4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • すやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:25:19.0

どういうスタイルにするか全然決まっていなかったのですが、丁寧なアドバイスを頂けたり、相談に乗って頂けたので満足のいく仕上がりでした!!
    私の髪質にあったすきかたをしていただいて、髪が軽くなりました~!ありがとうございました!

【限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+PPTトリートメント

すや様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございます。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

カラーリングを重ねたり季節ごとで髪の状態は少しずつ変化します
    その時々で髪の状態に沿ったカットやトリートメントをしていきましょう

スタイリスト 山口 寛生

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:27:18.0

久しぶりに来店しました。
    カットのレイヤーもハイライトも綺麗に入れて
    もらい仕上がりがとても気に入りました。

【限定】カット+ハイライト+前処理トリートメント

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:42:37.0

カット・カラーをお願いしました。ふわっとしたリクエストでしたが細かく確認を取ってくださり、想像とピッタリ・あるいはそれ以上の仕上がりでした!!本当にありがとうございました。

カット+グラデーションカラー+保湿トリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

あまちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また赤が落ちてきたら毛先だけのカラーリングも可能ですので是非お待ちしております!!

ヘアークリアー草加 後藤凪咲

• AKKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:22:46.0

イメージどおりでした!ありがとうございます

【透明感MAX】ブリーチonカラー+保湿トリートメント

AKKO様

先日は当店へお越し頂き、
    ご担当させて頂き誠にありがとうございました!

ビビットピンクcolorとってもお似合いでした。
    イメージどおりと聞けて嬉しいです。
    毛先のダメージを考慮させて頂き、
    ケアしながらの施術をさせて頂いておりますが
    ホームケアもできる時に
    しっかりケアしてあげてくださいね。

楽しい休日になりますように。

スタイリスト福見美保

• こまちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:06:34.0

いつも利用させてもらってます
    対応が丁寧で安心できます

【再来/メンズ限定】メンズカット+シャンプー

こまち様

いつも当店をご利用頂き誠に

安心してご利用頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパや整体など、ケアメニューも
    豊富にありますので、よりリラックスしたい時や
    ご褒美に、などご興味がありましたら、
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト福見美保

• まぁたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:59:07.0

初めてのウルフカットで写真を何枚も見せて一緒に考えてくれて凄く助かりました。髪の悩みについても聞いてくれてそれにあったメニューもおすすめしてくれました。カット中も明るく話しかけてくれて楽しかったです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥3300

まぁたん様

この度は数ある美容室から当店へ
    ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのロングウルフカットスタイル
    とってもお似合いでしたね!

楽しんで頂けて私も嬉しいです。
    お悩みに合わせて次回もしっかり
    まぁたん様がより喜んで頂けますよう
    丁寧に美のお手伝いさせて頂きます。

スタイリスト福見美保

• ふなっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:05:22.0

カット、シャンプーともに丁寧な対応をしていただき大変満足しております。店の雰囲気・スタッフの接客も良く、また来たいと感じさせるお店でした。カラーリングなどの説明も的確でした。次回予約も快く対応してくれました。
    今度はヘッドスパなどの説明も受けて試してみたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

ふなっしー様

先日はヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    気になる点ややりにくいなどは御座いませんか?
    何かあればお気軽に仰って下さい
    そしてまたカラーも時期をみて是非ともやっていきましょう
    その時はまたしっかりカウンセリングをさせていただきふなっしー様のベストの施術をしていきたいと思います

またヘッドスパは当店の自慢のメニューの1つでもあるので是非とも
    体験をしてみて下さい

石川拓弥

• たかちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:02.0

面白い話をたくさんしてくださりとても楽しかったです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥3300

たかち様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます

僕も楽しくカットぎできて良かったです
    その後は髪の調子はどうですか?
    やりにくい点や気になる点は御座いませんでしたか?
    何かあればお気軽に仰って下さい

またのご来店を心よりお待ちしております
    そしてまた担当させていただけたら幸いです

石川拓弥

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:46:57.0

いつもありがとうございました!
    ヘッドスパめちゃ気持ちかったです!

【メンズ人気No.1!】カット+眉カット+ショートスパ【10分】

りょう様
    口コミの投稿ありがとうございます

今回もさっぱり、すっきりして素敵でしたね
    その後はいかがでしょうか?何かあればお気軽に仰って下さい

ヘッドスパは凄く頭皮がすっきりもするし気持ちいいですよね
    当店自慢のメニューの1つでもあるので次回はヘッドスパ30分コースを体験してみて下さい

そしてまたのご来店を心よりお待ちしております

石川拓弥

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 11:28:00.0

もう少しインナーが明るくなるといいんですが、色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

【限定】インナーカラー(ブリーチ込)+PPTトリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

。様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 口コミへのご投稿誠にありがとうございます。ダメージを考慮しながら徐々に明るくしていきましょう!

また色が落ちてきたらそこだけカラーリングも可能です!
    またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:45:33.0

全てにおいて丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+2STEPトリートメント

はな様

この度は当店をご利用いただき、ご担当させて頂き
    誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂けたこと、
    とても嬉しく思います。

今後も初心を忘れず、
    お客様が安心してくつろげる空間づくりに
    励みます!

スタイリスト福見美保

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:41:05.0

色持ちを考慮してパープルを入れていただきましたが、もっと発色のよいビビッドなピンク希望でした!ブルーの方は少し水色を混ぜていただいて気に入っています
    予算を考慮した施術をしていただきました!

【デザインカラー】バレイヤージュ+保湿トリートメント

かおる様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今回はご希望を叶えきれず申し訳ございません。
    次回以降もお話おきかせいただきどんどんご希望のスタイル、髪質に沿うように一生懸命頑張りますので
    次回またお話お伺いさせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:53:56.0

最後のトリートメントのおかげで髪がサラサラになって髪が生き返った感じになってよかったです!

【男女兼用】カット+炭酸10分スパorリンケージトリートメント

あやね様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

トリートメントの効果は種類によって様々です。
    次回以降もお話聞かせていただきながらその時々に合わせたトリートメントを継続的にご提案させていただきます!
    次回以降もぜひ僕に悩みやご希望をお聞かせください。

お悩み、ご相談などございましたら気軽にご連絡ください。
    次回も担当させていただけることを心よりお待ちしております

スタイリスト 山口 寛生

• t0607mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:51:38.0

髪質改善を予約。(カット、カラーなし)
    施術時間が1時間30分と記載されていましたが2時間以上かかりました。
    インナーカラーのブリーチの名残りがあるのでトリートメントをしっかりかけたため時間がかかったと言われましたが、カウンセリング時に余分に時間がかかると一切説明を受けませんでした。
    終了予定時間をオーバーした時にあとどのくらいかかるのか聞いたら「急ぎます」と言われ、急いでくださいましたが、その後の施術が明らかに雑になりました。
    最後の仕上げで髪をとかしているときに結構クシに引っかかりがあり、1万円のトリートメントをかけてもこんなに引っかかるんですか?と聞いたら、「ブリーチのところはトリートメント剤を調合してできる限り頑張ってみたが、痛みがひどいのでこれが限界でした…ブリーチ以外のところはきれいにトリートメントがかかっています」と言われました。
    触ってみましたが、全体的にパサついていてトリートメントをかける前の方が良かったです。
    自宅でとかしてもパサパサで、納得できない仕上がりです。
    時間もお金も無駄にしました。
    あと、店内で逐一名前を呼ばれるのがとても嫌でした。

【SNSで話題!!】酸熱超音波髪質改善トリートメント

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:15:36.0

今回も丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします。

【根本が気になる方に】リタッチカラー(根元染め)

M様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回もしっかり担当させて頂きます。
    心よりご来店お待ちしております!

スタイリスト福見美保

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:08:40.0

いろいろ相談しながら、希望に合わせてやって頂きました。初めての美容室は苦手ですが、緊張することなく過ごせました。シャンプーを丁寧にやってもらえたのがよかったです(^^)

【傷まず艶々に】カット+酸性領域グロスカラー+2STEPトリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうごいます。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

ロングヘアーがお好きな中、また伸ばしていけるようメンテナンスをさせて頂き、
    カラーのお色もお似合いでしたね。
    カラーチケットで、
    定期的にお手入れのお手伝いをさせて頂ければ
    嬉しいです。

また、ヘッドスパというリラクゼーションメニューもございますので、
    お時間のある時には、是非一度お試し下さい!

今後もゆう様のお役にたてるよう、日々勉強していきます。

ヘアークリア草加店     岡嶋 亜紀

• えつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:49:22.0

イメージ通りにカットしていただきました

【男女共通】カット+シャンプー

えつこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、担当させていただきありがとうございました。

当店を繰り返しご利用いただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪の毛は、襟足や頭頂部など場所事で伸び具合が異なります。
    全体的な伸び感や重さをみていただきながら2ヶ月前後くらいの周期でカットさせていただければ扱いやすい状態を保てます、

スタイリスト 山口 寛生

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:00:57.0

カラーする前に保護剤で頭皮を守ってもらえるので安心してカラーできます。
    夕方だったので早く終わってよかったです。

くーちゃん様

カラーをする前の保護剤などで頭皮を守りながらカラーをする事で
    頭皮トラブルを軽減させたり長くカラーを楽しむ事が出来るのでいいですよね
    また午前中よりも午後や夕方のが落ち着いてる事が多いので特にオススメです
    またのご利用を心よりお待ちしております
    そして安心してカラーを楽しんで下さい

石川拓弥

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:02:46.0

丁寧な施術で安心してお任せできました

【おすすめ】カラー会員チケット【有効期限半年間】

R様

この度はご担当させて頂き誠にありがとうございました。

今後も快適に過ごして頂けますよう、
    ヘアのお悩みなどありましたら
    気兼ねなくご相談下さい。
    R様にとって最善な施術を
    ご提供できますよう、日々精進致します。

スタイリスト福見美保

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:29:27.0

さっぱりしてありがたかったです

【学割U24】デザインカット+アミノ酸トリートメント

みや様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

シーズンごとに髪質は微妙に変化します
    今後気になることがあればその都度お話聞かせてください
    ご希望に沿えるよう誠心誠意に施術させていただきます!

ヘアークリアー草加

• AKKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:29:30.0

いつも手際よく理想の髪型にしてもらえます。ありがとうございます

カット+クイックスパ

AKKO様
    いつもヘアークリアー草加店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿ありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    気になる事、やりにくい所は御座いませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽に仰って下さい
    また時間が出来た際はカラーもやりましょう!

石川拓弥

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:49:36.0

2回目もありがとうございました。

周りからの反応も良く、私自身とても気に入っています。

次もよろしくお願いします。

【男女共通】カット+シャンプー

みく様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今回も少し様子を見ながらカットさせていただきました!
    ショートカットはちょっとした変化をつけるだけでガラッとイメージの変化をつけられますので、ぜひ次回以降もお話お伺いさせていただきお任せいただければ嬉しいです!

スタイリスト 山口 寛生

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:02:17.0

カラーリングで予約しましたが急なカットにも対応して頂けて、満足のいく仕上がりでした。

【おすすめ】カラー会員チケット【有効期限半年間】

みえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、担当させていただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お待たせしながらの施術になってしまって申し訳ありませんでした。
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今回、長さ・量感共に整えさせていただきました。
    ぜひ様子をみていただきながら、2ヶ月前後の周期でカットしていただくと扱いやすい状態を保てます。
    次回以降もお話お伺いさせていただき、お任せいただければ嬉しいです!

スタイリスト 山口 寛生

• 松下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:05:08.0

しっかりカラーの相談をして頂いたので満足する色にして貰えました。ありがとうございました。

【お得なクーポン】カット+フルカラー

松下様

この度は当店へご来店担当させて
    頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて
    私も嬉しいです。

ロングヘアのメンテナンスカットに
    ピンクカラーがとってもお似合いでしたね!
    ライフスタイルに合わせて
    都度気になる点がありましたら、
    またお気軽にご相談ください!

スタイリスト福見美保

• セイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 17:52:04.0

酸熱超音波髪質改善トリートメントをしました。
    髪の毛の広がり、うねりが、落ち着き、ツヤも出ました。
    大満足です。
    スタイリストの方もとても丁寧な説明をしていただき、初めての来店だったのですが、安心しました。

また行かせていただこうと思います。

【SNSで話題!!】酸熱超音波髪質改善トリートメント

セイコ様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます

縮毛矯正とは違い完全に癖やうねりを伸ばす訳ではないですが
    それでも緩和してくれるくらいはあるのと髪の毛負担は大分少ないのとツヤと纏まりはとても出てくれます
    なので髪質改善をやってあげるのがオススメです
    周期的には3カ月に1度が良いと思います

その時は是非ともまたご来店していただけたら幸いです

石川拓弥

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:43:27.0

ネイルではいつもお世話になっていましたが、ヘアーの方は初めてでした。

予約していたメニューと当日その場でメニュー変更させてもらいました。後の予約の方などいらしたとおもいますが、希望通りのメニューでやっていただきました。
    また、私がやりたい髪型など決めて行かなかったので、その場でお話ししながらだったので、かなり困ったと思います。やっとカット内容決まったのに途中でやっぱりこの髪型やりたいです!と言ってしまい、とてもとてもご迷惑をかけてしまったと思いますが、嫌な顔せずに、逆に色々なアドバイスなどいただいてしまい、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりも色もとっても気に入りました♪
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    このお店を選んでよかったと思います♪
    本日はありがとうございました。

カット+インナーカラー+保湿トリートメント

あも様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

スタイルや髪色はその時々の状態やトレンドもどんどんと変化しています。次回以降もしっかりとお話お伺いさせていただき、あも様の理想を叶えられるよう一生懸命やらせていただけます!
    次回以降もぜひおまかせいただければ嬉しいです!

スタイリスト 山口 寛生

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:13:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とてもお気に入りのカラーになりました。

【12月限定】ダメージレスフルカラー +保湿トリートメント \11000→7480

いろは様
    口コミの投稿もありがとうございます

お気に入りのカラーになって大変嬉しく思います!
    またカラーをする際もダメージや負担を減らしながらの施術をさせて貰ったので髪の毛の負担は大分少なくトリートメントケアもしたのでとても艶々でしたね!

また1ヶ月から2ヶ月程で色も抜けてきてしまうと思いますのでそれくらいわ目処にまた入らしてもらえたらと思います

石川拓弥

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:08:28.0

口頭のみの素人の拙い説明でやってもらいましたがやりたい形をばっちりくみ取ってもらえ、サイド後ろ等今とても気に入ってます。

レデイースカット+シャンプー

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 01:16:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。

再来 リタッチカラー(根元染め)

M様

いつも当店をご利用頂きまして
    ヘアをお任せ頂き、

今後も丁寧な接客、施術を通じて
    綺麗のお手伝いができるよう
    精進して参ります!

スタイリスト福見美保

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 14:00:25.0

スタッフさんみんな優しいし、店内の雰囲気も穏やか。ちょっとした疑問も丁寧に応えてくれるからいつも色々聞いちゃいます。カラーをしたらヘッドスパをいつもやりますが、ホントに地肌や髪の為にもお勧めだし、自分へのご褒美にもしてます。

【圧倒的No1オススメ】カット+酸性領域グロスカラー+2STEPトリートメント

あーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます

お褒めの言葉、大変嬉しく思います
    カラーをした後にヘッドスパをする事でカラーの臭いの除去などもして
    頭皮を綺麗な状態にもっていく事とあとはリフレッシュができますよね
    自分へのご褒美にまた是非とも日々の疲れを癒して下さい

石川拓弥

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー