5. 検索結果一覧  >
  6. ニュートン(NEWTON)  >

NEWTON 立川 【ニュートン】

ニュートン

• 東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F
  • JR立川駅南口 徒歩3分【NEWTON立川】当日予約OK*[立川/立川南口/立川駅近]
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:48:42.0

カットとカラーで予約しましたが、どんな髪型にするか迷っていたら、色々と提案していただき大変満足な仕上がりになりました。
    接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていてまた通いたいです。

【人気No1】《透明感たっぷり》ケアカラー+カット+トリートメント¥12000~

かほ 様

先日は数ある美容室の中からNEWTONをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!

サロンの雰囲気は、一人一人の方に合わせて過ごしやすい
    空間を提供できるよう努めているところですので、
    このような口コミを頂けて本当にうれしく思います!

またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております!

NEWTON 川島玲央名

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:14:30.0

前に掛けたパーマが残っており、パーマが得意とのことで指名させて頂いてます。伸ばすために整えるような気持ちで切って頂いたのですが、癖やパーマの残りを活かしてとても素敵に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も程よく落ち着く感じで過ごしやすいです。またお願いしたいと思います。

まりも さん!

2回目担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいいただけて良かったです^^

今回結構髪の毛を切らせていただいたので
    そろそろパーマのメンテナンスを
    してあげるのもよいかもしれません^^

パーマを生かせるスタイリング剤をたくさん取り揃えているので
    スタイリング剤でお困りでしたら是非ご相談ください!

ヨシダ リカ

• さとちゃんぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:19:06.0

お店の雰囲気は落ち着いていてゆったり
    接客も丁寧です
    カットもカラーも満足しました

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

さとちゃんぺ さん!

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

今回ケアカラーの白髪染め使わせていただきました。

1ヶ月してくると根本の白髪が気になり始めてくると思うので
    根本が気になってきたら、リタッチだけの施術も可能なので是非!

ヘッドスパのメニューもおススメなので
    興味があれば体験しに来てください!

またお店でお会いできるのを楽しみにしています!

ヨシダ  リカ

• なほなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:49:45.0

施術前の打ち合わせが今までお願いした美容師さんより丁寧だったと感じました。

お話もプライベートに突っ込んでくる感じもなく聞き上手でとても居心地が良かったです。

またお願いしたいなと思うサロンでした。

嬉しい口コミもありがとうございますーーー!(^^)

顔周りは1番鏡て見るところですしお顔のフレームになるところなのでこだわってカットさせて頂きました!伸びてくると巻きづらくなってきたりするので定期的にメンテナンスでカットしていくか、もし巻き方がわからなくて出来なかったりしたらパーマもおすすめですーー!パーマだと乾かすだけでふわっっと綺麗な流れが自然とできますーー!

またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    NEWTON 酒井

• 山田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 10:40:46.0

仕上がりはとてもとても満足です!巻き方もいつも似合うようにしていただきどうしたら同じようにできるのだろうと苦戦してます笑
    お話もとても楽しくて、毎回行くのが楽しみで癒しの時間になってます。

山田 様

いつもNEWTONをご利用下さいましてありがとうございます!!!
    そして今回、このような口コミを頂けて嬉しく思います!!

次回、またスタイリングの仕方お伝えしますね♪笑

またいつでもお待ちしております!!

NEWTON 川島玲央名

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:26:47.0

接客も丁寧にしていただき、髪についてのアドバイスなども詳しく教えていただいてとても満足です!

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーー!(^^)

たくさん満足して頂けて嬉しいですーー!
    秋冬は乾燥からくるダメージがあるのでトリートメントで髪をケアしてあげるのおすすめですーー!(^^)

お悩みによっておすすめのトリートメントも変わってくるので1度ご相談くださいーー!

またのご来店おまちしております!
    NEWTON  酒井

• edyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:03.0

カットは元々ショートだったので大きく変化はさせず、ボリュームを減らしてショートボブにして頂きました。シルエットも綺麗になり大満足です!カラーは、当日に根本リタッチに変更して頂いたのですが、施術前にきちんと料金を教えて頂けたのはとても安心感がありました。白髪がうまく染まらず、再度お願いしましたが、快く対応頂き有り難うございました。またお願いしたいと思います。

edy 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そしてこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!!

今回、カラーリングの染めなおしにお時間とお手間を取らせてしまい
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、改めてご来店下さりありがとうございました。

また気になる部分が出てきたらいつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております!

NEWTON立川  川島玲央名

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:32:51.0

メニュー+トリートメントもしていただきました。スパでスッキリ、トリートメントでつるつるの髪になりとても嬉しいです!カットの仕上がりも大満足です!

【夏季限定】カット+スッキリ爽快クールスパ 6650円~

まい様

今回は夏限定のクールスパをやっていただきましたね♪
    トリートメントも合わせて喜んで頂けて良かったです!!

夏の紫外線ダメージに合わせた頭皮ケアとトリートメントになっているので
    ぜひまた次回の夏終わりにもお試しください!!

ご来店心よりお待ちしております♪

NEWTON立川 川島玲央名

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:52.0

20代の頃からお世話になっています!
    毎回、接客も丁寧で、施術も大満足です!
    子連れで伺っても、スタッフの皆さん優しくしてくれて、安心して『また行こう!』って思えました。
    担当スタイリストさんのやり方がとても気に入っています!
    なんとなーくのお伝えで、思考を理解してくれて。
    仕上がりに満足ルンルンで帰りますっ
    シャンプー&マッサージもめっちゃ気持ちよくて癒されます。
    いつもいつもありがとうございます!

【NEWTON】カット+《透明感たっぷり》ケアカラー+トリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:48:44.0

初めて利用しましたが、毎日鏡を見るとテンションが上がるくらい、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    スタイリストさんは丁寧に施術をしてくださり、アシスタントの方も楽しくお話をしてくださるなど、終始リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。

【ヨシダ指名限定】カット+似合わせニュアンスパーマ\10000

ゆか さん!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    パーマお似合いでした^^

パーマヘアも髪の毛の量が多くなったりしてくると扱いにくくなってくるので
    1ヶ月半から2ヶ月の目安でメンテナンスに来て下さると
    パーマも扱いやすいと思います!

ホームケアも大切なので
    アイテムお探しでしたらご相談下さい!

またお店でお会いできるのを楽しみにしています!

ヨシダ  リカ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:53:58.0

イメージ通りの髪型にして頂きました!
    パーマをかけた際、施術後はパーマがかかりすぎていたり、仕上がりの長さが短くなってしまったりと満足いくことが少なかったなか、こちらではイメージをよく聞き取ってくださり、大満足の仕上がりになりました!
    可愛いパーマが持続していて嬉しいです!ありがとうございました!

【NEWTON】カット+パーマ

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーー!!

パーマ気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    私もすごく似合うパーマが仕上げられて良かったです!

スタイリング剤を変えるとまたパーマでも違った雰囲気や質感が出るので色々試してみてください!今度はトリートメントもセットで行ってダメージケアしていくのもいいですね!おすすめです

NEWTON酒井

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:31.0

前髪カットもトリートメントもとても満足しました!
    明るくて素敵な接客ありがとうございました!!

りほ様

先日はNEWTONにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そしてこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!

これからも髪の毛をきれいにするお手伝いだけでなく、
    気分もリフレッシュしていただける空間づくり、接客を心掛けていきますので
    ぜひまたお越しください♪

心よりお待ちしております!!

NEWTON立川   川島玲央名

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:15:01.0

仕上がりはもちろん、対応もとても良く満足しています^ ^
    またお願いしたいです!!

【髪質改善シリーズ】髪質改善カラー 8300円~

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

あちゃん さん!

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

今回トーンアップで明るいカラー剤を使わせていただきました。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいしてくると髪の毛のダメージと
    根本の伸びた髪の毛が気になってくると思います。

そしたらメンテンナンスのタイミングです!

ケアカラーのカラー剤も取り揃えて入るので
    ダメージしたくないけどカラーと続けていこうかなと思う方にお勧めなので
    是非気になったら体験しにきてください!

ヨシダ リカ

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:42:57.0

店内がすごく落ち着く雰囲気で、1人の人が最初から最後まで対応してくれたことですごくリラックスできました。
    カット前のカウンセリングがしっかりしていて、大変満足な仕上がりでした。
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

【NEWTON】カット

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございますーー!(^^)

技術も接客も満足していただけてよかったです!!リラックスした空間も味わえてもらえて良かったですーーー!
    お話沢山できて私も楽しかったですーー!あっという間でしたね(^^)

ヘッドスパのメニューもあるので次回来店された時は是非やってみてください!!
    またのご来店おまちしておりますーーー!

NEWTON 酒井

• ASさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:37:39.0

希望の髪型にしていただきありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーー!(^^)

髪型気に入って頂けて私まで嬉しいですーーー!
    ボブすごく似合っていて私もカットできて良かったですーー!

ボブは伸びてくると扱いにくくなってくるので定期的にメンテナンスでカットしていくのおすすめです!また切ってもいいですし、伸ばして行くのも迷いますね!
    またお話しながら決めていきましょうーーーー!

またのご来店お待ちしております

NEWTON 酒井

• きむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:55:04.0

再現度が高く、イメージしていた色に染めていただきました!色落ちもいい感じで満足しています。空調の加減など細かなお気遣いいただきまして快適に過ごすことが出来ました。特に髪が長い+傷んでいるため、髪を乾かすときに絡まってひっかかり、痛い思いをすることが当たり前みたいになっていたのですが、ここでは髪がからまって引っ張られて痛いといったことはなく、些細なことではありますが丁寧さに感動しました。ありがとうございました。

【髪質改善シリーズ】髪質改善カラー 8300円~

きむら様

こんにちは!いつもNEWTONをご利用下さいましてありがとうございます!
    そして、今回このような口コミを頂けてとても嬉しく思います♪♪

髪の毛がひっかかってしまうとダメージにもつながりやすいので、
    極力優しく、負担の少ないように扱わせて頂いておりますが、
    このように言葉で伝えていただけてとっても嬉しいです!!!

これからもお客様が快適に過ごせるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!!!

NEWTON立川  川島玲央名

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:37:07.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださり、お話も弾むので美容院が楽しい場所になりました。

【酒井指名限定】カット+カラー¥8100~

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございますーーー!(^^)

私も毎回お話するのが楽しみでおまちしております!!
    時間があっという間でいつも名残り惜しい気持ちがあります(T T)

今度は秋冬に向けてカットとカラーしていきましょうーー!!

NEWTON 酒井

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:23:22.0

いつもありがとうございます!お話しするのも楽しく、髪型もすごく気に入りました!綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!また伺うのを楽しみにしています!

【NEWTON】カット+《透明感たっぷり》ケアカラー

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    わたしも毎回会うの楽しみにお待ちしておりますーーーー!

前撮りのためのカラー気に入って頂けて良かったです!
    暗めカラーだったので雰囲気もガラッと変わったので楽しんでくださいね♪

カットもミニボブすっごくお似合いです(^^)ーーー!
    ちょっと伸びてくると扱いにくくなるので定期的にメンテナンスカットおすすめです!

またたくさんお話するの楽しみに首をなが~くしてお待ちしておりますね!!
                                                  酒井

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:12:27.0

髪の毛きって久しぶりに髪染めて
    いろんな人からいいねって言われます!

とし 様

今回は初めてハイライトを入れさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

周りの方にいいね!と言って頂けているとわかってとても嬉しく思います♪
    また、何か新しくチャレンジしたいことができたらいつでも相談しにいらしてください♪

心よりおまちしております!

NEWTON立川 川島玲央名

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:50:44.0

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ゆなさん!!いつもくちこみも有難うございます!!
    是非、イメチェンしましょうね!!

また次回もたのしみにしてます!!

担当    山崎

• たまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:57:24.0

カットカラーでお世話になりました!仕上がりは満足していま~す!また次回も同じメニューでよろしくお願いします。

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    毎回任せて頂けて嬉しい限りです!♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)

段々と理想のカラーに近づけてきているのでこれからも一緒に髪をケアしていきながらカラーして行きましょう~!
    お家でのケアで分からないことや気になることがありましたらお気軽にお聞きくださいね!
    1番合うものを紹介いたさしますね(^^)

酒井

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:57:40.0

お店の雰囲気も素敵ですが、担当してくださるスタイリストさんも話しやすく、スタイルに悩んでいる時もいろいろと相談に乗っていただき、助かっています。

最近はインナーカラーを入れているので、次はどの色にしようか楽しみです。今回は久しぶりにけっこうカットしましたが、セットしやすく、楽チンです♪

くーちゃん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!

今回はこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!!!

私も次は何色がいいかな?といつもご来店時楽しみにしています!

またお悩みややりにくさが出てきたらいつでも相談しにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております!

川島玲央名 NEWTON立川

• こちやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:14:33.0

カットはざっくりとしたイメージしか伝えていないのにも関わらず、満足のいく仕上がりにしてもらいました。カラーは髪の毛の特性や季節的なことをちゃんと考えて選んでもらい素敵な色にしてもらいました。家族からも好評です!
    最初から最後まで丁寧に接客していただき、とてもリラックスして過ごすことができました。

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいですーーー!
    家族からも好評なんですね!
    私まで嬉しいです!♪

お店の空間も味わって頂きリラックスして過ごすことができて良かったですーーー!

周期的に1ヶ月半~2ヶ月周期でメンテナンスでカットやカラーチャージするのが綺麗な髪を保てるのでおすすめですーーー!

酒井

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:55:26.0

浴衣の着付けとヘアアレンジをしていただきました。
    髪の毛をとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
    長い時間浴衣を着ることを伝えたら、着崩れしにくいようにしっかりと着付けていただき、朝から夜まで綺麗に着ることができました。ありがとうございました。

【NEWTON】浴衣着付け&簡単ヘアアレンジ ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますーーー!(^^)

浴衣もヘアも似合っていて私も担当できて良かったですーー!
    浴衣着崩れしないで最後まで楽しんで頂けて良かったです!

またイベントの際はヘアセットだけでも予約できるのでぜひお越しくださーーい!

NEWTON 酒井

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:03:03.0

当日に予約し、初めて利用しましたが良い感じに仕上げて頂きました。次回はカットなど利用してみたいと思います♪

【小顔になれる】前髪カット

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございますーーー!♪

前髪カット満足して頂けて良かったです!
    1番大事な前髪任せて頂けて良かったですーーー!

またのご来店お待ちしておりますね♪

酒井

• 餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:23:00.0

写真で見せた通りの仕上がりにしてもらえて満足だった。
    店員さんも気さくで明るく、雰囲気も良かった。

【学割U24】ダメージを抑えたダブルカラー ¥13000~

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足して頂けて良かったですーーー!
    すごくお似合いです!

お店の雰囲気も味わえてもらえて、リラックスした空間楽しんで頂けて良かったです!

カットカラーだと1ヶ月半~2ヶ月周期で来店頂くと綺麗な髪型、髪色を保てるのでおすすめです!
    またのご来店お待ちしておりますーーー!
                                                   酒井

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:29.0

初めて美容院で、また初めて美容院で着付けをしてもらうので、最初はとても不安でした。しかし丁寧に髪の毛も浴衣もセットしてもらいました。また静かな接客は少し苦手だったのですが、明るい接客だったため、私自身とても楽しかったです。浴衣の着付けを見た親や友人からはとても綺麗に着付けされているねと言われて、とても嬉しかったです。また着る機会があれば、おねがいしたいです。

【NEWTON】浴衣着付け&簡単ヘアアレンジ ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますーーーーー!♪

ヘアセットも着付けも満足して頂けて良かったですーー!
    すごく嬉しいです♪

着付けも着崩れしないようしっかり着付けたので良かったです!
    特別な日のヘアセット任せて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね♪

酒井

• どみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:13:33.0

理想の髪型にしてくださいました。
    とても可愛くて気に入っています。

【NEWTON】カット+パーマ

どみ さん!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです^^

今回ストレートをかけさせていただいただきました!
    ストレートだと3ヶ月くらいしてくるとボリューム感が少し出てくるかなと思うので
    気になってきたらまたかけるのがいいかなと思います!

ダメージが気になると思うので
    ホームケアアイテムもお探しでしたら
    提案いたします^^

8月末までオージュアの10%OFFキャンペーンやってるので
    気になる商品ありましたら是非!

ヨシダ  リカ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 02:13:34.0

いつも希望のカラーに沿ってかわいくしていただきありがとうございます。

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

毎回ご来店ありがとうございますーー!
    口コミも嬉しい限りです!ありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    何よりいつも楽しくお話できて嬉しいです!!

毎回どんなお話しようか楽しみにまっています♪

酒井

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:43.0

カットはいつもして頂いているので申し分なく、今回は久しぶりのカラーをお願いしました。色の相談もかなり細かくさせてもらって、自分の理想を叶えるにはこうした方がいい、など色々と提案してくださいました。仕上がりも満足のいく物で、久しぶりのカラーを存分に楽しみたいと思います!ありがとうございました!!

Mee様

いつもNEWTONをご利用くださりありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーリングということでしたが
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!!!

せっかくの機会ですので、存分に楽しんでいただけたらと思います!!

川島玲央名  NEWTON立川

またいつでもお待ちしております♪

ニュートン(NEWTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー