5. ニュートン(NEWTON)  >

NEWTON 立川 【ニュートン】

ニュートン

• 東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F
  • JR立川駅南口 徒歩3分【NEWTON立川】当日予約OK*[立川/立川南口/立川駅近]
  • なほなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:06:14.0

リピートでお願いしました。

細かくリクエストしてしまったのですが、快く聞いてくださり気持ちのいい空間でした。

【NEWTON】カット

なほなほさん

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございますーーー!

リピートしてくださって嬉しいです♪
    顔まわりは伸びてくるとスタイリングしにくかったり、顔にかかってしまうと思うのです定期的にメンテナンスしていくのおすすめです!

生えぐせなどもあると思うので乾かし方だったり、巻き方なども分からなくなったらお気軽に御相談くださいね!
    前髪や顔周りは1番こだわって切っているのでこれからも絶対似合うカットしていきますね!

NEWTON 酒井

• いなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:48.0

何度かお世話になっていますが、いつも理想のカット、カラーをして下さるのでサロン後はとてもテンションが上がります。またよろしくお願いします(*^^*)

【NEWTON】カット+《透明感たっぷり》ケアカラー+トリートメント

いなり 様

いつもNEWTONをご利用下さいましてありがとうございます!
    そしてこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!!

またいつでもいなりさんの理想を叶えるべく努めますのでお待ちしております!!

川島玲央名

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:27:41.0

いつも施術してもらっています。仕上がりもとても綺麗にしてもらい、満足しています。今回途中で具合が悪くなってしまったのですが、皆さんの対応が良く、すぐに緩和しました。ありがとうございました。
    また産後に伺うのが楽しみです。

みなみ 様

このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!!

その後体調はいかがでしたでしょうか??

またいついらしても安心して過ごしていただけるよう努めますので
    お体に気を付けてお過ごしください!!

NEWTON 川島玲央名

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:34:07.0

今回も髪色とても可愛くて嬉しかったです!

【NEWTON】カット+《透明感たっぷり》ケアカラー

Mさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも毎回ありがとうございますーーー!

髪色喜んで頂けて嬉しいですーーー!毎回こだわって配合考えて似合う色味になるようにしてます!ダメージも抑えながらこれからも艶カラーして行きましょう!

お話も毎回楽しくてあっという間で幸せ時間です!またたくさんお話しましょう!!

またのご予約お待ちしております!

NEWTON 酒井

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:05:39.0

感じがよくとても居心地が良かったです。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて満足でした。
    またお願いしたいです!

さらさん

口コミもありがとうございますーーー!

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!ヘッドスパも得意なのでリラックスしたい時おすすめです!

髪色もガラッと変わってイメチェンでしたね!
    新しい髪色楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしておりますーー!

NEWTON 酒井

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:47:33.0

今回もこちらの希望を聞いた上で親身になってご提案していただけたのでとても良かったです。素敵に仕上げていただきありがとうございました。こちらのサロンの居心地が良く来るとリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

もり 様

そしてこのような口コミもまた頂くことが出来てとても嬉しいです!

すこしでもリフレッシュできる時間になれていたらとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪

お待ちしております!!

NEWTON 川島玲央名

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:03:19.0

希望通りの仕上がりで、お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストの方もとても丁寧に対応していただきました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】《透明感たっぷり》ケアカラー+カット+トリートメント¥12000~

うみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしいです!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしています♪

miya

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:14:18.0

今回も可愛くして頂きました!!
    前髪が短くワンカールでしたが、次回までに前髪頑張ってのばしてくるくるにかけて頂きたいです!
    少しレイヤー入れて、動きが出てセットが楽しいです!
    またお願いします!^ ^

[施術メニュー] パーマ

いつき さん!

今回も任せていただきありがとうございました!
    前髪パーマお似合いでした^^

パーマヘアもカットのメンテナンスをすると扱いやすやが変わってくるので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいの間できていただけると
    よりパーマヘアが保てると思います!

スタイリング剤も悩んだら
    なりたい質感のものを提案するのでご相談ください!

またお店でお会いできるのを楽しみにしてます!

ヨシダ リカ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:04:56.0

いつもお世話になっています。楽しくお話ししながら、気持ち良く対応して下さって有り難いです^^

【レディース限定】前髪カット+15分スパ+トリートメント ¥5000

みー 様

今回は、大切なご予定の前に来てくださりありがとうございました!
    ご予定は楽しめましたでしょうか??

私もいつもご来店頂いてお話しするのが楽しくて待ち遠しいので
    またいつでもお待ちしております!

NEWTON 川島玲央名

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:17:47.0

いつもノープランで行くので、担当スタイリストさんにお任せでカットしてもらってますが、毎回仕上がりに満足しています。
    「ここをこうしたら、こうなる。」とカットする前と後に丁寧に説明していただけるのと、こちらの好みもきちんと確認してもらえるので納得と安心してお任せできます。
    施術もとても丁寧で、予定が合わなくてサロンに行けない間にある程度伸びても、伸び方が綺麗に感じます。また、カラーのもちも良いです。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も、こちらの負担にならないやり方で教えてくれます。
    アシスタントの方達もシャンプーが上手だなと思います。

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

シナモンさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもご利用いただいているので、髪質はもちろん、好みやライフスタイルを理解した上で提案することを心がけています

ノープランでのご来店大歓迎です(笑)

アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しいです!

今後も気分に合わせたベストの髪型を提案させていただくよう精進します

今後もシナモンさんのヘアライフお任せください

担当      山崎 浩

• leyraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:12:32.0

お名前を公表してよいのかわからないため控えますが、BAROQUE からずっと同じ方に担当してもらっています。
    日曜日はNEWTON のお店にいらっしゃるということで、初めてNEWTON へ行きました。
    私は引っ越ししてしまったため、立川がかなり遠くなってしまったのですが、それでもその方にカットをお願いしたくて遠方から美容室へ足を運んでいます。
    今回は雨が降ったり汗をかいたりすると髪がクルクルになってしまうので、カットの他にストレートパーマや縮毛矯正の相談にのっていたたきました。私の髪質や好みをよくわかって下さっている方なので、とても的確なアドバイスをして下さり、その通りにしてもらいました。
    結果はとても満足でした!\(^-^)/
    ヘッドスパも加えて頭痛持ちの頭もスッキリし、ルンルン気分で帰宅したら家族が褒めてくれました♪
    カットもお上手でアドバイスも的確で、とても信頼出来る担当の方ですので、自宅からお店が遠くなってしまいましたが、また続けて通います!
    どうもありがとうございました。

ご新規様ALL MENU 10%オフ

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

leyraさん、先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、じぶんも嬉しかったです。

お引越しをされて、遠くなったのにも関わらずご来店くださり、感激です!

長く通って頂けてるので、髪質ほもちろん、好みなども把握させて頂いております!!

そのうえで、ご要望に沿うようなメニュー提案をこころがけております。

また、綺麗なのが、美容院帰りだけでなく、お家でもできるようにアドバイスもさせていただいております!!

今後もライフスタイルに合わせたヘアを提案できるよう精進いたします!!

またのご来店お待ちしております!!

担当                 山崎

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:40.0

中3の娘がお世話になりました!
    イメージ通りにして下さり、ベッドスパもめちゃくちゃ癒されたと喜んでいました。
    お喋りも楽しかったそうです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【ヘッドスパ】資生堂サブリミック15分スパ

橋本さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございますーーーー!

ヘア気に入って頂けて嬉しいです!ヘッドスパもリラックスして味わって頂けて良かったです!
    私もお話沢山できて楽しかったですーーーー!

ヘッドスパだけでもご予約可能ですのでまたリラックスしたい時いらっしゃって下さいね!!
    またお話出来るの楽しみにお待ちしております!

NEWTON 酒井

• claraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:57:04.0

初めてで少し不安でしたが、店の雰囲気はよくて、過ごしやすかったです。
    仕上げもいい感じで、よかったです。
    髪の悩みなどもアドバイスしてくれて、ありがとうございました!

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございますーーー!
    口コミもありがとうございます!

スタイル満足して頂けて良かったですー!
    お店の雰囲気やリラックスした空間も味わって頂けて嬉しいです!

疲れをとりたいとき、よりリラックスしたい時などはヘッドスパおすすめです!!
    癒される香りも選べて時間も15分.30分、50分から選べますーーー!

NEWTON 酒井

• あやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 00:01:29.0

対応も丁寧で、仕上がりも大変満足しています!

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーー!

仕上がり気に入って下さって嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーは1ヶ月半、2ヶ月周期でメンテナンスでカラーして頂くとより髪がきれいに保てるのでおすすめです!

これからの季節だと乾燥からのダメージが出てくると思うのでしっかり保湿してケアしていきましょうーーーー!

NEWTON 酒井

• n.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:47:43.0

初めて伺いましたが、要望をしっかりと聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!!久しぶりに使ったAujuaのシャンプーも良かったです。
    またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願い致します。

【酒井指名限定】カット+カラー¥8100~

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございますーー!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    Aujuaシリーズいいですよね!気に入って頂けて良かったですーーー!
    髪のお悩みに合わせてお選びできるのでまた何か分からないことがありましたら言ってくださいね!一緒にケアしていきましょうーーー!

これからは乾燥からのダメージが大きくなってくるのでしっかり保湿していくのがおすすめです!

NEWTON 酒井

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:00:18.0

キープ方法なども細かく教えてくれたのでよかったです。

【紫外線ケア】紫外線でダメージした毛に!髪質改善カラー+カット \11000~

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございますーーーー!

スタイリングもちょっとしたことで髪型のもちが変わったり、シャンプーあとのヘアケアも髪色の退色を防ぐことができるので一緒にヘアケア頑張っていきましょうーーー!

リラックスしたいときや、疲れが取りたい時などはゆっくり出来るヘッドスパがおすすめです!ヘッドスパも様々なメニューがあるのでお悩みに合わせて提案しますのでぜひお気軽に言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております
    NEWTON 酒井

• ネイバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:21:39.0

最初にヘッドスパというのが自分の中ではびっくりしましたが、カット後改めてシャワーしてくれたので安心しました。
    ヘッドスパ:ちゃんと時間をかけてマッサージしてくれたのでリラックスできました。2種類の香りが選べるのも良いですし、眉カットも自然な感じで満足です。
    カット:あまりこだわりはなく、前髪の長さ+襟足少し短めくらいの要望でしたが良い感じの髪型にしていただきました。前髪を上げることも出来るこの髪型とても気に入ってます。
    ここなら他にも似合う髪型提案してもらえるかなぁと思いました。もしあれば挑戦してみたいです。

【メンズ限定】リフレッシングケアコース ¥7600→6700

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーーー!!

ヘッドスパもスタイルも満足して頂けて嬉しいですー!!
    骨格をみてしっかり似合うスタイル提案させて頂けますのでぜひお任せくださいね!

また何か分からないことございましたら納得するまで御相談も出来ますのでぜひお気軽に聞いてくださいーーーー!

NEWTON  酒井

• いーろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:44:23.0

久々に伺いました。
    話しやすさ、相談しやすさ、仕上がり、で、来て良かったなと思いました。
    カットなどもこちらの方が良さそうとしっかりと伝えて下さるのも有り難く嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

いーろん様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しかったです!
    そして久々にお話も出来て楽しかったです!

今回もばっちり切り込ませていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお待ちしておりますのでいつでもお越しください!

NEWTON 川島玲央名

• RNさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 02:36:33.0

髪型を雰囲気でお願いすることが多いですが毎回似合う形にして頂けてありがたいです.
    駅近なので仕事や外出の前後に寄れますし、そんな好立地なのに値段が手頃なのも良いです.
    これかからもよろしくお願いします.

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございますーー!!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!毎回ヘッドスパも感動して頂けて嬉しいですーーー!!
    いつもお話もたのしく、面白くて時間が過ぎるのがあっという間ですね!

またお話出来るの楽しみにお待ちしておりますね!

NEWTON  酒井

• suiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:07:58.0

センスが素敵ですし、リフレッシュできました.゚*
    ケアブリーチや選んでいただいたカラーが綺麗。
    髪が艶々に生き返っています。
    猫さんなどのトークも、楽しかったです。
    また伸びてきた頃にお願いしちゃうと思いますー。

【川島玲央名限定】カット+ケアインナーカラー ¥12000~

sui 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!

今回はお悩みに合わせてインナーとハイライトをさせていただきましたね♪
    その後、色の様子はいかがでしょうか??

ケアブリーチはダメージを98%カットした状態でブリーチができる
    優れものなので、つやつやに仕上がってくれて私もすごく嬉しいです!

ねこちゃんのお話もとてもたのしかったし、癒されました!!!

またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

NEWTON 川島玲央名

• はやしさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-29 01:22:35.0

初めて来店しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタイルも満足の仕上がりです!特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、全体を通して快適な時間でした!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定カット ¥5000→¥4000

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーー!!

髪型気に入ってくださり嬉しいです!!ありがとうございます!
    リラックスした空間も味わえてもらえて良かったです!

また何かお悩みなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!しっかりお答えしながらお悩み解決いたしますね!

NEWTON 酒井

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:31:35.0

予約していた施術内容より自分の髪にあったコースを提案していただき、満足いく仕上がりになりました!また、今回はしなかったカラーやカットなどについても、悩みにあったものをいくつか提案していただき、これからも通おう!と決めました!

ララ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また相談しながらよりいいものをえらんで^いきましょう!!

またお待ちしております☆

miya

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:32:53.0

いつも適当なイメージだけ伝える私の願いを
    完璧に叶えてくださる素敵なスタイリストさん!
    今回もカラーが絶妙でめちゃめちゃお気に入りです♪
    ただ髪を切って染めてじゃなく、お話もとても楽しくて
    髪の乾かし方なんかも教えてくださるのでタメになります☆
    またお願いします!!

【NEWTON】カット+《透明感たっぷり》ケアカラー

めぐみ 様

そしてこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!!

カラーリングも気に入って頂けて良かったです!
    色落ちなどその後様子はいかがでしょうか?

またなりたいを叶えるために頑張りますので
    いつでおお越しくださいね♪♪

心よりお待ちしております!

NEWTON 川島玲央名

• 瑠衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:45:42.0

丁寧にカウンセリングいただき理想通りの前髪を作っていただけました。切ったから数日経ちますがとても扱いやすいです。また切りにいきます。

【小顔になれる】前髪カット

瑠衣 様

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました♪
    そして、このような口コミを頂けてとっても嬉しく思います!!

前髪はテンションが左右される大事なポイントなので、
    全体とのバランスを見てカウンセリングさせていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです!

また全体メンテナンス、前髪のみなどなんでも大丈夫ですので
    いつでもいらしてくださいね♪

NEWTON  川島玲央名

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:45:02.0

最高にかわいいプリプリのパーマかけてもらいました!
    前のブリーチが下の方にまだ残っていたのですが、様々な可能性を説明していただいた上で施術をしてくださったので、とてもありがたかったです。
    パーマをかけ終わった後もスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったので、翌日からもかわいいパーマで過ごせています。周りにも好評で嬉しいです!本当にありがとうございました!

【平日16時以降限定】カット+カラーorパーマ¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もえか さん!

先日は担当させていただきありがとうございました!

パーマとってもお似合いでした^^

パーマもカラーと同様で
    髪の毛のケアでパーマの持ちやダメージ具合が変わってくるので
    家でのホームケアを頑張ってください!

ホームケアアイテムお困りでしたら
    こちらから提案するので
    是非ご相談ください!

スタイリング剤でパーマの仕上がりの質感も変わってくるので
    いろいろ試してみてください!

またニュートンでお会いできるのを
    楽しみにしています!

ヨシダ  リカ

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:32:41.0

今回はインナーカラーとカットとトリートメントをお願いしました!とても可愛いピンクになって大満足です♪
    髪型も久々にこんなに短くしてイメチェン出来て嬉しいです!
    次はどんな色にしようかもう今から楽しみです!
    またお願いします(o’∀’o)

みー 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございました!!

一度インナーをするといろんな色を試したくなりますよね♪
    イメチェン大成功で嬉しいです!!!

またいつでもお待ちしております♪

NEWTON 川島玲央名

• Meeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:45.0

カラーは2回目で、インナーカラーの範囲を広げたくて相談したところ、綺麗に見える入れ方やこの入れ方はあまり目立たなくて…など、良い悪いを含め説明して頂きました!色落ちしたときも希望に近い色でおさまるようにしてくださって、今回も大変満足です!次回はハイライトとか入れたいなと思っています!いつもありがとうございます♪

Mee 様

いつもNEWTONをご利用くださいましてありがとうございます!

そして、また口コミも頂けて嬉しです♪

今回、インナー部分を増やしましたが、その後色落ちなど
    様子はいかがでしょうか??

またカラーができる範囲でおもいっきり楽しみましょう♪

いつでもお待ちしております♪

川島玲央名

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:20:06.0

初めてこちらに伺いました。
    担当して下さったスタイリストさんの接客の距離感が丁度よく、1時間リラックスして過ごせました。
    シャンプーとリンスもとても気持ちよかったです。
    店舗全体で見ても賑やか過ぎず、静かすぎずわたしにとっては心地よい空間でした。お店の規模感も丁度よかったです。
    次もこちらに伺う事があれば担当スタイリストさんにお願いしたいですし、ホットペッパーを見た時にカラーが得意な様に見受けられたので、機会があれば今回のスタイリストさんにカラーも担当して頂きたいなと思いました。この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【学割U24】平日限定カット ¥5000→¥4000

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーーー!

リラックスした空間を味わえてもらえて良かったです!
    ヘッドスパのめにゅーもあるので更にリラックスしたい時や疲れを取りたい時など是非ご利用ください!

カラーもパーソナルカラーに合わせた似合わせカラーが得意なのでぜひお任せください!
    色味など迷っていたら相談しながら決めていきましょう!!!
    またのご来店お待ちしておりますーー!

NEWTON 酒井

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:19.0

先月に引き続き利用させていただきました。
    今回は15分ヘッドスパと眉カット、ヘアカットのコースにしましたが、今後ヘッドスパは毎回お願いしたいくらいよかったです。
    眉毛もヘアカットに合わせてセットしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

口コミもありがとうございますーーー!

ヘッドスパ気に入ってくださって良かったですーー!
    15分だけじゃなくて、35分、50分など他のメニューもたくさんあるのでオススメです!!

頭皮をマッサージすることによって血流が良くなって健康な髪が生えてきたり頭痛なども落ち着いたりするので沢山効果があるのてん疲れている時やリラックスされたいときまた言ってくださーーい!

NEWTON 酒井

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:18:50.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、担当スタイリストさんもアシスタントでついてくれた方も明るくとても話しやすい雰囲気でした!
    すごく楽しい時間でした(^^)

こと 様

先日は数ある美容室のなかからNEWTONをお選びいただき

そして、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

お客様一人一人、皆様のみなさまなりに楽しんでいただけるよう
    考えなあら営業させていただいているので
    評価を頂けてとっても嬉しいです!

これからも努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪

NEWTON 川島玲央名

ニュートン(NEWTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー