3. 関西トップ  >
  6. リー 尼崎(Lee)  >

Lee 尼崎 【リー】

リー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市昭和南通3-26 松本ビル1F
  • 阪神尼崎から徒歩約1分♪JR尼崎から車で8分♪大阪梅田から1駅♪
    4.4

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 17:25:05.0

なんとなくのイメージしか持って行ってなかったんですが、私に合うようにカットもカラーもいい感じにしてもらえました。髪の毛の悩みもしっかり聞いてくれて、悩みに合わせてベッドスパやトリートメントの提案もしてくださいました。提案する時も無理に勧めてくる感じじゃなくて、こちらに選択できるように提案してくれたのが、すごく良かったです。
    今後も通わせてもらえたらと思いました!

【平日限定】カット+全体カラー \15400→\5980

まる様
    この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたご様子でとても嬉しく思います!
    今回はブラウン系でトーンを少し抑えたカラーにさせていただきました!
    その後の感想もまた聞かせてくださいね!
    また1ヶ月半から2ヶ月程度で色落ちやスタイルがきになると思うのでまたご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト土肥凌輔

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 09:38:10.0

はじめて来店しました。
    とても居心地が良いサロンです。
    髪質のことくせ毛で困っていること等を相談させていただきカットをしていただきました。カラーもの色も気にいっています。ありがとうございました。

【6月限定☆特別企画】似合わせカット+透明感カラー ¥5500

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

はなちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や居心地の良さを感じていただけて嬉しいです♪くせ毛や髪質のお悩みも、これから一緒に向き合っていけたらと思います!カラーも気に入ってもらえてよかったです♪
    今後もお悩みに寄り添いながら、扱いやすく可愛いスタイルをご提案していきますね!またお会いできるのを楽しみにしています♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト YUKI

• teddyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:49:52.0

初めてでしたが、髪の状態に合った丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【6月限定★特別企画】透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 06:00:24.0

可愛い髪色にしてくださいました。
    また、いろいろ質問すると一つひとつ丁寧に答えてくださったのが好印象です、また行かせていただきます

【6月限定】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥6600

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪たくさんご質問いただけて、こちらも楽しくお話しできましたし、信頼して任せていただけたことがとても嬉しかったです!これからも丁寧な対応を大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね♪またお会いできるのを楽しみにしています!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト YUKI

• きゃみそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:14:47.0

丁寧に話を聞いてくださって仕上がりのイメージがしやすかったです!
    色味も綺麗で気に入っています。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【極上美髪カラー】カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥12100

• ナキウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 14:01:17.0

1年以上もカットをしていなかったので、どんな髪型にしたら良いのか迷っていたのですが、初めのカウンセリングで 色々と案を出し決めてくださり 凄く納得のいくヘアスタイルで大満足でした!
    次回もお伺いしますので よろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 21:22:41.0

久しぶりに髪の毛がツルツルになって嬉しいです。
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださったように巻くと上手に巻くことができました!
    前髪だけがゆうことを聞いてくれず、次回行った時にはどうしたら前髪が思うように行くのか教えてください

【土肥凌輔指名限定】美髪縮毛矯正+似合わせカット \11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

けい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのツルツルヘアにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!

巻き髪もご自宅でうまくできたとのことで、スタイリングのアドバイスがお役に立てて何よりです!
    前髪に関しては思うようにいかず、ご不便をおかけしました。次回ご来店の際には、前髪が扱いやすくなるようなカットやスタイリング方法も一緒にご提案させていただきますね!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

土肥凌輔

• ばちゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 14:58:39.0

良かった

【メンズ限定】メンズカット+デトックスヘッドスパ+眉毛カット\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

ばちゅん様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カットのお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご期待に応えれるよう、技術サービス共に向上を目指してまいります。

ばちゅん様のまたのが来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト YUKI

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 11:21:09.0

ブリーチ毛だったのですが、綺麗にカラー染めてもらって希望の色にならずでわがままを言ってまた染め直してもらいました。
    何一つ嫌な顔せず対応してくれて楽しくお話ししてくださってリフレッシュになりました。
    初めてブルーブラックにしたのですがお気に入りです!

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

あん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

ご希望のカラーに近づけるために再度施術させていただきましたが、お気に入りのブルーブラックになったとのこと、とても嬉しいです!ブリーチ毛へのカラーは繊細な作業ですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。また楽しくお話ししながら、リフレッシュしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト YUKI

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:31:06.0

ブリーチの履歴が複雑でハイライトを入れてる状態なので、縮毛矯正をあてるリスクなど丁寧に説明してくださいました。
    髪へのダメージを最小限に抑えながらサラサラに仕上げてくださったので大変満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆりっぺ様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価もいただき、大変光栄です。

ブリーチやハイライトの履歴がある中での縮毛矯正は、髪への負担も気になるところかと思います。
    そのような中、施術前のご説明にご納得いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、ダメージを最小限に抑えた施術をご提案してまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

土肥凌輔

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 07:55:23.0

娘も私もありがとうございました!
    とても良かったです。
    次もよろしくお願いします。

初めてから4回目までの方限定【人気No,1】カット+カラー+Aujuaトリートメント

miki様
    先日は親子でのご来店、誠にありがとうございました。
    「とても良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お嬢様とご一緒に、リラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

スタイリスト土肥凌輔

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:25:32.0

カット、カラーともこちらの希望を伝え相談しながら決められて良かったです。カラーは白髪が気になるがあまり暗い色にはしたくない、艶が欲しいと言う要望を聞いてもらい、少し明るめな艶カラーにしていただき満足です。

なつ様

この度はリー尼崎店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    白髪をカバーしつつも明るさや艶感を出したいというご要望にお応えできたこと、光栄です。

今後もお客様のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスを提供してまいります。

スタイリスト 藤本

• コバチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:42:45.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、なりたい雰囲気を聞いて写真を見せながら提案していただき満足いく仕上がりになりました。ヘアケアのことも色々教えていただきまた利用したいと思いました。

コバチ様
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    なりたいイメージを一緒に共有しながらご提案させていただけたことで、安心してお任せいただけたのではないかと思っております。
    ヘアケアについても、今後さらに役立つ情報をお伝えできるよう努めてまいります。

スタイリスト土肥凌輔

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:54:50.0

楽しくお話ししながらセットの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです!

みさき様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しくお話ししながら、スタイリングのご提案もさせていただけて、喜んでいただけたこと大変うれしく思います。
    今後も、ご自宅でも再現しやすいスタイルのご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト土肥凌輔

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 19:13:28.0

いつもインナーかトップにブリーチをしていましたが、今回就職することで、暗めの髪の毛に…前回トップがミルクティーでインナーが黒だったので、黒を残したままトップだけ色チェンジの提案をしていただきました。最初は全部違うんやーって思ったのですが、これがまた良かったです!いつもハイトーンだったので暗くするのが寂しかったのですが、次の日髪の毛結んだらインナーが遊び心出て最高でした!ありがとうございました

【5回目以降来店限定】カット+カラー ¥14500

たんたん様
    いつもLee尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    今回9トーンほどのブラウンカラーにデザインいたしました。
    落ち着いた印象の色みになります。
    インナーの黒は残してデザインさせていただきました。
    スタイリング等もチャレンジしていただいてまた感想も教えて下さいね。

スタイリスト 藤本

• らみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 23:10:40.0

すごくていねいで髪色もとっても色が綺麗に入りすごい満足です!

【5月限定】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥6600

らみ様
    この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

今回のスタイルは外ハネボブができるほどの長さで切らせてテイたたきました。
    カラーはレッドブラウンにさせて頂きました。

1か月半程で色落ちが気になると思うので目安にしてみて下さい。
    らみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

土肥凌輔

• こヴぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:00:10.0

とても丁寧に接客していただき、理想のヘアーになれました。ありがとうございます!また行きます!

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

こヴぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットはベリーショートでカラーはカラー剤で最大限まで明るくしましたね!
    とてもお似合いでした!!
    トップにボリューム出すように軽くワックス等つけて頂くだけで大丈夫ですので是非チャレンジ
    してみてください!

こヴぁ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当スタイリスト YUKI

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 01:25:26.0

親切丁寧な施術でカットもカラーもこちらの要望通り素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

mint様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットはバッサリカットでウルフ挑戦しましたね!
    毛先を軽く巻くだけでセットは出来るので是非チャレンジしてみてください!
    カラーはピンクカラーでできるだけ濃く入れてますが、1ヶ月ほどで色落ちカットバランス
    崩れてくると思うので目処で見てください!

mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト YUKI

• ジェイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:13:56.0

The best hairstyling in amagasaki

ジェイ様
    いつもLee尼崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても貴重な口コミまでありがとうございます。
    今回もできる限りのハイトーンカラーデザインに致しました。
    今回ブリーチはなしでデザイン致しましたが、次回またご相談下さいね。
    またご自宅でもヘアスタリングやヘアケアもチャレンジしてみて下さい。

スタイリスト 藤本

• み~やんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:53:33.0

悩みとか聞いていただいてすごく良かったです!

【メンズ限定No,1】メンズカット+リラックスヘッドスパ+眉毛カット ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

み~やん様

仕上がり等も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    今回はカットで全体は少し短くさせて頂きました、またくせで広がりやすいところを収めるように切らせていただきました。
    1ヵ月~1か月半程で全体の伸び具合やふくらみが気になると思いますので目安にしてみて下さい。

み~やん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト土肥凌輔

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 19:31:17.0

傷みが激しい状態だったのですが希望通りの仕上がりにしていただいて感激です。
    朝のセットも本当に楽になり助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつみ様
    お仕上がり等も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    これから梅雨の季節になりますので、お手入れも楽になるかと思います。
    またご自宅でのヘアケアも毎日していただければまとまりも持続するかと思います。
    その後の気になるところもございましたらおっしゃってくださいね。

スタイリスト 藤本

• つーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:57:44.0

色々と細かく丁寧にして下さり大変満足致しました。

【動きがほしい方】カット+パーマ+ビタミントリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

つーちゃん様
    仕上がりにも満足していただけた様でとても嬉しく思います。

1か月半~2ヵ月程でヘアスタイルやパーマの落ち具合が気になってくると思いますので目安にしてみて下さい。
    つーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト土肥凌輔

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:37:42.0

希望通り仕上がりました。

【5月限定☆特別企画】似合わせカット+透明感カラー ¥5500

りんこ様
    お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    今回のデザインはオリーブカラーデザインになります。
    赤みをおさえた色みのスタイルです。
    シースルーバングの流行りデザインにも致しました。
    またスタイリングもチャレンジしてみて下さい。
    ぜひまた髪の状態も見させて下さいね。

スタイリスト 藤本

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 22:42:46.0

店内の雰囲気やスタッフの皆さんとても感じ良かったです
    カットやカラーの仕上がりもとても気に入ってます。セルフセットの仕方も分かりやすく教えて頂き良かったです。

【脱・白髪染め】カット+カラー+シークレットハイライト\21500→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しぃ様
    お仕上がり等も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    今回のスタイルはハンサムショートボブデザインになります。
    印象に合わせてハイライトデザインも致しました。
    動きのあるデザインでオイルスタイリングなどもおすすめになります。
    またご自宅でもスタイリングもチャレンジしてみて下さい。

スタイリスト 藤本

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:03:42.0

ガラガラの状態ですごく暇そうだったが、清掃が行き届いておらず、飴と飲み物を出してくれたが、髪の毛まみれのテーブルに直置きだったので気持ち悪かった。タブレット等渡してくれなかったので、雑誌をみたかったがみれなかった。
    問診表記入したが全く意味がなく、強めのシャンプーを希望していたが、優しすぎて頭皮まで洗えておらず、痒みの有無も聞いてもらえなかったので、終わったあともずっと痒かった。言えなかった自分にも否はあるけど。
    そこを改善してもらえたらな、って思いました。

【Leeオリジナルケア】全体カラー+リリーシャンプー&ブロー付き ¥4400

[施術メニュー] カラー

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

ちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有し、より満足の行く店作りをしていきます

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Lee尼崎店

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:13:15.0

毛先がブリーチ毛でややこしい履歴だったにも関わらず
    丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また、アシスタントの方の接客がとても丁寧でシャンプーも気持ちよく寝てしまうくらいでした!
    初めてお世話になりましたがとても満足を得られる時間になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

まりな様
    またとても貴重な口コミもありがとうございます。
    お仕上がり等も満足していただけた様でとても嬉しく思います。
    今回のカラーデザインですが、ご希望に合わせて落ち着いた暗めのカラーに致しました。
    赤みの少ない暗めダークグレージュになります。
    またご自宅でもヘアケアもがんばってくださいね♪

スタイリスト 藤本

• アメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:45:09.0

自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、仕上げていただきました。

【カットでイメチェンしたい方】小顔カット ¥4400

アメ様
    仕上がりにも満足していただけた様でとても嬉しく思います。

1か月半~2ヵ月程でヘアスタイルのバランスが気になってくると思いますので目安にしてみて下さい。
    アメ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト土肥凌輔

• チャム君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:41:31.0

カットの仕上がりには問題ありません。
    スパのマッサージをもう少し長めで行って頂きたかったですが、事前に説明を聞いていたので、メニューを変えたいと思いました。ありがとうございます。

【初めてから4回目までの方限定】カット+美髪を育てるヘッドスパ10分\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

チャム君様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミまでありがとうございます!

髪の毛ばっさりカットとてもお似合いでした!
    ご予約されてたデトックスは頭皮のケアメインになるので、またスパでのご予約お待ちしております。

担当スタイリスト YUKI

• ちひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:38:42.0

メニューを間違えてましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルのアドバイス、凄くお気に入りです
    カラーも白髪が目立たない仕上がりでした
    来月多分梅雨の時期、髪が広がるなら矯正でお願いしたいです
    よろしくお願いします

【人気No,2】 カット+Aujuaトリートメント ¥11550 → ¥6600

ちひろ様
    またとても貴重な口コミまでありがとうございます。
    お仕上がり等も気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今回のスタイルは明るめのカラーデザインに致しました。
    柔らかな印象のベージュカラーになります。
    ご自宅でもぜひスタイリングもチャレンジしてみて下さい。
    また感想も聞かせてください。

スタイリスト 藤本

• mgaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:05:12.0

初めてここを利用しましたが、価格はリーズナブルなのにとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

mga様
    またとても貴重な口コミまでありがとうございます。
    お仕上がり等も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    今回のスタイルですが、カラーデザインはオリーブアッシュカラーに致しました。
    赤味の少ない落ち着いた色みになります。
    ヘアスタイルはミディアムのレイヤースタイルになります。
    またご自身でもぜひスタイリングもチャレンジしてみて下さいね。

スタイリスト 藤本

リー 尼崎(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー