3. 九州・沖縄トップ  >

TAYA熊本光の森店

タヤクマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-51-15
  • JR豊肥本線 光の森駅 徒歩4分
  • まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 10:08:17.0

お店にはいるのは何となく入りづらいのですがこちらの無理難題を一緒に考えてくれて丁寧に対応して頂いてとても有難いです。また来店したいと思うお店です。

カット+艶髪オイルパーマ\12430→¥9900【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

この度はTAYA熊本光の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミも頂き感動しております。
    またご満足して頂けるようにサービス向上に努めてまいりますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

• まりままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:16:39.0

ただ
    打ち合わせを
    すこし落ち着いて
    すれば
    よかったかな?とおもいます

なかなか
    説明が
    にがてなので

でも
    丁寧な対応で

よかったです

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー\4400→¥4290【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

まりまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カウンセリングの際に話しやすい雰囲気作りができず申し訳ございませんでした。
    以後気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:50.0

毎回、丁寧な接客で、仕上がりも毎回満足です。
    お店の雰囲気もよくて、清潔感があります。
    スタッフさん方も、みなさん笑顔で、とても居心地がいいです。毎回ありがとうございます。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

いつもTAYA光の森をご利用頂きありがとうございます!

またいつも大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足して頂けるようにサービス向上に努めていきますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:54:02.0

初めて行きましたが、髪の毛の生え癖や、伸ばし方などを相談させていただき、詳しく教えていただいたのでとても良かったです!
    少しずつ伸ばしていきたいのでまたお世話になります!
    マッサージも気持ちよかったです!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

かのん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    少しづつ頑張って伸ばしていきましょう^^

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:28:34.0

相談しながら、カットをしてもらえて、とても良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ストンボブ気に入っています。

★メンズにオススメ★カット+ヘッドスパ\8030→¥5500【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

もん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです^^
    スタイリング剤の付け方でスタイルのシルエットがガラッと変わるので、ぜひやってみてくださいね^^

• ゆーそんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 09:22:13.0

初めて来店しました。なかなか美容室に行けず髪が伸び放題だったので、良い感じにして頂き嬉しかったです。店内が広くて開放感があるのも素敵ですね。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂き感動しております!

今後もよろしくお願い致します。

• ユウコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 07:54:13.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で、店内も清潔感がありました。お店のオリジナルのシャンプーとトリートメントもとても香りが良く洗い上がりが、スッキリと軽い仕上がりで、購入させて頂きました。
    技術的にも、シャンプー担当の方、カットして頂く方、とても上手で、今までで1番と言っていい程の仕上がりで、髪質に関してやセットの仕方も教えて頂き満足です。また、行きたいと思います。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

この度はTAYA熊本光の森店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや店内環境等を気に入って頂き幸いです。

これからもご満足頂く為にサービスの向上に努めていきますので、
    今後も当店をよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 02:04:28.0

髪の毛を綺麗に整えて貰いました!
    伸ばしている途中の事を伝えると今後の事も考えてカットして頂いてトリートメントも手触りとても良かったです♪
    シャンプーを担当された方も凄く上手で心地よく過ごせました!シャンプー後のマッサージも疲れがとれ助かります◎
    またお願いしたいなと思う対応&技術でした(*^^*)次のカットもよろしくお願いします♪

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ぴちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    シャンプーマッサージでリラックスしていただけて、トリートメントの効果も実感していただけて良かったです^^
    綺麗に伸ばしていけるようにご自宅でのケアも、乾燥しやすい毛先を中心にしっかりしてみてくださいね^^

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:49:45.0

当日中に予約ができ、カットもすぐに対応してもらえました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今後もサービス向上に努めていきます。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:27:30.0

いろいろ髪の悩みを聞いていただきカットしていただきました。
    カラーも白髪が目立たないような素敵で気に入ってます。
    シャンプー後のスタッフさんのマッサージ!本当に気持ちよかったです。2度美味しいサロンでした!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    内にまとまりやすいようにカットしたので、伸ばしやすくなったと思います^^
    カラーリングもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです^^

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:50.0

カットしてもらったのですが、まだカットして欲しい部分があったので、翌日お願いすると、無料でカットして頂きました。無理を言って申し訳なかったですが、サッパリしてとても良かったです!ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

熊本に来られた際は是非ご来店下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:16:44.0

担当の方、サブでついてくれた方も印象の良い接客でした!担当スタイリストさんには髪の分け目、普段のセットなど聞いていただきそれに応えるよう対応していただいたのでありがたかったですが途中でシャンプーをしていただいたアシスタントの方に分け目を反対にされ、言えばよかったのですが特に聞かれなかったのでそのままパーマをかけられ少し後悔してます。担当スタイリストさん、女性の方の接客などはすごくよかったのでまた利用したいと思ってます!

★メンズクーポン★メンズカット+パーマ\12430→¥9900【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客などのお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしヘアスタイルの分け目・パーマの件は大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

今回はとても貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:13.0

カットのイメージが、ざっくりだったんですが、
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ken様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットのスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです^^

是非またご来店下さいませ^^

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:45.0

しっかり相談にものっていただき、思いのカラーにしていただきました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    夏は紫外線で退色しやすいので、髪の紫外線ケアも気を付けてくださいね^^
    またの御来店心よりお待ちしております

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:47:41.0

初めてTAYA熊本光の森店を利用しました。朝9時の開店からの利用でしたが、少し早く着いてすぐ開けていただきました。
    カットも希望通り仕上げてもらってとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、日曜日の早朝でしたが男性客も多くて過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミも頂き感動しております!

今後もご満足して頂けるようにサービス向上に努めていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

• もっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:04:58.0

酸性ストレートでお世話になりました。
    年齢的に髪が扱いにくくなってきて困ってましたが、ストレートをして頂いてとても扱いやすくなりました!
    朝はバタバタして仕事に行くのですがブラシを軽く通すだけで済みます!笑 ホントにありがとうございました♪
    またお邪魔したいと思います!

★髪質改善★カット+酸性ストレート\21230→¥17600【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

もっちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、酸性ストレート気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    すごく艶々に仕上がっていたので私も嬉しいです^^

是非また、ご来店下さいませ!

• てっぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:23:46.0

クレンジングヘッドマッサージがとっても気持ちよくて、うたた寝するほどリラックスできました!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

日頃よりTAYA光の森をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変感動しております!

今後もご満足して頂けるようにサービス向上に努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かきピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:53.0

初めて伺いました。大雑把なイメージでしか注文しなかったのですが満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

★メンズクーポン★メンズカット+カラー\12430→¥9900【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

かきピー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心致しました。

次回もよりご満足頂けるように頑張りますので是非ご来店ください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:56:58.0

明確なスタイルを決めずに伺いましたが、すぐに私に合うと思われるスタイルをご提案いただけました。
    結果、ご提案通りにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けて安心致しました。

次回もよりご満足頂けるように頑張りますので是非またご来店ください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 01:08:33.0

髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    久しぶりにショートカット&前髪ありにしましたが、いい感じになりました!
    マッサージも気持ちよかったです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした^^
    前からと後ろから乾かしたり、下向いて乾かしたりと是非やってみてくださいね!

• やましたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:47:05.0

良かったです

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

やました様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切ってスッキリされてスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご満足して頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店心よりおまちしております。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:48:30.0

イメージを伝えるのが下手で「オススメで」と丸投げしたいところでしたが…丁寧に話を聞いてくださり、スタイリングについても色々と教えていただき満足しています。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    かなりばっさりイメチェンさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    襟足は中心に寄る癖があるので気をつけて乾かしてみてくださいね^^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:19:31.0

初めての来店でした。
    中学生の娘の施術をお願いしました。
    くせっ毛なのですが、キレイにブローして頂き、大満足の様でした。

★髪質改善★カット+酸熱トリートメント\15730→¥12100【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうござました!

また大変嬉しい口コミを頂き感動しております!
    今後もサービスの向上に努めていきますので、是非またご来店下さい!

次回のご来店を楽しみおまちしております。

この度は誠にありがとうございました!

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:17:30.0

結婚式の為ヘアセットをお願いしました。
    とても楽しくてあっという間でした!
    ヘアセットも可愛くしてくれ、満足してます!
    次はカラーなどもお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] その他

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ヘアセットも喜んで頂けてよかったです♪
    私もいろんなお話しできて楽しかったです。

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:12:24.0

初めての来店でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    スタッフの方やお店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

人気No1★カット+オイルカラー+髪質再生T\16610→¥13200【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    久々のばっさりカットですので、スタイリング等でご不明な所などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:23.0

トリーメントを追加したメニューに変更していただき、終始丁寧な接客でとても満足しています。
    髪の悩みも考慮して、私の細かい要望にも応えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

カット+艶髪オイルカラー\12430→¥9900【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    トリートメントでツヤツヤになって私も嬉しいです^^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:09:50.0

今回はありがとうございました!
    イメージがざっくりしていたにも関わらず、素敵にしていただいてとても嬉しかったです。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足して頂き幸いです。

スタイリング等でご不明な点などあればいつでもお問い合わせ下さい。

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:54.0

予約日時を間違えてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してもらいました。
    また、カットも満足してます。マッサージがとっても気持ちよかったです。

高リピート率★カット+髪質再生トリートメント\8580

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

キヨ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットとマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    リラックスできましたでしょうか?
    スタイルチェンジされてとてもお似合いでした♪

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:34:29.0

後ろ髪が重くかんじてましたが 軽めに仕上げてくれました。
    マッサージもものすごく気持ち良かったです!
    長くピーターです。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

まりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて安心いたしました。

これからもよりご満足頂けるように頑張りますので、

引き続きよろしくお願い致します。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:19:27.0

今日はカットとトリートメントをしていただきました。
    2ヶ月ぶりぐらいにトリートメントをしてすごくツヤツヤな髪の毛になりました!いつもいつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    カットもトリートメントもとても満足しました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\15730

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ゆっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^
    3回目の酸熱トリートメントなので初めてトリートメントされた時よりもさらにサラサラ艶々になりましたね^^

タヤ 熊本光の森店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー