3. 九州・沖縄トップ  >

TAYA熊本光の森店

タヤクマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-51-15
  • JR豊肥本線 光の森駅 徒歩4分
  • ヨシエッティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:41:33.0

満足です。
    また次回もお願いしたいです!!

人気No1★カット+オイルカラー+髪質再生T\16610→¥13200【初回~3回目まで】

ヨシエッティーさん
    こんにちは。
    口コミ投稿もありがとうございます^-^
    気に入って頂いけて嬉しいです。

• エリさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:57.0

初めて来店させていただきました。
    接客の感じも良く色んな質問にもシッカリ丁寧に教えていただき心地良いお店でした。
    また来店したいと思います。

★髪質改善★カット+酸性ストレート\21230→¥17600【初回~3回目まで】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもサービスの向上に努めていきますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:28.0

私が午後から私用の予定が入ってしまった中で
    カラーをお願いしたんですが、
    バタバタさせてしまったのに、最初から最後まで
    丁寧に接客してくださって、仕上がりも大満足です。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけて良かったです^^
    お時間ある際にはぜひゆっくりトリートメントも一緒にしにいらしてください^^

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:37.0

初めて伺いました。自分で切った髪の長さがバラバラになってしまったのを綺麗に仕上げてもらいました。トリートメントも髪がサラサラになってとても満足してます。子供からも評判が良かったです。

高リピート率★カット+髪質再生Tr\8580→¥5500【初回~3回目まで】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また仕上がりにご満足頂けて幸いです。

今後もサービス向上に努めていきますので、また機会がありましたらいつでもご来店下さい。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:25:07.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    とても可愛いアレンジで気分が上がりました!

[施術メニュー] その他

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    あみおろしのセットとてもお似合いで、気に入っていただけて良かったです!

• uさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:38.0

初めて利用しました。
    髪型の要望を伝えた上で、どのようにカットする必要があるか具体的に示してくれてわかりやすく安心できました。
    ヘッドスパも利用しましたが力加減が良く気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

★メンズにオススメ★カット+ヘッドスパ\8030→¥5500【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

u様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    安心していただけて、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです^^

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:35.0

お店はガラス張りで明るい雰囲気でした。
    スタッフの方は、みなさん丁寧な対応でした。
    トリートメントで髪がツルツル、サラサラになりました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

この度はTAYA光の森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、トリートメントの仕上がりやシャンプー、マッサージにお褒めの言葉頂き大変感動しております。

今回のお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めていきます。

この度は誠にありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:10.0

いつも他の美容室では髪型と髪の色を決めれないのですが
    おまかせの一言で
    素敵なカラーとカットに仕上げてくれる
    担当スタイリストさんほんとにすごいと思います!!

カット+艶髪オイルカラー\12430→¥9900【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

TAYA光の森店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き感動しております!

今後もよりご満足して頂けるようにサービス向上に努めてまいります!

これからも当店をよろしくお願い致します!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:27.0

カラーもカットもすごくよかったです。
    初めてのハイライトだったんですがすごく綺麗にはいっていて大満足です!

★オススメ!★カット+選べる特殊カラー\19030→¥16500【初回~3回目まで】

ひー様

ハイライトカラー気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    色落ちの過程も楽しんでくださいね!!!

澤村

• りーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:44.0

初めて来店しました。大型店ですがとても落ち着いた雰囲気で施術していただけました。気になるトップもふんわり仕上げてもらってとても良かったです。ありがとうございました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

TAYA光の森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き大変感動しております。

この度頂いたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めていきます。

• かなやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:16:51.0

初めて来店しましたが対応も良く、至れり尽くせりでした。はじめに料金の案内をして下さり安心しました。
    また利用します!!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    安心していただけてよかったです。
    既存ブリーチ部分は乾燥しやすいので、ご自宅でしっかり保湿ケアされてくださいね。

• ムックパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:37:32.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    接客や対応も気持ちよく、最後まで満足できました。
    また、利用したいと思います。

★メンズクーポン★メンズカット+パーマ\12430

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ムックパパ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    前髪の立ち上がり部分はドライヤーを使ってスタイリングしてみて下さいね。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:18:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    サイドをかなりカットされてしまい、希望のヘアースタイルではなかったので残念です。
    シャンプー後のマッサージは、とても気持ちよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    またマッサージ等のサービスにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回のご意見を基に今後のサービス向上に努めていきます。

この度は誠にありがとうございました。

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:30:45.0

初めて利用しました。
    こちらの希望に合わせ、髪質やクセなどを考慮して頂き、スタイリングしやすいようカットして頂きました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    また次もよろしくお願いします。

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー\4400→¥4290【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

らっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて安心致しました。

次回もよりご満足頂けるように頑張りますので、また是非ご来店下さい。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:10.0

リタッチとカットで利用しました!
    ロングなので後ろは調整してもらい、前髪を久しぶりに作りました!前髪のかたがついてたので、ドライヤーの仕方とセットの仕方も教えてもらいました!
    頑張ってセットします。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

みにやん様、いつもご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりに前髪を作ってみてとてもお似合いでした♪
    癖がついちゃっているのでお伝えさせてもらったように乾かしてみて下さいね^^
    それでも難しかったら、顔周りのストレートも考えてみてくださいね^^

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:25.0

新規のカット・カラーで予約しましたが、最初のカウンセリングの際に担当スタイリストさんが、私の髪の状態をみてトリートメントを提案してくださいました。これまで他店で私はトリートメントで満足する仕上がりを感じられなかったのですが、TAYAさんのは何層にもわたる施術で髪の芯まで栄養補給できた感じで驚きました。
    カラーやカットも私の好みを聞き出しつつ、いい感じになるようさりげなく導いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!担当スタイリストさんはじめ、店員のみなさまも、丁寧な説明や施術をしていただき、本当にありがとうございました!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂き大変感動しております!
    トリートメントをはじめ、仕上がりにご満足して頂けて幸いです。

これからもサービスの向上に努めていきますので、またご都合が合う時にいつでもご来店下さい!

この度はありがとうございました。

• uさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:40:20.0

とても可愛いヘアスタイルをして、オシャレで可愛い方に担当していただき、酸性トリートメントやリタッチの期間や料金なども分かりやすく説明してくださいました。
    シャンプー時とドライヤー後のマッサージやなども気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    今回痛んでいる毛先のカットと酸性トリートメントをお願いしたのですが、なるべく長めにカットしようとする気遣いが大変気持ちよく感じました。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\15730

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

u様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    1回でも酸熱トリートメントの効果を実感されたのではないかと思いますが、継続すると更に綺麗になっていきますので、2回目3回目も楽しみにしていてくださいね。

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 05:00:51.0

カットのみ、初めての利用でした。開店すぐから多くのお客さんで賑わっており、信頼のある美容室なんだろうなと感じました。スタッフの人数も充実していて、最初から最後まで無駄な時間が無かった点が良かったです。カットに入る前にスタイルについて完成イメージを丁寧に説明していただいたことで今とカット後をイメージしやすく安心してお願いできました。結果、なりたかったスタイルにまとまり嬉しかったです^^ ありがとうございました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

すずか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心致しました。

これからも、よりご満足頂けるように頑張りますのでまた是非ご来店下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまとゆりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:17:00.0

予約時間より早く着きましたが対応して頂きありがとうございます。店の雰囲気とスタッフの対応がとても良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
    髪型は想像以上に良く仕上げてくれました。ヘッドスパも頼みましたが余りの気持ち良さに寝てしまいそうでした。
    次回もヘッドスパセットで頼みたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    これからもサービス向上に努めていきますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:36:32.0

今回はトリートメントとカットをしていただきありがとうございました。
    すごくツヤツヤになって髪の毛も自分の理想の長さになって嬉しかったです。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\15730

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ゆっちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットもバッサリ切ったスタイルも可愛くてとてもお似合いでした^^
    そしていつもの酸熱トリートメントも回数を重ねているのでさらに艶々になりました!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:11:04.0

今回はカットで来店しました。シャンプーも丁寧にしていただきカットは希望通りに切ってもらえました。セットも簡単に出来るのでとても気に入っています。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

いつもTAYA光の森をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもサービスの向上に努めていきますので、今後もTAYA光の森店をよろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:55:17.0

あまり待つこともなく、髪もサラサラになって満足です!定期的に糖質改善通いたいと思いました!

高リピート率★カット+髪質再生トリートメント\8580

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回満足していただけてとても嬉しいです^^
    お伝えさせてもらったように、3週間はトリートメントのツヤ感持つので、お家でのケアもお時間あるときにでもやってみてくださいね^^

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:44:28.0

初めて利用しましたが、とても満足です。
    丁寧にシャンプー、カットをして頂き、アイロンを使ってのスタイリングのやり方もわかりやすく教えて頂けました。
    接客もとても丁寧でした。

電子カルテとのことで最後に写真を撮って頂いたので、次回お願いするときに参考にしやすいなぁと思いました。

希望通りの髪型になり、ドライヤー時間も短縮され満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても安心致しました。

これからもよりご満足頂けるように頑張りますので是非またご来店下さい。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• 岩村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:40:58.0

今回初めて利用させていただきましたがとっても丁寧で、大満足です!!シャンプーも、ヘッドスパ、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!カット後にスタイリングの仕方を、教えてもらえたので早速実践してみようと思います!ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    外ハネにスタイリングする際はハネさせすぎないように、反らせるイメージでアイロンをしてみてくださいね!

• yumさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:43:09.0

今回はカットをして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂いてとても参考になりました。
    カットも大満足です。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

yum様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    乾燥しやすい毛先はしっかり保湿してくださいね!

• まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:01:27.0

高校生の娘がお世話になりました。
    いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

まつもと様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもよりご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:58:56.0

当日は、セットしてもらえるから
    いいのですが、翌日からはまとまらず
    かなり手間になって残念です。
    クーポンも使用出来なかったのでさらに残念でした。

人気★カット+艶髪オイルパーマ+髪質再生Tr\16610→¥13200【初回~3回目迄】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    当店では2週間以内であればお手直しの期間を設けておりますで、お時間がありましたら是非再度ご来店頂きお手直しをさせて下さい。
    クーポンにつきましては前回のご来店日より使用期限がありますのでご対応できませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回のご意見を参考に今後のサービス向上に努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かしおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 06:59:31.0

丁寧に髪質など見て切ってもらいました。ありがとうございました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

かしお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

これからもご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 04:58:08.0

シャンプー、シャンプー後のマッサージ、カット全て大満足です!
    ショートから伸ばしたいと思ってるので相談させていただいて、気になっていた襟足も綺麗にまとまりよかったです!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

この度はTAYA光の森店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:46:43.0

とても丁寧な施術で髪をスッキリさせることができました。長さも細かく調節してくださり希望通りの髪型にすることができました。ありがとうございました!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを頂き感動しております。

仕上がりのご満足して頂き幸いです。

今回の嬉しいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めていきます。

この度は誠にありがとうございました。

タヤ 熊本光の森店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー