当日メニューの変更をしたい旨を伝えたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
カットもトリートメントも大満足です!どんなカラーにしたのか教えてくださったので次回の参考にしたいと思います。ありがとうございました!
6/30まで【限定¥6000割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTR\16900→\10900
AUGUST hair nail 横浜 髪質改善トリートメントからの返信コメント
さ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
トリートメントをしていただき、とても髪の毛がさらさらになりました!
1週間経ってもまだ髪の状態が良く、とても満足です◎
遠方からお伺いさせていただきましたが、またお世話になりたいと思っています。
SNS話題★【新規限定】超高濃度ウルトワ水素トリートメントコース\9950
トリートメント
無理を言ってしまったにも関わらず精一杯、希望を尊重してくださりありがとうございました。
カウンセリングが丁寧でカットもカラーも細かく確認してくださり、安心感がありました。
仕上がり直後は室内で見たのもあり、ブリーチなしでまぁまぁ赤になったほうかな(ボルドーカラー希望だったため)と思っていましたが、周りがすごい赤だね、大人っぽいと言ってくれたので良かったです。
シャンプーをしてくださったアシスタントの女性の方がとても丁寧かつ親切に接してくださって嬉しかったです。
【平日1日3名限定特別クーポン】カット+カラー+イオ1stepTr付\12650→\7700
カウンセリングからしっかり希望を聞いて頂けてよかった
トリートメントの仕上がりがとてもよかった
また利用したいと思いました
丁寧なサービスでした。
いろいろ話しながら決められて良かったです。
仕上がりもとてもいいです。ありがとうございました^ ^
【1日3名限定特別クーポン】カット+髪質改善カラー+イオtr\13750→\8800
ありえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は毛先のハイライト履歴を活かして地毛レベルの暗さからグラデーションでグレージュに
仕上げさせていただきました。
海外旅行で多少髪のダメージが出てしまうかと思うので、
まとまりづらさを感じたらぜひトリートメントもお試しください♪
ありえ様のまたのご来店お待ちしております^^
岩谷
自分がしたいカラーに染めていただきとても満足してます!またお願いしたいです!
【透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+カット+Aujuaトリートメント\15200
夢珠様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またご相談ございましたら次回のご来店心よりお待ちしております。
miku
癖が強く特殊な髪質ではあるもののカット後癖があまりでずまとまるので嬉しいです。
髪色については経過次第ではありますがいつもムラなく綺麗に染めていただけます。
【限定5000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTr\16900→\11900
M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回の色落ち加減を見させていただいて、
できるだけ明るくしていくために今回も染めさせていただきました。
前回よりも明るく落ちてくれ、、と願ってはいますが
色落ち具合を見てみてください。
これから忙しくなるとは思いますが、
落ち着きましたらM様のまたのご来店お待ちしております♪
岩谷
要望通りカットいただきありがとうございました!
【最終受付19時まで★】カット+Aujuaトリートメント \5400【横浜駅】
よっし様
またよろしくお願いいたします!
河本美咲
いつもお世話になってます!また秋ころにお世話になります笑
【最終受付19時まで★】カット+プチ頭皮スカルプケア\5800→\5400
ひろむ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回もまたいろいろなお話が聞けて楽しかったです。
また秋ごろお待ちしております。
新しいネタも集めておきますね。
店長 佐野
毎回私の理想の髪色にし仕上げてくれます!今回の髪色もばっちりです!
急な前髪の対応もありがとうございました!
【限定★3000円割引】髪質改善カラー+AujuaTr\13900→\10900
あやか様
今回もとてもかわいいお色でしたね^^
またよろしくお願いします☆
河本美咲
悩みに合ったトリートメントや、スタイリング方法を教えていただき、いつも素敵に仕上げていただいています。
髪色も透明感があって気に入ってます!また次回も楽しみです。
ヤマネコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメントや仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
よかったです
【髪質改善ケアカラー★】超高濃度水素カラー・水素トリートメント¥17600
なつ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
白髪の悩みに対応していただきました。
トリートメントで艶さらにになり気分も上がりました。
《大人ハイライト*》カット+白髪ぼかしハイライト10枚¥17650→16400
さくらんぼ様
満足していただけて良かったです^^
また お待ちしております!
河本美咲
いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
湿度が高く、髪のうねりと広がりが気になっていました。ショートなので縮毛矯正すると丸みがなくなるので、口コミを見て断熱トリートメントを試しました。事前の説明もしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!1週間経ちましたが、とてもいい感じが続いています。とても自然な感じで、シャンプー後にしっかり乾かせば、朝はアイロン不要です。
【髪質改善|まとまり3ヶ月持続♪】酸熱トリートメント¥11750【横浜駅】
トリートメント
温泉姫様
先日はご来店ありがとうござます。
酸熱トリートメントの効果が実感できて良かったです!
続けていただくと効果的なのでまた相談してください。
またお待ちしております!
河本美咲
話しやすく、かつ希望のヘアスタイルしていただき良かったです。またお願いしたいです。
miz様
今回炭酸泉はしないで様子見でしたが
頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?
またご来店した際に教えてください^^
次回もよろしくお願いいたします。
河本美咲
暑い日が続くこともあり、夏らしくばっさり切って、すっきりショートにしてもらいました。髪も軽くなって、フォルムもきれいで気に入ってます。カラーは以前からあまり明るくしたくないと希望を伝えてあるので、いつもおまかせできれいに染めてもらって、いい色ねと褒められます。また前髪カットで伺います。いつもありがとうございます。
まこらった様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
周りの人にカラー褒めていただけて嬉しいです
暑いですね
前髪カットぜひお待ちしております。
店長 佐野
とても綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます!
縮毛矯正や髪質改善に関してなど、楽しくわかりやすく教えていただき嬉しかったです。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【*自然な美髪縮毛矯正*】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥17550
セレナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
縮毛矯正や髪質改善についても楽しみながら知っていただけたようで良かったです!
今後もわかりやすく、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしてます。
小宮山
今まで、髪の色についてリアルタイムに悩みが出てこなかったのに、今回は何故か眉との色に違和感がないようにしてほしいと、自然にお伝えする事が出来て綺麗に根元から色が入って、凄い良かったです。
【NEW★髪質改善】カラー+サブリミック髪質改善トリートメント\18600
ocean様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回、眉とのバランスなど色味について自然にご相談いただけたとのことで、嬉しく思っております。
根元からしっかりと綺麗にカラーが入った仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからも、ちょっとしたお悩みも気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
小宮山
今の髪の状態を見た上でカラーの方法を提案していただきました。白髪も染まってよかったです。数日たちますが毎日髪のまとまりがよくて楽です。
【平日1日3名限定特別クーポン】カット+髪質改善カラー+イオtr\13750→\8800
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は白髪染めを使わずにおしゃれ染めで
しっかり白髪をカバーできるように染めさせていただきました。
髪のまとまりを実感していただけて大変嬉しく思います^^
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
岩谷
リタッチと前髪のみのカットでお得なクーポンのご案内をしていただき、ありがとうございました。
カット+白髪染めカラー+白髪抑制トリートメント12650→¥11400
チャコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
毛先のダメージや絡まりが気になったタイミングで
カットもして頂ければと思います^^
チャコ様のまたのご来店お待ちしております♪
岩谷
いつもざっくりとしたカラーイメージしか伝えられていないのに、ドンピシャのカラーにしてくれてありがたいです!またお願いします。
【2時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください\0
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ユ様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
今回はアッシュメインで透明感のあるカラーにしました!
またのご利用心よりお待ちしております♪
カットとカラーをしていただきました。
カットにおいて前髪は眉毛がコンプレックスなため「眉毛が隠れるように」とお願いしましたが、オン眉です。
カラーは若白髪を隠すためにお願いしました。「地毛に近い色で」と伝えましたが地毛にかけ離れた真っ黒です。職場が明るい色がダメと伝えたので考慮してくださったのだと思います。しかし、地毛が真っ黒ではないため不自然で職場の人からはカツラのようだと笑われてしまいショックです。そのうえオン眉で今までにないような仕上がりです。
【1日3名限定特別クーポン】カット+カラー+イオ1stepTr付\12650→\7700
ゆうほ様、先日はご来店いただいたのにも関わらず
満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
前髪に関しては私の確認不足が原因だと反省しております。
カラーは地毛の明るさがだいたい4~5レベルなので
今回6レベルで染めてはいるのですが、濃いネイビーで赤みを消しているので
より黒に感じてしまったかと思います。
こちらもカウンセリング不足で希望をくみ取れず申し訳ございません。
より一層カウンセリング力を身につけ、
このようなことがないよう気を付けたいと思います。
初めて髪質改善カラーをしましたが、ダメージでパサついていた髪がまとまり満足な仕上がりでとても良かったです。
みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います^^
縮毛矯正によるダメージで毛先はパサつきやすいと思うので、
よりしっかりダメージケアがしたい場合は髪質改善トリートメントもおススメです♪
みずき様のまたのご来店お待ちしております!
岩谷
パサパサ、傷みで広がる、ギシギシだった髪。。金額気になる人のために、アルカリから酸の薬剤に変えてもらって、ロング料金プラスで2万ちょいでした。「YouTube見まくって知識をアップデートしてる。凄いのは薬剤を作ってる人で言われたことをやってるだけ。」とか淡々と面白いこと言ってくる担当さんがボリュームダウンも艶髪も叶えてくれました♪
作業は丁寧で、施術後3日程経ちますが毎日楽でほんとうに助かりました~!どうもありがとうございました!
次回はカラーお願いします♪半年後に縮毛した髪にいいと聞いた酸熱トリートメントケアもお願いしてご機嫌ヘアをキープしたいと思ってます♪
パサつきや広がりのお悩みが改善され、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです♪
薬剤の選定や施術内容も信頼してお任せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
施術中も楽しくお過ごしいただけてよかったです!
次回のカラーも、そしてその次の酸熱トリートメントも、しっかりご機嫌ヘアをキープできるようにお手伝いさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
小宮山
先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
束の間の癒しの時間でした!
アイロンで仕上げてくださって
今までにないストレート感を味わいました!
【頭皮ケア】Aujuaクレンジング5stepヘッドスパ+TR¥7650
トリートメント、ヘッドスパ
施術の時間が癒しになっていたようで、とても嬉しいです。
アイロンで仕上げたストレート感も気に入っていただけてよかったです!
またお話しさせていただいた縮毛矯正についてもご相談ください。
今後もリラックスしながらきれいになれる時間をお届けできるように頑張ります。
初めてお願いしましたが、希望通りにして頂き、縮毛もカラーもカットも大変満足でした。アイロンの使い方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【*美髪縮毛矯正*】カット+カラー+縮毛矯正¥26350→¥23715【横浜駅】
カット、カラー、縮毛矯正
みあ様
ご満足いただけてうれしいです^^
またよろしくお願いいたします!
河本美咲
要望どおりにしてもらえてとても満足です!!
またお願いしたいと思います!
《平日限定/学割U24》カット+髪質改善カラー+イオtr付\13750→\8800
りり様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
是非またのご利用お待ちしております。
肩より上の長さにするのは子供の頃以来だったため不安だったのですが、カットするとこうなるやセットの仕方など都度説明しながらカットしていただけたので安心できました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。
dupond様
久しぶりの長さのスタイルを任せていただき
喜んでもらえて嬉しいです^^
ご自宅での扱いはいかがでしたでしょうか?
また是非お待ちしております!!
河本美咲
カラーとカットでお願いしました。
希望のカラーや髪質改善のメニューに関して親切に相談のっていただけたので次回もまた利用したいです。
まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は地毛からのカラーだったので
希望のグレージュにできるだけ近づけるかたちで染めさせていただきました。
髪質改善トリートメントも種類が豊富なので
ぜひ一度お試しください♪
まゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
岩谷
オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー