4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:51.0

仕上がりを決めていなかったので、相談しながら進めてもらいました。久しぶりのカットカラーでしたが、とても満足な仕上がりでした!また宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+フルカラー+PPTトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、着付け、その他

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

みゆき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中貴重な時間をありがとうございました!

久しぶりのカットでしたがお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    またカラーリングの褪色はいかがでしょうか?

次カットする際には毛先の明るいところがなくなりかけてしまうと思いますので、またデザイン入れましょう!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 12:38:00.0

カラーリタッチ有難うございました。
    いつも通り大変満足です。
    仕上げのアイロンのおかげで、
    小雨のなか、髪ツヤツヤサラサラキープでき
    良かったです。また来月宜しくお願いします。

先日は、お足元の悪い中
    ご来店ありがとうございました!!

メンテナンスカラー
    いつもご利用いただきありがとうございます!

次回は、クセを伸ばして
    日々のお手入れが時短に
    楽になりますよう、誠心誠意
    美のお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト福見美保

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:42.0

ベリーショートを整えていただきました。
    カットしただけでセットしなくてもお洒落な感じです。なんだか髪の毛が艶々キレイに見えるし、スゴイなーと感じています。しかも自分の顔にシックリくるスタイルになりました。

【男女兼用/お疲れの方に】カット+クイックスパ(15分)

はむ様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加に
    ご来店頂きありがとうございます
    高評価の口コミありがとうございます嬉しく思います

少しカットするだけでも毛先が整うのでそれだけでも綺麗にやっぱり
    見えますよね
    骨格やその人の雰囲気に合わせてカットをさせてもらいました
    気に入って頂けたのなら幸いです

またショートスタイルはこまめに手入れをすると素敵に綺麗にいられるのでこまめの手入れがお勧めです
    次のご来店も心よりお待ちしております

石川拓弥

• めぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:52.0

今までホットペッパーで色んな所行ったけど、かなり納得のいく金額と内容でした!
    フレンドリーで色々相談できたし、教えてもらえたので凄く良かったです!
    ぜひまたお願いします!

【午後限定】カット+選べるデザインカラー(ブリーチ込)+トリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

めぐる様当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変満足していただかて嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    インナーを入れてるところが伸びてきましたらもう一度ブリーチしてさらに明るくすることも可能ですので是非お任せください!

時間の都合が良い時にまたお待ちしております!

スタイリスト 後藤凪咲

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 07:45:08.0

初来店でした。長さは変えずにスタイリングしやすい髪型を要望したところ自分では思いつかないような髪型にして下さって、とても気に入ってます。スタイリングする時のアドバイスもいただけてよかったです。

【手触り重視】カット+2STEPトリートメント

ゆかりん様

ご来店頂きありがとうございます

どこか1つでも変化をつけるだけで長さを変えなくてイメージは
    凄く変わるのでそれを楽しんでもらえたらと思います
    また気になる事やわからない事があればいつでもお気軽に仰って下さい

次のご来店を心よりお待ちしております
    石川拓弥

• てちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:28.0

ネイルと同時で助かります。

てちゅ様

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中でも、有効に快適に過ごして頂けるように今後も施術させて頂きます。

また次回もお待ちしております。

ヘアークリアー草加店  岡嶋 あき

• ママちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:25.0

先日はお世話になりました。
    施術前のカウンセリングから丁寧に聞いて下さり、また、施術に至っても時間をかけて頂いて、本当にありがとうございました。
    今まで正直、こちらの希望のスタイルになった事がなく、残念な事に。
    今回、思っていたより短くはなりましたが、家族や友人達からは、初めて「いいんじゃない?」と好評を頂きました。また次回、お願い致します。

【業界No1質感】カット+プレミアム酸熱超音波髪質改善トリートメント

ママちん様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございます。
    また、担当させていただき誠にありがとうございました。

仕上がりも店の雰囲気もご評価いただけて嬉しいです!

今回は全体的にカットとパーマ・ストレートの施術にて対応させていただきましたが、今後はメンテナンスカットをベースに必要なところにパーマやストレートの施術を施し、さらにママちん様に喜んでいただけるように尽力できればと考えております。

また、カラーリングも検討中とのことでしたのでそちらも合わせてまた次回以降お話お伺いさせていただきます。

スタイリスト 山口 寛生

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:50.0

丁寧にカウンセリングをして、長さやイメージなどを細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。
    髪質やシャンプー選びについても、アドバイスいただけて嬉しかったです。
    半個室になっていて、周りを気にせずゆっくり過ごせました。

【男女兼用/お疲れの方に】カット+クイックスパ(15分)

ココ様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます
    また口コミの投稿ありがとうございます

安心して任せてもらえて良かったです
    その後ほ髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでも仰って下さい、また気になる事や悩みがありましたらまたアドバイスが出来たらと思います

周りを気にせずにゆっくりと過ごせてもらえたらと思いますので

石川拓弥

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:13:23.0

髪質改善を久々に受けることができ、髪の毛が生き返りました。次回伺う時にはカットも宜しくお願い致します(笑)ありがとうございました◎

【業界No1最高級】プレミアム酸熱髪質改善トリートメント

Mai様

先日は、久しぶりのご来店で
    元気な姿をみれて嬉しかったです!

小さなお子様を抱えながら
    美髪改善で、日々のお手入れが
    少しでも楽になっていると
    より嬉しいです!!

次回は、カットのメンテナンスもいれて
    より艶々に仕上がりますよう
    美のお手伝いさせて頂けたらと思います♪

ご都合のよろしいお日にちで
    次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

スタイリスト福見 美保

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:57:00.0

カラー、トリートメントをしていただきました。今の髪の状態に合ったトリートメントをしていただき、とてもサラサラになりました。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【再来】リタッチカラー+PPTトリートメント

はな様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

トリートメントもたくさんの種類と掛け合わせで
    髪質に合わせた物をご提供させていただけます。
    シーズンごとやその時の状態で細かく調整させていただきますので
    次回以降もご要望などありましたら気兼ねなくお申し付けください!

スタイリスト 山口 寛生

• Aibeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:13:58.0

カラーで行きました。色々と希望がありましたが、それに対してもじっくり聞いて頂き、始める前も時間をかけて下さいました。カラーの方にも、時間をかけて下さり丁寧に仕上げて下さいました。スタッフの方もみんな感じよく対応して下さいました。アシスタントのスタッフのヘッドスパも気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

【デザインカラー】ハイライト+保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Aibee様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、口コミへのご協力もありがとうございます。

貴重なお時間をたくさん頂き、お疲れになったと思いますが、スパで少しでもリラックスしていただけたのなら、アシスタントも幸いです。

ハイライトカラーの色落ちを楽しんで頂き、3ヶ月位すると地毛が伸びてきますので、
    メンテナンスがオススメです。

もっと効率よく技術を提供できるように、日々勉強して参ります。

ヘアークリアー草加店   岡嶋 亜紀

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:17.0

すごく努力家で、知識も豊富なので、質問しても丁寧に答えてくれて安心します!
    今回も希望通りに仕上げてくれました。

【再来/人気No1】カット+フルカラー+艶感トリートメント

しー様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    今回も、担当させていただき誠にありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

シーズンごとにも髪のコンディションが変わってきますので
    その時々に合わせてカットやヘアケアをしていきましょう!

スタイリスト 山口 寛生

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:49.0

施術も接客もとても丁寧でいつも満足です。
    炭酸泉も気持ちよかったです^ ^
    またお願いしたいです。

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

マキ様いつも当店をご利用下さいましてありがとございます。

嬉しい口コミのコメントありがとございます!!
    まだまだ寒い時期ではありますので体調などに気をつけて、
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 後藤凪咲

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 06:01:26.0

髪が傷まないように施術・アドバイスがもらえるので安心してお任せできます。

R 様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後もその時その時の状態でケアの方法やオススメの商品など、ご提案させていただきます!

[投稿日] 2024-02-07 01:42:02.0

カラーリタッチ、前髪カット有難うございました。
    お試しのシャンプー良い香りでした。
    また来月宜しくお願いします。

M様

いつもヘアをお任せ頂き、誠にありがとうございます!
    お試しのシャンプー気にいって頂けて良かったです!
    ご相談があれば、またお気軽にご相談ください^^

スタイリスト福見 美保

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:00.0

はじめての髪質改善ストレートをやるにあたりわかりやすい説明でした。仕上がりはサラサラでとても良いです。今回は高かったですがチケット購入で次回からはもっとお得になっていくようです。もみあげが一部染まっていませんでした。次回からは自分自身でもきちんと確認しないといけないと思いました。

ひめちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます

今回やった髪質改善も定期的に回数を重ねる事で効果や持ちも良くなっていきますので定期的にやっていくことをおすすめします
    また今回はカラーのチケットを購入してもらったので次回以降は
    お得にカラーが出来るので楽しんでいって下さい
    一部分の染まっていなかった件大変申し訳無かったです
    注意深く確認を今後していきます

次のご来店を心よりお待ちしております

石川拓弥

• つくよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:52.0

希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

【再来/メンズ限定】メンズカット+シャンプー

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

つくよ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    セットなどしづらくなったらいつでもお待ちしております!

1ヶ月ほどで刈り上げが伸びてくるのでまたその時にメンテナンスしていただけると1番綺麗に保てます!

また担当させていただく時にはよろしくお願いします!!

スタイリスト 後藤凪咲

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:14.0

カラーとトリートメントをしていただきました。丁寧な対応で時間も思っていたより早目に終わることが出来てよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】リタッチカラー+PPTトリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

はな様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

乾燥してる時期ですので髪の保湿しっかりとしながら、体調も崩しやすい時期ですので気をつけてください!

スタイリスト 後藤凪咲

• てちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:28:53.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただいてます。
    ネイルと併設なのでカラーの待ち時間が退屈でなくあっという間に終わった感じです。

てちゅ様

毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今後も、ネイルケアとともに、効率的な時間でご満足頂けるよう
    努力して参ります。
     次回またお待ちしております!

ヘアークリアー草加店  岡嶋 亜紀

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:02.0

細かくカウンセリングしてくれて、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

なな様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後、スタイルを整えながら伸ばしていくのに合わせた質感調整などのカットをその時々でお話お伺いしながらさせていただければと考えています!
    また次回もご来店いただけるのを心待ちにしております!

スタイリスト 山口 寛生

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:29.0

10年以上通わせて頂いています。イメージ写真をお見せしてカットしてもらいましたが、再現度が高くとても満足しています。ありがとうございました(^^)

【男女兼用】カット+炭酸10分スパorリンケージトリートメント

もぐ様

先日はご来店頂き、また何年も通って頂いているなかで、嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。
    レイヤースタイルで、内巻きも外巻きも、どちらも楽しめると思います!
    お手入れしにくくなってきましたら、
    また是非お待ちしておりますのでご相談下さい!

ヘアクリア 草加店   岡嶋 亜紀

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:35:20.0

時間があまりなかったので、今回も根元染めのみやっていただきました。
    新しいシャンプーを試してもらったりして、使用感も分かり良かったです。

コウ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    今回も担当させていただき誠にありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今回お試しいただいた商品はスパとのセットメニューもございますので、また時間に余裕がございます時にぜひご検討ください。

スタイリスト 山口 寛生

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:27:46.0

丁寧に施術していただき安心です。担当スタイリストさんのシャンプーも毎回気持ち良いです。

R 様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

カラーやトリートメントなど、今後もR様のお悩みに合わせたご提案、施術をさせていただきたいと考えています。
    気になることやご要望等あればその都度に遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト 山口 寛生

• yu-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:38:10.0

入店から施術後お店を出るまで、とても丁寧にご対応頂き、気分良く過ごすことができました。
    仕上がりも希望通りで、こちらを選んで大変満足しています。ありがとうございました。

yu-chan様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうござました
    口コミの投稿ありがとうございます

お褒めお言葉ありがとうございます、気分良くお店での時間を過ごせてたみたいで良かったです
    仕上がりもご希望に添えたようで一安心しました
    またその後は気になることなどはありませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽に仰って下さい

またのご来店を心よりお待ちしております
    その際はどうぞまたよろしくお願いします

石川拓弥

• ひまわりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:42:01.0

丁寧かつこちらの要望についてアドバイスをいただき、大変よかったです。

【メンズ人気No.1!】カット+眉カット+ショートスパ【10分】

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

ひまわり様、この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    その後のセットのしやすさや、髪の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月で伸びてきたころにまたお待ちしております!
    機会があればまたよろしくお願い致します!

ヘアークリアー 草加 スタイリスト 後藤凪咲

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:29.0

カラーのリタッチをしていただきました。丁寧で手際良く、希望通りのカラーでした。サービスの炭酸泉も気持ちよくて大満足でした。またお願いしたいです^_^

マキ様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今は乾燥や静電気によるダメージが増すシーズンとなっております。
    カラーをしている髪は通常の髪よりも負担がかかりやすなっておりますので、今後もぜひシーズンに合わせたケアをさせていただければと考えております。

また、その都度でのご提案をさせていただきますので

[投稿日] 2023-12-27 18:31:26.0

今回も丁寧に有難うございました。
    お任せしたくすんだ色味で、
    久しぶりに髪の艶も見れました。
    2週間後くらいの色味の変化も楽しみです。
    また来年宜しくお願いします。

先日は年明けメンテナンスカラー
    ご担当させて頂き、ありがとうございました!

艶も生き返り、アッシュカラーが
    とてもお似合いでした!
    色落ちの経過もお楽しみください♪

また
    気兼ねなくご相談ください^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト福見美保

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:11:12.0

とても良くしてもらいました!
    また使わせてもらおうと思ってます。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

りきや様
    先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店に
    ご来店頂きありがとう御座いました

また口コミの投稿ありがとうございます

その後の髪の調子はいかがですか?
    気になる点などありましたらお気軽に仰って下さい
    また1ヶ月ほど過ぎてくるとセットなどお手入れがやりにくくなってくるかと思いますのでその際はまた是非、当店をご利用頂ければ幸いです

石川拓弥

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:33:57.0

とてもいい接客で仕上がりもとても良かったです。

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

さち様この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善は2、3ヶ月に一度の頻度でメンテナンスしていただけると維持できますので
    伸ばしながら綺麗な状態を保てると良いかと思います!

また時間と都合が合う時期にお待ちしております!!

ヘアークリアー草加 スタイリスト 後藤凪咲

• こうめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:51.0

髪の毛綺麗になりました!

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

こうめ様、この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    その後髪のうねりや、引っかかりなどはないでしょうか?

髪質改善は2、3ヶ月に一度かけなおしていただけると維持できますので、またその頃にお待ちしております!!
    機会があればまた担当させていただければと思います!

ヘアークリアー草加 後藤凪咲

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー