いつも、担当スタイリストさんにお願いしております。
私の髪は癖毛で、カットもしにくいのですが、いつも大満足の仕上がりで感謝しかないです。
色んな相談にも適切なアドバイスをして下さり、好みも把握していただいているので、こちらから言わなくても好みのヘアスタイルにしていただいて、私にとってはなくてはならないサロンです。
今後も宜しくお願い致します。
よっぴ様
いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます。今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので気軽に何でもご相談下さいませ!
この度は大変ありがたい口コミ頂きありがとうございます。また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
理想の髪色にしていただけてとても満足です。ありがとうございました!
急な予約にも対応していただき助かります。
曖昧なオーダーでしたが親身になって考えてくださってブローやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
ヘッドスパが気持ち良過ぎてウトウトしました。
ネット予約限定★FRAISに半年以上ご来店のないご無沙汰のお客様20%OFF★
うさぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました。スタイル、ヘッドスパ、ご満足頂けて嬉しいです!
また気軽に何でもご相談下さいませ。この度はありがたい口コミ頂きありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 菅
今回は前髪カットで利用させていただきました。
高校生は前髪が命なのでまたまた大満足だったようです。次回もよろしくおねがいします。
うりっこ様
先日は、フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
前髪命!わかります!
特に前髪は数ミリの差で印象が変わるので、ご満足頂けて大変嬉しいです。
今後も大切にカットさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
ご来店くださる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 安積
いつもお任せでお願いしているのですが、
おしゃべりしていたらあっという間にいい感じに
仕上がっています。
朝と夜がとても楽になりました。
こちらのサロンはお店の雰囲気もゆったりしていて
担当スタイリストさんも他のスタッフの皆さまも明るく感じが良くて
これからもずっと通い続けたいと思います!
嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます
こちらこそ楽しくお仕事させて頂いて感謝しています。
ここのところ気温差が激しくて過ごしずらい日々が
続いているから、朝晩のストレスをすこしでも解消
できていたら幸いです。
体調面もご自愛くださいね
また楽しい時間を心待ちにしております。
担当 増田
とても丁寧にしてくださりました。
次回もお願いしたいです。
縮毛矯正
みかりん様
先日は、数多くある美容室の中からフレイスヘアーにご来店頂き、長時間お付き合い下さりありがとうございます。
たくさんお話させて頂けて、とっても楽しかったです!
今回もクセ戻りをしないか見て頂いて、引き続きご自宅でもダメージケアをお願い致します。
こちらこそ、次回もぜひよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 安積
今回も綺麗にカットしてもらいとても満足しています。
シャンプーもいつも丁寧で気持ちよく、すぐにウトウトしてしまいました。
先日はご来店頂きありがとうございました
急に暑くなってきたので、スッキリとカットさせて
もらって良かったです
気温差が激しい毎日で体調をくずしやすくなります
よね、できるだけ休息がとれますようにご自愛くださいね
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当 増田
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
あいぽん様
こちらこそ、たくさん美容室がある中、いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます!
また伸びてきたら、どうぞよろしくお願い致します。
次回、炭酸シャンプーさせて頂きますね。
スッキリいたしましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 安積
いつもお世話になってます。
今回はカットはせず、カラートリートメントをお願いしました。毎回希望通りの仕上がりになり、大満足です。
シャンプーも気持ちよくて、もともと頭痛持ちなのですがとてもスッキリしました☆ありがとうございました。
潤艶トリートメント&ハーブカラー
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです!
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します(^^♪
また気軽に何でもご相談下さいませ!また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
初めてお願いしました。
娘からはいい評判だったので期待して行きました。
期待通りで良かったです。
楽しい時間を過ごせて希望に沿って貰えました。
次回も宜しくお願いします。
☆ミエコ様☆
ミエコ様のご希望に添えて大変嬉しく思います(*^^*)
私も楽しい時間でした!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
担当MIYA
今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
とても満足しています。
後ろ髪はもう少し伸ばしたいと考えつつも、毛先が絡まり始めたことや暑い時期に入りつつあるので前回ほどの長さで切っていただきました。
今回は何より前髪が長くなり鬱陶しかったので、切っていただいたことですっきりしました。
次回もよろしくお願いいたします。
ayu様
こちらこそ、いつもカットさせて頂きありがとうございます。
もう少し伸ばしたいと考えていたのですね!
ダメージはなくてキレイな髪なのですが、クセが少しあるので絡みやすくなってしまいますね…
暑い時期は乾かすのも暑いですし、秋冬にまたトライしてみましょう。
次回もどうぞよろしくお願い致します!
口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 安積
伸ばす途中のためカラーのみお願いしました。
白髪とうまく共存するために出来ることを色々アドバイスくださり、施術も同じく今出来ることを最大限にしてくださいました。絶大な信頼をおいています。また、お願いします。
あっきー様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
伸ばしていく段階で、諦めの気持ちや“いや、まだ!”という気持ち、色々思うことはあるかと思います。
それを全部お伝えくださっていて嬉しいです。
いろんな方法がある中で、あっきー様にとって最適なカラーリングをオススメしていけたらと思っています。
うまく共存する為に、一緒に考えていきましょう。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
担当 安積
初めてお伺いしたのですが、どなたもとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました!
扱いやすい長さにしていただけたのでとても過ごしやすいです。
雛様
先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイルご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
また気軽に何でもご相談下さいませ!この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 菅
量が多い上にクセがあって広がりやすいのですが、どうしても短くしたくてバッサリ切ってもらいました。1週間経ちましたが超音波生トリートメントの効果がまだ続いていてツヤツヤのまま、髪の広がりも落ち着いているのでまとめずにおろしたりしています。髪の色も変えてもらいましたがアッシュな感じがとても気に入りました。いつもありがとうございます。
★超音波生トリートメント&カット&ハーブカラー★¥16750→\13000
ミケ様
いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
ばっさり切らせて頂いたのが気になっていたのですが、広がりが抑えられていて良かったです!
まとめずおろすスタイルも楽しんで頂けていて嬉しいです。
生トリートメントとの相性も抜群ですので、超音波を始めてから、まとまりづらさのストレスが軽減されていますね。
次回もトーンダウンかと思いますので、どれくらいの暗さにするか、またお話聞かせて頂けたらと思います。
長さも併せてご相談ください。
担当 安積
いつもありがとうございます!!お話もたくさん聞いていただけるし時間あっという間です!またよろしくお願いしますー!
カット、パーマ、トリートメント
あすか様
いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
やりづらいと感じたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
いつもいろんなお話をしてくださって、楽しい時間をありがとうございます!
次回もたくさんお話しましょうね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 安積
時間が限られていた中での来店でしたが、予定時間ほぼピッタリでカットもヘッドスパも大変満足しました!また利用させていただきたいと思っております!
*ネット予約×でもお電話頂ければお取りできる場合がございます*
☆けいこ様☆
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
満足していただいて大変嬉しいです(*^^*)
またお時間ある時でよろしいのでいつでも来てくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当MIYA
いつも笑顔を迎えてくださり、ありがとうございます。
なかなか忙しく、時間のない私、
カラーの予約でしたが、急遽、カットの追加をお願いすることになりました。
それでも、色々とアドバイスして下さり、しっかりカットしてくださいました。
その時々の要望に、しっかり寄り添って下さり、有難うございました。
これからも、よろしくです。
もっちゃん様
いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
お時間に余裕がある時でないと、毛先の状態についてあれもこれも考えづらくなってしまいますので、今回はカットをさせていただけて良かったです!
お日にち・お時間、その時のメニュー、ご遠慮なくお申し付けくださいね!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
担当 安積
髪質のことを考慮してちょうどいい髪型と理想の髪色にしていただけました。とても満足できました!
☆人気No1☆カット+ハイブリットカラー+トリートメント ¥16800→¥12500
先日はご来店頂きありがとうございました
色落ちしてきたらまた違う色をいれて楽しめますね!
変化を楽しむお手伝いができてとても嬉しいです
穏やかなお話の仕方にこちらの方がとてもとても
癒されました!感謝です
また、次のカラーも楽しみにしていますね
担当 増田
初めてパーマをかけたのですが、セットの仕方もお手入れの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
気合いの入ってない日のお手軽な感じのセットを教えてくれたのが個人的にめちゃくちゃ嬉しかったです。毎日頑張れるタイプではないので。
パーマ&カット&トリートメント ¥15700→¥11500
カット、パーマ、トリートメント
ささぶね様
先日はご来店頂きありがとうございます。初のパーマご満足頂けて嬉しいです。
スタイリングの仕方はお伝えした感じでして頂ければ大丈夫と思いますので頑張って下さいね(^^♪
またわからない事があれば気軽に何でもご相談下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
毎回サラサラで綺麗な理想の髪型になるので嬉しいです!!
あい様
こちらこそ、いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回も毛先を整えてメンテナンスさせて頂きました。
カラーリングはリタッチでしたが、また全体の退色具合を見てキレイに調整させて頂けたらと思いますので、ご相談して進めていきましょう。
嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願い致します!
担当 安積
カットで利用させていただきましたが、後ろの毛がかなりスッキリして理想の形になりました!!
沖縄のお話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました
ご希望とお悩みをお話してくださったので
スッキリとしたスタイルにしあげることができました
沖縄の話も楽しんでもらってダブルで嬉しいです
伸びてくるとご希望もお悩みもまた変化してくるので
ご相談くださいね。
暑くなってくるのでご自愛ください
次のご来店おまちしています 担当 増田
今回は無謀なイメチェンカットに
要望通りにカットしていただいて
次回も宜しくお願いします。
★再来★ハーブカラー&カット&炭酸シャンプー\12900→¥11000
もーり様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回もヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので、スタッフ一同どうぞよろしくお願い致します(^^♪
担当 菅
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつもはカラーでお伺いしていますが今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。安心して施術していただけるお店だと思っています。
舞香様
いつもご来店頂きありがとうございます。仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでご安心してお任せくださいませ(^^♪
この度は有り難い口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
担当 菅
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます
仕事終わりで疲れていたのかシャンプー中に寝てしまい
ました、すいません。
随分前のカットの要望の話も覚えててくれて嬉しいです
間隔が空いての予約になりますが宜しくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございました
お悩みをご相談くださるのでとても嬉しいです
ヘアスタイルは悩みがつきないですよね
いま気分が良く毎日過ごせるように
頑張りすぎない提案をできたらと思っています
また何でもお話くださいね。
次回のご来店おまちしています
担当 増田
いつも、明るく丁寧に接して下さいます。
仕事の予定が、ハッキリしない事があり、急なお願いをする事もありますが、いつ、お会いしても、ニコニコ笑顔を絶やさず、
本当に嬉しくなります。
これからも、ずっと通わせていただきます。
よろしくお願いします。
もっちゃん様
いつもお忙しい中フレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
こちらの都合でご予約が取りづらい時があり、ご迷惑をお掛けしております。
もっちゃん様も明るく接してくださいますので、お会いできる日をいつも楽しみにしています。
髪や頭皮の状態を見ながらカラーリングを進めていきましょう。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 安積
カラーめっちゃ気に入ってます!
いか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カラーの色ご満足頂けて嬉しいです。
退色してくるとハイライト部分が明るくなってきますので、気になりだしたら気軽にご相談下さいませ(*^^*)
また、ご希望のイメージに近づくようにご提案させて頂きますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 菅
いつもお世話になってます
ショートにしたら楽で伸ばせなくなったのですが飽きてきたので次は変えてみたいです
生え癖があり難しいと思いますがよろしくお願いします
けーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。ショートスタイル楽ですが飽きがきて少し変化欲しくなりますよね♪
ライフスタイルに合ったスタイルをご提案させて頂きますのでまた気軽に何でもご相談下さいませ!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 菅
長く通っているお店なので、安心してお任せしています。いつも扱いやすく施術して頂いて、スタイリングもものすごくラクチンです。
楽しい会話と、リラックス出来る雰囲気で今回もとてもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました☆
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回もご満足頂けて嬉しいです。
こちらこそいつも楽しく会話と施術させて頂き感謝しております!
これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
担当 菅
娘のカットで利用させていただきました。
レイヤーカットと前髪に大満足で帰ってきました!!今の髪型の悩みの解決方をわかりやすく教えてもらったことも本人的にはすごく良かったみたいで、次もここに行く!と言っています。ありがとうございました。
次回も是非よろしくお願いいたします。
うりっこ様
先日は、数多くある美容室の中からフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。
好みをしっかりお伝えくださったので、一緒にヘアスタイルをつくっていくことができました。
ご満足頂けて嬉しいです。
次回も理想のスタイルをお伝えいただけたらと思います。
たくさんいろんなお話をしていただいて、とっても楽しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
嬉しい口コミ投稿をしてただきありがとうございます。
担当 安積
久しぶりにバッサリ切って頂きました。
前下がりめちゃめちゃ気に入ってます!
職場でも評判でした笑。
前髪もがんばって切ってみますが、どこが前髪か分からなくなったらカットおねがいします笑。
ゆきちゃん様
お久しぶりのショートスタイル、気に入って頂けて良かったです!
しかもお仕事先でもご好評で嬉しいです!
前髪はいつでもおっしゃってください笑
いつもお任せ頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 安積
フレイス(FRAIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー