう二度と行きません

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ【10分】¥5830

ショウヘイ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、ショウヘイ様の気に召すヘアースタイルにできずに大変申し訳ございません。

今後はスタッフの技術向上とともに、お客様へのヒアリングをしっかり行いご希望をお伺いさせて頂きたいと思っております。
    ご希望通りにいかなかった時もお客様からご意見を伺えるタイミング作りをしていきたい所存でございます。

今回は不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見とともにスタッフ一同これからも精進させていただきます。
    また何かのご縁がございましたら、その時は宜しくお願い致します。

• ほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:48:14.0

ストレートパーマを予定していましたが、最初にカウンセリングをして頂き髪質改善に変更しました。
    髪の広がりが悩みでしたがツヤとまとまりが出て満足しています。ありがとうございました。

【限定】カット+フルカラー+ストレート+艶感トリートメント¥24200

は様
    先日はヘアークリアー草加店のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

最初のカウンセリングを大事にしておりお客様の髪の状態、悩みも聞き入れたうえでベストなメニューの提案の方をさせてもらいました!
    その後はいかがでしょうか?気になる部分などはございませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽に仰って下さい
    また髪質改善のオススメの周期は3ヶ月に1回になりますのでそれぐらいにまたやってあげるとより効果的なのでオススメです

またのご来店を心よりお待ちしております
    その際はまたどうぞよろしくお願いします

石川拓弥

• みぃ汰さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 02:34:25.0

とても丁寧な施術、対応をしていただきありがとうございました。次回もアドバイス等宜しくお願いします。

【限定】カット+艶感トリートメント¥4994

みぃ汰様
    そして口コミの投稿ありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点ややりにくい点は御座いませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽に仰って下さい

また1ヶ月半~2カ月くらいでメンテナンスでカットするとお家でのお手入れも楽になると思いますのでそれぐらいを目安していただけたら良いかと思います
    本日はありがとうごさいました

石川拓弥

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 06:27:16.0

初めて行かせて頂きました。お店の中は、凄く綺麗で清潔感あります。カットのみでしたが、色々質問した事に対してきちんと回答してくれて良かったです。スタッフさん達も話やすい印象を受けました。次回もお願いします。

レディースカット+リフレッシュシャンプー \3894

りん様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    やりにくい点や気になる点は御座いませんでしたか?
    何かあればお気軽に仰って下さい
    また今回はカットだけでしたが色々なメニューがありますので是非とも色々とお試し下さい

本日はありがとうごさいました

石川拓弥

• じゅんぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:38.0

毎月お世話になっております。
    希望通りにカット、スタイリングして頂いてるので大変満足です!

メンズカット \4180

じゅんぺ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、今回も担当させていただき誠にありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪の質感や状態は、季節や日々の生活リズムによって変化していきます。その時そのときでお話聞かせていただき、じゅんぺ様に合わせたご提案させていただきます!
    また次回以降もよろしくお願いします!

スタイリスト 山口 寛生

• みつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:19:07.0

丁寧にやってもらえて大満足です。また次回もおねがいします!

【平日限定クーポン】カット+カラー¥9086

みつ様

先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きありがとうございました。
    スッキリカットさせて頂き、カラーも柔らかく見えてとてもお似合いでしたね。
    1か月半を過ぎるとスタイルバランスがくずれてきますので、またぜひ整えていきましょう。

カラーチケットをご購入頂き、次回ご予約も頂きましたので、次回お会いできるのを
    楽しみにしております。

ヘアークリアー草加店   岡嶋亜紀

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:03:45.0

丁寧な接客で丁寧な仕上がりでした。
    また、タイミングが合えば利用したいと思います

メンズカット+リフレッシュシャンプー \4730

たろう様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございました。
    また、担当させていただき誠にありがとうございました。

店の雰囲気などお褒めいただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後ともたろう様のライフスタイルに沿って、当店をご利用していただければと思います!
    スタイルや施術メニュー等のご相談も随時対応させていただきます
    また次回以降もお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• カワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:41:13.0

何度も通わせてもらっております
    基本的にプロにお任せって言って頼んで貰っているため大雑把な私にはありがたいです
    何度か通ってワックスの付け方を行く度に教えて貰ったため非常に助かっております

カワ様

先日はヘアークリア草加店にご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます

お任せで!と言ってもらえる事大変有り難く思います
    技術などに信用性が無ければその言葉は中々出づらいと思いますので
    大変有り難く思っております

何かあればいつでもお気軽仰って下さい
    スタイリングのやり方でも何でも大丈夫です

またのご来店を心よりお待ちしております
    その際、また担当させてもらえたら幸いです
    本日はありがとうございました

ヘアークリア草加店
    石川拓弥

• ジュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:15:07.0

投稿遅くなってしまってすみません!
    9日に施術していただいたものです。

美容院というものが初めてで緊張していたのですが、とっても良かったです!

・内装はおしゃれですし、店員さんも和やかな雰囲気でしたので居心地良く感じました。

・「施術中はなるべく静かに過ごしたい」を選択したのですが、適度にお声がけいただいて、緊張もほぐれました。

・カットに関しては、初めてかつ希望の髪型も特に無いことをお伝えすると、探り探りいけるように、印象が変わりすぎず、流行りを取り入れたいい感じの髪型にしていただいて、とても満足です!セットの仕方も教えていただいて、最近は家でもするようになりました。

・カットとシャンプーのみだったのもありますが、料金は比較的お財布に優しく感じました。

悪いところも特に見当たらなかったので次回もぜひ利用したいと思いました!

【平日限定クーポン】カット+シャンプー¥3476

ジュ様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいまた丁寧な口コミありがとうございます!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今回初めての美容室との事でしたので、今後スタイルを少しずつ変えて行けるようにさせていただきました!
    次回以降お話聞かせていただきながらその時々のジュ様に沿ったスタイルのご提案をさせていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• 珍獣さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 12:41:31.0

久しぶりに行ったらスタッフが様変わりしてて知ってる人が1人だけだったからどうかなぁって思ったけど以前と同じ最高の仕上がりに大満足!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【CLEAR限】根元染め(白髪染め含む)+2stepトリートメント¥7700

珍獣様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

次回、指名で予約をしていただきありがとうございます!
    次回以降もその時そのときでの髪の状態や好みに合わせたご提案させていただきますので、またお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:57:15.0

希望を細かく聞いて確認しながら丁寧にカットしてくれました。お願いした通りの髪型で、悩みも解消されました。ありがとうございました。

【限定】カット+艶感トリートメント¥4994

• おーちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:55:20.0

雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【平日限定クーポン】カット+シャンプー¥3476

おーちゃん様

先日は数多くある美容室からヘアークリア草加店にご来店いただきありがとうございました

その後はいかがでしょうか?
    何かやりにくい点や気になる点は御座いませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽仰って下さい

そしてまた1ヶ月も過ぎてくると重さなどが出てきてお手入れがやりにくくなってくるかと思いますのでその頃を目安にまたご来店頂けたら幸いです

ヘアークリア草加店
    石川拓弥

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:41:35.0

初めて来店しました。
    丁寧なカットで仕上がりに満足しています。
    素敵にカットしていただきありがとうございました。

レディースカット+リフレッシュシャンプー \3894

みく様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今回は骨格や髪質を見ながら、次回以降に変化を付けられるよう
    切らしていただきました
    次回以降も、またお話お伺いさせていただき様々なご提案をさせていただきます!
    ぜひ次回もお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• Yasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:36:35.0

仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

Yas様
    いつもヘアークリアー草加店をご利用頂きありがとうございます

いつでも安心の出来る接客、技術を提供できるように心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします

またのご来店をいつでもお待ちしております
    石川拓弥

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー