4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • アキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:24:59.0

いつも有り難う御座います。
    来月も宜しくお願い致します。

【おすすめ】カラー会員チケット¥11550【有効期限半年間】

アキリン様
    いつもご来店ありがとうございます

いつでも楽に綺麗に過ごせてもらえる用に技術を磨いてお待ちしておりますね
    また来月お待ちしております

石川拓弥

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:22:21.0

今回も丁寧なカラーとトリートメント、ブラッシングしながらのシャンプーまでしていただき気持ちがよく髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

【CLEAR限】根元染め(白髪染め含む)+2stepトリートメント¥7700

はな様

本日も当店へのご来店ありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

トリートメントや美容器具などの美容アイテムは日々新しい物がどんどん入ってきます。
    その都度、我々スタッフでいいものを選びお客様へご提供させていただけるように準備しておりますので
    気になる物などございましたら気兼ねなくお申し付け下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:52.0

とても、親切で雰囲気のいい美容室でした!!
    理想な髪型にしてもらってすごく満足です!!
    ほんとにありがとうございます!

【さら艶質感】カット+カラー+トリートメント\8250

みー様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

定期的に髪の栄養分を補給していただくと
    髪のツヤ感やカラーの色もちが良くなります
    おすすめの栄養補給トリートメントがありますので
    次回以降も一生懸命、対応させていただきますので
    ぜひまたご利用下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:06:53.0

本日はありがとうございました。
    少しカットして頂き、カラーとトリートメントをして頂きました。

次は、パーマやって頂きますが、今度カラーやってもらう時は、やはり全体染めにしてもらおうと思います。宜しくお願いします。

カット+根元染め+極艶トリートメント \11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後は、パーマとカラーの複合履歴になっていきます。
    髪へのダメージを考えると、各施術前に保護処理をするのがおすすめ
    ですので、次回以降もぜひお話お伺いさせていただきながら
    施術させていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:09:08.0

あつ様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

またお越しいただいた際にお話お伺いし
    その時そのときのライフスタイルや髪の状態に合わせて
    ご提案をさせていただきます!
    次回またぜひお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• あみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:05:46.0

カツトは、丁寧でした。ハサミの使い方もキレイでしたが、シャープ差にはかけるかな、
    無難にカットした感じ、もう少しその人の個性を活かせたらもっといいかも、、、、、。

あみ様

口コミの投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉とアドバイスのお言葉、大変有り難く思います
    もっともっと満足をしてもらえるように技術と知識を蓄えていきたいと思いますので是非ともその際はまた担当させてもらえたら幸いです

ヘアークリア草加店
    石川拓弥

• 邦憲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:57:27.0

初めて利用したのですが店の雰囲気が良く
    カットもカラーも仕上りに大変満足しています。
    次回予約しましたので、また宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+カラー¥9086

邦憲

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後もお話お伺いさせていただきながら
    その時々に合わせスタイルをご提案させていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:11:00.0

丁寧に対応していただいたのでこのようなことを書くのは心苦しいのですが…
    私の伝え方が悪かったのか、髪質なのか、思ったものとはかなり違う感じでした
    家に帰って気付いたのですが、長い髪もたくさん出てきます。スタッフの皆様の対応は良かったですが、他で直してもらおうと思います。このような内容で申し訳ありません

【限定】カット+フルカラー+艶感トリートメント¥12100

ひろこ様

先日は数多くある美容室からヘアークリア草加店にご来店いただきありがとうございました

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そして貴重なご指摘ありがとうございます

また同じ事を繰り返さないようにスタッフ一同いっそう気を引き締めていきたいと思います

この度は大変失礼致しました

ヘアークリア草加店

• A-kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:23:36.0

髪の状態や、カラーについて丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【限定】フルカラー+艶感トリートメント¥8250

A-k様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

この度は口コミいただきありがとうございます!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

カラーリングは髪の状態や色素の残留のよって出せる色味が異なります。数回に分けて負担を抑える方法などもありますので
    次回以降もぜひお話お聞かせ下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 09:44:11.0

綺麗なお店でした。店員さんの雰囲気も良いです。

【学割U24】デザインカット¥3300

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 07:48:46.0

カットしてくれた方、シャンプーしてくれた方、共に優しく声掛けしてくださって満足です。仕上がりについても満足でした。

みや様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今回もカットとトリートメントにシャンプーを追加して頂きまして
    当店はヘッドスパにも注力し、おすすめしていますので
    ぜひ次回はスパのスッキリ感をご体感下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• Takuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:31:19.0

最初から最後までしっかり丁寧に接客してくださった。店や店員の雰囲気もとてもよく、また利用したいなと思った。

メンズカット+リフレッシュシャンプー \3894

Taku様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

また次回以降もお話お伺いさせていただきながら
    その時の状態やライフスタイルに沿ったご提案をさせていただきます
    次回も一生懸命対応させていただきますのでぜひお話聞かせて下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:39:06.0

初めてお伺いした上に私用前の慌ただしい注文にも関わらず、快くご対応いただきました。
    カラーも希望通りにしていただき、とても嬉しいです。
    お会いする方が皆さん優しい雰囲気で、店内も綺麗で、初めてでしたが居心地がよかったです。
    次回はゆっくりと時間がある時に、またお伺いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【平日限定クーポン】フルカラー ¥6160

• アキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:16:36.0

いつも親切丁寧な施術を有り難う御座います。
    来月も宜しくお願い致します。

アキリン様
    いつもご来店ありがとうございます

また来月お待ちしております

石川拓弥

• うめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 07:20:58.0

宣伝が多めで少し疲れましたが、丁寧にカットしていただきました。
    今度はよもぎ蒸しを利用したいです。

うめこ様

先日は、ヘアークリア草加店にご来店頂きまして、
    色々話しすぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    色々なメニューかございますので、
    是非お試しください。

ヘアークリア草加店  岡嶋 亜紀

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 06:40:25.0

新しい提案をしていただけて入れた色も周囲から好評です。疲れが溜まっていたのでヘッドスパがとても気持ちよかった...

【ブリーチ込み】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥16500

あーちゃん様

先日はヘアークリア草加店にご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿、ありがとうございます

その後色の感じはいかがでしょうか?
    周りも好評との事なので大変嬉しく思います

ヘッドスパで癒してもらえて良かったです
    またいつでも癒されにいらして下さい

石川拓弥

• 12ko24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:13:33.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。
    仕上がりに関しても既存で行っているところよりも要望通りになりました。これからもお願いしたいと思います。

12ko24様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます
    要望通りなり良かったです
    またその後は気になる点ややりにく点は御座いませんでしたか?
    何かあればいつでも仰って頂けたら幸いです

ヘアークリアクリアー草加店
    石川拓弥

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:48:42.0

刈り上げ部分も丁寧にやってくれてありがとうございました。ただシャンプーの体勢が辛いのでもう少し寝れるタイプだとありがたいです。仕上がりは満足です。

さえ様

先日は、お暑い中ヘアークリア草加店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミへのご協力もしてくださり、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    シャンプー台が2種類ございますので、フラットなタイプで
    次回はご案内させて頂き、
    首がお辛くないか確認しながら、施術をすすめるよう気をつけてまいります。
    お辛くさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ハンサムショートなスタイルは、とてもステキでお似合いでしたね。
    また是非、スタイル作りのお手伝いをさせて下さい!
    次回のご来店をお待ちしております。

ヘアークリア草加店           岡嶋 亜紀

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:53:45.0

いつも丁寧に、自分に合うスタイルを提案していただいてます。

【限定】カット+艶感トリートメント¥4994

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:58:14.0

シャンプーが丁寧でとても良かったです。
    接客も非常に良く、心地よかったです。

タク様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    店の雰囲気をお褒めいただけて嬉しいです!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

年齢やライフスタイルよって理想のスタイルは変化していきます
    その時々でタク様の理想を叶えられるように
    技術向上に努めてまいります!

スタイリスト 山口 寛生

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:51:45.0

丁寧な接客でまた利用させていただきたいと思います。

メンズカット+リフレッシュシャンプー \4730

りょう様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます

その後はいかがですか?気になる点ややりにくい点はございませんでしたか?
    なにかあればお気軽な仰って下さい
    そしてまた1ヶ月~2ヶ月くらいをめどにメンテナンスすると良いと思いますのでその際は是非ともまたいらして下さい
    心よりお待ちしております

スタイリスト 石川拓弥

• Yasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:58.0

カウンセリングなど親身に対応して頂き、仕上がりも満足しています。

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ【10分】¥5830

Yas様
    いつもヘアークリアー草加店をご利用頂きありがとうございます

いつでも安心の出来る接客、技術を提供できるように心がけていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします

またのご来店をいつでもお待ちしております
    石川拓弥

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:16:12.0

美容師さんの対応も良く、カットカラー共に希望通りで感動しています!また行かせていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー¥5940円

かな様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

ショートカットのスタイルは特に長さによって形が変わりやすい
    スタイルですのでぜひ定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    次回以降もぜひお話お聞かせいただき、かな様のライフスタイルに沿ったご提案をさせていただきます
    ぜひ次回以降も私にお任せ下さい!

スタイリスト 山口 寛生

• じゅんぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:12:36.0

かっこよく仕上げて頂きました!
    コスパも良いので、毎月行きますー!
    また今度よろしくお願いします!

じゅんぺ様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪質などに合わせて毛量調整やボリュームダウンのパーマなど
    お話お伺いしながらその時々でご案内させていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:49:58.0

初めて行きましたが、仕上がりにとても満足しております。

メンズカット+リフレッシュシャンプー \3894

あ様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪の状態は時々の体調や気温、湿度などの影響で日々変わっていきます。
    また次回以降もお話お伺いさせていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:16:55.0

カラーとトリートメントをして頂きました。いつもの担当の方にして頂き髪の毛の状態に合うトリートメントを考えてくださってよかったと思いました。ただ、髪を乾かす時に、美容師ではない方に代わってやって頂いたのですが、乾かし方が雑すぎでした。とてもいいお店だと思っていますのでそこの点を改善して頂ければ満足です。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

また、この度は我々の対応が至らず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    以後、お客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同更に精進致します。

今後ともご意見、ご要望などございましたら
    気軽にご連絡ください。

スタイリスト 山口 寛生

• けけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:37:04.0

店内清潔感ありスタッフの皆さんも丁寧に接客してくださいました。ヘアスタイルの要望にもしっかりと答えてくれて満足のいく仕上がりです。信頼できるお店だと感じました。

けけ様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます

なにかあればお気軽な仰って下さい
    心よりお待ちしております

スタイリスト 石川拓弥

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:33:35.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたのですごく安心感がありました。
    色々アドバイスや希望を取り入れつつ進めてくださいました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ミニー様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店いただきありがとうございました
    そして口コミの投稿ありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    何かやりにくい点や気になる点は御座いませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽仰って下さい

また1ヶ月から2ヶ月を目処にメンテナンスをするとお家のでのお手入れが楽になりますのでその頃を目安にいらして頂けたら幸いです

石川拓弥

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:35:30.0

初めていかせてもらったんですけど、雰囲気もとてもよく美容師さんの接客もよかったです!
    次回もまた行きたいと思いました!

【学割U24】デザインカット¥3300

ゆうすけ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    何かやりにくい点や気になる点は御座いませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽仰って下さい

石川拓弥

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:39:07.0

オーダーがアバウトだったので思ったより短くなりすぎました。接客は丁寧でした。

あ様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、あ様のご要望に対応しきれず申し訳ございません。

次回以降、更に細かいお話をお伺いしながら施術をさせていただき
    あ様のご希望に叶えられるよう精進致します。

スタイリスト 山口 寛生

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー