丁寧にしていただきました。また、よろしくお願いします
いつも、丁寧な接客に感謝しています。私のヘアスタイルが、スパイラルの強いパーマなので、パーマのあたり具合も、色々工夫したり考えてくださり、おかげさまで気に入ったヘアスタイルをキープできています。シャンプーも気持ちが良くて大満足です。
シャンプーとカット それぞれの担当の方に癒され、始終心地良かったです。
中学生の娘の付き合いです。
ロングから15cmカットローレイヤーのオーダーでしたが短すぎたようで、途中からどんどん顔色が青ざめて泣きそうになっていて。
シャンプーの後、もう少し詳しく話してから切ると言われたけど何もないまま切られたと話していて、帰宅後大泣きでした。思ったより短くなったと私も思いましたが。
娘はクセがかなり強いので、髪を乾かしただけではかなりボリュームが出てしまいます。
仕上げを内巻きにするかを聞かれて、そうすると伝えたのですが、バサっと乾かしてブローなしでボサボサの状態からアイロンでワンカール通しただけで終了でした。仕上げオイルやバームもなく本当にボサボサで。
ブローってわざわざ言わないとしてもらえないもの??時間がなくなって省略したのかな。ブローしない美容院はこれまでなかったのでびっくりしました。
娘が普段自分でブローする方が綺麗です。
前髪を少しだけ揃えると言われて切ったけど、長さが左右で違うみたいでそれも嫌だと話しています。
今回は残念な仕上がりでした。
いつも息子がお世話になっております。
丁寧にカットして頂けるので、安心してお任せできます。
久しぶりに息子(中学生)のカットをお願いしました。いつもこちらの要望に丁寧に対応してもらっています。カットも細かいところまで綺麗に仕上げてもらい本人も満足しています。ありがとうございました!
今回は娘の髪をバッサリ切ってもらいました。
ずっと伸ばし続けていてなかなか勇気がなかったのですが、仕上がり最高ですごく嬉しいです!
娘もとっても気に入ってます。
いつもカット&カラーでお世話になっています。今回はうねりが出るので、ストレートパーマ?もお願いしました。夏らしく軽い仕上がりで、お悩みのうねりもなくなり、忙しい朝も楽になりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
娘がお世話になりました。お店が駅から近く度々利用させていただいております。仕上がりも特に問題なく本人も過ごしており、扱い易い髪型にして頂けて満足している様子です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて安心しました。
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
仕事で疲弊していたところに
ヘッドスパをお願いしたので
とても気持ちよかったです!
またしてもらいたいです!
その他
以前からお世話になっていましたが
今回も丁寧に施術して下さり
縮毛矯正
結局いつもと同じ髪型にしたのですが、
悩んでる時も飽きずに相談に付き合っていただきありがとうございます。
暑い時期になってきたからだと思いますが、
シャンプーの部屋が私にとっては少し肌寒く感じました。
でもブランケットをかけていただいたので大丈夫でした。
髪色や仕上がりはいつも通り大満足です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。
シャンプーの部屋の温度調整申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらこそ、また宜しくお願い致します。 徳永 雅和
今回はカットだけでしたが、大満足です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて安心しました。
こちらこそ、また宜しくお願い致します。 徳永 雅和
変化が欲しくなりがちな私の要望を理解してくださり
私にちゃんと合う形で提案して下さるのでいつも安心してお任せできて仕上がりもいつも満足させて頂いています。
これからもよろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
久しぶりに来店しました。落ちつきの無い暴れた髪型でしたが、細かい要望に応えて頂き今の気分にぴったりのスタイルに仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。
10年ほどぶりでしたが相変わらず広々していて居心地の良い店内でした。担当して下さった方も優しく落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも気に入ってます!またお願いしたいと思いました!
次回は違うメニューでお願いすると思います!
【くせ毛対策】ストリートメント+ケラスターゼTr ¥8,800→¥7,700
トリートメント
ヘッドマッサージ、毎回めちゃくちゃお上手です!
いつも最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございます。細かいところまで相談にのってくださりこちらの要望にも応えて下さり感謝しております。
子供たちもいつもフルショウに行くのを楽しみにしています。
今後も宜しくお願い致します。
ニーズに的確に応えて頂きいつも満足しております。
◆男性限定◆ソーダースパ1000→550
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも完璧にカットしてくださって感謝しています。仕上がりの軽さ、自分での手入れの楽さ、どこをとっても担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと思います。また宜しくお願い致します。
何度か縮毛矯正をこちらでしていますが、前回はちょっとここが、、と不安な点をお伝えすると必ず改善してくれて
いつも素晴らしい仕上がりにしてくれます。
縮毛矯正は絶対フルショウさんです!
カットもとても良いし、カラーも絶妙です!
中学生の息子のカットをお願いしています。
とても素敵に仕上げて頂いて満足しています。
これからも、お願いします。
FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。息子さんの大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても光栄です。これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 小宮山
いつもいい感じに仕上げていただき、大変満足しています。
また、巻き髪のセットの仕方も丁寧に教えていただけるのでありがたいです。カットの技術も高いので、長期間まとまりが良くくずれにくいです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。
またの御来店をお待ちしております。 徳永 雅和
こちらのストリートメントが自分の髪質に合うようで、梅雨に入る前にこちらに伺うようにしています。今回も満足な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。
トリートメント
久しぶりの来店でしたが、技術接客サービスともに大満足です。
引っ越して遠くなりましたが、スタイリストさんにお任せして良かったと心から思います。
カットパーマは引き続きお任せさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がりは、超・満足です。シャンプーは大好きな癒しの時間です。次回もよろしくお願いします。
いつもカットとカラーをお願いしています。翌日に学校に行く予定があり、髪も伸びていたので慌てて予約をしました。いつも人気で前もって予約を入れていないと取れないのですが、今回はたまたま空いていて良かったです。
いつも通り素敵に仕上げていただき、綺麗な髪で学校に行けました。ありがとうございます。
万博情報も色々教えていただき、今度家族で出掛けるのが楽しみになりました。
いつも丁寧な応対、丁寧なシャンプー大変ありがとうございます。
とても広い店内ですが落ち着ける雰囲気で気に入っています。エルベランのクッキーを毎回出して下さるのも楽しみの1つです^ ^
フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー