3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)  >

オーガスト ヘアネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル3F
  • 横浜7分【髪質改善カラー/髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正】カットカラーTR7700

そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:18:09.0

ロングからかなり切りましたが、事前にご説明いただいた通りのスタイルで大変満足です。今までで1番気に入っています。
    また、髪質に合うヘアケアを相談していたところ、予約時間も迫る中気になったトリートメントを施術していただけました。トリートメントの持ちもかなり良く、髪が元気になりました。相談に乗っていただいた内容でヘアケアをしている効果も出ているのかもしれません。
    過去にブリーチを複数回していた影響で髪質がかなり悪くなってしまいヘアケアに困っていたのですが、私の髪質を専門的な知見から親身にアドバイスしていただき非常に感謝しています。
    全体的にどの施術をするとどのような仕上がりになるのかを丁寧に説明いただけたので、想像していた通りの仕上がりになり非常に満足してます、次もぜひお願いします!

【最終受付19時まで★】カット+Aujuaトリートメント \5400【横浜駅】

AUGUST hair nail 横浜 髪質改善トリートメントからの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

毛先のダメージ部分を落として顔周りにレイヤーが入るスタイルにさせていただきました。
    また、前回は一緒に簡易的な水素トリートメントをさせていただいたのですが
    効果を感じていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

先日は水素トリートメントをフルコースでやらせていただいて
    その後質感やまとまり具合などいかがでしょうか?

ご自宅でのホームケアもそら様に合ったやり方で出来ていると思うので
    引き続きやっていただけると良いかと思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

そら様のまたのご来店お待ちしております♪

岩谷

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 22:52:46.0

綺麗に仕上げてもらいまして。スタイリングのコツも教えてもらって良かったです。

• koheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 01:55:07.0

今回は髪型のイメージがまだ固まっていない状態で伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、たくさんの提案をしていただいたおかげで、その場で理想のスタイルを決めることができました。
    仕上がりも大満足で、今回もお願いして本当によかったです!
    担当スタイリストさんはいつも話しやすく、親しみやすい方だなと感じます。技術も接客もどちらも素晴らしく、これからも安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【メンズ人気NO1】メンズカット+ニュアンスパーマ+ナノミスト\14300→\11900

[施術メニュー] カット、パーマ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:17:54.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいく仕上がりでした

【韓国で流行】カット+ワンランク上高発色髪質改善カラーAujuaTR17050→13000

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 06:44:52.0

接客も仕上がりもとっても良かったです。
    また行かたくなるお店でした。

【1日3名限定特別クーポン】カット+髪質改善カラー+イオtr\13750→\8800

みっこ様

接客、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

櫻井

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:08:14.0

旅行で伺った際利用させていただきました。
    旅先での美容室は初めてだったので少し不安でしたが
    とても気持ちよく利用させていただけました!
    複雑な履歴で申し訳なかったのですが綺麗にしていただき
    ありがとうございました!(^ ^)

【平日1日3名限定特別クーポン】カット+髪質改善カラー+イオtr\13750→\8800

yu様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

櫻井

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:11:24.0

とても丁寧に対応いただきました。
    施術前に施術の説明と料金、時間を説明いただいたので安心できました。またよろしくお願いいたします

【*自然な美髪縮毛矯正*】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥17550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひつじ様

ご満足いただけて良かったです。

その後やりにくいとこなどないでしょうか?
    またお待ちしております!

河本美咲

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:33:43.0

修学旅行前に髪を綺麗にして下さってありがとうございました!こちらに来て正解でした!また次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善メニュー】なにをしたらいいか迷った方はこちら \0【横浜駅】

みさ様

サブリミックの仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております♪

櫻井

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:39:22.0

色々と提案してくださって、とても丁寧でした。カラー、トリートメント、カットどれもとても満足です!また、行きます!

【3時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

yum様

喜んでいただけて良かったです^^
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか?

またお待ちしております!

河本美咲

• ある。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 02:05:32.0

様々ご説明いただき、誠にありがとうございました。
    待ち時間がやや多かったため、予約のスケジューリングに余裕を持たせていただけると幸いです。
    施術は満足でした◎

【髪質改善|まとまり3ヶ月持続♪】酸熱トリートメント¥11750【横浜駅】

[施術メニュー] トリートメント

• まこらったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 18:21:44.0

今回はカットだけでしたが、長さはあまり切らなくても髪の量を調整してもらったので、だいぶすっきりしました。髪が伸びてきてもきれいなフォルムが保てるので、とても助かります。また前髪カットで伺います。

まこらった様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    全体の長さを大きく変えなくても、量感とフォルムを整えることでスッキリ感が出せるよう意識してカットいたしました。
    伸びても形が崩れにくいように調整しているので、扱いやすく感じていただけて何よりです。
    前髪のメンテナンスもお待ちしております。

店長 佐野

• ルティエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 18:33:04.0

担当していただいた方は細かな要望にも対応してくださりとても良かったです。ただ、トリートメント付きのコースのはずでしたが、声かけがなかったためトリートメントをしていただけたのか?サロンからのメールで来店の際炭酸泉をサービスとなっていたがそれもいつやったのか?と帰宅時にモヤモヤしたので声かけして欲しかったです。

【限定5000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTr\16900→\11900

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:02:55.0

待ち時間がなくテキパキと案内してくれたのでとてもよかったです。髪質改善は初めてでしたが、悩みもしっかり聞いてくれたので是非次もお願いしたいと思いました!

やっちゃん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。

今回は縮毛矯正でうねり、広がりをストレートにさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

櫻井

• どんぐり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 20:07:09.0

いつも理想通りの髪形にしてくれてありがとうございます。
    理想の色、理想の髪形で鏡見るたびにニヤニヤしてます(笑)

【ケアブリーチ使用】Wカラー+Aujuaトリートメント\26150→¥23300

どんぐり。様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけてよかったです♪

お互い長い付き合いになってきましたね☆
    これからもよろしくお願いいたします!

河本美咲

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:53:28.0

なりたいイメージを伝えたところ予約してたカラー剤と別の物を紹介していただいたのですが、違いや、料金も先に説明があったので安心でした。
    カットで前髪が自然に流れるようになって巻きやすくなりました。

【限定★3000円割引】髪質改善カラー+AujuaTr\13900→\10900

なな様

いつもありがとうございます^^
    今回のカカオブラウンカラーがとてもお似合いでした!

前髪もやりやすくなったようでよかったです!

また次回もお待ちしております♪

河本美咲

• シナモンの木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:27:05.0

色味がとても気に入っています。後れ毛も綺麗なシルエットになるように整えてくださってありがとうございます。またお願いします。

【平日1日3名限定特別クーポン】カット+カラー+イオ1stepTr付\12650→\7700

シナモンの木様

カラーの仕上がり、顔周りのカットご満足いただけて嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております♪

櫻井

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 21:40:41.0

しっかりと染まって満足です。またよろしくお願いします。

クッキー様

ご満足していただけて良かったです!

その後褪色具合はいかがですか?

また是非お待ちしております!

河本美咲

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:01:34.0

いつも丁寧な施術やこちらからの悩みに対して色々アドバイス下さりありがとうございます。またヘアケアなど頑張りたいと思います。

【6回目まで限定】カット+カラー+AujuaTr\10900

ナギ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は水素トリートメントを紹介させて頂きました。

またオススメがありましたらご紹介いたします♪

櫻井

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 14:33:32.0

カラーもカットも満足に仕上げて貰いました。

10/31まで【限定¥6000割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTR\16900→\10900

さき様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております♪

櫻井

• ひろむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 23:46:32.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできます。

【佐野・岩谷指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13900

[施術メニュー] カット、パーマ

ひろむ様

安心してお任せいただけて嬉しいです。
    毎回お話しできるひろむ様の趣味トークも楽しみのひとつです

店長 佐野

• 明さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 22:04:56.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので、絶対綺麗にしたい時はなんとしても行くことにしています。今回も大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

明様、先日はご来店いただきありがとうございました!

暖色系のラベンダーカラーは何度かやってましたが
    今回は寒色系のラベンダーカラーということで、印象も変わりましたね^^

質感もツヤッツヤになり満足いただけて大変嬉しく思います!

次は黄緑カラーですかね??

明様のまたのご来店お待ちしております♪

岩谷

• 栞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:22:17.0

初めての利用で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

私の髪の状態に合わせて施術していただけたと感じています。
    シャンプーやドライヤーが丁寧だったのと、色持ちも良いのでぜひまたお願いしたいです。

10/31まで【限定★\4000割引】髪質改善カラー+AujuaTR\9900【横浜駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 09:28:42.0

おすすめで仕上げていただいてます。似合うスタイルを教えてくださるのでありがたいです!いつもありがとうございます。

kun様

櫻井

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-19 17:52:56.0

髪質改善トリートメントをするのは初めてだったのですが、優しく丁寧に接してくれたので安心することができました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも理想通りだったので満足です!
    また行きたいと思います!

【NEW★髪質改善】サブリミック髪質改善トリートメント\11750【横浜駅】

のどか様

安心してもらえて仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

その後トリートメントの持ちはいかがですか?

また是非お待ちしております^^

河本美咲

• galchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 01:33:39.0

とても良かったです!
    髪の毛バサバサだったのを整えていただいて大満足です~また伺います!

galchan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は毛先のブリーチ履歴があるところの黄色味や全体の赤味を削って
    透明感のある暗めカラーにトーンダウンさせていただきました。

カラー剤にトリートメント成分が含まれているので
    毛先のパサつきも収まり、まとまりやすくなってくれたかと思います!

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪

galchan様のまたのご来店お待ちしております!

岩谷

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:20:58.0

初めての酸熱トリートメントだったので、施術前に縮毛と悩んでいる旨をお伝えし相談に乗っていただきました。結果酸熱トリートメントでお願いしましたが想像以上に髪がサラサラで感動しました。

まなてぃ様

酸熱トリートメントでもとてもまとまりが良くなっていましたね^^
    ご満足いただけて良かったです。

その後ご自宅ではいかがでしょうか?

また感想聞かせて下さい!

河本美咲

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:48:36.0

カットやカラーもご相談にのっていただいて、酸熱トリートメントへの変更にも対応して頂きました。またお願いしたいです。

【オーガニック】カット+AVEDA白髪染カラー+内部修復トリートメント\15200

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 17:41:31.0

当日の30分前に予約し何も決めてない状態で
    来店してしまったのですが、
    色々なご提案をしていただき素敵に仕上げていただけました。

ふう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます!

髪色がオレンジっぽく抜けてたので
    暗くなりすぎない程度でアッシュを入れて透明感のあるグレージュに
    染めさせていただきました。

カットも襟足をタイトにしたくびれショートにして
    毛量もスッキリさせています!

直毛なのでストレートアイロンで毛先に丸みを付けてあげると
    よりかわいくなるので時間に余裕がある日はぜひやってみてください^^

ふう様のまたのご来店お待ちしております♪

岩谷

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 21:18:17.0

当日にメニューを変更しましたが、内容、料金的にもぴったりなプランに変更していただけました。仕上がりとても満足しています。

SNS話題★【新規限定】超高濃度ウルトワ水素トリートメントコース\9950

[施術メニュー] トリートメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は水素トリートメントでご予約いただいておりましたが、
    カラーのタイミング的にもベストだったので
    カットカラーにプラスでつけれる少し簡易的な水素トリートメントをさせていただきました!

襟足がもう少し伸びてくれると自然と跳ねて
    扱いやすいウルフになっていくと思います。

水素トリートメントもまた機会ありましたら本格的な方もおすすめなので
    ぜひお試しください♪

とも様のまたのご来店お待ちしております^^

岩谷

• ヤマネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:30:51.0

10年以上縮毛矯正を続けていますが、
    こちらのお店ではしっかり伸ばしていただけるのに柔らかいストレートになるのでとても気に入っています。

【*美髪縮毛矯正*】カット+カラー+縮毛矯正¥26350→¥23715【横浜駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヤマネコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店では縮毛矯正のお薬を数多く扱っており、癖の強さ、髪の状態に合わせて選定しております。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

櫻井

オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー